Мира, оригинально! спасибо!
Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1222012-06-06 09:56:57
Мне очень-очень понравились эти арты: Тим работает над своим самым первым фильмом и над самым последним!!! Надеюсь, вам тоже эти арты понравятся!
Аниматор Martin Woutisseth сделал пятиминутный ролик, в котором показал нам фильмографию Тима Бертона от его первого проекта до "Франкенвини". К сожалению "Мрачные тени"не вошли в ролик((. Очень красивые картинки.
Проект занял три месяца и автор сказал, что самое сложное - было оставаться трезвым все это время.
http://www.dailymotion.com/video/xrcg8p_tim-burton-tribute-of-the-day_tv
Поделиться1232012-06-07 23:03:32
Интервью Тима Бертона, 1996 год.
Видео превосходно несмотря на заглушенный переводом голос Тима. Есть уникальные кадры со съемок!
Поделиться1242012-06-07 23:35:25
О-о-о, Наташа, ты сделала мой вечер!
Всем обязательно смотреть, как Тим двигает попой примерно на 2-05! Все настоящие мужчины делают это!
Поделиться1252012-06-08 09:31:17
Ты ставишь под сомнение то, что Тим настоящий мужчина? А кто же он по-твоему?
Поделиться1262012-06-08 09:43:48
Ты ставишь под сомнение то, что Тим настоящий мужчина? А кто же он по-твоему?
Вовсе, нет! Совсем наоборот! Я обыграла расхожую цитату "Настоящие мужики не танцуют". Существует мнение, что Тим Бертон - угрюмый макабрический тип, который только и делает, что сидит на кладбище, мужик, которого не заботит внешний вид, и прочие-прочие штампы. Однако, в его разнообразном арсенале развлечений в том числе и такие вот зажигательные танцы!
Поделиться1272012-06-08 14:13:26
Однако, в его разнообразном арсенале развлечений в том числе и такие вот зажигательные танцы!
Ржу и умиляюсь. Не о всех талатнах Тима мы знаем. Оказывается, он днем на улицу выходит, не боится солнца, отражается в зеркалах (точнее в очках зеркальных) да еще и танцы танцует. Круто.
Поделиться1282012-06-08 14:23:43
Его танец впечатляет! Готовый номер для гавайского карнавала. У Джонни есть классный учитель для излечения от танцефобии. Впрочем, Тим же сказал на конференции в 2010-ом, что Джонни танцует, но только приватно.
Еще мне очень нравится, как Тим нежно своего Поппи прижимает к себе. Наверняка, ему было очень горько остаться без него, когда тот остался с беснующейся брошенной Лизой.
Поделиться1292012-06-08 15:18:28
Его танец впечатляет! Готовый номер для гавайского карнавала
Поделиться1302012-06-08 16:01:15
В заметке интересная информация об "Аврааме Линкольне: охотнике на вампиров"
http://www.3news.co.nz/Abraham-Lincoln- … fault.aspx
Я не знала, что именно Тим Бертон пригласил режессировать Тимура Бекмамбетова. Так же я не знала, что права на книгу принадлежат Тиму.
Еще мне понравилась фраза Сэта: шутки заканчиваются названием фильма.
Дина, если ты переведешь подробнее, буду рада
Поделиться1312012-06-08 19:31:31
Наиболее почитаемый американский президент в скором времени будет изображен в качестве ведущего персонажа в фильме ужасов.
«Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» является последней продукцией голливудского чудака Тима Бертона, который наткнулся на книгу и решил, что это должно стать фильмом.
Когда автор Сет Грэм-Смит хотел написать книгу про охотника на вампиров, он решил, что его главный персонаж [президент Линкольн], по его мнению, ближе всего к супергероям Америки из всех, кого он когда-либо видел.Книга в настоящее время - уже фильм, но хотя, как Грэм-Смит допускает, что Линкольн – охотник на вампиров звучит сумасшедше, он говорит, что шутка заканчивается в названии.
"Мы говорим: хокей, забудьте про сумасшедшее название, мы собираемся сделать это настолько реально, прямолинейно, интересно и интуитивно, насколько это возможно", - говорит он.
Половина работы Грэма-Смита является точным историческим рассказом о жизни Линкольна, просто у этого есть параллельная история.
Среди поклонников фильма – Музей и библиотека Линкольна в городе Спрингфилд, штат Иллинойс.
"Мы выпустили трейлер в Музее Линкольна, потому что они пригласили нас. Я не знаю, что можем быть большим одобрением для тебя", - говорит актер Бенджамин Уокер.Не только Музей Линкольна среди фанатов - Тим Бертон купил права на книгу еще до того, как она была дописана. Он продюсировал фильм и сам выбрал русского Тимура Бекмамбетова, который сейчас сродни лицу на плакате «Разыскивается!».
Тим: «В некотором смысле, только русский – или, может, казах на самом деле - может рассказать о величайшем президенте США таким образом, потому что он не был связан традицией, которая у нас в Штатах вертится вокруг Линкольна».
Поделиться1322012-06-08 19:46:37
Тим: «В некотором смысле, только русский – или, может, казах на самом деле - может рассказать о величайшем президенте США таким образом, потому что он не был связан традицией, которая у нас в Штатах вертится вокруг Линкольна».
Классно сказал!
Я в восторге и от того, что происходит вокруг фильма и от трейлеров к нему. Обязательно пойду его смотреть на большом экране!
Дина, спасибо за перевод!
Поделиться1332012-06-09 15:48:31
Тимур Бекмамбетов о проекте и о работе с Тимом Бертоном
"Это была полностью безумная идея, когда я прочел саммари и мгновенно понял, что это было невероятным подходом к тому, чтобы переинтерпретировать жизнь великого американского президента", - говорит Бекмамбетов, который тесно сотрудничал с Библиотекой Конгресса и Библиотекой и музеем Линкольна в Спрингфилде, штат Иллинойс, когда делал фильм.
С Бертоном, с которым Бекмамбетов познакомился через Майка Симпсона, их общего агента от агенства "Уильям Моррис", их отношения русский режиссер описывает как "очень простые, основанные на доверии и понимании". Тимур добавляет: "Он на самом деле мне нравится, он понимает то, что я делаю".
http://www.variety.com/article/VR1118055270?refCatId=13
спасибо Slo за находку
Поделиться1342012-06-09 16:00:27
Иван Ургант обещает гостем эфира его программы "Вечерний Ургант" Тима Бертона в июне!
@urgantcom
Хотите тайну наших июньских гостей приоткрою?Leningrad,Billy Idol,Queen,The Doors,Tim Burton,Валуев,Мумий Тролль и другие...Только тссссс...
Это первое более "телесное" упоминание о потенциальном визите Тима в Москву в поддержку фильма Бекмамбетова.
Поделиться1352012-06-09 16:05:38
Ого!!!! как это чудно!
ждем.
Премьера в Москве состоится 21 июня, значит, ждать в эти дни
Поделиться1362012-06-09 16:07:52
Тим в гостях у Урганта - это бомба, о какой мы и мечтать не могли. Иван гений импровизаций и обладатель, наверное, самого сильного чувства юмора из всех шоуменов, что я знала за свою жизнь. Все эфиры с веселыми по жизни знаменитыми гостями у него проходят так, что щеки болят от смеха. Они составят замечательный тандем. Было бы просто великолепно!
Поделиться1372012-06-09 16:19:37
Наверняка, еще будет прессконференция с Тимуром и Тимом.
Прессконференцию с Джонни в Москве нам показали в прямом эфире. Возможно, такое же счастье нас ждет и в этот раз с Тимом и Тимуром!
Поделиться1382012-06-09 16:25:24
Наверняка, еще будет прессконференция с Тимуром и Тимом.
Прессконференцию с Джонни в Москве нам показали в прямом эфире. Возможно, такое же счастье нас ждет и в этот раз с Тимом и Тимуром!
Надеюсь, что в связи с тем, что на Тиме никогда не висел смертельным грузом имидж великого обожателя женщин, как на Джонни, вопросы для него от москвичей не будут СТОЛЬ СКУДОУМНЫМИ И ИДИОТСКИМИ, как на конференции с Джонни. И надеюсь, что к нему не бросятся топлой, как в финале "Парфюмера" Зюскинда, едва не опрокинув на него стол.
Тим, возьми с собой Джерри! Он спас тебя в Японии, и если что спасет в Москве!
Поделиться1392012-06-10 00:23:31
Иван Ургант обещает гостем эфира его программы "Вечерний Ургант" Тима Бертона в июне!
аа!! с ума сойти! упала в обморок и не встала!! ой,как круууууто будет! и весело!
Поделиться1402012-06-12 23:26:15
Роль Тима Бертона в "Люди в черном" 3!
Сыграно великолепно!
Видео с Тимом показано на мониторе.
Мне даже кажется, что это видео из Канн 2010.
Поделиться1412012-06-13 14:05:03
Наташа, спасибо за капсы!
Иными словами, Тим не играл инопланетного пришельца и даже не играл вовсе. Просто его стройную фигурку из каннского видео поместили на мониторы.
Насколько я поняла, Тима показывают на мониторе в двух эпизодах, между которыми прошло много лет. То есть месседж: Тим Бертон вечен.
Лично для меня очень приятно, что Тима и Леди ГаГу таким образом уважили создатели фильма, потому что они оба - по-0настоящему ЗНАКОВЫЕ люди планеты.
Поделиться1422012-06-13 23:21:58
Когда на открытии выставки МоМА, Тиму довелось посмотреть фрагмент со съемок фильма Денни ДеВито "Хоффа", где он играл труп, он сказал, что это несомненно его лучшая работа.
Тут работа еще круче.
ПРОХОДКА перед камерой.
я разочарована. Я мечтала увидеть Тимми в сложнейшем гриме инопланетянина.
И потом, где же веселье? Он не повеселился на съемках!
Поделиться1432012-06-15 16:06:08
Русские СМИ подтверждают приезд Тима Бертона в Москву!
Недавно Иван Ургант поделился радостной для нас информацией о гостях его шоу в июне, среди которых будет и Тим Бертон.
Теперь появились сообщения в СМИ
Бертон приедет в Москву 20 июня, а 21-го вместе с Тимуром Бекмамбетовым представит фильм «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», сопродюсером которого он выступил. Как сообщается, визиту Бертона в Москву поспособствовала личная просьба Тимура Бекмамбетова.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ … 1005.shtml
Поделиться1442012-06-15 17:28:49
Cпасибо за великолепную новость, Наташа!
Надеюсь, нас ждут приятные материалы с Тимми из Москвы!
Поделиться1452012-06-15 23:27:50
Теперь ждем, что нам принесет приезд Тима в Москву. Это большой подарок то, что Тим примет участие в промоушене фильма. Интересно и то, что Тимур попросил Тима приехать в Москву.
Мне понравилось, как Тим сказал про Тимура, что его лицо похоже на те лица, которые бывают на плакатах : РАЗЫСКИВАЕТСЯ!
Поделиться1462012-06-16 10:34:38
Интервью Тима Бертона и Сэта Грэма Смита на выход "Авраама Линкольна: охотника на вампиров"
http://www.flicksandbits.com/2012/06/16 … ter/27312/
Тим говорит, что Авраам Линкольн схож с Бэтманом. Днем - президент, ночью - охотник на вампиров.
Поделиться1472012-06-16 12:43:05
Перевод слов Тима
Cмешивать реальную историю и это, полагаю, было сложной задачей?
Тим: Да, «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» преимущественно основан на истории Аваама Линкольна, и Сет действительно прошел через реальную историю жизни Линкольна и связал это с мифологией вампиров. Идея того, что его мать убил вампир, придало форму всей его оставшейся жизни. Интересно то, что история заходит не настолько далеко, как звучит название. Я имею в виду, что события, которые привели его к тому, чтобы стать охотником на вампиров – это те смерти, которые произошли в его семье, смерти близких ему людей, это придает много смысла и намного более правдоподобно, чем кажется из заголовка *смеется* Это то, что было интересно. Мы никогда не хотели позабавиться над чем-то, мы хотели подать историю серьезно как историю о человеке.
- Как вы попали в проект?
Тим: Я впервые узнал об идее еще до того, как Сет дописал книгу. Я просто услышал заголовок – «Авраам Линкольн: Охотник На вампиров» - и мой мозг понесся. Это вернуло меня назад в эру фильмов, на которых я вырос, в 60-ых, начале 70-ых, когда была эта странная смесь фильмов. Я помню вещи как «Доктор Джекилл и Сестра Хайд», подобного рода смесь фильмов. Это звучало как фильм, который я хочу увидеть. В этом сумасшедшая энергия, странное сопоставление вещей.
- В этой истории в Авраама Линкольне есть качества супергероя?
Тим: Да. Мы поговорили, что эта идея очень отражает классику, мифологию супергероя из книги кимиксов. В некотором роде он не так уж далек от Бэтмана в плане того, что днем он работает президентом, а ночью – охотником на вампиров. Дуальность таких персонажей, опять же, стала чем-то очень важным. Сохранить его человеческие качества, но при этом исследовать его мифологическую природу супергероя, как мы представляем Авраама Линкольна. Смесь этих двух вещей – это то, что мы имеем.
Поделиться1482012-06-16 12:44:53
Коллекционное издание Уорнер Бразерс
Уорнеры выпустили коллекционное издание, куда вошли все фильмы Тима Бертона, снятые им на этой киностудии. Не вошли только "Мрачные тени", потому что издание вышло еще до премьеры фильма. Так же в издание входит фотографический альбом с редкими фото со съемок, дополнительные материалы ко всем фильмам.
http://cinemania.es/actualidad/noticias … collection
взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo
Поделиться1492012-06-16 17:39:51
- В этой истории в Авраама Линкольне есть качества супергероя?
Тим: Да. Мы поговорили, что эта идея очень отражает классику, мифологию супергероя из книги кимиксов. В некотором роде он не так уж далек от Бэтмана в плане того, что днем он работает президентом, а ночью – охотником на вампиров. Дуальность таких персонажей, опять же, стала чем-то очень важным. Сохранить его человеческие качества, но при этом исследовать его мифологическую природу супергероя, как мы представляем Авраама Линкольна. Смесь этих двух вещей – это то, что мы имеем.
Тима всегда завораживал этот момент- дуальность. В каком то месте ты один, в другом месте - ты совершенно другой. ОБОРОТЕНЬ. То, что представляет собой его жизни и жизнь его партнера жизни Оборотня Джонни Деппа.
Это важные слова Тима. Хорошо, что он их сказал.
Большое спасибо, Дина, за перевод слов Тима.
Ты сейчас переводишь большую статью и мне было стыдно просить тебя перевести еще и это.
Поделиться1502012-06-16 17:43:16
Тима всегда завораживал этот момент- дуальность. В каком то месте ты один, в другом месте - ты совершенно другой. ОБОРОТЕНЬ. То, что представляет собой его жизни и жизнь его партнера жизни Оборотня Джонни Деппа.
Те же мысли, Наташа. Людей, как правило, привлекает то, что связано с их жизнью. Например, люди, которые тяжело безответно любили, любят смотреть фильмы и читать книгу на такую тему. Это в человеческой природе.
У Тима в творчестве всё одно и то же - дуальность, двойная жизнь и конфликт иного, отличающегося и общества.
Потому что он снимает фильмы о своей жизни.