burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Непосредственно съемки фильма (principal photography) официально начнутся 3 февраля.

Отмечаем это известие открытием отдельного топика фильма  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

2

Вчера в интервью на красной дорожке премии Screen Actors Guild Арми Хаммер, который играет роль Рейнджера, сказал, что он "скоро направляется в Нью-Мексико, чтобы начать пре-продукцию". Также он сказал, что еще не встречался с Джонни. Арми поделился, что съемки будут проходить на Юго-Западе, где имеется бесплодный ландшафт, который они могли бы "портить".

Cпасибо FANtasticJD

0

3

Как бы хотелось поскоре увидеть Джонни в образе Тонто! Он обещал Ларри Кингу в октябре, что одним перышком дело не ограничится. Также Джонни говорил, что Тонто дял него - еще один неуважаемый персонаж и что он для него сродни Джеку Воробью.

Арми Хаммер сказал вчера, что направляется в Нью-Мексико "через пару дней".
http://movies.yahoo.com/news/armie-hamm … 28148.html

0

4

Все больше заметок о "Рейнджере" с употреблением глагола to star (играть в главной роли) применительно Хелены Бонем Картер. Мне кажется, это должно улучшать настроение отчаявшимся поклонницам Деппа теперь, когда Ванесса Паради больше не носит кольцо и все как бы совсем закончилось в плане этого мифа. Дружба с Хеленой Бонем Картер - это хорошо! А вообще говоря - гениальный ход от Диснея - пригласить Хелену в этот фильм. И страховка на случай Бертона в Нью-Мексико, и миф о дружбе Хелены с Деппом укрепляет.

0

5

Helga написал(а):

. И страховка на случай Бертона в Нью-Мексико, и миф о дружбе Хелены с Деппом укрепляет.

не говори))) ну и Хелене дополнительную роль( или камео) дали.
Лично я думаю, что роль у Хелены вряд ли будет больше 10 мин. Но я,конечно,могу ошибаться.

0

6

Mrs LOVEtt написал(а):

Лично я думаю, что роль у Хелены вряд ли будет больше 10 мин. Но я,конечно,могу ошибаться.

Я думаю, это небольшая роль. И очень вероятно, что диалогов с Джонни у нее не будет.

0

7

http://s018.radikal.ru/i502/1201/a8/3311ac6ceeca.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1201/b6/8a50942216fa.jpg

фоточки со съемочной площадки

0

8

Новая информация: в фильме будут играть Бэрри Пеппер (военный офицер) и Дуайт Йоакам (главарь банды)

http://www.onlocationvacations.com

спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

9

Американская художница Кэтти Смит делает эскизы костюмов Джонни Деппа для фильма "Одинокий рейнджер". Костюмы, которых больше десятка, уже находится в производстве. Дженнифер Джесси Смит делает эскизы украшений для Джонни, а также для других команчей. Кэти и Дженнифер также будут ответственны за костюмы всей деревни команчей. Кетти Смит и Дженифер Джесси Смит были найдены костюмером Пенни Роуз. (Она работала с Джонни на Пиратах Карибского моря)

источник

новость взята с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo

0

10

http://www.kasa.com/dpps/news/krqe_news … et_4060886
здесь видео со строительства съемочной площадки фильма недалеко от Альбукерке

0

11

К вопросу о начале съемок.
Джерри Брукхаймер на Твиттере пока еще только пишет, что пакует чемоданы  для съемок, которые "начнутся в этом месяце". Получается, "принципиальная съемка" вчера не началась.

0

12

Появилась информация, что начало съемок отложено на две недели, а статисты для съемок с массовкой не понадобятся до марта. География съемок расширяется - к Нью-Мексико добавляются штаты Юта и Колорадо. В настоящее время в Голливуде на студии Smashbox проводятся камера-тесты для проекта.

http://www.onlocationvacations.com/2012 … -colorado/

0

13

2 февраля специалисты по кастингу фильма опубликоавли информацию о том, что срочно (фото присылать не позднее 3 февраля) необходима актриса на следующую роль:

35-55-летняя полная латиноамериканка. Она работает на ранчо REID и на нее нацелен гангстер. Реплик нет, но требуется хорошая игра.

спасибо emma

REID - это либо название ранчо, либо, что более веряотно, фамилия персонажа - владельца ранчо.

0

14

Совершенейший слух, но, вроде бы съемки планируют начать 13 февраля. предупреждаю еще раз - это слух, не особенно то верьте.
http://www.quellicheilcinema.com/news_d … rnews=3456
если же дата верна, то 13 число не самый хороший день для начала съемок этого многострадального проекта))

0

15

География съемок "Одинокого Рейнджера" расширяется.

Еще одной локацией натурных съемок будет Крид, штат Колорадо. Съемки там начнутся приблизительно 23 мая.

http://s018.radikal.ru/i516/1202/68/e0b873238160.jpg

http://www.mountainviewsrv.com/news.html

0

16

Новость от docplacer с ДеппЗоны  :flag:

Дисней подтверждает отложенные съемки
Согласно Голливуд Репортер, Дисней подтвердил, что съемки отложены от назначенного на 12 февраля начала. Голливуд Репортер: "Источник, имеющий отношение к фильму, говорит, что звезда Джонни Депп, который играет Тонто, обратился к Гору Вербински и попросил отсрочку на неделю или две, по причинам, связанным с его личной жизнью". Что ответил Вербински? Это будет стоит 4 миллиона долларов, но он сделает это ради Деппа. Представитель Диснея подтверждает, что дата отложена, но неподтверждает непредвиденные расходы.

Disney confirms delay on principal photography
According to the Hollywood Reporter, Disney has confirmed that principal photography has been delayed from 12 February start. THR: "A source on the film says star Johnny Depp, who's playing Tonto, approached Gore Verbinski and asked for a reprieve of a week or two so he can deal with his 'personal life.' Verbinski's reply? That it would cost $4 million - but he'd do it for Depp. A spokesperson for Disney confirms the date push but not the reason for it, not the expense.

Новость из печатного Голливуд Репортер за 10 февраля
From printed Hollywood Reporter dated Feb 10

0

17

Впечатляет.
Голливуд Репортер - тот самый журнал, что дозволено бросать в ящик офисного здания Деппа.
На данный момент личная жизнь Деппа протекала так: 2-3 февраля он летал в Индиану, где тогда находился Брукхаймер; далее Лондон: 4 февраля в Рекхеме была вечеринка, а 5 февраля, пока Тим Бертон катался с детьми на санках и беспрестанно слал СМС, отворачиваясь, в парке Примроуз Хилл, Джонни был замечен очевидцем в соседнем парке Регентс.

Это реальность вопреки тому, что эту новость уже успели связать с тем, что Джонни Депп, судя по этой заметке, несомненно, хочет прийти на Оскар с Ванессой Паради и тем самым утереть нос СМИ.

0

18

:offtop:
С удвоенным нетерпением буду ждать твитов от этого периода.

0

19

Нюанс с отложенными съемками из за личной жизни Джонни, очень интересный.
Что то не отпускает его пока в свободный съемочный процесс. Тому могут быть тривиальные причины, такие как рабочие моменты с пост продукцией ТЕНЕЙ, не забываем, что проект едва ли не в большей степени ребеночек Джонни, чем Тима.
Так же причины могут быть вполне и романтичными
Хотелось бы узнать, конечно, подробности))

0

20

Helga написал(а):

География съемок "Одинокого Рейнджера" расширяется.

Еще одной локацией натурных съемок будет Крид, штат Колорадо. Съемки там начнутся приблизительно 23 мая.

очень красивое место. отвесные скалы.
надеюсь, там нет Отцов Федоров с колбасой, отпускающих грехи орлам)) а то очень уж пейзаж напоминает Кавказ

0

21

Helga написал(а):

Еще одной локацией натурных съемок будет Крид, штат Колорадо.

Вот это локации! Красота!

Helga написал(а):

Это реальность вопреки тому, что эту новость уже успели связать с тем, что Джонни Депп, судя по этой заметке, несомненно, хочет прийти на Оскар с Ванессой Паради и тем самым утереть нос СМИ.

ну конечно,кто б сомневался, вопреки тому,что в другом случае Джонни бы на Оскаре вовсе не ждали бы; так как обьективно говоря, ему нет смысла туда идти-его нет в номинациях!

Helga написал(а):

Дисней подтверждает отложенные съемки
Согласно Голливуд Репортер, Дисней подтвердил, что съемки отложены от назначенного на 12 февраля начала. Голливуд Репортер: "Источник, имеющий отношение к фильму, говорит, что звезда Джонни Депп, который играет Тонто, обратился к Гору Вербински и попросил отсрочку на неделю или две, по причинам, связанным с его личной жизнью". Что ответил Вербински? Это будет стоит 4 миллиона долларов, но он сделает это ради Деппа.

Надо же. Джонни по каким-то личным причинам хочет,что бы ему дали немного более времени.
Что бы там ни было, я уверена,это не поход на Оскар( такой впечатление,будто Оскар на другой планете проводят, и ради того,что бы прийти туда,Джонни необходимо откладывать дорогущие съемки).

0

22

Как бы действительно хотелось получить сообщения на твиттере об этом периоде, на который Джонни отложил съёмки ) На фото-то рассчитывать не приходится.

0

23

Мне было очень неприятно увидеть сегодня комментарии с сомнением в серьезности Голливуд Репортера. Если бы Сан написал, что Джонни Деппа видели на Аляске несущим Ванессу Паради на руках, то, вероятно, этот таблоид был бы объявлен носителем святой истины.

Очень неприятно это. Гадко. Джонни Депп как талантливый актер оказался людям на самом деле не нужен. Очень непряитно было видеть перед Глобусом все эти крики "вот бы он прошел по красной дорожке с Ванессой!!!", и теперь снова.

0

24

Тотошка
Джулс
Я жду с таким же трепетом. Пока ничего не удалось найти. Но будем надеяться на твиты.
Твиттер и Твитпик сейчас здоровы ограждены от поиска по их именам, так что будем надеяться на вселенскую справедливость и победоносность истины.

Мы с Наташей вчера гворили о том, что мир очень изменился со времен Дина, Марэ. Из-за интернета и соцсетей спанета стала маленькой. Удерживать подобные шила в мешке становится все труднее. Поэтому пресса сейчас и приняла решение развести Деппа с Паради. И мы можем надеяться на дальнейшее благотворное развитие событий.

0

25

Helga написал(а):

Джонни Депп как талантливый актер оказался людям на самом деле не нужен. Очень непряитно было видеть перед Глобусом все эти крики "вот бы он прошел по красной дорожке с Ванессой!!!", и теперь снова.

Примолкшие было поклонницы Хелены Бонэм Картер оживились вчера после объявления списка гостей БАФТА, обсуждая, почему же Тима нет в этом списке, и придет ли он "все равно"? Это странно и обидно. Неужели личность самой Хелены, самого Джонни стала настолько неинтересна, что говорить о них можно только когда близится какое либо мероприятие с красной дорогой, и существует хоть какая то вероятность увидеть своих кумиров под руку с их так называемыми партнерами.
неприятно это.

0

26

Думаю, что Джонни для того и летал в Индиану, чтобы утрясти вопросы с началом съемок с Джерри Брукхаймером, который был на Супер Кубке. Вряд ли Гор Вербински мог самостоятельно принять решение об переносе съемок.
Диснеевское руководство уже хлебнуло лиха с Джонни, и то ли еще будет.
В каком рассудке они принимали решение продолжить работу над похороненным уже проектом? По крайней мере, начало не вызывает никаких положительных ожиданий.
Сначала съемки отложили до 13.Теперь еще на две недели. Это напоминает очень плохой анекдот для Диснея.

0

27

Slo написал(а):

Неужели личность самой Хелены, самого Джонни стала настолько неинтересна, что говорить о них можно только когда близится какое либо мероприятие с красной дорогой, и существует хоть какая то вероятность увидеть своих кумиров под руку с их так называемыми партнерами.
неприятно это.

Это очень неприятно.

Те же эмоции и у меня. Немыслимо ведь на самом деле! Творчество не то что отошло на второй план, а вообще улетучилось в сознании. И теперь имеет смысл только идиотская азартная игра со ставками: "может, придет он с ней? может, придет она с ним? вот бы это было так!"

Зачем все это? Ради чего? Зачем тратить свои жизни на подобное? Не понимаю.

Почему бы не получить кайф от перевда интервью или от новго знанного факта из жизни любимого художника в прошлом, как это делаю я? Считайти это призывом. Спросите себя: "Что мне нужно от этого увлечения? И нужно ли теперь что-либо?"

0

28

Slo написал(а):

Нюанс с отложенными съемками из за личной жизни Джонни, очень интересный.
Что то не отпускает его пока в свободный съемочный процесс. Тому могут быть тривиальные причины, такие как рабочие моменты с пост продукцией ТЕНЕЙ, не забываем, что проект едва ли не в большей степени ребеночек Джонни, чем Тима.
Так же причины могут быть вполне и романтичными

Очень вероятно (опираясь на тот факт, что мы вообще  не видим больше папсовских фото Тима или Джонни по одному), что Джонни не хочет лететь один, а полететь не один пока ен может из-за рабочего процесса в Лондоне. Для меня это наиболее вероятная версия.

Slo написал(а):

Думаю, что Джонни для того и летал в Индиану, чтобы утрясти вопросы с началом съемок с Джерри Брукхаймером, который был на Супер Кубке. Вряд ли Гор Вербински мог самостоятельно принять решение об переносе съемок.

Я тоже так думаю.

0

29

Helga написал(а):

Зачем все это? Ради чего? Зачем тратить свои жизни на подобное? Не понимаю.

Вот и я не понимаю. Вообще. То есть если Тима не будет с Хеленой, то и Хелена не нужна? Бред.

0

30

К вопросу о личной жизни Деппа, из-за которой отложены съемки многострадального Рейнджера.

Мне думается, что боссы сейчас находятся в глубоча-а-а-айших раздумьях относительно того, как поступить с имиджем Деппа. Поиск изображений на Твитпике по запросам с именами наших находится в замершем состоянии уже неделю (!!!). Никогда не было ничего подобного. То есть отсеивается что угодно с именами наших.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger