kozzylia написал(а):Хелена ходит везде с Тимом за деньги, по контракту. ну видимо, контракт то не она предложила, это нужно Тиму, откуда тогда столько негатива, что она его за руку держит (а за что еще то держать??) и голову на плечо кладет. Это ведь исходя из всего ее "работа". Все держится на ней, у Тима то нет особого желания что-то изображать, т.е. если бы она не держалась и не ластилась они бы вообще быстро запалились, а Тиму логически рассуждая, тогда это было не нужно. Я понимаю, почему, может быть, он раздражен, хотя по мне это не очень красиво, то, как он поступал. Отчего ваш негатив?
Согласна с тобой.
Поступки Бертона и Деппа далеки от того, как лично я вижу разницу между добром и злом.
Но, мы находимся на своих местах, а они на своих. И если они так поступают, то у них есть свои причины и не нам, бертонлендерам, их судить.
Мы можем либо любить их и принимать такими, как есть, либо заниматься другими делами.
Бертона и Деппа я люблю и принимаю их такими, как они есть.
Хелена не входит в список моих кумиров, и потому принимать ее поступки такими, как они есть, я не могу.
Ты - поклонница Хелены, а я то - нет.
Негатив относительно Хелены на форуме зашкаливает, да, но я надеюсь, что после того, как все закончится, Хелена вернется к себе, в себя, а она красивая женщина и прекрасная, талантливейшая актриса, тогда и наш негатив сойдет на нет. Лично я, да и все бертонлендеры, желаем ей только счастья.
Поклонницы Хелены Бонэм Картер могут не посещать наш форум никогда. У них есть достаточно форумов и сайтов, где они могут высказывать свою любовь актрисе.
Еще добавлю: не так давно, до того, как всем стало очевидна нелюбовь Хелены и Тима, поклонницы Бонжм Картер не стеснялись в выражениях относительно Тима, называя его самыми нелестными эпитетами. Почитай старые страницы форумов, увидишь сама. Мне более всего запомнилось: как хорошо, что Хеленочка живет в другом доме, а то кто его знает, что этот ненормальный может сделать с ней.
Писали много о внешности, о том, как не подходит Тим красавице Хелене и так далее.
(О Бертоне пишут много негатива, очень много. Как поступить мне, поклоннице Бертона? Писать им на их форумах и блогах: не пишите про Бертона плохо! Он хороший! Скрепя сердце я читаю все эти старик-Бертон и так далее. Для себя я давно поняла, не нужно ходить туда, где тебя могут обидеть, оскорбить. А если есть в том нужда, то будь готова к этому и не жалуйся)
Два года назад, когда их раздельность стала очевидной, Тима стали прилеплять к ней с той же энергией, с какой раньше отлепляли.
Все мы люди, не ангелы. И подвержены эмоциям. Когда я вижу лицо Тима, выполняющего свою работу на красной дорожке, или когда он спешит вперед ко входу в отель от не совсем трезвой Хелены, я не могу не досадовать, как бы разум не говорил мне: молчи, не суди.
Мы не знаем, что на самом деле происходит у этой четверки и их кинобоссов.
Мы только догадываемся, исходя из поступков и событий.
Возможно, что все вообще не так.
И вряд ли мы когда либо узнаем правду, разве что Депп выпустит свою книгу мемуаров))
Прочтя твой пост, который я процитировала, мне захотелось извиниться лично перед тобой. Негатива в самом деле, слишком много.