В "тилена"-нете, скажу я сам, серьезная тишь теперь.
Несмотря на относительную радость от приторной "семейной" сессии в Диснейленде, для которой на Хелену даже кольцо надели на левый безымянный (как и для сессии в Диснейленде четырьмя годами ранее), сделанное остается сделанным: события Лондонского Кинофестиваля заставили всех задуматься об искусственности пары Бертон-Бонем Картер. Вспоминая анекдот: ложечка нашлась (сессия в Диснейленде), а ОСАДОК ПЛОХОЙ ОСТАЛСЯ.
Я вот что хочу рассказать. Когда все подумали, что они перестанут притворяться впредь, 16 октября, когда Тим пришел отдельно, а Хелена - с другим спутником, на ресурсе поклонниц Хелены был такой комментарий: "Они расстались? Знаете, некоторые люди, которые любят ее, тоже говорят мне, что это так". То есть должно случиться что-то, что уже слишком показательно, чтобы ты сказал правду. И тогда вот эта правда в виде честного комментария от одной из поклонниц Хелены успела выскочить, как то самое "слово-не воробей". Этот случай говорит о многом сразу. И о том, что человек будет скрывать правду, пока это сокрытие не поставит его на очевидную позицию лгуна и идиота, а также констатирует тот факт, что обычные люди все видят и говорят об этом между собой.