burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

http://s017.radikal.ru/i437/1303/16/471921083ef6.jpg

Рассылка от Тима Бертона его поклонникам

Текст письма, которое Тим Бертон разослал своим поклонникам в 2013 году. Текст отсканирован его поклонницей из Франции Юрилль Ле Лан Ливе. В марте 2013 года в Париже Юрилль  передала ему свое письмо, свой рисунок и свою любимую книгу для маленьких детей Чарльза Фьюджа «Дом ужасов». Материалы были размещены ВКонтакте (адрес группы огромными буквами пересекает страницы письма Тима).

http://s001.radikal.ru/i194/1303/65/cc496d393457t.jpghttp://s59.radikal.ru/i166/1303/53/c76ebd17cb24t.jpg

Ответы Тима Бертона на некоторые из ваших часто задаваемых вопросов.

-Можешь ли ты лично ответить на мое письмо или подписать автограф для меня?

В настоящий момент я загружен проектами и имею проблемы с ответами на просьбы, подписыванием фото и так далее, но я хочу, чтобы вы знали, что я получаю вашу корреспонденцию и высоко оценил твое письмо.

- Но у меня некоторые важные вопросы к тебе!

Мне сложно говорить о себе. Особенно что касается творческого процесса. Я составил список забавных фактов взамен:
-Моя первая работа в анимации была в Кал Артс на протяжении лета и называлась «промежуточник» (заполнять кадры между ключевыми моментами анимации) для мультфильма «Супер друзья».
-Я люблю полоски, потому что когда я ношу полосатые носки, я всегда чувствую себя лучше стоящим на земле и лучше связанным с полом.
-Мое среднее имя – Уолтер (не Уильям, как широко провозглашается в интернете).
-На меня был навешен ярлык странный, когда я был младше, но я всегда думал, что это дало мне свободу творить. Поскольку я уже категоризирован, то меня более не волновало то, что мне следует приспосабливаться, я просто мог следовать за своим воображением.
-Я избегаю интернета всеми возможными путями. Единственным исключением могут быть клипы из Ютуба, которые мне показывают мои друзья. В настоящее время мой фаворит –русский певец Трололо [Эдуард Хиль –прим.перев.], да пусть он покоится с миром.

- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, это нужно для моего школьного проекта, чтобы получить экстра кредит!

Надеюсь, этот дурень сработает. Я пытался нарисовать или снять на пленку множество заданий в школе.
http://s017.radikal.ru/i404/1303/ce/1d36f3491b2e.jpg

- Как я могу узнать больше о тебе?

Лучшая книга, которую я мог бы порекомендовать, - это «Бертон о Бертоне» Марка Солсбери. Это замечательная серия настоящих интервью. Если ты ищешь мои работы, то мой вебсайт имеет парочку бесплатных галерей. Если ты хочешь больше, поищи «Искусство Тима Бертона».

- Я – просто поклонник, который надеется, что ты дашь некоторые советы.

Будь страстным во всем, что ты делаешь, и сохраняй это личным для себя. Меня часто спрашивают: Что я должен сделать, чтобы стать режиссером/актером/кем-то еще в киноиндустрии? Нет формул или уравнений. Продолжай творить и не ограничивай себя одной техникой. Я был в анимации перед тем, как стал  кинорежиссером, но я никогда на самом деле не думал «Я хочу быть режиссером, когда вырасту». Я просто знал, что я хотел быть творческим человеком. Какой бы ни была твоя стезя, удачи тебе и знай, что я желаю тебе всего хорошего.

-Какие источники бы ты порекомендовал для исследования тому, кто хочет быть режиссером или актером?

Моими источниками всегда были фильмы, которые я любил смотреть. Там я получал мое вдохновение, особенно в старых хоррор-фильмах и фильмах про монстров. Изучай фильмы, которые ты любишь, выясняй, что привлекает тебя в них. Обо всем, что касается более академического подхода, тебе следует поговорить с другим, более образованным режиссером!

- Я люблю «Корэлайн», ты можешь рассказать об этом фильме?

Я не имею никакого отношения к «Корэлайн». Это очень распространенное заблуждение, возникшее из-за того, как фильм был разрекламирован («От режиссера «Кошмара перед Рождеством»). Я разработал идею и персонажей «Кошмара перед Рождеством», я также продюсировал фильм. Режиссером покадровой анимации, однако, был Генри Селик, который также режиссировал «Корэлайн».

-Ты мог бы выступить критиком моих работ?

Не-а. Я не люблю судить людей по их работам. Я был в жюри Канн в 2010 году, и всякий раз, когда они произносили слово «судить», я вздрагивал. Существует множество более подходящих людей для критики твоих работ, нежели я. Попроси своего учителя, члена семьи, который, как ты считаешь, будет честен, или друга.  Наиболее важен – объективный взгляд тебя самого. В конечном итоге ты должен быть счастлив тем, что ты сделал, и ты должен оставаться верен самому себе.

- В какую школу мне пойти?

Я был только в одной, Калифорнийский Институт Искусств, так что я не могу предложить какие-то варианты. Это очень личное решение, так что удачи!

- Я твой самый большой поклонник. Могу ли я встретиться с тобой?

Я польщен, но я очень стесняющийся человек (у меня проблемы даже с тем, чтобы встречаться с моими друзьями).

- У меня есть великая идея…/Я идеален для роли…/Я хочу работать с тобой

Я уважаю все ваши мечты. Многие из вас, вероятно, имеют великие идеи, интересные сценарии, являются замечательными актерами и актрисами, но, к сожалению,  я не принимаю  какие-либо незапрошенные материалы или актеров, какой бы уникальной ни была ваша ситуация. Это связано как с вопросами легальности, так и с тем, что я не владею департаментом развития проектов. Если вы на самом деле чувствуете страсть к вашей идее или роли, найдите себе агенты или посетите места или людей, которые принимают незапрошенный материал.  И, как всегда… удачи!

-Как насчет того, чтобы нанять меня просто своим ассистентом или интерном?

К сожалению, у меня нет никаких вакансий прямо сейчас.

- Могу я попросить у тебя разрешения превратить твой фильм в пьесу или другую творческую интерпретацию?

Все разрешения принадлежат студии, которая выпускает фильм, так как они владеют настоящими правами.

-Над какими проектами ты работаешь в настоящее время?

Я только что закончил «Франкенвини», полнометражную покадровую анимацию, основанную на моих собственных персонажах из короткометражки, которую я сделал на Диснее в 1984 году. Также у меня есть выставка, которая путешествует по миру, организованная Музеем Современного Искусства в Нью-Йорке, где она дебютировала. Она путешествовала в Австралию, Торонто, Лос-Анджелес, Францию, а в настоящее время она в Южной Корее. Вау, хватит обо мне.

Спасибо вам всем за любые письма и за то, что думаете обо мне. Тим Бертон.

http://i057.radikal.ru/1303/d0/d8caa979f437.jpg

Автограф на фото:

Для Юрилль.  Спасибо за книгу. Твои работы замечательны. Продолжай рисовать, ты талантливый человек! Люблю, Тим Бертон.

0

782

Письмо можно назвать: оставьте меня в покое.
Вежливый, но очень прозрачный посыл. Я поражаюсь тому, как Тим умеет найти правильные слова и очень кратко, по сути, выразить свою мысль. Этот человек всю свою жизнь говорит: ах, я не умею выражать мысли, я не вербальный. Это письмо - яркая иллюстрация того, как четко и понятно выражается Тим.
Ну, и, конечно, очень много интересной информации, включая подтверждение от Тима об его среднем имени.
Не хотела бы я получить такое письмо от Тима. Наверное, поэтому и не пишу ему))
Дина, спасибо за перевод http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

783

Nataly написал(а):

Письмо можно назвать: оставьте меня в покое.
Вежливый, но очень прозрачный посыл. Я поражаюсь тому, как Тим умеет найти правильные слова и очень кратко, по сути, выразить свою мысль.

Да, совершеннейшее fuck-off-письмо. В некоторых местах, стараясь быть очень вежливым, Тим все же оказался саркастичным, на мой личный взгляд. Фраза "Я уважаю все ваши мечты", как мне кажется, подчеркивает, что мечты мечтами и останутся. Думаю, тут подходило слово "стремления".

Nataly написал(а):

Ну, и, конечно, очень много интересной информации, включая подтверждение от Тима об его среднем имени.

Очень интересно про "пробельщика". Про то, что ему понравились выступления Хиля.

Замечательный дурень у Тима получился. Это же сороконожка? Которых Тим с Джонни аЦЦки боятся?

Мне кажется, что Тим разослсл именно это свое фото, потому что на нем ожерелье, и это отсылает к его партнеру жизни Суитси.

0

784

Откровение, что Бертон слушает Эдуарда Хиля. Помню в детстве для меня было очень тяжело пережидать на радио или телевиденье его песни в музыкальной передаче. Я бы сочла это за шутку от Тима, но уже то, что он знает это имя - удивительно. Может быть, у них с Джонни это какая то расхожая шутка?

Helga написал(а):

- Я твой самый большой поклонник. Могу ли я встретиться с тобой?
Я польщен, но я очень стесняющийся человек (у меня проблемы даже с тем, чтобы встречаться с моими друзьями).

О да. А я то думаю: отчего на фото  с вечеринок в доме Тима так мало фотографий самого хозяина??? А оказывается вон оно че.... он отсиживается в ванной комнате, пока его друзья веселятся в его доме.

0

785

Helga написал(а):

Мне кажется, что Тим разослал именно это свое фото, потому что на нем ожерелье, и это отсылает к его партнеру жизни Суитси.

Меня удивил выбор этого фото. Оно было сделано в Токио во время разгульных вечеринок после премьеры "Мрачных теней". Джонни уже улетел на съемки "Одинокого рейнджера", а Тим с компанией веселился в Токио. Лицо Тима очень хорошо выражает последствия этих гуляний)). Выслать именно это фото своим поклонникам, большая часть которых - дети, как то странновастенько.

http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2012/tokio_derek/32.jpg

0

786

Nataly написал(а):

Откровение, что Бертон слушает Эдуарда Хиля. Помню в детстве для меня было очень тяжело пережидать на радио или телевиденье его песни в музыкальной передаче. Я бы сочла это за шутку от Тима, но уже то, что он знает это имя - удивительно. Может быть, у них с Джонни это какая то расхожая шутка?

Незадолго до смерти Хиля видео с его песней с "тро-ло-ло-ло-ло"-рефреном стали хитом Ютуба. Об этом было сделано множество телесюжетов на центральных каналах России. На Ютубе существуют сезонные хиты, и  Хиль неожиданно стал одним из них. Его стали приглашать выступать в Америку после этого и он пережил неожиданную волну дополнительной популярности среди молодежи Запада.

0

787

смотрю на рукава пиджачка Тимми, и думаю: как его полиция не арестовывает? Так это еще на фото не видно оторванного кармана. Тим как пришел с этим оторванным карманом на премьеру "Мрачных теней" в ЛА, так и ходит с ним, как бы не по сей день. Учится плохому у Джонни

0

788

Nataly написал(а):

Лицо Тима очень хорошо выражает последствия этих гуляний)). Выслать именно это фото своим поклонникам, большая часть которых - дети, как то странновастенько.

Вот потому я и думаю, что дело в ожерелье))

0

789

Nataly написал(а):

смотрю на рукава пиджачка Тимми, и думаю: как его полиция не арестовывает? Так это еще на фото не видно оторванного кармана. Тим как пришел с этим оторванным карманом на премьеру "Мрачных теней" в ЛА, так и ходит с ним, как бы не по сей день.

В последнее время он появлялся в других пиджаках. Вполне себе денди с тех пор, как этот снял.

0

790

Helga написал(а):

Незадолго до смерти Хиля видео с его песней с "тро-ло-ло-ло-ло"-рефреном стали хитом Ютуба. Об этом было сделано множество телесюжетов на центральных каналах России. На Ютубе существуют сезонные хиты, и  Хиль неожиданно стал одним из них. Его стали приглашать выступать в Америку после этого и он пережил неожиданную волну дополнительной популярности среди молодежи Запада.

О, теперь понятно.

ЭТО безусловно должно нравится Деппу и Бертону!!!!

0

791

Nataly написал(а):

О да. А я то думаю: отчего на фото  с вечеринок в доме Тима так мало фотографий самого хозяина??? А оказывается вон оно че.... он отсиживается в ванной комнате, пока его друзья веселятся в его доме.

Тиму так сложно встречаться со своими друзьями, что он регулярно устраивает вечеринки у себя дома в огромной компании. Его друзья в соцсетях даже используют термин "субботние вечеринки". Вероятно, помимо прикрепленных к датам встреч, субботние являются обязательными.
Это из той же серии, что и "я ненавижу фотографироваться". Наверное, именно поэтому за них ходит Лея с фотоаппаратом всюду, он часто делает фотосессии, радостно позирует с поклонниками, участвует в костюмированных вечеринках с позированиями и т.п, и т.п., и т.п.

0

792

Nataly написал(а):

ЭТО безусловно должно нравится Деппу и Бертону!!!!

Что ты имеешь в виду под "ЭТО"? Пока предположу, что преувеличенность эмоций и сюр, который ощущает человек от просмотра в 2012 году.

0

793

Тим очень хорошо знает, что люди легко верят тому, что им говорят, не стараясь разобраться - правда ли это, или ложь. Поэтому на протяжении жизни он создает вокруг себя мифы. Такие как - я не могу общаться с людьми, я не люблю фотографироваться и так далее и тому подобное.

0

794

Helga написал(а):

Что ты имеешь в виду под "ЭТО"? Пока предположу, что преувеличенность эмоций и сюр, который ощущает человек от просмотра в 2012 году.

Знаешь, наверное местоимение ЭТО наиболее точно выражает мое впечателние от увиденного и услышанного.
Разумеется, они будут с ума сходить под этот бред. И лицо Хиля именно такое, как у их любимых телеведущих и все остальное))

0

795

Nataly написал(а):

Разумеется, они будут с ума сходить под этот бред. И лицо Хиля именно такое, как у их любимых телеведущих и все остальное))

Да, верно. Точно!

Nataly написал(а):

Тим очень хорошо знает, что люди легко верят тому, что им говорят, не стараясь разобраться - правда ли это, или ложь. Поэтому на протяжении жизни он создает вокруг себя мифы. Такие как - я не могу общаться с людьми, я не люблю фотографироваться и так далее и тому подобное.

Да. И это - на 100% "официально", из уст Бертона.

0

796

Тим за последние три года третий раз говорит о том, что смотрит Ютуб.

"Это просто еще одна техника. В то время это было относительно новым. Это был просто эксперимент. Я просто пробовал что-то.  А  теперь  столько техник, что сложно уследить за ними. Как я уже говорил, сейчас для меня самая развлекательная вещь – это Ютуб. Пугающим образом. Куда бы ты ни посмотрел, находишь это. Это на самом деле пугающе."

- интервью для "Голливуд Репортер" перед Оскаром 2013

Я видел на ютубе то русское видео, когда они поддерживали голову собаки живой. Для фильма это прекрасно, но не в реальной жизни».

- с пресс-джанкета "Франкенвини" в Лондоне

В 2009 году Даглас Бринкли, описывая привычный досуг Джонни с его друзьями, упомянул, что он включает ритуальный просмотр роликов с Ютуба.

0

797

Лучшая книга, которую я мог бы порекомендовать, - это «Бертон о Бертоне» Марка Солсбери. Это замечательная серия настоящих интервью. Если ты ищешь мои работы, то мой вебсайт имеет парочку бесплатных галерей. Если ты хочешь больше, поищи «Искусство Тима Бертона».

Тим подчеркивает, что в книге Солсбери собраны НАСТОЯЩИЕ, ЛЕГАЛЬНЫЕ его интервью. Уверена, что ему неприятно видеть вымышленные "тилена"-слюнявости от его лица.
Знаком подлинности интервью Тима Бертона в последний год, к примеру, может легко служить его официальная страница на Фейсбуке, которую ведут его люди. Там выложены ссылки на все главные интервью последнего времени, переводы которых есть на БертонЛенде и ДжонниТиме (Для Голливуд Репортер, ЛА Таймс, ХитФикс, Хаффингтон Пост, Нью-Йорк Таймс, Вёлче, и др. - все легитимные интервью). Убедитесь сами: http://facebook.com/TimBurton
И, разумеется, среди них нет выдумок от таблоидов вроде "Тайм Аут" и иже с ним. Мне сложно было сдерживать омерзение, когда в недавнем прошлом сеятели враков (те же индивиды, что переводили опусы Океев о Деппе и его жене и их счастливой жизни в Полинезии) выкладывали переводы этих гнусных фанфикшенов.

0

798

Конечно, как и всякому человеку, живому, а не созданному в игре Симс, отвратительно видеть выдуманные интервью от его имени, полные дибилизма и мерзостей.
Действительно, официальная страница Тима Бертона на фейсбуке может стать для нас, поклонников Бертона, показателем того, стоит ли читать тот или иной материал о нем в интернете, или оставить его без внимания, как очередную враку.

Кстати, о враках.
Вспомнились две истории из глянца о Тиме Бертоне. Старые.
Вероятно, выдумка чистой воды, но, как говорила одна из поклонниц Деппа, читая лже-интервью Бертона о его неземной любви к Хелене: жаль, что неправда, такой красивый образ вырисовывался.
Так вот, в этих историях из глянца, которые скорее всего брехня, образ очень бертоновский вырисовывается.
История первая:
Тим и Хелена только начали встречаться. И вот Хелена, гуляя с Тимом по Лондонскому парку, спросила у него, почему он расстался с Лизой. Тим разнервничался, замахал руками, да как закричит: я еще и женат был. Почему я расстался с женой? Потому что мы были два придурка, которые не могли ужиться в одном доме. Да и сбежал от Хелены. Она осталась стоять на аллее, размышляя о загадочном характере своего возлюбленного.
Что интересного в этой истории? То, что Тим так и не ответил на вопрос Хелены, переведя разговор в то направление, которое было ему удобно. Помахал руками и ушел, оставив ее без ответа. И пресекая любое продолжение разговора на эту тему в будущем. Это очено похоже на Тима. В любом интервью он отвечает на вопросы которые ему интересны, оставляя без ответа те, на которые он отвечать не хочет. Иногда он начинает говорить совершенно на другую тему, чем то, о чем его спросили.
История вторая:
Тим и Хелена поехали в романтическое путешествие в самом начале их отношений, летом 2001 года. Поехали они ни куда нибудь а на тот самый еще недавно благословенный для поклонниц Деппа, Юг Франции, где Джонни жил с Ванессой и Лили Роуз в деревне
Тим и Хелена сняли домик в деревушке (какой не указано в глянце) и жили там совершенными отшельниками. Теперь внимание: Тим каждое утро уходил в горы рисовать. На пленэр. (Художник наш)) А Хелена проводила дни на тераске за книжкой. Поздно вечером он возвращался и пугал ее, нарядившись то привидением, то каким другим экзотическим гостем.
Теперь подумайте: пара только начала жить вместе, и вот в их медовый месяц, назовем это так, они едут в места непорседственной близости к его сердечному другу, и там проводят свой досуг таким странным образом. Он весь день пропадает в горах, она - ждет его дома с книгой.
Не странно ли это???
Эта история очень похожа на правду. Тем более, что она подтверждается словами Деппа в 2007 году на промо "Суини Тодда"

Джонни: Годы и годы назад он приехал… он принес… С Хеленой, да?

Тим: *недовольно* Да.

Джонни: Навестил меня и мою семью на Юге Франции… У нас дома… И он дал мне… Привез мне… Этот… компакт-диск с саундтреком «Суини Тодда». Это было шесть лет назад. И я что-то вроде: «О, окей». Я послушал это потом, это было очень интересно, но не то, что ты ожидал бы от Тима – это такое большое и в духе оперы.  И мы не говорили об этом ближайшие пять лет или типа того.

Так что образ вырисовывается весьма милый.

0

799

Nataly написал(а):

Тем более, что она подтверждается словами Деппа в 2007 году на промо "Суини Тодда"

Джонни: Годы и годы назад он приехал… он принес… С Хеленой, да?
Тим: *недовольно* Да.
Джонни: Навестил меня и мою семью на Юге Франции… У нас дома… И он дал мне… Привез мне… Этот… компакт-диск с саундтреком «Суини Тодда». Это было шесть лет назад.

В имеющихся у нас интервью с промо "Суини" Джонни несколько раз подчеркивает, что это было 6 лет назад, то есть в 2001 году, а Тим хмурится и злится, потому что он создал миф о том, что в 2001 году у него еще ни в коем случае ничего с Хеленой не было.
У них был не лучший период тогда. Депп пообещал жениться на Паради и сыпал словом "семья" в ее с детьми адрес, а Тим при каждом удобном и неудобном случае то заводил гомосексуальные шутки, то сравнивал детей Деппа с морскими обезьянами (те которых случайно создал Боб во "Франкенвини"), то скажет, что рассматривает Деппа и Паради как супругов, да и сам скоро женится на Хелене, просто он позднозацветающий.

0

800

Эти две истории из глянца могут быть правдивы хотя бы потому, что культа лжи о Деппе и Бертоне тогда не было, они были в нерушимой броне из их "жен". Кроме того, эти истории мало отличаются от более поздних откровений Бонем Картер. Например, о том, что кода они с ней поехали в первое романтическое путешествие на машине (она была за рулем), он беспрестанно рисовал и молчал. Или что он, оказавшись с ней в одном номере в парижском отеле, надевал наушники с экстрагромкой музыкой и брался за кисть перед мольбертом.

0

801

Танцующий Тимми

0

802

"Птицы" Альфреда Хичкока и "Битлджус" Тима Бертона - одни из фильмов, которые добавлены в список фестиваля "Трибека" в этом году в Нью-Йорке, о чем объявили организаторы в понедельник.
В этом году отмечается 50-летие "Птиц" и 25-летие "Битлджуса". 18 и 19 апреля состоится бесплатный открытый показ в кинотеатре для автомобилей в развлекательном центре World Financial Center Plaza.

источник

0

803

В декабре 2010 года Warner Brothers Records выпустило подарочное издание в честь 25-летия совместной работы Тима Бертона и Денни Элфмана. Издание включает в себя книгу в твердом переплете плюс 16 компакт дисков с 18-тью часами музыки и беседы между Денни и Тимом. Предисловие к книге написал Джонни Депп.

0

804

Список людей, чьи интервью включены в "Пляску смерти", впечатляет: http://www.burtonelfman.com/detail/book.html
Жаль, что коллекция стоит около 500 долларов, что делает невозможным для меня лично иметь ее и поделиться со всеми на Бертонленде и Джоннитиме.

0

805

http://johnnytim.com/temat/gallery/92/party/2.jpg
(Тим Бертон и его жена Лена Гизеке во время вечеринки по поводу окончания съемок фильма "Бэтман возвращается", 6 марта 1992 в Mayan Theater)

Уточнение относительно брака Тима Бертона и Лены Гизеке.
Они поженились в феврале 1989 года (данные из книги Марка Солсбери), а 26 марта 1993 года Тим подал на развод.

Капс из биографического фильма о Тиме с вырезкой из газеты:
http://s018.radikal.ru/i528/1303/76/f373f5327a07.jpg

http://johnnytim.com/temat/video/film/movie.html

0

806

Интервью Тима Бертона в Токио во время промо "Кошмара перед Рождеством" в 3D, 2006 год

http://s16.radikal.ru/i190/1303/49/aed33a8f4292.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1303/cf/6b09e179fc2c.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1303/68/59ef7a8b2847.jpg
http://i080.radikal.ru/1303/65/e02345901a82.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1303/68/16772b933696.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1303/c4/ec5425f8dd09.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1303/54/e5fee3ad9464.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1303/e1/1535268250f3.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1303/71/5930921a3297.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1303/43/517970c5608c.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1303/f7/4d21a2c4c3f0.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1303/5a/c54186b19f34.jpg

0

807

Расшифровка:

Ведущий: *заходит* Спасибо! Спасибо!
Тим: Привет. Приятно познакомиться. Я - Тим.
Ведущий: Чоколат...
Тим: Да!
Ведущий: *некие неудавшиеся слова по-английски*
Тим: Я понял "шоколад", но это единственное, что я понял. Но "шоколад" я понял. Да.
Ведущий: *снова неудавшиеся слова по-английски* Локейчен...
Тим: А, локация. Все - в Лондоне. Мы снимали "Чарли и шоколадная фабрика" в Лондоне. Да.
Ведущий собирается с мыслями, не может ничего сказать.
Журналистка из-за кадра: Он экстремально нервничает.
Тим: Я тоже ! Я Тоже! *берет Скеллингтона в костюме Санты и передает ее волнующемуся ведущему* Хочешь игрушечку? Это поможет тебе чувствовать себя более комфортно.
Ведущий: Спасибо! Спасибо!
Ведущий: *снова неудавшиеся слова по-английски* Батман...
Тим: Ага, "Бэтман". Да. Да.
Ведущий: *снова неудавшиеся слова по-английски* Аксьён...
Тим: Экшн. Ну да. Немного, немного.
Ведущий: *снова неудавшиеся слова по-английски и жесты в виде ножничек пальцами около волос*
Тим: *повторяет жесты* А, Руки-ножницы!
Вежущий встает
Тим: Кхм... спасибо. Очень хорошо. Это было замечательно. Было очень приятно познакомиться. *встает, показывает резкий жест своим людям, что этому конец,уходит * До свиданья. Очень хорошо. Адьёс! *спешно уходит*

0

808

Тим почувствовал себя идиотом и скрылся, мстя словами на незнакомом языке))) Он поначалу старался быть милым и дал игрушечку, но уровень абсурда в крови потом, конечно, зашкалил.

0

809

Возвращаясь к шоу 1999 года на позапрошлой странице.

Helga написал(а):

- Ты никогда не думал о чем-то своем, что это плохо, совершенно плохо?
Тим: Нет.
- Совсем ни о чем?
Тим: Нет. Нет. Разве что о моей собаке.

Интересно, что за шкодливая собака была у Тима? В его жизни все было совершенно хорошо, разве что песик подкачал.

0

810

Письмо поклонникам, на мой взгляд,спокойное,официальное, наверное обычное.Что еще может ответить знаменитость? Мечтать-мечтайте, ничем помочь не могу) О себе говорить более, чем уже изложенно,кроме поправки в имени не имеет смысла,есть книга с достоверными интервью,рисованные работы в свободном доступе.Молодец,что откликается (его люди,если не он), уважает своих поклонников.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)