Капсы - Часть 1
Ромовый Дневник --- The Rum Diary
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22012-02-05 00:06:27
спасибо за капсы
Приятно видеть в хорошем качестве)
Поделиться32012-02-05 00:28:25
Жаль, что в фильм не попали обстоятельства, почему Кемп был избит. Во время съемок были фото сцен его избитого и в другой сцене, с Салой. Но в конечном продукте ничего нет.
Это, видимо, из той же серии, почему нет наиболее "гетеросексуальных" сцен между Анжеликой и Джеком Воробьем в ПКМ 4 - не захотели парни.
Поделиться42012-02-05 15:03:04
Спасибо огромное)
Только где бы найти сам фильм в нормальном качестве...
Поделиться52012-02-05 15:20:45
Orlic
Сделай как я: запрос "ромовый дневник скачать торрент dvdrip" и ищи размер в полтора гигабайта. Проще простого!
Поделиться62012-02-05 15:47:00
Капсы - Часть 2
Поделиться72012-02-06 00:49:19
Капсы - Часть 3
Поделиться82012-02-06 00:50:48
Меня потрясает то, как Пол Кемп улыбается на правый бочок, как Тим Бертон
Поделиться92012-02-06 02:11:30
Меня тоже впечатлило))
Видимо,это настолько уже глубоко в Джонни, что он даже в роли от этого не избавляется.
Поделиться102012-02-06 09:42:21
Mrs LOVEtt
Вполне возможно, что он хотел подчеркивать это тогда. Фильм снимался сразу же после "Алисы". В первом же трейлере РД было заметно, как силен еще в Кемпе Шляпник. В "Алисе" есть сцена, где Шляпник гордо смотрит на первый выход Алисы в доспехах - там усугублена его улыбка на правый бок. Вероятно, Джонни делает это и нарочно в том числе именно в персонаже, чтобы это было запечатлено в фильмах.
Поделиться112012-02-07 22:09:34
Грем Кинг и Джонни Депп на съемках "Ромового дневника"
"Я полностью изменил свой образ мысли о создании фильмов, возможно после слишком сильных ударов по моей голове пару раз. Теперь, когда я прочел сценарий, я думаю - что аудитория хочет видеть? В прошлом я думал только о том, что я хотел сделать. Но я изменил свой путь. Я слишком стар, слишком устал, чтобы жить на краю".
Конечно, проживание на краю и делает для пятидесятилетнего Кинга жизнь в шоу бизнесе такой захватывающей. Родившись в Лондоне, он был серьезным поклонником "Челси", его отец брал его посреди ночи смотреть поединки Али-Фрейзера. Когда ему было 18 лет, он переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить обучение в колледже, но вместо этого поступил на работу временным секретарем в 20th Century Fox. К 2001-му году его уже называли “Королем Самоубийства” из за того, что он вкладывал деньги в крайне рискованные азартные игры, такие как "Движение" и “Банды Нью-Йорка.”
На что, действительно, делал ставки Кинг, было его умением построить отношения со звездой. Кинг сделал четыре фильма со Скорсезе. Он сделал два фильма с Анджелиной Джоли, включая ее недавний режиссерский дебют, “На Земле Крови и Меда.” У него также есть производственная компания с Джонни Деппом, который играл в "Туристе", а так же в "Рэнго", и играет главную роль в фильме Тима Бертона "Мрачные тени", который так же продюссирует Кинг. У Кинга есть проект с Бредом Питтом "Мировая война Z" и вскоре выйдет второй фильм с Беном Аффлеком, "Город". Когда у вас нет поддержки студии, ваш лучший страховой полис - иметь звезду на своей стороне, так как главные звезды - магниты для самых лучших сценариев. "Ромовый Дневник" Деппа, был провалом, но их следующий фильм "Мрачные тени", обещает быть прибыльным. Кинг так же покровитель сценариста Логана, который написал сценарии для "Рэнго" и "Хьюго", и теперь пишет экранизацию “Мальчиков Джерси”, мюзикла, который продюссирует Кинг.
огромное спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться122012-02-07 22:30:40
Вышел еще один диск с саунд-треком "Ромового Дневника"!
Плей-лист:
01. Telstar - The Tornados
02. Nuthin’ But Lovin’ - Eugene Ruffolo
03. Charmaine - Mantovani & His Orchestra
04. A Dozen Roses - Joe Lervold and Shanna Carlsen
05. Volare (Instrumental) - Cortijo y Su Combo and Ismael Rivera
06. Surfing Drums - Dick Dale & His Del-Tones
07. Kitchen Sink Boogie - Hound Dog Taylor and the HouseRockers
08. Let's Get Funky - Hound Dog Taylor and the HouseRockers
09. Col Legno - Marc Johnson
10. After All (I Live My Life) - Frankie Miller
11. The Mermaid Song - Patti Smith
12. The Mermaid Song (Strings Version) - Benmont Tench
13. Three Legged Dogs - Christopher Young
14. Young Hacks In Love – Christopher Young
15. Spasmic Lampshades – Christopher Young
16. Judsa Goat (Meat Me Rumba) - Christopher Young
Поделиться132012-02-08 02:43:38
К 2001-му году его уже называли “Королем Самоубийства” из за того, что он вкладывал деньги в крайне рискованные азартные игры, такие как "Движение" и “Банды Нью-Йорка.”
У него также есть производственная компания с Джонни Деппом, который играл в "Туристе", а так же в "Рэнго", и играет главную роль в фильме Тима Бертона "Мрачные тени", который так же продюссирует Кинг.
Кинг мне нравится. Он вкладывает деньги в те проекты, в которые многие не стали бы. Джонни последнее время постоянно сотрудничает с ним. Вероятно в нем он нашел своего человека в мире шоу-прежде-всего-бизнеса, который готов поддержать его в его проектах. Надеюсь, из-за провала РД Кинг не откажется далее сотрудничать с Джонни.
Вышел еще один диск с саунд-треком "Ромового Дневника"!
Здорово! Из РД для меня самый запоминающийся трек -это Volare Дина Мартина. Замечательная композиция.
Поделиться142012-02-09 23:46:58
Капсы - Часть 4
Поделиться152012-02-10 01:17:36
Дина, больше спасибо за капсы!
Сразу же захотелось посмотреть фильм еще раз.
Признаться, я смотрела его один раз в кинотеатре.
Это же губная помада, верно?
труханы у Пола - полный аллес капут (цитата из Покровских Ворот))
Наверняка, Джонни их сам сочинил, чтобы им с Коллин Этвуд было над чем похихикать
Коллин недавно рассказывала, что на ботинке Шляпника Джонни придумал написать - Долой большеголовую! никто не знал об этом, а они с Джонни имели повод похихикать.
Поделиться162012-02-11 10:36:21
Интервью Джонни о "Ромовом Дневнике", не входящее в рамки известных нам ранее интервью с джанкетов фильма
Расшифровка
Хантер был… я имею в виду, для меня он был медиумом, кем-то, кем я восхищался, я имею в виду, его работы, его книги. Его кругозором. Полностью его стилем жизни. Он все время шел вперед в этой маленькой тарелке с супом нашего существования. Когда я встретил его, было что-то вроде мгновенного – клик! И с той самой секунды это продолжалось. Мы были очень близки до момента его ухода.
Я натолкнулся на «Ромовый дневник», когда был с Хантером. Почто случайно. Мы были внизу в его доме в Вуди Крик, он называет это Военная Комната. Там было просто бесконечное количество коробок и всякой хрени. Он даже не знал, что это. Он просто доставал и – «Что это?» - бац! – отбрасывал назад. И я натолкнулся на то, что называлось «Ромовый дневник». И он говорит: «Мы должны в конце концов опубликовать это». И я сказал: «Окей! Ты должен опубликовать это! Это великолепно!» И потом из этого разговора уже через 20 минут перетекло в том, как мы приобретем права на фильм и будем продюсировать этот фильм вместе, я был уже на борту в ним в этом приключении. Да, еще даже до того, как книга была опубликована, мы говорили о том, как превратим это в фильм.
Пол Кемп является…всегда являлся для меня Хантером ранних дней, ранней версией Хантера С. Томпсона. Это был парень за десять или двенадцать лет до «Страха и отвращения». Это был тот парень, который искал голос, искал СВОЙ голос, пытался найти способ выразить себя и писать. Поэтому, да, Пол Кемп – это Хантер.
Этот фильм – об очень открытом, голодном журналисте Поле Кемпе, который прокладывает свой путь к работе в газете в Пуэрто-Рико. Он хочет писать, чтобы зарабатывать на жизнь. Он приезжает туда, и проходит через ужасы института печатных новостей. Они продают вещи, они продают новости – они не рассказывают новости, они их продают. И это огромный дискомфорт для него, потому что он одержим идеей просто писать и рассказывать правду.
Он приходит к Лоттерману, который является главным редактором газеты «Сан Хуан Стар», и там он встречается в Бобом Салой. Сала тепло принимает его и дает ему советы, как иметь дело со всем. Сала нормально относился к тому, чтобы продавать ложь, до тех пор, пока он не встречается с Полом Кемпом и они вместе не оказываются на другой арене и не поимели возможность разоблачить что-то.
Есть девушка по имени Шено, которую персонаж Кемпа встречает довольно случайно, во многом по велению судьбы, а она является девушкой одного из индустриальщиков, который хочет превратить рай в игровую площадку для взрослых.
Я попросил, чтобы было сделано кресло для Хантера с его именем на нем, я попросил, чтобы был сделан сценарий с его именем на обложке, я попросил, чтобы была пепельница и пачка «Данхилл» с зажигалкой и мундштук каждый день для Хантера. Я попросил, чтобы была бутылка «Чивас Регал» около его кресла каждый день. И, конечно же, лед – высокий стакан, наполненный льдом, для Хантера.
Когда «Ромовый дневник» замаячил, я спросил: «Как насчет Брюса Робинсона?» И Хантер сразу: «Да, это билетер!» Хантер очень загорелся этим, особенно идеей вытащить его из его отставки. Мы сразу: «Мы вытащим его из этой отставки!» И мы наконец-то сделали это. Хотя, вы знаете, Хантер выбрал сделать свой выход слишком рано и он не дожил увидеть, что Брюс Робинсон стал сценаристом и режиссером этого. Он изначально был нашей надеждой, Брюс, и в конце концов я заполучил его.
Напоминаю, что все имеющиеся в интернете видео, доступные нам, выложены с дословной расшифровкой на русском языке здесь Копилка интервью в поддержку "Ромового дневника"
Поделиться172012-02-11 12:06:07
Дина, большое спасибо за перевод!!
Этот фильм – об очень открытом, голодном журналисте Поле Кемпе, который прокладывает свой путь к работе в газете в Пуэрто-Рико. Он хочет писать, чтобы зарабатывать на жизнь. Он приезжает туда, и проходит через ужасы института печатных новостей. Они продают вещи, они продают новости – они не рассказывают новости, они их продают. И это огромный дискомфорт для него, потому что он одержим идеей просто писать и рассказывать правду.
Не продавать новости, а рассказывать новости.
Весь промоушен фильма Джонни твердил об этом - продажная пресса, меня затрахала продажная пресса.
Наверное, это часть Утопии - пресса, не продающая новости.
Недвано мы были свидетелями, как топтали имена Джоли и Грин в угоду тому, чтобы развод Джонни и Ванессы выглядел прилично, мол, из за бабы ушел, бросил Ванессу изза Евы. Мол, Ванесса приревновала Джонни к Анджелине и потому указала Джонни на дверь. Все прилично, седина в бороду, бес в ребро, все это поймут и простят.
А то, что две женщины оказались вымараны в этой истории, то ерунда. Главное ПОДАТЬ-ПРОДАТЬ все красивенько.
Поделиться182012-02-11 12:07:11
Джонни такой импульсивный в этом интервью.
Скоро промо "Мрачных теней", готова ли ты, Дина, к новой порции работы?
Поделиться192012-02-11 12:15:19
Весь промоушен фильма Джонни твердил об этом - продажная пресса, меня затрахала продажная пресса.
Да, причем он говорил это, гладя в глаза таким людям, как фанатик Джерими Вайн, к примеру. И другим журналистам.
Джонни, конечно, очень сильно пострадал в последнее время от продающей его имя прессы. До 2009 года ситуация была иная, он был еще согласен на миф о себе. Но в последние как минимум полтора года, начиная с сессии Лейбовитц и статьи Патти, Депп явно показал нам желание разрушить миф о себе. А пресса взялась за окучивание его гетеросексуального огородного имиджа, не заботясь о летящих щепках того леса, что они рубят своим борзопишущим пером. Главное, чтобы люди захотели купить это и посидеть на унитазе с этим.
Продажная пресса, на мой взгляд, основная тема фильма. Я действительно полагаю, что именно этой теме уделено больше внимания, чем характеру Кемпа. Я думала так при первом просмотре и думаю сейчас.
Поделиться202012-02-11 12:17:29
Скоро промо "Мрачных теней", готова ли ты, Дина, к новой порции работы?
Я всегда готова.
Я обещаю, что пока я делаю этот форум, у нас будут все видео-интервью расшифрованы на русский язык. Чтобы неанглоязычные люди могли иметь выбор: или идти туда, где а) тишина, б) ложь; или идти туда, где можно прочитать слово в слово что сказали Депп и Бертон. А куда они пойдут - это уже их дело, не мое.
Поделиться212012-02-11 23:32:57
Slo
Наташа, огромное спасибо за то, что нашла это видео! (а то все лавры достались моему посту)
Надеюсь, скоро у нас появятся и остальные допы из Блю-Рей... *подмигивающий смайлик, толсто намекающий*
Поделиться222012-02-12 00:05:53
Капсы - Часть 5
Поделиться232012-02-12 11:53:49
"Ромовый дневник", фильм о фильме
И интервью участников проекта, Дариуша Вольски, Эмбер Херд, Брюса Роббинсона, Грэма Кинга и других
Поделиться242012-02-12 12:48:45
Slo
Спасибо огромное, будет над чем поработать!
Поделиться252012-02-14 22:58:22
Еще одно видео из доп.материалов
Поделиться262012-02-16 23:50:37
Капсы - Часть 6
Поделиться282012-02-17 01:00:56
Ах, какая дива на балкончике тушит негаснущие свечки в деньрожденном тортике.
ну, прелесть и прелесть
именно в этот день, 9 июня 2009 года Джонни впервые явил нам то, что называется - а Депп то пьет!!!
Дина, большое спасибо за капсы!
Поделиться292012-02-17 01:04:09
именно в этот день, 9 июня 2009 года Джонни впервые явил нам то, что называется - а Депп то пьет!!!
Я когда делала капсы, думала именно об этом.
О том, что этим видео Джонни сделал многое. Он показал, что отмечает свой День Рождения так, как он хочет. А не так, как люди хотят, чтобы он отмечал.
После того, как в сеть просочились фото с его 45-летия годом раньше, на которых он позирует с шоколадным сердцем в стиле сцен гей-клипа, Стивен Дьютерс обратился к главным фан-сайтам с просьбой убрать эти фото. Несмотря на то, что все и так знали, что Ванесса Паради и ее дети не приезжали поздравить его на съемки ВО.
И вот год спустя он показал, что он - хозяин своей жизни. Это очень важное видео.