Привет, М!
Спасибо за твой пост.
Честно говоря, сегодня утром я собиралась (да замоталась) спросить поклонницу Хелены kozzylia об этом же. Почему я хотела спросить? Дело в том, что мне всегда было понятны (умом, не сердцем) ее реакции после следующего: когда Тим после минутного фотографирования отталкивал ее, убегал от нее, говорил громко, так, чтобы слышали фотографы: "Ты знаешь мой работу!" Она начинала плакать, потому что у нее расшатана психика и потому что она пьет. Это неудивительно для лже-жены напоказ, которая пьет и не совсем психически уравновешена даже на уровне наследственности.
А вот почему она чуть не плакала вчера - для меня пока загадка. Правда. Самая куцая версия, абсурдная, но единственная, что мне приходит в голову, это что она была сначала заявлена с Тимом (как и на концерта Анта 30-го ноября), но он себе то в Штатах с партнером жизни,то в Токио в свое удовольствие, и вот она надумалась об этом и ей стало жалко себя. Для неуравновешенных это вполне возможно.
Но эта немного абсурдно. Не знаю,что думать. Хелена талантливая актриса, но она неадекватна, и а последние 5 лет, когда их иллюзия семьи с Тимом стала быстро верно сходить на нет, она стала сдавать очень быстро. Посмотрите на ее фото 2006 года и поймете, что люди так не сдают без причин. Она пьет, она разговаривает сама с собой, идя по тротуару.
Такие вот сбивчивые мысли пока. Возможно, Наташа и kozzylia скажут что-то еще.