burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Наташа, спасибо за твой пост!

0

542

Nataly написал(а):

Сценарий может быть написан с ролью для Деппа, которая может быть просто придумана для него. Это может быть любой другой участник сказки: сверчок, сам Пиноккио, кто угодно другой. Это может быть анимационный герой, который будет озвучен Деппом. Гадать можно бесконечно.

Моя мама сегодня очень обрадовалась возможному проекту. Когда я рассказала, что известно о сюжете, она предположила, что Джонни будет играть Пиноккио в какой-то необычной технике, а Дауни - Тима (из-за того, что он его создатель). "Играть Тима должен сочувствующий, и это наконец-то будет мужчина", - произрекла она. Как вам мысль? Я вздрогнула, если честно. Здесь все: и папа-сын, и создатель-создание, и живое-неживое, и стремление вернуть себе утерянное. Это все - Тим-Джонни, это все - их последние фильмы. Ох, божечки...

0

543

Да, это резонно.
Тима, наконец то будет играть мужчина, а Джонни может играть Пиноккио с последующей постобработкой.
Я тоже так думаю.

0

544

Дауни похож на Тима. Я это заметила, когда смотрела на большом экране Шерлока. На молодого Тима. Они оба еврейские парни, у них схожий морфологический тип лица.

0

545

Helga написал(а):

Дауни похож на Тима.

http://s42.radikal.ru/i096/1211/1c/dae6ba11d302.jpg

0

546

Да, это будет идеальный вариант. Как Грин для Паради. У Джепетто неизбежна борода... и понеслась фантазия дальше.
Боб отличный вариант - друг, сочувствующий, полная чума в реальной жизни, безбашенный, на все готовый.

0

547

То, что Ева Грин будет играть Ванессу Паради, мы написали на нашем форуме ЗА ДВА МЕСЯЦА ДО НАЧАЛА СЪЕМОК ФИЛЬМА. Так что у нас опыт внушительный и нам есть чем гордиться и нечего стесняться в наших предположениях.

Кстати, есть первые признаки тошноты от мысли о роли Пиноккио для Деппа в рунете)))

0

548

Nataly написал(а):

Тим Бертон нервничает и то говорит, что он не собирается более работать и хочет уйти, чтобы "вы имели дело с другими людьми", то заявляет, что он будет работать вне большого кино, то начинает делать имиджевые выходы на все возможные мероприятия с Хеленой Бонэм Картер, а пресса истерически пишет о них, как о супругах, чего раньше никогда не было.

Nataly написал(а):

Это объясняет нервное состояние Тима Бертона, его бросание из одной крайности в другую, и его неуверенность в том, будет ли он работать далее или нет.

Да, это все объясняет. С марта по 16 октября включительно Тим и Джонни шли по очевидному пути к громкой обложке. Все их поступки, все их удавшиеся планы указывали на одно - они хотят открыться, полностью покончить с мифом. Тим легализовал свой настоящий дом, вдали от дома Бонем Картер, перестал позировать с ней, приезжать с ней вместе и тут... все резко изменилось. Началось: выставка Уокера, BFI, приторная нуклеаршейшая фотосессия в Диснейленде с детьми и фальшивым обручальном кольцом на левом безымянном Бонем Картер (в прошлый раз она надевала такой же фейк на имиджевое позирование в Диснейленде же, только 4 года назад). Джонни получает проект "Трансцендентность". И вот новость о сдвиге с "Пиноккио" с другом Бобом (будьте уверены: сейчас каждая "ванжонька" и "Тиленка" сделает вид, что никогда не слышала многочисленных заявлений Джонни, что Дауни его друг, полтора года назад, попомните мое слово!)))))))))))))

Но планы их предсказать мы никогда не сможем. Они очень часто совершали неожиданные поступки, которые были как гром среди ясного неба. 90 процентов из них - радостные для нас.

0

549

Можно еще раз подбить события. В январе Джош Хоровитц спросил Тима, что насчет проектов, с которыми было связано его имя в 2011 году (то есть с "Пиноккио" в первую очередь"). Тим ответил, что сможет оговорить об этом только через год. В конце апреля Тим раздраженно говорил журналистам, что выпустит эти три свои фильма за год и уйдет, а они будут иметь дело с другими режиссерами. Видимо, ему сказали, что не дадут делать этот проект. Немудрено: к тому моменту Тим и Джонни сделали два грандиозных "небрежных" каминг-аута - 25 марта Джонни был назвал партнером жизни Тима Бертона, 24 апреля Тим со сцены назвал Джонни сладким именем Суитси. И еще через неделю Тим сделает еще один - скажет, что они старая супружеская пара, часами глядящая друг на друга без слов, и позже будут другие "небрежности", например, слова "Иногда он снимается у меня, иногда он УЕЗЖАЕТ делать другие фильмы". После провала "Теней" Джонни отрубил Ванессу Паради наконец от себя официально, а "Уорнеры" закрыли его проект "Тонкий человек" уже на стадии препродукции, кастинга, работы над костюмами. Остановили поезд на ходу. Далее вплоть до 16 октября Тим и Джонни шли по пути завершения начатого. С 17 октября был дан задний ход в виде прибытия с Бонем Картер в роли ее мужа, но под броней Красного Валета, и вышеперечисленное. Однако, в те же дни, что делалась приторная сессия в париже, Тим говорил, что у него впереди таймаут и потенциальное независимое кино. Мол, я буду только лишь заниматься зарядкой батарей (читай, любовью, дешифруя по "Франкенвини") и может быть когда-нибудь подумаю о продолжении.

И вот - Голливуд Репортер пишет о сдвиге "Пиноккио" и о том, что Тим и Боб вытанцовывали месяцами перед разгневанными за провал "Теней" из-за "небрежных" каминг-аутов неугомонных Бертона и Деппа "Уорнерами". Боб - их спасение. Он сделает кассу фильму за счет своей армии поклонников, а Депп, который всех предал и больше не поощряется деньгами поклонниц, сможет принять участие в проекте.

0

550

Было бы здорово, если б проект с Пиноккио состоялся. Сюжет шикарный, а если еще Тим возьмется за него... Кстати, я много видела изображения Пиноккио как мальчика в длинных полосатых носках. А Дауни действительно похож на Тима, я давно заметила.

0

551

Создатель и создания - та же тема, что во "Франкенвини", стремление вернуть утраченного дорогого человека - тема "Франкенвини" и "Мрачных Теней".

И только представьте, как легко будет сделать Тима из Боба! Закройте глаза, представьте добавленные "фирменные" круги под глазами, прическу... Честно говоря, на данную минуту я считаю, что мы такими тугодумиками были, что нам это не пришло в голову сразу же, еще утром! Испугались)))

Джепетто - такой же создатель, как и Виктор. Он создает маленькое любимое существо, мальчика.

И еще. Думаю, что у Пиноккио не получится стать живым. По понятным причинам.

0

552

Говоря о работе с Тимом Бертоном на "Крупной Рыбе", Марион Котийар говорит, что, когда для нее появилась та возможность, она хотела роль так сильно, что даже спала со сценарием под подушкой, чтобы это, как она надеялась, помогло. И это работало!

Марион: “Я была большой поклонницией "Битлджуса", и я действительно хотела поработать с Тимом Бертоном. Я помню, что держала страницы со сценами под подушкой в течение месяца. Я не знаю, получила ли я роль именно поэтому, но я каждую ночь просила о ней”.

http://www.opposingviews.com/i/entertai … tim-burton

0

553

Марион - одна из тех, кому Тим Бертон открыл двери в Голливуд. Его доченька.
Знаете, всякий раз, когда я читаю такие любовные послания Тиму Бертоноу от тех, кто работал с ним и мечтает работать с ним, так гордо за своего кумира.
Я всегда учила своих детей: любите себя, любите то, что вы делаете, и люди будут любить и уважать вас.
Так и Тим Бертон: он любит себя и любит свое дело. И люди сходят с ума от него.

0

554

Огромное кол-во заметок о Пиноккио и Тиме Бертоне.
Для Роберта Дауни это, конечно, прекрасный шанс сыграть нечто столь отличное от его последних героев - Тони Старка и Шерлока Холмса, с которыми он теперь так же ассоциируется, как Джонни Депп с Джеком Воробьем. Работать с Тимом Бертоном, да еще в такой роли, как Джеппето, создатель Пиноккио, это счастливый билет для Роберта.
Он скоро войдет в стадию съемок Мстителей, это процесс затяжной, но из за того, что в фильме задействовано несколько главных героев с их темами, съемки каждого из них можно подстраивать под их нужды.
Но, несмотря на это, я думаю, что такая отвественная работа, как главная роль в фильме Тима Бертона потребует от Роберта чистого свободного времени.
То есть, съемки Пиноккио нужно будет начать до съемок Мстителей, что вряд ли, или после съемок в Мстителях, что скорее всего.
Значит, это будет конец 2013 года, не раньше.
Тим говорил Хоровитцу в начале этого года, что о Пиноккио он сможет говорить только в начале будущего, 2013 года. Так что, по датам все сходится. говорить он начнет в начале года)) снимать - в конце.
Очень хочется, чтобы все сложилось с этим проектом.
Я уверена, что та лавина заметок о фильме, которая обрушилась вчера, произошла именно из за того, что судьба Джонни в Пиноккио решилась положительно и Тим сказал - окей.
Все это время шла борьба, сражение, за его участие, что влияло на поведение и слова Тима Бертона во время промо Мрачных теней и Франкенвини, когда Тим то заявлял, что у него нет планов, то пугал тем, что уйдет к чертовой матери из большого кино. В октябре последовал ряд его имиджевых выходов с Хеленой под руку, и вот - Пиноккио вышел на арену действий.

0

555

Вчера я подумала, что при таком раскладе, как мы думаем, Пиноккио должен остаться неживым. Но теперь уже я вижу две версии. В "Трупе невесты", "Алисе" и "Франкенвини" персонажей Тима и Джонни разделяет жизнь и смерть. В "Тенях" они до последнего тоже были разделены жизнью и смертью, но в итоге их соединила смерть. Быть может, в будущем фильме их соединит жизнь, т.е. солнечный свет, а не тьма?

0

556

Коллажик
http://s51.radikal.ru/i131/1211/4f/403bd976c19e.jpg

0

557

Уууууууу, Наташа, спасибо! Знатный получится Тимоха!

Кстати, у оригинального Пиноккио шляпа с аксессуарами пугающе в точности, как у Деппа сейчас: яркое перо, ленточка)))

http://s017.radikal.ru/i421/1211/b6/72639fa1c2df.jpg

Будет здорово, если наконец Тима сыграет мужчина, а Джонни будет маленьким мальчиком (это куда круче, чем тимообразные девушки и собака!).

0

558

Кстати, в русско- и англоязычных комментах уверенно пишут: "Кого же сыграет Джонни?" То есть мысли, что он не сыграет у Тима, они не допускают. Отлично! ))) Хоть Тим и Джонни в своей красноречиво очевидной двойственной ситуации и успели попасть в ироничные расхожие пословицы и анекдоты, Тим и Джонни-таки добились того, что их имена неразделимы в умах людей.

0

559

Обновление для «Дом мисс Перегрин для особенных детей»

Год назад СМИ писали о возможности постановки романа Рэнсома Риггса «Дом мисс Перегрин для особенных детей» Тимом Бертоном. Тим тоже высказал свою заинтересованность экранизацией книги. На его странице сайта imdb.com этот проект стоит в главе - Продюссер, предпродакшен.

Но никаких сведений о том, как продвигается этот предпродакшен, нет. В недавнем интервью автор романа, Рэнсом Риггс сказал, что Тим Бертон [b]"выразил заинтересованность историей, когда выйдет фильм, я не знаю, но он находится в стадии реализации".[]

По прежнему мы не знаем, кто будет режиссировать проект, единственный, который на сегодняшний день есть в "карте танцев" Тима Бертона.

Напомню сюжет романа:

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. (kinopoisk.ru)

Трейлер к книге выглядит так: http://youtu.be/XWrNyVhSJUU

взято с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html
cпасибо Наташе!

0

560

Заметка от ТелеМундоЧикаго

Гениальный и неповторимый режиссер Тим Бертон подтвердил, что начинается производство "Пиноккио", его предстоящего фильма.

Роберт Дауни младший будет играть роль Джепетто, и он уверяет, что еще не знает, кто обретет телесную форму деревянной куклы.

Хотя он не упомянул об имени Джонни Деппа, все указывает на то, что эта двойка будет в этом проекте. Учитывая режиссера, это будет гораздо более мрачная и готическая версия инфантильной истории.

Источник: http://www.telemundochicago.com/entrete … 14451.html

0

561

Хлопать в ладоши пока рано, подождем более официальных источников, но я думаю, что все решилось - у нас новый проект.
Я солидарна с автором заметки в том, что Джонни будет в проекте. Иначе быть не может.
Сюжет очень Бертоновский - все та же тема, что и в Мрачных тенях, Алисе и Франкенвини: рассказ о себе и Деппе.
Значит, странно предполагать, что Джонни не будет))
Да, и, мы все знаем, кто с радостью, кто скрипя зубами: Бертон делает фильмы, чтобы снимать в них Деппа.

0

562

Я тоже думаю, что решение о том, будет ли сниматься этот фильм или нет, принималось в течение этого года. Провал "Мрачных теней" усугубил ситуацию, и без того, непростую, и им, Тиму и Джонни, наверняка отказали. Шуточки о гомофобии и сахарочке не могли прибавить энтузиазма киностудии, которая рискует своими деньгами, в том, чтобы снова задействовать эту пару. Наверное, уговорили все-таки. Наобещали золотые горы и примерное поведение. Посмотрим теперь, как скоро объявят участие Джонни Деппа. Теперь осталась эта интрига. Кстати, на примерное поведение я бы не рассчитывала.

+1

563

Это было бы великолепно - образ Пиноккио от Деппа!!! И тема такая знакомая: творец создает живое из неживого, тема любви и привязанности!!! Я очень хочу, чтобы этот фильм состоялся!!!

0

564

Lilu написал(а):

Кстати, на примерное поведение я бы не рассчитывала.

я бы тоже. Они ребята ветренные, сегодня наобещают, завтра - заигрались и забыли.
То, что по утверждению автора заметки, Тим сказал: я не знаю до сих пор кто будет олицетворять Пиноккио, может говорить о трех вещах:
1) Джонни играет другую роль
2) Тиму еще не дали окончательного утверждения Джонни в проекте
3) Автор написал отсебятину.

0

565

Lilu написал(а):

Наверное, уговорили все-таки. Наобещали золотые горы и примерное поведение. Посмотрим теперь, как скоро объявят участие Джонни Деппа. Теперь осталась эта интрига. Кстати, на примерное поведение я бы не рассчитывала.

Не думаю, что сделует рассчитывать на примерное поведение Деппа. Этот немолодой мальчик уже давно носит на себе все известные на Западе гей-знаки и макияж. Уже дурное поведение.

Тим показал во "Франкенвини", что раньше, когда Джонни шкодил, он говорил главному кинобоссу: "Я буду присматривать за ним". Финал же "Алисы" показал нам, какое они приняли решение: Депп остается освобожденным и нетрадиционным, Бертон возвращается в традиционный мир заканчивать свои дела с перспективой последующего возвращения в мир Шляпника, где тот отныне танцует свой фадервакен сколько душе угодно. Это и происходит в реальной жизни.  Все так и есть. Депп стал выглядеть нетрадиционно и совершать скандальные перфомансы в больших количествах, Бертон же - по-прежнему в черном костюме ходит на ивенты с Бонем Картер.

Но из всего этого выбивается тот период, когда на протяжении года (октябрь 2011 - октябрь 2012) пара сделала огромное количество скандальных вещей и целый ряд "небрежных" каминг-аутов, но потом появились "Трансцендентность" и 2Пиноккио" и они затаились. Но это для меня лично вовсе не означает, что они не сделают что-то еще хоть завтра. Мы никогда не может ожидать от Тима ни имиджевого, ни антиимиджевого ходы. Все, что они делают, - неожиданность для нас. Всегда.

0

566

Nataly написал(а):

То, что по утверждению автора заметки, Тим сказал: я не знаю до сих пор кто будет олицетворять Пиноккио, может говорить о трех вещах:

А мне вообще кажется, что это Дауни не знает, кто будет играть. Не только американцы, но и испанцы грешат злоупотреблением местоимений, когда теряется лицо за ними.

0

567

Когда Тим стал работать над первым крупнобюджетным фильмом, "Бэтман", он сразу же женился на Лене Гизеке. С ней он приходил на премьеры в 1990 году и начале 1991 года.

31 декабря 1991 года Тим развелся с Леной.

В конце июня 1991 года Тим прибыл на благотворительный ивент в помощь детям с Вайноной Райдер, они выглядели, как пара. Вайнона прижималась к Тиму, что бывает естественно для любовницы, но не для девушки лучшего друга. Джонни Депп больше никогда не появился на публичном мероприятии с Вайноной Райдер после этого.

http://johnnytim.com/temat/gallery/91/rot/all.html

В 1992 году на премьере еще одного крупнобюджетного фильма, "Бэтман 2", Тим появился с некой девушкой, которая смотрела на него с удивлением, но он даже не брал ее за руку и не давал взять себя под руку. Вероятно, эта девушка была предоставлена студией, как бывает в Голливуде в подобных случаях.

http://johnnytim.com/temat/gallery/92/p … d/all.html

После этого Тим нашел Лизу Мари, с которой станет жить вместе до 2001 года, после чего резко оставит в пользу жительницы Европы, вызвав истерическую реакцию с ее стороны.

0

568

Сегодня американцы будут отмечать День Благодарения!

Этот праздник для нас, поклонников Тима Бертона, связан с Мальчиком Би, который в прошлом году впервые вышел из чулана и взлетел в небе Нью Йорка.
Помню, как в прошлом году мы ждали новостей и фото из Нью Йорка, как радовались успеху Тима, его детскому восторгу от парада.
Подумайте, его создание, не имеющие аналогов в культуре, искусстве, вошло в состав избранных кукол, которые теперь принимают участие в параде его страны.
Прошлогоднюю историю, виде и фото с парада, посмотрите здесь:
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … /macy.html

http://www.johnnytim.com/temat/rassled/moma/gallery/macy/15.jpg

0

569

В тот день, год назад, Тим являл собой ходячий трибьют Джонни Деппу. Он впервые это сделал ОТВЕТНО прошлой осенью. Были даже твиты на эту тему от тех, кто смотрел прямую трансляцию парада Мейси.

http://s018.radikal.ru/i510/1202/80/59d5362be8d7.jpg

0

570

Трейлер к фильму о Рэе Харрихаузене, пионере в спец эффектах. Тим Бертон, вместе с другими режиссерами, принял участие в этом проекте, об его кумире и учителе.

no-match

http://s42.radikal.ru/i098/1211/80/27d98be6f58f.jpg

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)