Твитты Джерри Брукхаймера
Только что закончили наш первый день в Долине Монументов. Идеальная погода. Гор делает невероятную вещь. Не могу дождаться завтра.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Твитты Джерри Брукхаймера
Только что закончили наш первый день в Долине Монументов. Идеальная погода. Гор делает невероятную вещь. Не могу дождаться завтра.
Жаль, что не указана дата. Я полагаю, это та неделя, что была со 2-го по 6-ое.
Видела в рунете версию, что это первый съемочный день в Монумент Велли, но пока что ума не приложу, на чем она основана. Скорее всего, как обычно, ни на чем, но я продолжу поиски.
Итак, первый день съемок в Монумент Велли был вчера, 13 апреля. Как мы и предполагали, фото Джонни с доктором никак не могло быть сделано в первый день съемок там, потому что оно было выложено 12 марта, а 11 марта после Пасхи Джонни был с отросшей бородой - результатом дней 5, никак не меньше.
http://www.people.com/people/article/0, … 23,00.html
Джонни начали снимать и стали появляться фото. Это приятно
Перевод заметки от Пипл
Джонни Депп с обнаженным торсом был встречен приносящими дары гостями из Нации Навахо во время съемок Одинокого Рейнджера в Монумент Велли в четверг.
В костюме Тонто, актер разделил визит доброй воли с президентом Навахо Беном Шейли и вице-президентом Рексом Ли Джимом, который подарил Деппу и его со-звезде Арми Хаммеру покрывала из Пенделтона.
Несмотря на грубые, ветреные погодные условия, Депп позировал для фото, однако, когда ему подарили плотное шерстяное покрывало, он сбросил пончо, в котором он был, и накинул покрывало на плечи.
«Хорошее ремесло», - сказал он.
Доктор Гейл Дине'Чакон, главный хирург нации, также подарила Деппу традиционный кожаный мешочек с размерной стрелой, обладающей защитными свойствами.
А когда она подарила Хаммеру крохотный серебряный револьвер с инкрустацией бирюзы, он отреагировал игриво.
«Он достал свой пистолет из кобуры и положил туда крохотный», - сказала она.
Дине'Чакон, которая является ответственной за общественное здоровье Навахо, призналась, что у нее был «звездный удар», когда она встретилась с Деппом.
«Он очень очаровательный мужчина, очень добрый и очень заинтересованный также», - говорит она, отметив, что она разговаривала с ним о предотвращении суицидов среди юношества, который является лидирующей причиной смерти среди молодых Навахо. – «Он провел добрый час с нами. Все остальные уже покинули площадку, а он все еще был там».
«Он такой очаровательный», - добавила она. – «Ты чувствуешь, словно ты только одна там, настолько он сфокусирован на тебе».
«Одинокий Рейнджер» будет сниматься с Монумент Велли и Каньоне Де Шелли, территориях Найии Навахо, которая занимает 27000 квадратных миль и простирается через Аризону, Нью-Мексико и Юту.
Дине'Чакон счастлива встрече с ними.
«Он просто очень нежный, щедрый человек», - говорит она о Деппе.
Сложно представить, что после концерта с Менсоном Джонни назавтра снимался... Это что-то новое! ))) Видимо, заснули в детское время)))
Джонни подарили крутой подарок! Пусть стрела защищает его.
Арми очень милый парень. Наверняка, у них весело на съемках. Прикольно с пистолетом!
Интересно, приезжает ли на съемки его жена. Он так много говорит о ней на интервью, что, думаю, она обязательно навещает его на площадке.
Как здорово, что новости стали появляться так часто! )
спасибо за новости! радует то, что мы можем узнавать что-то
а чем отличается размерная стрела от обычной?
а чем отличается размерная стрела от обычной?
Размерная стрела - это стрела с особым наконечником, чрезвычайно острым, который делает стрелу обладающей более убийственными свойствами.
Один из многочисленный примеров
По сути это наконечник стрелы, цель которого - сделать стрелу наиболее смертоносной.
Джонни начали снимать и стали появляться фото. Это приятно
Итак, только на этой неделе у нас появились фото Джонни на съемках и фото с локаций от его ассистента Натана Холмса. Мне кажется, что до этого времени, учитывая, сколько у нас было материалов с Джонни, непосредственных съемок не было.
спасибо.
фото с видом между двух трейлеров офигенное! всегда мечтала побывать в таких местах. Джонни уже в Монумент Велли
http://www.tury.ru/sight/id/8681/Каньон де Шелли
тут информация о Каньоне де Шелли и фото
Тонто - еще один персонаж Деппа, выглядящий как череп. Мертвый=иной.
Маша, спасибо за информацию!
Тонто - еще один персонаж Деппа, выглядящий как череп. Мертвый=иной.
Да, ты права.
Трудно не заметить в гриме Джонни очертания черепа. А, зная иероглифы Тима и Джонни, легко понять, что Джонни вкладывает в свой образ.
К тому же сам Джонни сказал, что это будет еще один, неуважаемый персонаж, как Джек Воробей.
Ну, а кто Джек Воробей, мы с вами прекрасно знаем из рассказов Джонни.
Сами индейцы называют долину (Монумент Велли)по-другому - "Место между скалами".
на первом фото от Джила видна подошва кроссовка-кто-то уже влез в пещеру.
Наташа, спасибо за фото!
Как любопытно то, что несколько фото от 12 числа выдают и выдают нам дозированно уже неделю. Словно растягивают удовольствие. Как говорится, в этом году все странно)))
Обратите внимание на нос Тонто. Джонни наложен грим, который создает массивность носу, и делает его с горбинкой. У Барнабаса Коллинза нос тоже с горбинкой.
Еще фото от Джерри.
Наташа, ты, как всегда, наблюдательна. Снова нос с горбинкой. Джонни впечатляет это теперь.
За счет парика ссылки на Джека Воробья, конечно, грандиозны. Джонни очень важно объединить этих двух персонажей. Он многократно за последний год говорил о том, что Тонто будет для него еще одним Джеком.
И ещё
Вика, спасибо за фото Джерри! Он главный хвастунишка! "Материал, который у нас получается, потрясающий", - хвалится твиттерянин со стажен г-н Брукхаймер.
Вика, спасибо за фото Джерри! Он главный хвастунишка! "Материал, который у нас получается, потрясающий", - хвалится твиттерянин со стажен г-н Брукхаймер.
Да, я заметила:-)))
А ещё он выкладывает буквально каждую песчинку и каждый куст. Я скоро начну узнавать какие-то родные места в США благодаря его фото )
Посмотрите, какие просторы! Красота!
Спасибо Victoria! хорошо что Джерри увлекается фотографией.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger