Сет Грем-Смит: Я сейчас прямо в середине написания анимационного фильма для Тима Бертона под названием «Ночь живых». Это идея, которая была у меня годами, и я делаю ее с Тимом Бертоном. Когда мы снимали «Мрачные тени» в прошлом году, я справился с нервами и рассказал Тиму об этом, потому что я всегда думал, что из этого выйдет хороший фильм. Когда я увидел, как он сделал «Франкенвини» и «Труп невесты», это навсегда дало мне идею для этой формы. Я пишу это под «Уорнер Бразерс» для него (как покадровую анимацию). Когда я закончу это, я займусь проектом «Несвятая ночь», вероятно, через несколько недель.
-Где в вашем расписании «Битлджус»?
Сет Грем-Смит: Сиквел «Битлджуса» идет в моем расписании после «Несвятой ночи». Первая возможность заняться этим, вероятно, будет позже в этом году.
Прикольно, то, что Смит обещал, что действия сиквела будут происходить в 2013, ну, возможно, в 2012 году.
Что уж они там насоздают, подумать страшно))
Интересно, какую роль напишут для Джонни?
Названия завораживают:
Ночь живых.... Несвятая ночь))
Смитти умирает, как рад работать с Тимом и Джонни. Причем, влюбленность в Тима очевидна: Когда мы снимали «Мрачные тени» в прошлом году, я справился с нервами и рассказал Тиму об этом,
И, заметьте, с каким удовольствием он говорит о том, что ОНИ СНИМАЛИ.
Я его обожаю!