burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

http://s56.radikal.ru/i152/1212/57/8082d854775dt.jpg
Разворот книги Марка Солсбери "Мрачные Тени: Визуальный Спутник"
Перевод описания фото с разворота с манекенами:
Стр 146: "Тим Бертон  и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Стр 147:"Рей Ширли и манекен Моретц отдыхают между дублями".

Книга в электронном виде здесь: Dark Shadows: The Visual Companion

0

751

Спасибо! Тут она повеселее  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

752

kozzylia, спасибо большое, Хелена такая милая))

0

753

Рискую показаться совсем невеждой... но все-таки, что это за тетка рядом с Хеленой да еще в ее платье??

0

754

Мне кажется, что это ассистентка Хелены.
Мы уже видели ее в этом платье на Оскаре в прошлом году
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … ar/31.html

0

755

The_M написал(а):

рядом с Хеленой да еще в ее платье??

Я склонна думать, что это платье Хелены, которое было отдано ассистентке, а та привела в порядок его подол.
Но даже если это разные платья - получается нелепая и смехотворная ситуация.

0

756

Helga написал(а):

Я склонна думать, что это платье Хелены, которое было отдано ассистентке, а та привела в порядок его подол.
Но даже если это разные платья - получается нелепая и смехотворная ситуация.

Я все равно склонна видеть в этом особенность Хелены, а не нелепость. Ассистентка не может позволить себе ходить с тем подолом, это позволено только Хелене. И нет-нет, не потому что мир привык видеть ее нелепой! Она такая. Почему особенности других людей воспринимаются как забавные, невероятные, интересные отличительные черты, а у Хелены все интерпретируется в негативном смысле? Я поняла, Helga, на счет обиды. Но все-таки можно позволить человеку быть целостным, с недостатками.
Наверное, она в жизни привязывается к людям, а не к платьям, сумкам, туфлям и прочему.

0

757

The_M написал(а):

Почему особенности других людей воспринимаются как забавные, невероятные, интересные отличительные черты, а у Хелены все интерпретируется в негативном смысле?

Потому что между милыми особенностями и несдержанностью на слово в трезвом и в нетрезвом виде, неухоженностью, волосами подмышками длиной 3 см есть колоссальная разница. Она махнула на себя рукой, на свою руку. Бог с этим - она мать, в ее семье много душевнобольных. Неужели она не понимает, что еще несколько шагов вниз и дети останутся без материнской заботы?

Я не могу ее жалеть. Слишком много во всем этом (ее падении) зависящего исключительно от нее самой.

0

758

Helga
Тогда все еще более странно. Осуждать человека во всем на основании одного повода неправильно. Почему столько негатива к ней? Судя по всему она такая же жертвы обстоятельств киношного мира, как и эти мужчины. Между ними сложные, мягко говоря, отношения, которые усугубляются не только ее поведением. Сами же говорите, объясняя непонятное в отношение Тима, что ничего на самом деле не знаем. Но Хелену можно судить по полной программе? Ее рассматривают под микроскопом, а в отношении его - да, он жестокий, но... и далее какая Хелена плохая. Вам она не нравится, но можно точно также сказать и обратное - да, Хелена говорит жестокие вещи, а что ей остается? Мы не знаем, что говорит ей он.

0

759

The_M
просто Тима и Джонни у нас любят, что очень логично,так как форум посвящен именно им, а Хеленой мы лишь интересуемся, поскольку-постольку. Интересуемся, не будучи ее поклонницами, лишь в меру обстоятельств. Так получилось. Поэтому поступки Тима и Джонни, которые нам самим не по душе, мы можем как-то стерпеть, и, что понятно, пытаемся дать логическое обьяснение (если не оправдание). А с Хеленой - мы не пытаемся подумать, почему да что. Но я тебя понимаю, как поклонницу Хелены. Не надо судить и ее. В этой имиджевой паре -что Тим, что Хелена, хороши. Что тот, что другая совершают по отношению друг к другу очень нехорошие поступки. Так что поклонникам Тима есть за что, вероятно, осуждать, Хелену, а поклонникам Хелены -есть за что относиться очень плохо к Тиму. Ну что ж поделать. Такие они люди. Мы их изменить не можем, придется принимать.
Единственное, что можно сделать -  попытаться не осуждать обе стороны и ждать, пока все разрешится. Так как, я более,чем уверена, что не будь идиотской ситуации с позированием, отношения Тима и Хелены были б гораздо более дружественные.
О Хелене и алкоголе. Пока вы тут спорите, девочки, Хелену в нетрезвом состоянии мы не видели уже весьма давно.  :D Есть надежда на хорошие сдвиги ;)

0

760

The_M написал(а):

да, Хелена говорит жестокие вещи, а что ей остается? Мы не знаем, что говорит ей он.

Да, зато мы знаем, что говорит Хелена. И то, что она говорит не добавляет любви к ней. Почечные камни, которые "рожал" Тим Бертон, находясь в больнице, я не могу и не хочу забыть. Ты просто представь себе, что чувствует мужчина, когда у него выходят камни. Вот просто сядь и представь. Об этом нужно говорить со смехом со сцены? Это повод для веселой шутки?
Так же у меня не вызывают уважения женщины, которые забывают о чувстве собственного достоинства и самости. Никогда нельзя забывать о ценности собственной жизни. Ни ради чего.

Дорогие поклонницы Хелены Бонэм Картер. У нас форум, посвященный Тиму Бертону и Джонни Деппу. Просьба: помнить об этом.

0

761

The_M написал(а):

да, Хелена говорит жестокие вещи, а что ей остается? Мы не знаем, что говорит ей он.

Я думаю, что Тим говорит ей жестокие вещи в очень больших количествах. Не уверена, что хлопала бы в ладоши, узнай их.
Но я - поклонница Тима и Джонни. Не Хелены. Я люблю Тима и Джонни.

The_M, наш диалог начался хорошо, но, кажется, перетекает в попытки повлиять на нас. Посему привожу выдержку из правил форума:

- НА ФОРУМЕ СТРОГО ВОСПРЕЩАЮТСЯ ПОПЫТКИ ВЛИЯТЬ НА ОБЩИЙ ТОН ФОРУМА. ЕСЛИ ВЫ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТЕСЬ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ НАШЕГО ФОРУМА, НО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ЧТО НА НЕМ ГОВОРИТСЯ, И ПОСЕМУ ВЫ ПРИШЛИ СКАЗАТЬ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ О НЕМ, ТО В СЛУЧАЕ НЕДОВОЛЬНЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВЫ БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ, ВОЗМОЖЕН БАН ПО IP-АДРЕСУ). НАШ ФОРУМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ОБМЕНА МНЕНИЯМИ. ЭТО ПОЗИЦИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, КОТОРУЮ ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ.
- ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ БЕСЕДУЮЩИХ НА ФОРУМЕ О ЧЕМ-ЛИБО И ХОТЕЛИ БЫ ПОГОВОРИТЬ В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ КЛЮЧЕ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС, НАЙДИТЕ РЕСУРС, ГДЕ ГОВОРЯТ ТО, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ. МАТЕРИАЛЫ НА ФОРУМЕ ДОСТУПНЫ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ БЕРТОНЛЕНДА, НЕ НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ РЕГИСТРАЦИИ.
- ЕСЛИ ВЫ НАЖИМАЕТЕ КНОПКУ "СОГЛАСЕН" НИЖЕ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ О ТОМ, В ЧЕМ ИМЕННО ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ЧТО СЧИТАЕТЕ НЕВЕРНЫМ ИЛИ ЧТО ВАМ ЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ НЕПРИЯТНО. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ СОГЛАСЕН, ВЫ ПРОЯВИТЕ НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА И СОВЕРШИТЕ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ НИ К КАКОМУ ЖЕЛАННОМУ ВАМИ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ ПРИВЕДЕТ.

The_M, ты мне очень приятна, на самом деле! Как я уже говорила, Козилья и ты изменили мое предвзятое отношение к фандому Хелены. Но я вынуждена убедительно просить тебя оставить попытки повлиять на нас. Ничего не изменится в нашем восприятии! Это не просто отношение чужого человека к кому-то, о ком он сначала подумал так, а потом эдак. Это то, что происходит внутри нашего мира. Так уж вышла, что Хелена оказалась в нем активным действующим самостоятельно раздражающим элементов.

0

762

Mrs LOVEtt
Nataly
Helga

Мне понятно. Я прошу прощения.
Повлиять я не пыталась.

0

763

The_M, спасибо за понимание.

Мое мнение полностью совпадает с мнением Наташи:

Nataly написал(а):

у меня не вызывают уважения женщины, которые забывают о чувстве собственного достоинства и самости. Никогда нельзя забывать о ценности собственной жизни. Ни ради чего.

Хелена очень сильно опустилась во всех смыслах этого слова. Он ее речи до полгода небритых подмышек и вечных свежих порезов от бритвы на красных дорожках. Включая эту мертвую хватку в локоть Тима, за которую она и получила от него фотосессию в оторванной рукой.

0

764

Благородный вариант Тенардье а постере с Хеленой

http://s017.radikal.ru/i440/1212/34/516f43fffc3e.jpg

0

765

Допы "Отверженных"

Дизайн

Костюмы

Прически и грим

Музыка

0

766

Красоты. Спасибо большое

0

767

Хелена недавно сказала, что ей надоело играть размалеванных ведьм у Бертона  и она готова работать с другими режиссерами. И еще раньше, во время алкогольного творческого застоя, она сказала, что готова надеть футболку "Возьмите меня в проекты!"
Пожелаем ей творческого подъема и множества новых РАЗНООБРАЗНЫХ НЕ САМОЦИТИРУЮЩИХ ролей!

0

768

20 января Хелена будет получать Critics' Circle Film Award hollywoodreporter.com  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

769

Отлично! Я очень рада за Хелену!

Ввиду отсутствия информации, 20 января покажет нам, намерен ли Тим сотрудничать с большими студиями. Я имею в виду, придет ли он в роли ее мужа.Я бы думала, что он намерен, если бы не его два прогула мероприятий с Хеленой, одно из которых было заявлено с его участием, а также тот факт, что Дерек Фрей удалил альбомы фото со своей свадьбы с имиджеспасительными фото Тима и Хелены.

0

770

kozzylia, большое спасибо за новость! Очень рада за Хелену http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

771

Кадры с Хеленой в высоком качестве (сегодня Эппл выложил второй трейлер "Одинокого Рейнджера" в гигантском разрешении)

http://s52.radikal.ru/i136/1212/88/9053ef734178t.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1212/e8/028809a6d30et.jpg

0

772

боже спасибо!!))) звездочка на груди))мухаха, восхитительно

0

773

Никогда особо не любила Хелену, но актриса из нее неплохая, с этим не спорю.

Helga написал(а):

Кадры с Хеленой в высоком качестве (сегодня Эппл выложил второй трейлер "Одинокого Рейнджера" в гигантском разрешении)

О, я как раз скриню тоже.
Хм, все-таки старость дает о себе знать.. А так довольно таки обычный для нее образ.

0

774

Она очень гармонична.
Посмотрим Отверженных, Большие надежды, будет о чем поговорить.

0

775

Интересная таблица разносторонних ролей Хелены
http://www.muckety.com/0454944CF2CB9F45 … ng-display

0

776

Panda написал(а):

но актриса из нее неплохая

Вероятно, ты мало смотрела фильмов с ней. Играет она гениально

0

777

kozzylia написал(а):

звездочка на груди))мухаха, восхитительно

да, клева! http://s017.radikal.ru/i425/1212/dc/ec40eea2f02c.gif

0

778

Panda написал(а):

Хм, все-таки старость дает о себе знать..

Я думаю, дело не в старости, а в допинге. В2006 году Хелена была как прекрасный свежий цветок, девчушка. А сейчас она похожа на спитую продавщицу из моего города. Ужасно,что уже сейчас на ее лице вторичные признаки алкоголизма. Она мать, и это очень больно видеть.

Nataly написал(а):

Играет она гениально

Да. Ее игра очень сильна. Она способна показывать сверхэмоции, это редкое качество на самом деле.

0

779

Надеюсь, что все наладится, и Хелена снова будет прекрасно выглядеть.
Жизнь иногда делает с нами странные и страшные вещи. Никто не застрахован от этого.

0

780

"Отверженные" получили номинацию на Золотой Глобус, как лучший мюзикл, комедия.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter