burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

Начинаем новую тему обсуждения жизни и работ Тима, предыдущая тысяча сообщений закончилась здесь Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

http://s019.radikal.ru/i620/1203/cb/546f235b7722.jpg

25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр. Премия "Живая Легенда", среди других премий, вручается Эмпайр каждый год за особенные достижения на протяжение жизни в кинобизнесе с 1996 года. В этом году ее были удостоены Тим Бертон и Рон Ховард. Награду Тиму вручал его приятель на протяжении многих лет Денни ДеВито. На сцене он рассказал о своих отношениях с режиссером так, что заставил смеяться весь зал. На сайте Эмпайра был выложен подробный рассказ о вчерашней церемонии.

В самом начале вечера презентор Крис Хьюитт сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94

Фрагмент речи Денни ДеВито: "Спасибо, куколка! Я здесь ради Тима, Тима Бертона. Я имею в виду, что это совпадение, что я делаю "Солнечных Мальчиков" в театре Савой и билеты уже можно купить. Если кому-то нужно уйти во время церемонии, позвоните и купите билеты, это хорошо для нас, правда, Тим? Тим и я сделали три фильма вместе, последний был "Крупная рыба". Я владел цирком и был оборотнем, и это было на самом деле весело. Это был первый фильм, в котором вам довелось увидеть мою задницу на экране. Он сказал: "Там будет план задней части твоей". И ты не осознаешь, что будет наблюдать за этим 90 человек. Это очень смущало, но я одолжил член у Фассбендера, так что все прошло хорошо".

http://uploads.ru/i/9/m/p/9mpli.jpg

Все скринкапсы ЗДЕСЬ

Транскрипт слов Тима:

"Cпасибо, спасибо, спасибо большое! Спасибо, Денни… Я не делал вот этого *двигает кулаками над головой* я сделал как-то вот так: «Йессс!» *двигает кулаками на уровне бедер* Извините, я немного нервный сегодня. Та гребаная вещь подмигивала мне за столиком весь вечер, я видел, как она подмигивает. Я должен сказать, что это такая честь для меня. Это… Опять же… Было два журнала… Один был «Знаменитые Монстры Филмленда», на котором я, когда был ребенком, вырос… И второй – «Эмпайр», который является очень особенным журналом. Опять же, он полностью посвящен фильмам, как кто-то уже заметил. Я люблю его. Правда, я не читаю рецензии, но это единственная вещь, которую я не делаю. Это такой страстный журнал о фильмах. Среди всех этих вещей, связанных с бизнесом и этой хренью, он остается чистым.  Для всех, кто любит фильмы, делает фильмы или смотрит фильмы, это что-то красивое. Я  не понял ничего из клипа *поворачивается к экрану*, но кажется, что там много людей у меня за спиной. Я должен проработать это, поговорить с психологом, но опять же… Спасибо очень-очень большое!»

Slo написал(а):

Год только начался, а что мы уже имеем?
Джонни Депп вышел на сцену Глобуса под приветствие Лондонца Гервайса: "Человек, который наденет буквально все, что скажет ему Тим Бертон"
Тим Бертон при получении премии Живая Легенда был представлен другим лондонцем, Крисом Хьюиттом: Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!
как мило, не правда ли?
можно устраивать фарс из фотографирования сколько угодно.
это уже никого не обманет

Важность слов Криса в том, что там нет ИНОГО смысла, нет никакого иносказания.
Он просто сказал, как есть да и все.
Именно Эмпайр назвал Тима и Джонни хорошим словом pairing, которое означает - пара, находящаяся в интимных отношениях.
Именно этот журнал издал ту статью с раздвинутыми ногами, которая волной смыла десятую часть поклонников Деппа прошлой осенью.
Тим не зря любил этот журнал с детства.
Редактор Крис и наши парни находятся в прекраснейших отношениях.
Он сделал для них эту услугу, назвав их отношения - своим именем - спутники жизни.
Какая сейчас тишина в той части интернета, которая выделена под депппространство))) ммммммммммммммммм
Выражаясь словами Гиббса: ветер то переменился!
Теперь можно хоть до усеру фототать Хелену и Тима типа муж и жена, все все равно знают, кто спутник жизни Тима Бертона
Это как с очками Деппа. Бертон может теперь хоть контактные линзы фиолетового цвета носить, все все равно видели его в очках Деппа.

Helga написал(а):

Только сейчас я в полной мере поняла то, чему меня учили на филологическом - ТЕКСТ ИМЕЕТ СИЛУ. Начиная от банального, вечного: "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести". И заканчивая доктриной постмодерна, в эпоху которого мы с вами живем: ВЕСЬ МИР ЕСТЬ ТЕКСТ. И текст - это не обязательно громадный том. Текст - это не обязательно абзац. Текст везде. Текст может быть тремя словами, которые несут взрывную силу. Слова Криса Хьюэтта - убойной по своей силе ТЕКСТ.

В нем нет ни одного лишнего слова. Каждое слово имеет очень большой вес и вмещает суперважное значение. Давайте "препарировать его":

"Спутник жизни" - кратко, веско и по существу называется статус Джонни в жизни Тима Бертона, который "с нами сегодня".
"Замечательный спутник жизни" - это не просто обычный человек. Это замечательный человек. Кроме того, слово gorgeous не является пустым, как заезженные amazing, nice. Это слово обозначает высшую степень положительных качеств.
"Не привел с собой" - Тим приводит с собой Джонни. Приводит с собой, приводит за руку, Джонни сопровождает Тима, а не Тим сопровождает Джонни. Расставлены социально-бытовые акценты в паре. Как мы помним из описания японских музыкантов 2010 года, Тим представляет Джонни своим знакомым. А не наоборот. Тим - лидер в паре.
"К сожалению, не привел" - Крис говорит о том, как прискорбно то, что у нас нет возможности видеть их вместе на таком важном для Тима событии.
"Если ты смотришь, Джонни" - Джонни наверняка смотрит трансляцию. То есть для него это важная трансляция. Ну а если он ее смотрит, это значит, что он находится сейчас в Англии, в Лондоне.
"Привет!" - Крис акцентирует этим, что он знаком с парой, что он имеет право приятельски передавать привет.

0

2

Victoria, спасибо тебе за твой пост. Ты осветила в нем сразу несколько важных проблем. Прочла его с удовольствием два раза, и наверняка еще буду перечитывать. Я так привыкла говорить эвфемизмами, что никак не могу отделаться от крайней степени эвфемистичности своей речи на форуме. В связи с Событиями 25 Марта нужно, думаю, отвыкать. Ветер переменился. Дай, Бог, крепкого здоровья Крису Хьюэтту.

Victoria написал(а):

я ловлю себя на мысли, что почему-то никогда не задумывалась о его возрасте, просто это человек с чистой душой мальчика

Так и есть. Как прекрасно, что ты смотришь сердцем, полным понимания, любви и способности видеть душу, а не морщины вокруг глаз. Я не воспринимаю Тима и Джонни как людей их биологического возраста, для меня они дети. Мне всегда дико и больно видеть комментарии в интернете ненавистников Тима, которые используют для него различные именования, связанные со старостью и его вымышленной болезненностью (но эти комментарии имеют под собой корни, связанные с тем, что мы сейчас прямо здесь обсуждаем - истинное положение вещей).

0

3

Victoria написал(а):

Я за Наших очень рада, потому что, может, это будет какой-то новый этап в их жизни

Невозможно не думать об этом. Очень хочется, чтобы это стало новым этапом. Но их ситуация настолько сложна, что надеяться, если честно, сложно. Происходит пошаговая игра с попеременным успехом. Тим удачно показал всему миру очки как у Деппа на себе (см.мой аватар), его Мальчик Б. "вышел из чулана и взлетел". И что в итоге? После 11 месяцев нехождения с Хеленой никуда Тим сделал спринтерский забег с ней на кучу мероприятий за полтора месяца, особенно обильно в первую неделю, а очков как у Деппа мы на нем больше не видели.
Например, моя мама уверена, что это новый этап и что Тим и Джонни закрепят содеянное чем-то еще столь же сильным или более сильным в ближайшее время.
А я вот не уверена. Как бы не приставили его теперь с Хеленой к стеночке фотографирования основательно на промо Теней.
Нам остается только ждать и наблюдать.

Victoria написал(а):

Теперь понятно мне (не может это быть просто совпадением), почему примерно в это же время издание "грязное белье" рассказывает о том, что Джонни будет снова бороться за Ванессу

Безусловно, это не совпадение. Мы уже пару лет стабильно наблюдаем эту тенденцию. Если появляются заметки такого толка, мы радуемся: "О, видимо, нашу жгут".

0

4

Victoria написал(а):

Радует, что это прозвучало из уст другого человека, как по мне, если бы как-то так примерно сказал сам Тим или Джонни, люди предпочли бы это считать эпатажем или шуткой

Какая замечательная мысль, спасибо за нее! Да, ты права, все именно так. Им намного сложнее. Представь, каково им было, когда они "изображали пару" на конференции Алисы в Лондоне, а зал при этом смеялся. Хотела бы я, чтобы антагонисты Наших представили бы себя хоть на пару секунд в таком положении. В качестве эксперимента. Ведь каждый хомо сапиенс может представить себя в каком-то заданном положении. Попробуйте. Представьте, каково это: изображать то, что почитается забавными мартышками, являясь этим на самом деле, но делая вид, что нет. Представьте, каково быть животным в глазах других. Сладко это? Приятно?

0

5

Victoria написал(а):

мало того, это было сказано не как сенсация, а просто как если бы на какое-то важное событие (как вручение премии и т.д.) должны прийти муж и жена, и вот кто-то не смог и просто констатировали факт, что вот мол один из супругов не смог прийти, это грусто и т.д....

Да, это самое важное в словах Хьюэтта. Их никак нельзя трактовать по-другому. Они однозначны, как те самые очки как у Деппа на Бертоне.

Victoria написал(а):

Но есть и пессимистическое предположение у меня. Надеюсь, это не так. В инете я по этому поводу искала - ничего. Может, это специально замалчивается, типа не будем говорить, упоминать, закроем глаза - значит этого и нет.

Все именно так. В интернете об этом ничего нет и не ищи. Только на БертонЛенде и ДжонниТиме. Есть, правда, на еще одном ресурсе, знаменитом искаженными переводами ценных интервью и переводами желтухи для олигофренов типа жены Деппа в Полинезии, но там делают вид, что не видят данную цитату (странные люди, поистине, я бы удалила на их месте без суда и следствия).

0

6

Victoria написал(а):

Я, кстати, после этих слов поняла, как много реально вырезают из инета, касающееся их. И не только их.

Ты права. Это очень показательный пример. Мы не знаем, что звучит со сцен церемоний. Мы не знаем, куда они ходят.
Мы просто вообще ничего не знаем.
Тим появляется на планете только на ивентах или если делает прогулку с Хеленой и детьми в воскресенье (другие дни недели бывают очень и очень редко). Сейчас он перестал ходить на эти прогулки, и мы его видеть не можем.

Я понимаю его. Только в 53 года Тим сделал ответный жест и надел точно такие же очки, как ставшие культовыми Москот Лемтош Джонни (перещеголяв тем самым все жесты Джонни за все годы). Чем старше ты становишься, чем больше не хочешь вспоминать свой год рождения, чем чаще ты ощущаешь одышку или боль, тем отчетливее ты понимаешь, что потраченные на то, что было не мило, годы никогда не вернешь и не отработаешь. Мне очень понятно то, что сделал Тим в последние полгода. Мне очень понятно то, что делает Джонни в последние полтора года. Они очень устали. Они так долго были "частью игры", как называет их ситуацию Джоан Риверс.

0

7

Victoria написал(а):

Вроде бы уже существует программа (на работе у меня много о ней говорят), чтобы убирать из инета неугодые упоминания о каком-то человеке или событии, вернее даже не убирать, а вот например, вводите вы в поиск имя какого-то политика или актера и т.д., так вот эта программа позволяет все негативное или нежелательное о нем опускать в поиске на какие-то там ннннные страницы, согласитесь, не каждый будет просматривать все 150 страниц поиска, чтоб на 151 найти какую-то там "плохую" заметку. Особенно политики перед выборами это активно используют.

Абсолютно верно. Нет никаких сомнений, что информацию о наших отсеивают подобными механизмами.
О таких программах мне рассказывала коллега. Она смотрела передачу по одному из кабельных каналов. Рассказывалось на примере уколов ботокса Путина некоторое время назад. Ничего нельзя было найти не только по запросу "путин ботокс", но даже и по запросам типа "путин + корень 'молод' ", "путин красота" и т.п.

0

8

Victoria написал(а):

не знаю, насколько осведомлено о Тиме и Джонни англоязычное пространство, но СНГ ещё явно отстает, русскоязычные новости и упоминания можно вообще опускать: там или переводят непойми что, и главное, переводят именно самую желтуху, как специально

Почему "как специально"? Они делают это именно умышленно, специально. Люди любят либо сладкие, приторные сказки, либо грязные сплетни.

Я очень рада, что статьи про французский миф обрезали, как их и не было. Джонни будет легче дышать теперь. Ведь тут вот все как: если будут писать, что у него роман с Грин или ордой девок в Нью-Мексико, это лишь повод посмеяться для них, попридумывать шутки, зачитать их из блокнотика за вечерним виски. А вот если про него пишут, что он чей-то муж, привязанный к чьей-то ноге, в то время как он сам увешан украшениями в знак любви и верности совершенно другому человеку, это очень непросто в психологическом и энергетическом смысле. Люди просто не думают об этом. То ли в силу скудоумия, то ли в силу эгоизма. Не знаю.

0

9

Victoria написал(а):

Он какой-то застенчивый и в то же время живой, или не знаю, как описать, но смотришь на него, вобще, я ловлю себя на мысли, что почему-то никогда не задумывалась о его возрасте, просто это человек с чистой душой мальчика.

это точно)) http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Victoria написал(а):

Но есть и пессимистическое предположение у меня. Надеюсь, это не так. В инете я по этому поводу искала - ничего. Может, это специально замалчивается, типа не будем говорить, упоминать, закроем глаза - значит этого и нет. А для подстраховки напишем еще и про Ванессу.

да,ты права. Это единственная заметка, других,как не бейся, не найдешь.
Лично я не рассчитываю на перемены. Это замнется просто, и все,скорее всего.

Victoria написал(а):

Твиттер. Тут все тоже пока как-то странно

да ничего странного, люди сплетничают, все как обычно. Такие заметки, как ты привела, попадаются часто.

Victoria написал(а):

Ну о Джонни я молчу, это вообще мальчик, у него даже взгляд озорного мальчика, как я люблю этот его взгляд, когда он как-будто или что-то замыслил, или уже где-то нашкодил

у меня такие же ощущения. Мне кажется, Джонни потому и не можешь дать его реального возраста,-причина не в более молодом виде, а в выражении лица, я бы даже сказала, какой-то ауре молодого,энергичного человека. Подростка даже,по сути. Когда Джонни зол, сердит, хмурится и грустит, эта аура исчезает, и он сразу выглядит старше.

Victoria написал(а):

но на фото с Ванессой и детьми  у него никогда не бывало такого взгляда, и у Тима тоже. Они расцветают, когда вместе.

от этого еще более кажутся детьми)))

Victoria написал(а):

. Почему люди позволяют себе что-то советовать (ну если не прямо, то косвенно) АБСОЛЮТНО чужому и недостижимому для них человеку, и не могут сделать то же самое с человеком РЕАЛЬНЫМ, в 2 шагах от них.

это касается не только советов,но и осуждения. Легко осудить за глаза, но сказать в глаза то же самое-каково?

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-03-31 22:14:39)

0

10

Victoria написал(а):

Радует, что это прозвучало из уст другого человека

Они не могут их сказать. Вероятно, это есть в их контрактах со студиями. Поэтому за них говорят другие. Рикки Гервайс и вот - редактор Эмпайр. Причем, Эмпайр сказал ДВА РАЗА. Назвав их pairing на страницах своего журнала, и устами редактора со сцены.
Это и есть, так называемый, насильственный каминг аут. Когда за тебя говорят другие.

0

11

Victoria написал(а):

Мне всегда дико и больно видеть комментарии в интернете ненавистников Тима, которые используют для него различные именования, связанные со старостью и его вымышленной болезненностью

Джонни всего на 5 лет младше Тима. Удивительно, как та, которая именует себя поклонником Бертона, ведущая блог о нем, не знает возраста своего кумира. Она называет его стариком, именно, чтобы подчеркнуть мнимую нелепость его отношений с Джонни Деппом. Да хоть и 25 лет разницы... какое это имеет значение? Откуда в людях столько злобы?

0

12

Slo написал(а):

за них говорят другие. Рикки Гервайс и вот - редактор Эмпайр.

Ева Грин еще.
На вопрос о том, как выглядят Тим и Джонни на площадке, она ответила: "Как супружеская пара". По интернету гулял перевод этого ее интервью, в котором были переведены все предложения Евы, обрамляющие эти слова, а они сами были вырезаны.

0

13

Victoria написал(а):

Кстати, не знаю в силу каких причин, то ли какая-то повышенная ответственность, но на фото с Ванессой и детьми  у него никогда не бывало такого взгляда, и у Тима тоже. Они расцветают, когда вместе.

Ты очень и очень преуменьшила реальность. Я видела все имеющиеся фото Джонни с Ванессой. И только на одном он смотрит на нее, как обычно смотрят на любящего человека. Это фото с закладки Звезды в конце 1999 года. И все. Больше лично я не видела ни одного фото, на которых он смотрел бы на нее нежно.

Я помню, в 2008 году мы с мамой смотрели фото Джонни с Тимом, имеющиеся на тот момент. И потом в какой-то момент нам попалось фото с Ванессой, на котором он выглядел словно у него умерли все родственники. И, слово за слово, стали мы на галерее ДД.Орга смотреть его фото с ней. Мы так смеялись, кричали, толкали друг друга локтями. Контраст был настолько силен, что... Это нельзя передать словами, попробуйте провести такой эксперимент сами.

Обычно на фото с Ванессой Джонни угрюм, погружен в себя, смотрит вниз, сводит губы, улыбается через силу. Так на 95 процентах фото.

Кстати, я думаю, что именно это стало причиной мифа о том, что Депп ненавидит ивенты. Ведь это НЕ ТАК! В 2005 году Джонни сказал в интервью, что когда он пришел с Ванессой на Оскара, он думал только о том, где бы покурить и выпить. Вопрос: а ивент ли тому виной?

0

14

Slo написал(а):

Они не могут их сказать. Вероятно, это есть в их контрактах со студиями.

Иначе и быть не может. Учитывая, что имидж-система, следящая за такими вот НЕУГОДНЫМИ массам вещами, существует с первой половины 20 века, наверняка есть такой пункт контракта с ИНЫМИ звездами.
И то, что наши применяют все эти приемы, как ношение определенных вещей, и прибегают к помощи любящих их друзей, полностью дает понимание этого.

0

15

Victoria написал(а):

Хотя вон Хелена все позирует с Тимом, руку подсовывает

Оторвать бы эту руку под левым локтем!

http://s017.radikal.ru/i403/1203/04/fc9b7c666336.jpg

\\\\

http://s56.radikal.ru/i152/1203/6f/62ae78e8919d.jpghttp://i081.radikal.ru/1203/e2/6b2dc4660902.jpghttp://i066.radikal.ru/1203/35/6860e12d6744.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1203/27/b4d9608e6c3b.jpghttp://i036.radikal.ru/1203/56/70146b75ba0a.jpghttp://i049.radikal.ru/1203/cf/a0f940d76255.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1203/f2/23d36bd6fa78.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1203/28/91bd73eedfd2.jpghttp://i043.radikal.ru/1203/99/c1fc0019a497.jpg
http://i031.radikal.ru/1203/7d/2e3724283c71.jpghttp://s018.radikal.ru/i525/1203/b5/4482c0641267.jpghttp://s018.radikal.ru/i519/1203/95/0bb1cf5e3d37.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1203/2a/3bb1273b0d5b.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1203/2c/3d367818a8bb.jpghttp://s018.radikal.ru/i528/1203/31/1c69805bf263.jpg

Victoria написал(а):

интересно, неужели это лучше, чем просто отпустить? Интересно, какая польза от призрака мужа?

Без понятия.
Хелена унижает себя на всю катушку, когда утраивает эти слезы на ивентах. Я убеждена, что она неадекватна. Иного нет объяснения слезам из--а того, что заведомо наступит.

0

16

Slo написал(а):

Джонни всего на 5 лет младше Тима. Удивительно, как та, которая именует себя поклонником Бертона, ведущая блог о нем, не знает возраста своего кумира. Она называет его стариком, именно, чтобы подчеркнуть мнимую нелепость его отношений с Джонни Деппом. Да хоть и 25 лет разницы... какое это имеет значение? Откуда в людях столько злобы?

Может быть, все дело в неудержимой зависти?
У Тома Форда и его любимого Ричарда Бакли разница в возрасте существеннее. Том рассказывал, что когджа их отношениям было уже 24 года, их гетеросексуальные приятели удивлялись вроде: "Надо же, вы уже 24 года вместе!" И это приятели, которых он оставил в своем кругу! Огромную часть былых приятелей он исключил из жизни, потому что они говорили плохое про Ричарда, считая, что рак это все равно что СПИД (???). Вероятно, счастье вызывает недоумение и досаду у многих людей.

0

17

Helga написал(а):

Может быть, все дело в неудержимой зависти?

Я тоже думаю, что дело в зависти. Первая зависть - к тому, что Тим любит, любим и счастлив. Вторая зависть - к тому, что он вроде как вне возраста, мы же раньше писали, у него душа мальчика, поэтому вообще не думаешь, сколько ему лет, сама постановка этого вопроса вызывает недоумение. Третья зависть (может, самая глобальная)к тому, что человек осмелился плыть против течения, чего многие боятся (я имею в виду вообще в глобальном смысле, а не выбор партнера и т.д., система же диктует правила со всех сферах жизни), и если обычно кто-то идет наперекор ей, другие, которые начинают громче всех осуждать, обычно в душе сильнее всего завидуют, что сами на такое никогда не осмелятся. Вот и всё.

0

18

Victoria написал(а):

другие, которые начинают громче всех осуждать, обычно в душе сильнее всего завидуют, что сами на такое никогда не осмелятся

Да, я думаю, что корень этой грязи кроется в большей степени в этом.
Тим очень много говорит об этом - тебя помещают в коробку и судят о тебе в рамках ярлыка на этой коробке. Поэтому есть в английском идиома - "быть вне коробке" - отличаться от других. Барнабас говорит: "Я провел последние двесте лет запертым в коробке". Когда ты начинаешь выходить из своей коробки, люди начинают рассматривать тебя как урода, как извращение.

0

19

Неотлучный ассистент Тима Дерек Фрей выложил на стене своего Фейсбука без комментариев фото мест, где он побывал на днях.
На первом фото на заднем плане Джоэл Харлоу, ассистент Джонни и Член Компании Вечеринок Тима и Джонни.
Второе фото очень напоминает пейзажи Нью-Мексико.

http://s019.radikal.ru/i622/1204/84/4affe2004a7f.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1204/97/c185d57d9971.jpg

Пейзаж Нью-Мексико

http://s019.radikal.ru/i632/1204/0b/d46dd3d000ea.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1204/86/cddfdb11aad4.jpg

Джоэл Хорлоу в Нью-Мексико, фото с его Фейсбука от 23 марта. Как видим, одежда на компании Дерека и на Джоэле для одной погоды.
http://s019.radikal.ru/i626/1204/03/b67a0710e730.jpg

0

20

Наши смотались в Нью Мексико осмотреться на месте, а потом на концерт.
Джоэл такой мужественный. У них с Джонни теперь любовь к ковбойским шляпам, несмотря на то, что Джонни будет играть индейца. Вероятно, Арми в роли рейнджера, очень лоялен к индейцу Тонто.
Большое спасибо Дереку за приятные новости и очень красивое фото дороги.

0

21

Slo написал(а):

Наши смотались в Нью Мексико осмотреться на месте, а потом на концерт.

Да. Теперь сложился паззлик из прилета Джонни к 29-му числу в ЛА из Нью-Мексико и из закрытой от папсов машины Джонни 30 числа после Эль Рей.
Дай Бог здоровья и ценного желания похвастаться видами посещенных мест Дереку Фрею и впредь.

0

22

Helga написал(а):

Дай Бог здоровья и ценного желания похвастаться видами посещенных мест Дереку Фрею и впредь.

Это фото с дорогой и световым треком от проехавшей машины - ТИПИЧНО ЛОНДОНСКИЙ ПЕЙЗАЖ
не правда ли?

0

23

2 часа назад Дерек Фрей написал, где сделал это фото - в Долине Смерти, Восточная Калифорния, прямо на выезде в сторону Нью-Мексико через Аризону.

http://s019.radikal.ru/i608/1204/3a/4494dd70a46e.jpg

Интриги больше нет. Титм и команда очевидно курсировали по маршруту - ЛА-Нью-Мексико.

Фото выложено в воскресенье. Мне кажется, что после концертов в ЛА все переместились в Нью-Мексико снова и теперь нас ждет полный Марс. Исходя из рассказа БуккаРу, 30 числа Джонни был уже не для поклонниц и папсов, в броне машины. Очень похоже на то, что с Тимом. Возможно, Тим появился в ЛА как раз 30 числа (29 числа Джонни НЕ СПЕШИЛ), после чего все переместились в Нью-Мексико, где развлекались общей компанией, подстрекая Джоэла совершать прыжки на тросах (или что там к нему крепится?).

0

24

Хорошо,что подтвердилось. Хотя,и так было понятно,что это Нью-Мексико)))

0

25

Да, там по карте кратчайший путь из Калифорнии в Нью-Мексико через Долину Смерти.

Mrs LOVEtt написал(а):

Хотя,и так было понятно,что это Нью-Мексико)))

Всегда нашелся бы анонимный скептик))) Теперь же только обладатель белого билета возразит)))

Безобразие! "Тени" в Лондоне стынут (и пироги Хелены Бонем Картер), а Тимоха по пустыням Штатов катается!

0

26

Helga написал(а):

Безобразие! "Тени" в Лондоне стынут (и пироги Хелены Бонем Картер), а Тимоха по пустыням Штатов катается!

Да вообще что они оба себе думают! )))
То Джонни в Лондоне вместо съёмок в "Одиноком рейнджере", а теперь Тим в Америке вместо последних приготовлений к промо "Мрачных теней"! ) Безобразники! )

0

27

Helga написал(а):

Мне кажется, что после концертов в ЛА все переместились в Нью-Мексико снова и теперь нас ждет полный Марс. Исходя из рассказа БуккаРу, 30 числа Джонни был уже не для поклонниц и папсов, в броне машины. Очень похоже на то, что с Тимом. Возможно, Тим появился в ЛА как раз 30 числа (29 числа Джонни НЕ СПЕШИЛ), после чего все переместились в Нью-Мексико, где развлекались общей компанией, подстрекая Джоэла совершать прыжки на тросах (или что там к нему крепится?).

Скорее всего эти фото были сделаны по дороге ТУДА, то есть в ЛА
и после ЛА вся компания вернулась в Лондон
У нас был твит, что Джонни видели в Лондоне в начале апреля.
Джерри Брукхаймер сообщил нам в понедельник, что он проснулся в прекрасном расположении духа.
Думаю, что такая головная боль, как присутствие Джонни со всем его выводком в расположении съемочной площадки, вряд ли добавит счастья Джерри))
Это все мои личные размышления, основанные на разрозненных фактах))
На самом деле, конечно же, хотелось бы ясности - когда Джонни приступит к сьемкам и что там вообще происходит.

Да, и еще раз - огромное спасибище Дереку Фрею за то, что он дал нам понимание о передвижениях Тима Бертона, и его присутствии в местах съемок "Одинокого рейнджера"!

0

28

Недавно мы сообщали, что Сет Грем-Смит готовит сценарий для анимированного фильма Тима Бертона. Появились подробности из уст самого Сета для Голливуд репортер.

Сет Грем-Смит: Я сейчас прямо в середине написания анимационного фильма для Тима Бертона под названием «Ночь живых». Это идея, которая была у меня годами, и я делаю ее с Тимом Бертоном. Когда мы снимали «Мрачные тени» в прошлом году, я справился с нервами и рассказал Тиму об этом, потому что я всегда думал, что из этого выйдет хороший фильм. Когда я увидел, как он сделал «Франкенвини» и «Труп невесты», это навсегда дало мне идею для этой формы. Я пишу это под «Уорнер Бразерс» для него (как покадровую анимацию). Когда я закончу это, я займусь проектом «Несвятая ночь», вероятно, через несколько недель.

-Где в вашем расписании «Битлджус»?

Сет Грем-Смит: Сиквел «Битлджуса» идет в моем расписании после «Несвятой ночи». Первая возможность заняться этим, вероятно, будет позже в этом году.

http://www.hollywoodreporter.com/heat-v … 260?page=2

0

29

Прошло уже три недели с тех пор, как Сет Грем-Смит на ВандерКоне сказал, что в готовящемся сиквеле Битлджуса будет играть Джонни. Однако, по-прежнему, ДжонниТим и БертонЛенд стали единственными ресурсами В МИРЕ, где была выложена эта новость.

Тим хочет делать еще один мультфильм. "Живые" - living - то же слово, что использовалось для именования его двоемирия в "Трупе невесты". Там были living-большинство, общесто, и dead - иные.

0

30

Helga написал(а):

Прошло уже три недели с тех пор, как Сет Грем-Смит на ВандерКоне сказал, что в готовящемся сиквеле Битлджуса будет играть Джонни. Однако, по-прежнему, ДжонниТим и БертонЛенд стали единственными ресурсами В МИРЕ, где была выложена эта новость.

Эту новость выкладывала Карен на http://johnnydeppreads.com
Реакция форумчан понятная

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)