burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Сообщений 571 страница 600 из 998

1

http://s56.radikal.ru/i152/1212/57/8082d854775dt.jpg
Разворот книги Марка Солсбери "Мрачные Тени: Визуальный Спутник"
Перевод описания фото с разворота с манекенами:
Стр 146: "Тим Бертон  и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Стр 147:"Рей Ширли и манекен Моретц отдыхают между дублями".

Книга в электронном виде здесь: Dark Shadows: The Visual Companion

0

571

Helga написал(а):

Я никогда не видела. Может, kozzylia видела? Не представляю, каково ей вариться во всем этом.

знаете, поклонники Хелены единственные в моей, так сказать, фанатской жизни, с которыми я вообще не общаюсь. и я ни разу не видела, чтобы они обсуждали фильмы, кроме оооо мне так понравилось, схожу еще 30 раз. а, еще недавно видела, что кому то категорически не нравится фильм Энид (мой любимый, как он может не нра не понимаю, полностью выехал на таланте Хелены), но ввиду того, что буквально с недельку назад автор поста меня проклинала, сами знаете в связи с чем, вступать в дискуссию не стала.
в чем для мне видится привлекательность Хелены для молодых людей. она выглядит очень уверенной, свободной от предрассудков женщиной. взять даже эти ее наряды, как вы называете городской сумасшедшей, ахаха, простите, мне они не импонируют, ввиду того, что она выглядит зачастую неухожено, а для меня это неприемлемо, но это лишь моя точка зрения. но вот опять же, я никогда бы так не оделась, даже если бы и хотела, поэтому респект ей, что одевается как хочет.  она выглядит гармоничной женщиной, которую все в себе устраивает, это то, чего так не достает молодым людям. они себя постоянно за что-то ненавидят. хотя меня это просто убивает, толстый - пойди похудей, страшный - иди накрасся, прическу сделай, внешность это самое легкое что можно скорректировать в себе, чего ныть то. но слова Хелены Be yourself, просто их девиз. не знаю, хорошо это, или плохо, то что теперь они сидят толстые страшное, но довольные. полностью мое мнение, прошу камни, крупнее гальки не кидать :D

0

572

Мне не за что кидать в тебя камни.  Я согласна со всем тобой сказанным. Я считаю, что стиль Хелены был бы почти уместен, если бы его немного сделать посдержаннее. НО! Сантиметровые волосы подмышками? Что это? КАК ЭТО? То есть человек два месяца их не брил. Каждая женщина, которая замечает, что пропустила пару дней по каким-то причинам, надевает одежду с рукавом,чтобы пробежаться по делами в таком случае. Хелена создает ощущение человека, от которого дурно пахнет. И я всерьез считаю,что в диалоге в фильме "Алиса" о том,что общество заставляет тебя выполнять какие-то немыслимые противные тебе ритуалы, Тим именно это поместил в образ "подвешивать селедку на волосы".

0

573

kozzylia
Неужели есть еще вменяемые поклонники Хелены? Ты меня очень обрадовала, потому как сама будучи ее фанатом, я не раз заходила на ресурсы посвещенные ее творчетству. И завсегдатаи этих ресурсов привели меня в шок. Ничего кроме розового айфона с ушами и бесконечной любви Тима к Хелене там не обсуждалось. А на самом крупном русскоязычном ресурсе меня вообще послали на три буквы из-за одного резонного замечания

0

574

kozzylia написал(а):

они себя постоянно за что-то ненавидят. хотя меня это просто убивает, толстый - пойди похудей, страшный - иди накрасся, прическу сделай, внешность это самое легкое что можно скорректировать в себе, чего ныть то. но слова Хелены Be yourself, просто их девиз.

Ты права. Да, ну что ж, хорошо,хоть они в этом находят отдушину и (или) вдохновение.

Про "будь собой"...хороший девиз, но в нем, как и во всем другом, надо знать меру. То есть,этот девиз ни в коем случае не должен оправдывать безразличие человека стремиться к совершенству.

0

575

Effie написал(а):

А на самом крупном русскоязычном ресурсе меня вообще послали на три буквы из-за одного резонного замечания

Расскажи подробнее. Я знаю только один ресурс, потому не пойму, о каких нескольких ты говоришь. Расскажи, мне интересно. И про замечание. Думаю, люди должны знать о таких вещах.

0

576

kozzylia написал(а):

ввиду того, что она выглядит зачастую неухожено, а для меня это неприемлемо, но это лишь моя точка зрения. но вот опять же, я никогда бы так не оделась, даже если бы и хотела,

Знаешь, многое из того, что делают Тим и Джонни, даже интерьеры их домов и яхты, для меня странны и неприемлимы.
я тебя прекрасно понимаю. это и есть любовь - любить в дорогом тебе человеке то, что тебе самому неприемлимо

0

577

Nataly написал(а):

это и есть любовь - любить в дорогом тебе человеке то, что тебе самому неприемлимо

Именно поэтому приход kozzylia к нам для меня лично - глоток свежего воздуха. Я никогда не интересовалась дальше мне известных сфер, как обстоят дела среди поклонниц Хелены. Но на примере того ЧАСТНОГО, что я видела, моя интуиция подсказывала мне: ничто не заходит дальше бантиков и мифа "тилена". И вот сегодня kozzylia и Effie рассказывают нам, что так и есть! Что они, две поклонницы Хелены, не имеют с кем поговорить, что все на уровне абсурда, который я себе и представляла! Я поражена всерьез!

0

578

а мне так приятно, что я могу к вам заходить, просто адекватно обсудить какую-то новость. без негатива и соплей. если бы мне буквально за день, до того как я у вас зарегистрировалась, кто-то сказал, что там будет, я б у виска покрутила)))
кстати, о русских поклонниках Хелены. я когда только начала ей интересоваться, сначала на тумблере сидела, потом решила, что надо еще что-нибудь разведать. вступила в группу в контакте. смотрю. что у них новости обновляются раз в 3 недели, ну время от времени участники кидают на стену какие-то старые фотографии. ну думаю, раз у админов времени нет, надо подмочь, все свеженькое им скинула, регулярно фото обновляла. в общем, все довольны, и люди в группе появились. а потом не, адимины очнулись и какую-то чухню сделали в группе(ей богу не помню что именно), которая не мне одной не понравилась. я им просто сказала, что раз уж они за группой не следят, то и по поводу обновлений нужно интересоваться мнением тех,  кто в жизни в этой группы участвует. ну с тех пор меня забанили))))

0

579

kozzylia
В этой группе ник Оззи?

0

580

Helga написал(а):

kozzylia
В этой группе ник Оззи?

у админа? да нет, вроде у них свои имена у всех

0

581

Грустно все то, что ты рассказываешь...

0

582

а вообще, мне бы хотелось, чтобы был такой же форум как у вас, но посвященный Хелене. Чтоб фильмы обсуждать, просто поболтать. вообще, у всех нормальных знаменитостей есть такие форумы)))))

0

583

на mrs-lovett сообщили, что 1 декабря выйдет выпуск Graham Norton Show с Хеленой. Здорово, так давно с ней интервью не было:)
Ссылка

0

584

Большое спасибо за новость!
Шоу с Джонни и Рики выносило мозг. Нортон - совершенно чокнутая "Королева")))

0

585

С бы с удовольствием посмотрела, но, ведь, не пойму же ничего.
Мне очень понравился Нортон: смешной и оригинальный.

0

586

В фотоальбоме доложены фотографии со свадьбы Дерека Фрея и Леи Галло с участием Тима и Хелены
Фотоальбом --- Gallery

Знаете, я все ждала, когда же на известном нам форуме поклонников несуществующего Деппа, где с такой старательностью выложили фото со свадьбы Дерека и Леи, где Тим и Хелена оказались рядом в мирной обстановке, выложат фото из Рэкхема с вечеринки в честь Хеллоуина??? Когда же, думала я. Ну, не могут же люди, которые выкладывают одни фото, не выложить другие.
Однако, я напрасно ждала.
Эти люди строят свою субьективную реальность, выкладывая только милые их сердцу факты. А такие вопиющие вещи, как вечеринка в доме Рэкхема без участия Хелены, выкладывать не нужно. Потому что это не ИХ, реальность, а обьективная, а, значит, плохая.
Эти фото из Рэкхема так портят субьективную реальность, что лучше закрыться от них и не думать даже об этом.
Это же стыдно поступать так: создавать мифы, подменяя ими реальность.

Например, не заметить статьи с интервью Джонни и Тима. Не заметить слов Тима, которыми он величает Джонни, не замечать неугодных фото, не замечать сообщений официальных твиттеров ресторанов и клубов, где обедал Джонни в Лондоне, не замечать того, что не соотвествует субьективной реальности.

0

587

Nataly написал(а):

Это же стыдно поступать так: создавать мифы, подменяя ими реальность.

Например, не заметить статьи с интервью Джонни и Тима. Не заметить слов Тима, которыми он величает Джонни, не замечать неугодных фото, не замечать сообщений официальных твиттеров ресторанов и клубов, где обедал Джонни в Лондоне, не замечать того, что не соотвествует субьективной реальности.

Напомню, что еще эти люди не заметили или исказили до наоборот лишь в этом году:

На вручении премий от главного британского журнала о шоу-бизнесе «Эмпайр» 25 марта 2012 года ведущий церемонии (редактор новостного блока Крис Хьюитт) со сцены церемонии, которая транслировалась в Великобритании в прямом эфире, передал привет партнеру жизни Тима Бертона Джонни Деппу. Тим в этот вечер получал специальный приз от журнала за вклад в искусство "Живая Легенда".
Слова Криса:
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"
http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94
"Партнер жизни" - это юридический термин, которым называют людей, заключивших гражданское партнерство (эквивалент брака в некоторых странах, идущих по пути полной легализации гомосексуальных браков). В Англии гражданским партнерством сочетают с 2005 года.

24 апреля 2012 года Тим Бертон и Джонни Депп вместе представляли фильм "Мрачные Тени" на конвенте владельцев кинотеатров "Синема Кон 2012" в Лас-Вегасе. В СМИ не были опубликовано ни одного фото с панели и ни одного видео. У нас не было также ни одного любительского фото или видео. Происходящее на сцене с участием Тима Бертона и Джонни Деппа осталось для нас тайной по сей день. Однако, издание "Голливуд Репортер" приоткрыло завесу тайны, опубликовав буквально спустя несколько часов после выступления пары на сцене обзорный материал о панели, который содержал следующий абзац:
«Режиссер Мрачных Теней Тим Бертон, одетый в черные очки, занял сцену, чтобы говорить о своем выходящем фильме, который ознаменовал их восьмое сотрудничество с Джонни Деппом. Подзывая Деппа кивком из-за кулис, Бертон сказал "Давай, Суитси*!"»

http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-315661

*Sweetsie - гибрид слов "сладкий", "любимый" и "конфеты".

В статье для "Нью-Йорк Пост" постоянный костюмер Тима и Джонни Колин Этвуд рассказала о первой примерке дома у Тима и Джонни:

«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и парик, а потом Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».

http://www.nypost.com/p/entertainment/m … z1u5C6cMKU

Первые слова совместного интервью Тима Бертона и Джонни Деппа с пресс-джанкета "Мачных Теней" в Лос-Анджелесе 6 мая от "Скрин Слем":
Тим: «Мы уже как старая супружеская пара. Мы сидим и ничего не говорим. Мы просто смотрим друг на друга».
Джонни: «Да. Он просто машет рукой вот так… *показывает рукой* Э-э! Э-э! – чтобы заставить меня пойти на съемки».

http://www.youtube.com/watch?v=AALhwyG18ZI

11 мая 2012 года, в день выхода на экраны фильма "Мрачные Тени", одно из ведущих серьезных изданий США, "США Сегодня", опубликовало материал с расшифровкой и описанием скандального перфоманса, разыгранного Тимом Бертоном и Джонни Деппом перед журналистами на пресс-джанкете "Мраччных Теней" в отеле SLS в Лос-Анджелесе 6 мая.

Фрагмент:

«Пусть хоть кто-то будет натуралом», - говорит Джонни Депп игрушке перед стадом работников. – «Я – нет».
Не торопись, TMZ. Депп не делает сейчас официальных заявлений о своих наклонностях. Он просто в игривом настроении, это тенденция, когда Тим Бертон рядом.
Депп и Бертон – снова вместе для экранизации телесериала «Мрачные Тени», который выходит на экраны в пятницу – перебрасываются шутками с игрушками – воспроизводящими звук машинками, которые Бертон прикрепил к своему пиджаку. Они используют их, как дети используют игрушечные рации.
Кроме того, эти гаджеты, две звуковые машинки с названием «Это так по-гейски!», беседуют их голосами вместо них. И это дерзкие разговоры.
«Не рассказывай драму своей маме», - бросает Депп Бертону.
«Это не гомофобия, сахарочек», - автоматически отвечает Бертон. – «Все ненавидят тебя».

И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки. «Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Как и любая пара, Бертон и Депп хвастаются самым здоровым профессиональным браком в Голливуде…

http://www.usatoday.com/life/movies/new … 54890044/1

Джон Уотерс, получавший премию Икона Стиля за Джонни Деппа (хотя изначально ожидали самого Джонни)  4 июня 2012 года, произнес речь, в которой впервые проакцентировал, чем являются платки из карманов Джонни и в целом подал его образ в радикально нетрадиционном ключе, столкнув привыкших к мифу зрителей с действительностью.
«О, да, я вернулся. Нелегко быть модной катастрофой, но я сменил одежду, когда меня попросили дважды вручить награду. Я … блокнот… Особенно когда оба победителя – мои идолы. Следующей честью, наградой иконы моды, впервые за историю Премии Совета Дизайнеров награждается мужчина. И этот джентльмен – Джонни Депп. Звезда, которая сделала грязные волосы модными. Друг, у которого не только самая прекрасная карьера в Голливуде, но и модные яйца. Джонни Депп никогда не может переусердствовать. Он – самоуверенная деревенщина, тот, кто бросил школу, тот, кто занимался вандализмом в номерах отелей. Он не может выглядеть уродливо, как бы он ни пытался. Джонни Депп также – абсолютная аксессуарная "королева"*. Говоря о многослойности внешнего вида. Кто еще может смешать стертые тату в тюремном стиле с Comme des Garsons? Да-да, он носит ее тоже! Кожаные куртки и женские браслеты? Да-да! Подводку для глаз и вязаные шапочки.
Кто кроме Джонни Деппа может носить разноцветные платки из-за ремня без страха из-за сексуального хенки-кода? Кто еще может соединить грязные рабочие ботинки с черным галстуком? Это человек, который может надеть свою униформу с первой работы на заправки и выглядеть при этом круче, чем кто угодно еще в Голливуде. В грандже, в долине битников, под мостом бездомных хиппи, на вершине рокерской королевской крови. Джонни Депп был пиратом Пепе Ле Пью еще задолго до того, как я познакомился с ним. Когда он пишет мне, что он «не может подобрать слов, думая обо мне как о  фанате стиля», он не врет. Он такой искренний.
Стиль идет естественно прямиком к Мистеру Деппу. Он не может удержаться от этого. Откуда я знаю это? Он написал это мне в емайле, в котором просил меня получить эту награду, вспоминая вечеринку с актерами «Плаксы» в Балтиморе двадцать с чем-то лет назад: «Ты – единственный, с кем я шел в параде по улице в жемчуге, пил в сточной канаве с мисс Патрисией Хирст и прятался с гей-барах. Я сделаю все это снова с удовольствием». Если это не слова иконы стиля, но тогда я не знаю, какими они должны быть. Я принимаю эту награду для Джонни Деппа с огромной честью, и спасибо за то, что пригласили меня сегодня. Спасибо».

*queen
9) сниж. гомик, педик (гомосексуалист, одевающийся и ведущий себя как женщина)

http://www.dailymotion.com/video/xrci8q … ny-depp_tv

Ральф Стэдман рассказал  в интервью, что Джонни и Тим вместе посещали его на форме в выходные для работы над фильмом «Без уважительной причины» летом 2011 года:

«[…]Было мило, когда он [Джонни] пришел, чтобы воссоединиться. Тим Бертон делал фильм кое о чем в прошлом году, и для меня было шоком, что они пришли, что они захотели прийти и навестить меня. Это было как: «Вау! Это потрясающе!» И тогда же началось: «О-о-о-о, Джонни Депп в Мейдстоуне!!!!!!» Это так тупо, что люди раздувают все это из таких фактов. Мы с женой стояли в пижамах и смотрели на подлетающий вертолет. […]»

http://www.youtube.com/watch?v=TOU1fCdi … r_embedded

Осенью 2012 года в интервью в поддержку «Франкенвини» Мартин Ландау говорит о Тиме и Джонни как о живущей вместе паре.

« […] С ним [Тимом] мне было очень комфортно, и ему было очень комфортно со мной. Он хотел сделать «Эдварда Руки-ножницы» полнометражной анимацией изначально, но не мог. Как хорошо, что Джонни сделал это чудесно. Замечательно, что они сделали это, потому что потом они продолжили работать вместе много раз. Это мой третий раз с Тимом, и я нашел это креативным и веселым. Что может быть лучше? Однажды мы скайпились, и он присутствовал. Я был в ЛА, он был в Лондоне, и я должен был сделать маленькие пробы, я сделал три раза, и он сказал: «Это оно!»

http://www.shocktillyoudrop.com/news/17 … rlie-tahan

«Работать с Бертоном на «Франкенвини» было для него «словно и не прошло этого времени, или словно время было вырезано», по словам Ландау. «То же и с Джонни Деппом для меня – я могу их не видеть парочку лет, а потом встречаюсь и словно и не прошло того времени. Тим - милый друг, но в нем есть некоторый процент от отшельника, и во мне тоже, я полагаю. Люди, которые постоянно работают с людьми, окружены большим количеством людей, важно время в стороне – просто чтобы перезарядить себя и подумать мысли заново».

http://www.shockya.com/news/2012/10/12/ … an-accent/

0

588

ох спасибо за фото:)) их еще год выкладывать будут?))свадьба же давно была))

0

589

kozzylia написал(а):

их еще год выкладывать будут?))свадьба же давно была))

Номинация на Оскар для Тима это предполагает)))

0

590

Helga написал(а):

Номинация на Оскар для Тима это предполагает)))

ох, за что его номинировали, за Тени?
ждать ли его в компании его обожаемой жены   :D

0

591

kozzylia
Тим получил пока предноминацию за "Франкенвини". "Тени" - побойся Бога, там Ванессочка узнаваема как желток в бороде ирландца в солнечный постный день.

0

592

Жалко, хороший фильм, мне понравился, душевно вышло:) Надеюсь, Тима номинируют.

0

593

kozzylia написал(а):

Жалко, хороший фильм, мне понравился, душевно вышло:) Надеюсь, Тима номинируют.

За "Тени"? Я думаю, надежды бессмысленны. Он вырисовал Ванессу так, что даже зрители в моем Гомеле ее узнали.

Суди сама: Ванесса Паради - Анжелик Бушар

0

594

Уверена, что Тим получит номинацию. И уверена, что он придет с Хеленой. Так что ждем праздника в конце февраля.

0

595

Nataly написал(а):

Уверена, что Тим получит номинацию. И уверена, что он придет с Хеленой.

Ради этого и даются номинации. Имидж - все, эмоции - ничто.

0

596

Тени в любом случае неформат, и критикам не понравился; а Франкенвини - и формат, и черно-белый, кукольный, отличная критика -так что шансы как-бэ есть.

0

597

http://s49.radikal.ru/i125/1211/b2/9d53f6b49c5e.jpg

Хелена в Мрачных тенях играет превосходно. Дух захватывает. Очень убедительно.
Так хорошо, что именно она играла эту роль.

0

598

TV Spot "Отверженных"
http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=96780

0

599

Наташа, спасибо!

0

600

Трейлер "Отверженных"

no-match

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter