Slo, просто Депп перестал возбуждать поклонниц вот и все. Желание владеть искусством сканирования угасло вместе с этим.
Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322012-08-23 17:11:24
Автограф Тима. Как думаете, сверху всадник?
Поделиться3332012-08-23 17:12:17
Рисунок Тима - Эдвард и его памятник Изобретателю. Очень интересный автограф оставил Тим, со спиралью.
Поделиться3342012-08-25 01:31:07
Тим, с Днем Рождения!
Ты живущая легенда, ты икона, ты гений и ты неповторим. Ты единственный в истории Вселенной.
Не дай крысиной задницы за то, чтобы узнать, что такое рефлексии.
Иди своим путем.
Делай только то, что хочешь делать.
Будь здоровым для себя и для твоего маленького Суитси.
Твори.
Смейся над теми, кто против тебя.
Будь удовлетворенным.
Пусть Господь улыбается тебе!
Мы живем здесь на БертонЛенде для тебя, ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!
Поделиться3352012-08-25 06:18:59
Helga
Хельга-сан, какая красивая открытка *0*
Присоединяюсь к поздравлениям))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМ!
открытку доделаю - выложу)
Поделиться3362012-08-25 10:12:11
С Днём Рождения, Тим!
Будь счастлив! Ты невероятный человек, необыкновенный, уникальный. Твоё творчество и твоя жизнь - это то, что невозможно забыть и невозможно описать словами. Пусть в твоей жизни рядом с тобой навсегда остаётся твой любимый человек, пусть дарит тебе радость и счастье!
Поделиться3382012-08-25 12:15:15
Я сегодня уезжаю, но буквально вырвала время, чтобы забежать и поздравить Тима!!! К сожалению, я не умею делать открытки сама и попросить некого, поэтому я хочу выложить вот это фото!!!
С Днем Рождения, Тим!!!
Пусть все
твои и Джонни мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3392012-08-25 12:31:33
Slo, твоя открытка - это совершенство! Спасибо тебе за возможность любоваться ей!
И обе мы с тобой пожелали выхода на солнечный свет.
Они сделают это. Джонни пообещал в "Май валентайн", Тим - в "Странной любви".
Поделиться3412012-08-25 15:40:26
Даша, твоя открытка просто великолепна!
Я очень люблю это фото, наши на нем сияют от счастья, в этом моменте столько нежности и тепла.
Они такие разные и при этом настолько гармоничны, на этом фото это можно заметить благодаря всему: разница в росте, в стиле одежды, в подаче своего пола, в одежде. Они удивительно гармоничны, инь и ян.
Поделиться3422012-08-25 15:45:16
Helga
Да, мне кажется или Джонни специально выбирает светлый верх? Да? оО"
Значит, правильно я исходник выбрала, а то переживала за "руку" хах)
А вообще в "открытке" много минусов, но надеюсь, что Сло-сан их не заметит))
Поделиться3432012-08-25 15:52:07
Да, мне кажется или Джонни специально выбирает светлый верх? Да?
Конечно же, специально. Это же идеальный вариант! Ассоциация, которая возникает за счет светлого, в идеале белого верха, на фоне мужественного Тима, всегда облаченного в черный, - АБСОЛЮТНО БЕСПРОИГРЫШНА И ВСЕМ ПОНЯТНА.
Поделиться3442012-08-25 15:58:21
Helga
Хитрюга. Главное, что всем понятно))
Ну, вообще-то, ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПОНЯТНО... ">>
Поделиться3452012-08-25 19:27:15
Это не моя работа =)
Поделиться3472012-08-25 22:43:57
С Днем Рождения, Тим!!!
Спасибо тебе! Будь счастлив!
(открытка у Helga .... )
Necomata, великолепная у тебя открытка!
Поделиться3492012-08-26 01:40:54
Только сейчас появилась возможность написать поздравление!!
Прошу простить меня, что запоздало...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИМ!!
Тим, будь счастлив!! Всегда! Выбирай свой путь, не иди на компромиссы. Какой бы путь ты ни выбрал, мы всегда поддержим тебя, выберешь ли ты уход с карьеры или ее продолжение. Пусть удача всегда сопутсвует тебе, постоянно, что бы ты ни выбрал!!
Пусть у тебя будет крепкое здоровье! Береги себя и береги своего Суитси.
И,конечно, пусть твоя любовь будет вечной. Счастья и любви, и мирного домашнего покоя и уюта тебе и твоему любимому Суитси.
Поделиться3502012-08-26 01:51:36
Тим и Джонни прошли через адские вещи.
Я желаю им осуществления того, что они истово стремятся сделать - выйти на солнечный свет!
Никому из нас, простых людей вне адских систем, не понять того, через что они прошли. Ни нам, участникам БертонЛенда (чьи приоритеты - личная жизнь, работа, досуг, создание ресурсов, любовь к кумирам), ни так называемым "тиленкам" и "ванджонькам" (чьи приоритеты - ненависть, злоба, вранье), не довелоссь пройти через то, что Джоан Риверс охарактеризовала как "в Голливуде не признавайся, или будешь в заднице".
Я желаю нашей паре добиться того, к чему они идут.
Я всем сердцем 24 часа в сутки за них.
Наша любовь им поможет.
Поделиться3512012-08-26 07:09:32
Хочу присоединиться и поздравить Тима с Днем Рождения! Пожелать ему здоровья, счастья, успеха в личной и творческой жизни!!!
Поделиться3532012-09-03 03:12:25
Disney twenty-three Web Extra: Вопрос –ответ с Тимом Бертоном.
-Не расскажешь ли ты нам о истории?
Тим Бертон: Ну…очевидно, это действительно о первой вещи, которую я вообще делал. Это было короткометражное художественное кино. Но, знаешь, я всегда как-то хотел оглянуться назад и попробовать неким образом захватить это в том виде, в каком были оригинальные рисунки, к тому же, я люблю покадровую анимацию. Так что, на протяжении лет у меня созрели идеи других персонажей, как расширить все это, таким образом, что бы было похоже более на нечто вроде дома Франкенштейна. У нас есть другие монстры, другие дети, и вещи. Это было что-то, что было личным для меня, и одной из первых вещей, которых я делал, и все эти другие элементы просто сделали версию новой и нечто похожим на совершенно новый проект для меня. Но идея возможности сделать все это в черно-белой покадровой анимации сделало это очень особенным.
-Когда ты рос, у тебя был пес по имени Спарки?
ТБ: Нет, Пепе.
-Ты можешь рассказать о схожестях?
-Ну, это все очень просто. Я думаю, это, в тот период твоей жизни, ты знаешь, и подобные виды отношений, особенно с собакой. Так что, это было очень запоминающимся. И я думаю над чем-то, похожим на это, такой же чистоты. Это первый раз, когда ты вовсе испытываешь такие чувства…Это весьма сильно.
-Как долго у тебя был Пепе?
-ТБ: Ну, это было, когда я был ребенком –так что на протяжении нескольких лет. Я имею в виду, у него была какая-то болезнь, так что не предполагалось, что он проживет очень долго, но в конце концов он умер, прожив на несколько лет больше. Это было около пяти лет.
-Какой породы он был?
- ТБ: Всего лишь нечистокровная дворняжка.
-Каких кровей?
- ТБ: Он был не одних кровей, всего лишь смесь.
-Каким ты был ребенком и каким был Бербанк в 60-е и 70-е?
- ТБ: Очень сильно очень средне-классовый. Очень. Такой же средний класс, как ты мог бы назвать, потому как он как бы перепрыгивал от верхних до нижних. Бербанк остался прежним, я думаю. Он до сих пор весьма укоренившийся в плане смешанного пригородного населения. Я имею в виду, это лучшее, как я мог его описать.
-Какая самая сложная вещь в покадровой анимации?
ТБ: -Я думаю, сама по себе техническая сторона ее сложна для кого угодно. Ты знаешь, это такая необычная форма анимации. Кадр за кадром поочередно. Аниматоры очень особенная группа людей, те, которые занимаются этим типом анимации. Ты знаешь, ты находишься в темной комнате по парочке лет.
-Тебе снятся сны в черно- белом или в цвете?
ТБ: О, думаю, в основном в цвете. У меня было несколько черно-белых снов. Но в основном они одной цветовой гаммы.
-И ты хотел сделать это в 3 Д?
ТБ: Мне нравится многое в 3Д, но есть и некоторые вещи, о которых я на самом деле не забочусь, что бы они были в 3Д. Штука в том, что в3Д ты видишь как можно ближе все, будто бы находясь во всем этом. Одна из радостей покадровой анимации –это ты на маленькой площадке. Ты знаешь, ты освещаешь все это как кино. Так что, у тебя есть свет. Интерактивный свет. Радость в том, что бы насытиться, увидеть текстуру. Так что плюс покадровой анимации и 3 Д, что я думаю действительно здорово, то, что ты можешь чувствовать себя почти точно так же, как если б был на съемочной площадке. Быть одним из людей, кто работает на ней, где ты можешь, знаешь, просто почувствовать текстуру. И это –то, что меня поражает. Люди делают все это. Ты знаешь, они делают все эти маленькие костюмы. Они делают полный набор серебряной керамики. Это удоволсьтвие. Так что, идея 3Д лично для меня помогает усилить опыт, что там на самом деле есть.
-Когда твое самое творческое время?
ТБ: Я думаю, мы все боремся, особенно с технологиями….за то, что бы иметь момент, когда ты просто ничего не делаешь, знаешь? Так что поэтому я не хожу в интернет или я никогда не веду Фейсбук или Твиттер или что-то еще, просто потому, что я считаю, что вещь, которую необходимо защищать – все эти моменты, когда ты всего лишь выглядываешь, смотришь на море или облако, что угодно. Ты знаешь, я имею в виду, для любого из нас, это- времена, когда ты восстанавливаешь свою душу, или что –то в этом роде, я полагаю. Тебе необходимо время для того, что бы просто не было нужды реагировать на что- то, знаешь. И каждый, мы все вынуждены бороться за это.
-Далеко ли это от дома?
ТБ: Неважно где. О, да, ладно, это конечно. Я имею в виду, ты всегда, похоже, в порядке, ты знаешь, ты работаешь. Это как я не могу дождаться окончания работы и увидеть моих детей и семью.
-Что или кто пугал тебя в жизни?
ТБ:- У меня был стоматолог. И все, что я помню, - его ноздри были такими огромными. Ты мог видеть каждую волосинку в его носу каждый раз, когда я шел к нему.
-Ты думаешь о своих детях, когда ты делаешь эти фильмы?
ТБ: -Интересный вопрос. Я думаю, да, ты думаешь. Я думаю, что ты, да, ты думаешь об этом. Да.
-Ориентирован на детали хороший режиссер?
ТБ: - Ну, здесь каждый отличается. Некоторые люди более настроены на нечто вроде окружения, словесных вещей, звуков. Для меня, это всегда имело значение. Таковы те фильмы, к которым меня тянуло. Но я думаю, у каждого свой разный способ прихода к чему-либо.
-У тебя есть какие-либо другие фильмы в производстве, вызывающие твое увлечение?
ТБ: - Я знаю, есть много вещей, которым необходимо некоторое время для процеживания. Иногда это не всегда немедленная вещь. Знаешь, иногда для вещей необходимо время, что бы как- то выносить их –нечто вроде повращаться вокруг.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-09-03 07:27:24)
Поделиться3542012-09-03 05:42:17
Новое интервью Тима
Спасибо Люба!
Поделиться3552012-09-03 10:08:44
Mrs LOVEtt
Огромное спасибо за перевод!
Поделиться3562012-09-03 15:18:22
Я думаю, мы все боремся, особенно с технологиями….за то, что бы иметь момент, когда ты просто ничего не делаешь, знаешь? Так что поэтому я не хожу в интернет или я никогда не веду Фейсбук или Твиттер или что-то еще, просто потому, что я считаю, что вещь, которую необходимо защищать – все эти моменты, когда ты всего лишь выглядываешь, смотришь на море или облако, что угодно. Ты знаешь, я имею в виду, для любого из нас, это- времена, когда ты восстанавливаешь свою душу, или что –то в этом роде, я полагаю. Тебе необходимо время для того, что бы просто не было нужды реагировать на что- то, знаешь. И каждый, мы все вынуждены бороться за это.
Как хорошо я понимаю его. Нужно ценить эти минуты безмятежного ничегонеделанья. Всякий раз, как нам выпадает счастье быть в безмятежном состоянии глядения в никуда, нужно помнить: это может не повториться, наслаждайся ЭТИМ сейчас.
Помните, как у Ильфа и Петрова? "ты думаешь, что в твоей жизни будут еще это сено и молоко, но жизнь проходит, и больше этого не случается с тобой.
Время от времени нам нужно останавливаться и думать о своей душе.
Неважно где. О, да, ладно, это конечно. Я имею в виду, ты всегда, похоже, в порядке, ты знаешь, ты работаешь. Это как я не могу дождаться окончания работы и увидеть моих детей и семью.
Вот уже и Тим следом за Джонни стал разделять для себя эти два понятия: детей и семью.
Раньше Тим соединял их: моя семья, имея в виду Хелену и детей, а теперь он разделил: семья и дети. Теперь, как и у Джонни Ванесса, Хелена не входит в состав семьи Тима. Иначе бы он сказал как и раньше, как обычно и логично говорят люди, охватывая детей и их мать - моя семья.
Но Тим разделил, проакцентировал: увидеть моих детей и семью
Люба, большое спасибо за перевод!!
Поделиться3572012-09-03 15:31:34
Вот уже и Тим следом за Джонни стал разделять для себя эти два понятия: детей и семью.
Это очень бросилось в глаза.
В прошлом году Джонни, говоря о самых близких, применил и вовсе ТРОЙНУЮ градацию: 1- семья, 2- дети, 3 - люди, о которых ты заботишься (эта категория включала "вуман" - Ванессу).
Поделиться3582012-09-03 15:31:39
Кстати, я видела в рунете искаженный перевод абзаца о созерцании и ничегонеделании.
Помимо привычного придания пАдонкаФского стиля, вот в этом предложении
все эти моменты, когда ты всего лишь выглядываешь, смотришь на море или облако, что угодно.
местоимение "ты", которое заменяет "я", "Тим", заменено на "мы" с целью намекнуть, что, дескать, это Тим с Хеленочкой божественной в Греции на море смотрел, как я понимаю. Безумие чистой воды! Зачем это делать? Зачем искажать слова Тима? Зачем тратить на это время?
Поделиться3592012-09-03 19:23:02
Зачем это делать? Зачем искажать слова Тима? Зачем тратить на это время?
Ты же сама себе ответила: безумие чистой воды.
Поделиться3602012-09-07 10:03:29
Мюзикл "Крупная рыба", основанный на книге Дэниела Уоллеса и фильме Тима Бертона, выйдет в Чикаго 2 апреля 2013 года. Норберт Лео Буц будет играть главную роль молодого и старого Блума, которую в фильме Бертона играли Юэн Макгрегор и Альберт Финн. Режиссирует мюзикл Сьюзан Строман, музыка и слова - Андрея Липпа.
http://www.chicagotribune.com/entertain … 5182.story