burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

http://s56.radikal.ru/i152/1212/57/8082d854775dt.jpg
Разворот книги Марка Солсбери "Мрачные Тени: Визуальный Спутник"
Перевод описания фото с разворота с манекенами:
Стр 146: "Тим Бертон  и манекен трупа Хелены Бонем Картер делят интимный момент".
Стр 147:"Рей Ширли и манекен Моретц отдыхают между дублями".

Книга в электронном виде здесь: Dark Shadows: The Visual Companion

0

391

Helga написал(а):

Я верю, что любимые нами Тим и Хелена скоро выпутаются из этой ужасной упряжки, как недавно удалось Джонни и Ванессе. Нет ничего важнее свободного дыхания.

Сейчас так очевидно, что это развязка гораздо ближе, чем была когда-либо. Я думаю, ждать осталось недолго, по крайней мере меньше, чем мы уже прождали))

0

392

Дай Бог, чтобы это произошло скорее, пока есть еще время ЖИТЬ

0

393

Helga написал(а):

их желание настолько очевидно, что теперь невозможно лечь спать от физиологической реакции.

я что-то не поняла, желание чего? Хелена как только что из затяжной комы вышла, Тима слегка мутит. у меня тоже рекция -  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

394

kozzylia написал(а):

я что-то не поняла, желание чего?

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Как чего ?)
просто ЖЕЛАНИЕ )))))  :D Как ты не понимаешь ;) Тут люди от страсссти просто сгорают, а ты не замечаешь http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

395

Mrs LOVEtt написал(а):

Как чего ?)
просто ЖЕЛАНИЕ )))))   Как ты не понимаешь  Тут люди от страсссти просто сгорают, а ты не замечаешь

Батюшки мои. Мы то все думаем, что ж они творят то! А они сгорают, оказывается.вот две лампочки ильича то.как бы не перегореть то им

0

396

kozzylia написал(а):

Батюшки мои. Мы то все думаем, что ж они творят то! А они сгорают, оказывается.вот две лампочки ильича то.как бы не перегореть то им

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
Не говори! Шалунишки  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif не могут потерпеть до дома http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif Что творят-то! http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

397

Девчонки, вы меня насмешили.
На самом деле очень забавно видеть эту динамику: заброшенные топике о Деппе, а вместо этого конвульсивные вопли "Наша парочка!!!!!!!!!!!!!" в адрес Тима и Хелены. Система на это и рассчитывает. Последние из решительно не желающих снимать розовые очки кормятся теми объедками с Лонднского Кинофестиваля, что Тим им предоставил. Депп уже не имеет никакого значения, теперь дело чести таких индивидов стонать от совместных фото Тима и Хелены погромче да попошлее. А когда это закончится, мы узнаем с вами, что такое настоящие проклятья в адрес Деппа прежде всего.

0

398

Нам выдали начало речи Хелены на BFI Fellowship
http://entertainment.stv.tv/music/19604 … -honoured/

0

399

На красной дорожке "Больших надежд"
no-match

0

400

Helga написал(а):

Последние из оставшихся поклонников несуществующего явления "тилена" удивили - эти ужасные видео с позирования 20 октября кое-где выложили с комментариями в таком ключе: их желание настолько очевидно, что теперь невозможно лечь спать от физиологической реакции. А я была уверена, что такое очевидное видео проигнорируют!
Неожиданно!
Давайте что ли и мы посмотрим на сумасшедшую страсть:

no-match
Обратите внимание: на последних секундах видео Бертон убирает за спиной руку Бонэм Картер, которая обнимала его сзади.
Он просто убирает ее. Работа закончена - больше обнимать меня не нужно.

0

401

Nataly написал(а):

Обратите внимание: на последних секундах видео Бертон убирает за спиной руку Бонэм Картер, которая обнимала его сзади.

Да, так и есть.

То есть они не умирают от сумасшедшего желания, да?!?!............   :'(  А я уж собиралась разместить это видео на форумах о мужской "виагре" и о женском самоудовлетворении. Очень уж я всерьез была удивлена вчера увидеть комментарии с признаниями о том, что теперь придется  делать вместо сна после этого жаркого видео.

0

402

Nataly написал(а):

Дай Бог, чтобы это произошло скорее, пока есть еще время ЖИТЬ

Наташа, честно говоря, когда Хелена пришла на ивент с другим первый раз на той неделе, я думала, что вот это да! Конец! Это уже произошло! Я даже не могла поверить. Но рано я обрадовалась.

Насчет ЖИТЬ, это верно подмечено, действительно, очень жаль их обоих, да и не только их, также Джонни, которые много времени потратили и еще продолжают тратить на борьбу, причем самую абсурдную, т.к. вместо того, чтобы радоваться жизни, все время какое напряжение. Кстати, здесь очень прослеживается параллель с Франкенвини. Когда Тим оживил Спарки, он, конечно, был безумно рад, что вернул себе свое сокровище, но он все время был как бы "на стрёме" (сорри за сленг). Все время тревога, переживание - то мама увидит, то одноклассники, то сосед, то вообще после исчезновения рыбки он испугался, что Спарки может тоже исчезнуть навсегда (он тогда еще бежал домой со всех ног и спотыкался). Вот примерно такой же бег с препятствиями сейчас у них продолжается. А хочется, чтоб они уже просто жили.

А насчет Ванессы. Она просто выбрала не того мужчину.

0

403

Victoria написал(а):

когда Хелена пришла на ивент с другим первый раз на той неделе, я думала, что вот это да! Конец! Это уже произошло! Я даже не могла поверить. Но рано я обрадовалась.

Мы все были обескуражены, когда назавтра они пришли в образе пары, и на Тиме был костюм Красного Валета. Но, Викуль, ДЕЛО-ТО СДЕЛАНО! Мир всколыхнуло 16-ым октября, когда Хелена пришла с другим, а потом и 21-ым, когда они не позировали вместе, теперь у всех обычных людей, не заинтересованных в распространении лжи и рекламы видео Тима и Хелены в качестве сверхвозбудителя, возникло сомнение в том, что они пара. Людей простой человек теперь имеет повод думать, что они пара лишь напоказ.

Точно так же с копией очков Деппа на Тиме. Да, ему запретили пойти в них на ивенты. Но он сделал с ними портрет, он носил их, попал на папарацциевские фото, на фото с вручения ордену Ли и в допы  Франкенвини в них. Это огромная победа! Важно то, что было сделано. Если это сделано, если это не было предотвращено и было сделано, это становится документальным фактом.

0

404

Victoria написал(а):

А насчет Ванессы. Она просто выбрала не того мужчину.

А Хеленина ситуация как-то иначе называется? Они в равной степени знали, кого пытаются "вылечить". Помнишь сцену, над которой всегда в зале смеются:
Барнабас: Понимаешь, я не тот...
Анжелик: *наивно бровки* Я с этим справлюсь!!!

0

405

Victoria написал(а):

Когда Тим оживил Спарки, он, конечно, был безумно рад, что вернул себе свое сокровище, но он все время был как бы "на стрёме" (сорри за сленг). Все время тревога, переживание - то мама увидит, то одноклассники, то сосед, то вообще после исчезновения рыбки он испугался, что Спарки может тоже исчезнуть навсегда (он тогда еще бежал домой со всех ног и спотыкался). Вот примерно такой же бег с препятствиями сейчас у них продолжается. А хочется, чтоб они уже просто жили.

да, все так и есть

0

406

Самое главное, что Тим позволил теперь своему Спарки быть самим собой, больше в реальной жизни Спарки не сидит на привязи, на чердаке.

0

407

Helga написал(а):

больше в реальной жизни Спарки не сидит на привязи, на чердаке.

вот уж точно!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

408

Nataly, и как всех это бесит, да?

0

409

Helga написал(а):

А Хеленина ситуация как-то иначе называется? Они в равной степени знали, кого пытаются "вылечить". Помнишь сцену, над которой всегда в зале смеются:
Барнабас: Понимаешь, я не тот...
Анжелик: *наивно бровки* Я с этим справлюсь!!!

Кстати, еще одна очередная глупость про вылечить. Это же любовь. Люди подменяют понятия физиология и любовь. Наверное, некоторые люди думают, что любовь - именно в сердце - это только разнополая, а у иных - это все чисто физиология, притом в странной форме. Но это любовь. Как можно человека избавить от любви (я аж поморщилась от маразма этой страшной фразы, господи, "вылечить от любви" http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif ) с помощью каких-то физиологических приемов???

"Петя, мы тебе сделаем трепанацию черепа, и ты сразу разлюбишь Свету. Вылечишься"  - примерно вот так это и выглядит в случае с Анжелик.

Не бейте за Франкенвини (я его все время вспоминаю) :D : Помните, там учитель говорил про науку, что она в сердце http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

410

Victoria написал(а):

"Петя, мы тебе сделаем трепанацию черепа, и ты сразу разлюбишь Свету. Вылечишься"  - примерно вот так это и выглядит в случае с Анжелик.

Одного из первых друзей Тима в Голливуде, Глена Шадикса,отец электричеством лечил от гомосексуализма. Это страшно, но персонажа, олицетворяющего Тима в "Тенях", Мэгги-Викторию, лечили электричеством же от ИНАКОВОСТИ.

Victoria написал(а):

Помните, там учитель говорил про науку, что она в сердце

В"Франкенвини" наука-электричество олицетворяет и любовь, и секс от любви. И да, самое главное, то - что это в сердце.

0

411

Victoria написал(а):

в сердце - это только разнополая, а у иных - это все чисто физиология, притом в странной форме.

Перверсии. Всем нам известная администратор-убийца своего ресурса называет это "перверсии". Медицинский термин для извращений. Словно животными нарекла. Просто Глас Церкви, вот ведь верно!

0

412

Helga написал(а):

Нам выдали начало речи Хелены на BFI Fellowship

да что ж такое, не может быть, чтоб она так мало сказала))

Nataly написал(а):

это он от страсти просто, а мы опять ничего не понимаем :D

0

413

kozzylia написал(а):

да что ж такое, не может быть, чтоб она так мало сказала))

Конечно, нет. У них были длинные речи. Но вот нам дали только первые ее слова и последние, в предыдущем видео.

0

414

В июне 2012 года Джонни Депп наконец добился официального объявления о том, что он и Ванесса Паради не являются парой, спустя 4 года после фактического расставания. Со стороны Тима Бертона тоже последовали решительные действия по изменению своего статуса мужа-Бонем-Картер-на-показ.

Обзор последних 8 мероприятий, на которых Тим Бертон и Хелена Бонем Картер присутствовали одновременно:

22 февраля во время позирования с Хеленой Бонем Картер в Букингемском дворце Тим Бертон, отходя от Хелены и оставляя ее позировать одну, громко сказал: «Ты знаешь мою работу». После этого Бонем Картер повела себя так, словно прямо сейчас разрыдается, что запечатлено на видео и фото.

25 марта
Тим Бертон получал премию «Живая Легенда» от журнала Эмпайр. Он сделал совместное фотографирование с Хеленой перед началом церемонии, в кулуарах (приехали ли они вместе, неизвестно). После чего в зале за одним столиком с ней не сидел, никаких иных фотографирований с ней не совершал. Во время церемонии, транслируемой в прямом эфире, редактор новостного блока «Эмпайр»  Крис Хьюэтт сказал: «Тим Бертон здесь сегодня. К сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни. Поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!»

6 мая на премьеру «Мрачных Теней» в Лондоне Тим Бертон и Хелена Бонем Картер прибыли в одной машине, после чего Тим сразу же убежал давать автографы, никак не проявив себя приехавшим в одной машине с дамой. На Тиме был пиджак, отсылающий к костюму Красного Валета, который олицетворяет притворную любовь во имя выгоды. Затем они были сведены примерено на две минуты для совместного фотографирования, после чего Тим поспешил давать интервью.  После того, как Тим вошел в кинотеатр, дававший интервью Джонни последовал за ним. Как мы могли увидеть на фото, внутри кинотеатре Тим и Джонни обнялись и так, в обнимку, последовали к месту  фотошута, где сделали фотографирование в паре (которое в Лос-Анжделесе им не разрешено было сделать).

10 октября Тим Бертон прибыл на премьеру «Франкенвини» в Лондоне в машине один. Бонем Картер прибыла позже, после чего они были сведены для совместного фотографирования примерно на одну минуту. Затем оба продолжили давать автографы и интервью, вошли в кинотеатр они по отдельности, внутри кинотеатра Хелена позировала одна. На афтэпати Тим и Хелена вместе не позировали и не проводили время рядом. На отдельных фото Бонем Картер очевидно в плохом настроении.

16 октября Тим Бертон и Бонем Картер оба посетили открытие выставки Голливудского Костюма в Лондоне. Хелена прибыла вместе с художником по костюмам Майклом Капланом, они под руку вышли на красную дорожку, длительное время позировали под руку с сияющими улыбками, вместе давали интервью, вместе позировали внутри здания, вместе под руку прошли по всем кулуарным помещениям, что было запечатлено  фотокамерами и выдано в СМИ. Тим прибыл один, позировал один на красной дорожке. Никаких материалов с афтэпати нет.

17 октября, назавтра, после яркого и однозначного акта демонстрации того, что они не пара, однако, Тим и Хелена,  совершают очередное  контрактное  появление  вместе на открытии  выставки фотографа Тима Уокера. Тим снова надевает костюм Красного Валета. Фотографий немного, на них Тим и Хелена вместе входят в двери здания, где проходила выставка, затем позируют в паре и в группах. Более никаких материалов нет. Судить о том, вынуждены ли они были приезжать или уезжать в одной машине, нельзя. Однако, учитывая, что фото с машиной имеют самую большую имиджевую ценность, можно полагать, что они более этого не делают.

20 октября Тиму Бертону и Бонем Картер предстояло получить почетные премии от Лондонского Кинофестиваля. Они прибыли по отдельности. Позирование запечатлено на имеющихся у нас видео фотобанка Гетти. Бонем Картер пришла на фотографирование первой. Затем появился Тим, которого Хелена с лицом, выражающим почти омерзение, подозвала к себе вульгарным жестом руки. Их позирование длилось менее минуты, и Бонем Картер своим лицом демонстративно и методично являла, как неприятно ей происходящее. В конце Тим не менее демонстративно убрал ее руку со своей спины.  В зале во время церемонии они сидели далеко друг от друга. Никаких других позирований вместе они не совершили. Материалов с афтэпати  нет.

21 октября состоялось закрытие Лондонского кинофестиваля, в рамках которого состоялась премьера последнего фильма Бонем Картер «Большие надежды». Хелена прибыла одна, судя по огромному количеству ее фото, была не в лучшем настроении. Тим прибыл одним из последних, позировал один. Всего с церемонии у нас имеется 5  (!!!) официальных фото Бертона – три в одиночку по прибытии в кинотеатр и два с другими гостями закрытия. Более никаких материалов нет.

0

415

Учебничек.  Когда вот так вот разложишь по полочкам, сразу порядок и понятно - где что лежит.
Не понимаю - о какой любви может идти речь то? Закрыть глаза, не видеть ничего и твердить - они вместе навсегда, аминь.
То же самое происходило среди поклонниц ванджонни еще так недавно. Дежавю.
И где теперь любовь Ванессы и Джонни? в каком месте?
Есть объективная реальность, а есть - я так хочу
Но от того, что некая (кий)...имя рек хочет чтобы Тим и Хелена были вместе навсегда, реальность не изменится. Даже если она (он) сто раз скажет на реалии - это ложь.

0

416

Nataly написал(а):

Не понимаю - о какой любви может идти речь то? Закрыть глаза, не видеть ничего и твердить - они вместе навсегда, аминь.

сама удивляюсь. Тем более очевидно стало в последнее время.
разве что закрыть глаза и твердить приходится всем поклонницам  "тилены форева". потому что иначе совсем не выходит сладкая сказка.

Nataly написал(а):

То же самое происходило среди поклонниц ванджонни еще так недавно. Дежавю.

Те же мысли. Только там слухами в основном постепенно миф о паре был подорван, а тут -реалом, и я думаю, что видят его все, судя по реакции на тот выход на ивент Голливудского костюма.

0

417

А Хелена в Париже сейчас. почему то))

http://s018.radikal.ru/i520/1210/cd/7b0c28ef71ef.jpg
фото wearepilots

0

418

Cпасибо за фото!
Ничего имиджевого за два дня не сделали. Наверное, как в прошлом октябре, они вдвоем детей решили сводить на ярмарку в Париже.

0

419

Хелена в Париже сейчас. почему то))

соскучилась.

Девочка, выложившая фото, пишет:
Well, I was at the train station for someone else & as the Eurostar just arrived, the people came out of the train, headed to the exit (Well, as it’s the Eurostar, the area is secure with fences & gates) & I told my friend “OH. MY. GOD. That’s HELENA BONHAM CARTER” Well, you know, you cannot NOT recognize her! I went to her (she was with her kids), we asked her politely if we could take a picture with her and that’s it. She was kinda in a hurry (I guess) & also in her thoughts. I didn’t want to bother her.

0

420

Nataly написал(а):

Well, I was at the train station for someone else & as the Eurostar just arrived, the people came out of the train, headed to the exit (Well, as it’s the Eurostar, the area is secure with fences & gates) & I told my friend “OH. MY. GOD. That’s HELENA BONHAM CARTER” Well, you know, you cannot NOT recognize her! I went to her (she was with her kids), we asked her politely if we could take a picture with her and that’s it. She was kinda in a hurry (I guess) & also in her thoughts. I didn’t want to bother her.

24/10/2012
Я была на железнодорожном вокзале, ожидая кое-кого с "Евростара", люди выходили из поезда, шли к выходу (поскольку это "Евростар", территория охраняема заборами), и я сказала моей подруге: "О. Мой. Бог. Это Хелена Бонем Картер!" Ну, вы знаете, ты не можешь не узнать ее! Я подошла к ней (она была со своими детьми) и вежливо спросила ее, можем ли мы сфотографироваться с ней. Она спешила (мне показалось) и глубоко в своих мыслях. Я не хотела беспокоить ее.

Наверное, поведут детей на осеннюю ярмарку, как в прошлом году.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Хелена Бонем Картер --- Helena Bonham Carter