Арми Хаммер об "Одиноком рейнджере"
http://www.showbizspy.com/article/24556 … le-up.html
Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-03-28 13:49:48
Поделиться2122012-03-28 14:43:34
Арми Хаммер об "Одиноком рейнджере"
Арми рассказывает о том, что начинать съемки в "ОР" ему было очень тяжело из-за страха. Ему не давала спать мысль о том, что он будет участвовать в настолько крупнобюджетном проекте. Однако, уже в первый съемочный день он понял, что попал в отличную компанию людей, делающих то, что они обожают.
Поделиться2132012-03-28 15:11:46
ну, теперь он успокоился и вон каким молодцом!
Интересно, Джонни вообще будут снимать на натуре? или все с ним вообще отснимут в студии на фоне зеленого экрана в течение двух недель?
Поделиться2152012-03-29 14:20:00
Съемки идут уже месяц. Джонни пока не снимают
Все более склоняюсь к мнению, что его начнут снимать после промоушена Мрачных теней
Пока что он, как сказал Сэт Грэм Смит, поглощен Тенями))
Поделиться2162012-03-29 23:10:11
Этот пистолет, согласно источнику из Дивера, штат Вайоминг, использовался в фильме "Одинокий Рейнджер" в качестве оружия, направленного на Тонто, персонажа, которого играет Джонни Депп. Пистолет держала актриса Хелена Бонем Картер, исполняющая роль Мадам (хозяйки борделя), во время съемок сцены, которая снималась 13 марта. В статье не упоминается, что они снимались вместе.
Поделиться2172012-03-29 23:16:24
http://www.chieftain.com/business/creed … 963f4.html
Согласно этой заметке, натурные съемки в городке Крид, штат Колорадо будут проходить с участием Джонни Деппа в июне.
Поделиться2182012-03-30 09:43:20
Первая зацепка по сьемкам Джонни появилась - июнь. Хм, к этому времени Тени будут спромоутированы, оценены первым уикендом, многократно обсуждены за утренними вафлями и вечерник виски.
Поделиться2202012-04-03 10:07:15
1 апреля в городе Моб, штат Юта, прошел кастинг для отбора 1500 человек статистов для нужд проекта "Одинокий рейнджер". В огромной очереди около местного отеля можно было встретить мужчин в полном ковбойском антураже и индейцев с аутентичными косичками. Съемки в городке должны начаться в середине июля. Оплата статисту в среднем будет равна 101,5 доллар за 12-ти часовой рабочий день.
Поделиться2222012-04-05 23:16:47
Новости от Джерри Брукхаймера
Прибыло больше реквизита для съемок Одинокого Рейнджера сегодня
https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB/statu … 96/photo/1
Поделиться2232012-04-06 18:36:56
Съемки "Рейнджера" (замогильным тоном: как мы и предрека-а-а-а-али, у-у-у-у-у!) преследуют неудачи. На этот раз в виде выпавшего снега.
Фотографией скорбно поделился, конечно, Джерри
Поделиться2242012-04-06 18:54:02
это там же, где стояли коробки с реквизитом? какая резкая смена погоды. но думаю они должны быть в курсе, что может быть в тех местах, где снимают.
Поделиться2252012-04-08 12:41:46
Вчера при личной встрече в кубе Сохо Джонни сказал Ларри Кингу, что "Одинокой рейнджер" - чистая комедия. (подробнее здесь )
(за находку твитов и капс спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html )
Надо ли ожидать потоков негодования среди оставшихся поклонниц Деппа, ожидающих его в серьезных ролях? Недавно видела дискуссию в деппнете о том, что когда он отыграет все несерьезные роли типа Барнабаса, Сьюза и частного детектива, он непременно должен созреть до серьезной роли. Например, короля.
Поделиться2262012-04-08 12:47:04
Надо ли ожидать потоков негодования среди оставшихся поклонниц Деппа, ожидающих его в серьезных ролях? Недавно видела дискуссию в деппнете о том, что когда он отыграет все несерьезные роли типа Барнабаса, Сьюза и частного детектива, он непременно должен созреть до серьезной роли. Например, короля.
Конечно, королей полюбить легче. И главное - как удобно...
Поделиться2272012-04-08 22:06:09
Вчера при личной встрече в кубе Сохо Джонни сказал Ларри Кингу, что "Одинокий рейнджер" - чистая комедия.
Да да, спасибо Ларри за то, что он сделал слова Джонни достоянием общественности!
Очень важно само отношение Джонни к фильму - он считает его комедией. не просто смешным фильмом - а "чистая комедия"!
ох ох.... Джонни-Джонни, как же ты счастлив, что все, что ты делаешь, превращается для тебя в чистую комедию!
И опять вопрос - Джонни снимается, или нет?
Фраза Ларри:
Хорошая встреча с Джонни Деппом cегодня в Сохо. Он снимается в новом Одиноком рейнджере. Играет Тонто. Он говорит, что это чистая комедия
не указывает на то, что Джонни снимается в данный момент. Скорее это значит постоянное действие.
Поделиться2282012-04-11 09:23:06
https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB
Джерри сообщает, что на сэте очень много больших шляп))
Поделиться2302012-04-12 00:13:26
Пытаться найти сотовый сигнал здесь довольно трудно... Хотя, я помню, на Гавайах на Пиратах было еще сложнее
Поделиться2312012-04-12 19:51:28
В обзоре выступления с мЕнсоном ресурс ПопШуга упомянул написал очень неожиданную строку о Джонни:
"Он только что отснялся в "Одиноком Рейнджере".
Грамматическая форма just shot обозначает действие, которое ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Поделиться2322012-04-13 01:09:02
Кстати, отрастающая уже растительность на лице Джонни говорит в пользу этой невероятной версии, что он уже отснялся.
Сложно поверить, но нужно иметь в виду.
Поделиться2332012-04-13 09:15:37
http://badassdigest.com/2012/04/12/anot … one-ranger
Это доктор Гейл Дине’Чакон, главный хирург нации Навахо, позирует с Джонни Деппом в его костюме Тонто на съемочной площадке «Одинокого Рейнджера». Интересно, что он выглядит менее тупо, чем на первом официальном стилле, но из-за постера возникла шутка, что Доктор Дине'Чакон позвали для того, чтобы оказать медицинскую помощь ворону с головы Джонни Деппа.
Поделиться2342012-04-13 10:31:30
Забавно вышло. Одно-единственное фото пока. Словно доказательство, что он вообще снимался.
Дисней в лице Брукхаймера основательно отмалчивался.
Мне кажется, что Джонни реально снимался только вперед 29-ым и перед 7 числами, в те недели.
Упоминания о том, что он был в Нью-Мексико, были в связи с концертом 29 числа, когад он рассказал девушкам, что прибыл из Нью-Мексико. А Дерек Фрей тогда выложил фото граничащих с Нью-Мексико пейзажей.
Затем он сказал что-то о Тонто Ларри Кингу в минувшие выходные.
Что касается пасхального уикенда и последующих дней, то у Джонни успели основательно отрасти борода и усы.
Ну а Тима Бертона, напомню, НЕТ НА ПЛАНЕТЕ с 25 марта.
Поделиться2352012-04-13 11:42:32
Да, скорее всего так и было.
Вряд ли у него был насыщенный график съемок. Он был то в Лондоне, то в Нью Йорке.
Джонни отсняли в несколько дней в этом месте, и теперь будут снимать в другом, наверняка уже после промо Теней
Поделиться2362012-04-13 12:27:50
Я думаю точно так же.
Нам обещали Крид в июне с Деппом, вот и посмотрим.
Он уже начал отращивать бороду, скорее всего, сейчас перерыв до следующей локации.
Проакцентирую, что все упоминания о съемках в пустынных штатах Америки были связаны с набором кастинга. Лишь одно, о съемках Деппа в Криде в июне, содержало имя звезды.
Поделиться2372012-04-13 12:37:14
Это доктор Гейл Дине’Чакон, главный хирург нации Навахо, позирует с Джонни Деппом в его костюме Тонто на съемочной площадке «Одинокого Рейнджера». Интересно, что он выглядит менее тупо, чем на первом официальном стилле, но из-за постера возникла шутка, что Доктор Дине'Чакон позвали для того, чтобы оказать медицинскую помощь ворону с головы Джонни Деппа.
Жаль, что не указана дата. Я полагаю, это та неделя, что была со 2-го по 6-ое.
Видела в рунете версию, что это первый съемочный день в Монумент Велли, но пока что ума не приложу, на чем она основана. Скорее всего, как обычно, ни на чем, но я продолжу поиски.
Поделиться2382012-04-14 11:31:10
В интервью Гардиану актриса Рут Уилсон была очень лаконична относительно своего персонажа, сводной сестры Рейнджера.
"Она в любовном треугольнике, и на этом построен фильм. Я не могу сказать больше", - сказала Рут.
http://www.guardian.co.uk/stage/2012/ap … a-christie
Автор статьи сразу же предлагает версию, что, вероятно, третьей стороной любовного треугольника будет Тонто. Однако, минувшей осенью в ток-шоу Ларри Кинга Джонни четко и настойчиво проакцентировал, что любовного интереса у Тонто не будет в фильме.
Цитата:
ЛК: А любовная линия будет?
ДД: Не у Тонто.
ЛК: То есть, он не будет…
ДД: Нет, у Тонто не будет.
ЛК: Ты сделаешь свой собственный грим для Тонто?
ДД: Сделаю ли я свой собственный грим для Тонто?
ЛК: Как ты видишь Тонто? Одно маленькое перо?
ДД: Я думаю, будет побольше… Я думаю…
*смех*
Перевод всего шоу (и видео) здесь http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=136
Поделиться2392012-04-14 11:38:06
Какой бред. Как же все ищут любовную интригу для героя Джонни. Если уж сам Джонни не по этим делам, то - вау-вау, пусть его герои, да хоть и индейцы, будут "по части женского полу"
Как там писали в начале зимы? седина в бороду, бес в ребро?
Недавно читала такие измышления в русскоязычной прессе (статью словно флаг вывесили на одном из оставшихся живых русском форуме) что, мол, Джонни ТО И ДЕЛО БЫВАЕТ ЗАСТУКАН ПАПАРАЦЦИ С ДЕВУШКАМИ.
Скажите мне, а где эти фотографии, которые то и дело делают папсы??? что то я не вижу. а вы видели?
Знаете, меня не столько брехня в этом журнальчике удивила, сколько то, что его поместили на форуме поклонников Джонни. То есть там, где люди должны знать правду о Джонни.
Зачем подменять правду брехней??? кому это нужно?
Это очень страшно - врать себе. Никогда не делайте этого. Это путь в яму.
Поделиться2402012-04-14 11:42:13
Неужели Джонни уже отснялся??? Очень сложно в это поверить, хотя исключать,конечно,нельзя.
Джонни отсняли в несколько дней в этом месте, и теперь будут снимать в другом, наверняка уже после промо Теней
Наверное,судя по всему,так и будет. Но странно,что в Нью-Мексико так маловато снимают.