Helga написал(а):Для читателей форума.
Вика не прикалывается. Она практически цитирует речи администратора ресурса о Деппе. О том, что во дворе Деппа и Паради во Франции находится собственная частная (!!!!!!!!) часовня, в которой они тайно обвенчались давным-давно, просто это скрывают. Этот же администратор - автор других "новостей", например, о том, как в Каннах Паради позвонила Бертону и велела немедленно мчаться на пати, а Бертон так испугался, что за пять минут собрался и полетел.
Дина, я не успела дочитать всю твою фразу, только увидела предложение "Вика не прикалывается" и чуть чаем не подавилась Думаю. таааак, что-то я пропустила, неужель и правда поженились? Потом аж отлегло. Все-таки человеческая фантазия, наверное, как и человеческая глупость, субстанция абсолютно бездонная и неограниченная, надо ж такое придумать. Своя часовня? Это ж как надо было додуматься? Еще надо было добавить, что и свой священник есть, который у них в рабстве живет
Все-таки жаль, что энергия этих людей-сочинитей тратится вхолостую. Я думаю, что в Голливуде нужная новая кровь, новый приток сценаристов с незаезженными сюжетами, вот им будет где разгуляться