burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Slo
Ух ты, какая красота! Спасибо огромное!

Напоминает компьютерную игру!

0

182

В аудио-интервью Джерри Брукхаймер рассказывает об образе Тонто

Мы спросили мистера Брукхаймера, на самом ли деле это ворон? И создавал ли Депп сам дизайн костюма?

Джерри: «Да, это ворон. И это что-то, что Джонни исследовал. Он разработал боевой раскрас и все остальное сам с художником по гриму, и они вдвоем явили это чудесное создание Тонто».

http://ryanseacrest.com/2012/03/13/jerr … mer-audio/

0

183

Безумно рада этому комментарию от Джерри, да еще на аудио.
Я чувствовала себя читающей послания с Марса, когда узрела в интернете высказывания, что это художники все на Джонни вогрузили, а он совершенно не при чем. Меня удивляет, как не устали еще люди эти выдумки сообщать, делая вид, что ничего не знают о Деппе. Зачем им это? Никак не пойму.

Итак, теперь мы знаем ОФИЦИАЛЬНО, что этот образ - творение Джонни и Джоэла.

0

184

Надеюсь, что после первого шока от образа Джонни потом наступит осознание его гениальности.
как было, например, с образом Джека Воробья.
Но здесь есть большая разница. Когда Джонни создавал своего Джека, люди не были раздражены на него. не было того негатива, который есть сейчас.
сейчас же для того, чтобы образы Джонни начали нравится безусловно, Джонни нужно устроить пышную свадьбу с какой нибудь красивой женщиной.
тогда в мире наступит благодать, и люди априори будут любить Тонто и все что угодно другое, что покажет Джонни.
Люди раздражены, а, значит, что бы ни создал Джонни, все будет получать негативную реакцию. Ведь, вы понимаете, что Джонни никогда не станет играть индейца-мачо, или мистера Джеймса Бонда в его традиционном воплощении.

0

185

Образ Тонто был основан на индейце Голова-Ворон из племени Чипевиан, чей портрет видим ниже, из одной из легенд.

http://s019.radikal.ru/i630/1203/15/b40fb704507c.jpg

Голова-Ворон был чепиванским карликом, который в детстве убил своего отца. Когда он вырос, он стал лекарем, который носил головной убор из ворона, и с ним жил мальчик, не родной ему, которого он называл внуком. Его задирали пара девочек из деревни, дразня из-за ворона.

Индейцы Кри вторглись и зверски убили людей Чипевиан (всех, кроме Головы-Ворона и его мальчика). Но вместо того, чтобы плакать по ним, он собрал их тела вместе, затем позволил всем червям из их тел наполнить собственное тело, а потом оживил всех их, кроме тех девушек, что насмехались над ним.

Позже Голова-Ворон умер после умертвления гигантов во льду, потому что его сердце находилось в мизинце, а его гнев был настолько силен, что стуча от гнева по льду, он убил свое сердце.

Мораль легенды: Не презирай парня, который носит мертвого ворона на голове, потому что он не оживит тебя, в отличие от всех остальных жителейдеревни, если всех зверски убьют.

http://starcasm.net/archives/147576

0

186

Helga написал(а):

Мораль легенды: Не презирай парня, который носит мертвого ворона на голове, потому что он не оживит тебя, в отличие от всех остальных жителейдеревни, если всех зверски убьют.

У меня мурашки по коже от этой легенды... Кроме смерти, это фактически биография Джонни. Его инаковость, инаковость его отношений, то, за что над ним смеялись и КТО смеялся над ним. И то, что он пропустил червей других людей через себя. И то, что не воскресил этих девиц.

Господи боже...

0

187

В интервью Джонни в разные годы говорил о том, что он мстителен. Например, его знаменитейшие слова о том, что если бы кто то нанес вред его семье, он бы нашел паршивца и разорвал на тысячу кусочков. В своих образах, он тоже находит выплеск мести. Как, например, образ его Рафаэля, или, Суини Тодда.
Да и в реальной жизни Джонни часто проявляет себя, как мстительный ребенок. Вспомним его сжатые губы на шоу Французского Гранд Журнала, когда на всю стену проектировались егог портреты с Ванессой Паради, и его слова, ставшие ответом на это унижение - ТИМ СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Вспомним его постоянное напоминание, что по-французски он может только сказать - болван и ругательства.
и это человек, который с легкостью перенимает любые акценты, и который прожил во Франции несколько лет.
Не удивительно, что эта легенда пленила его сердце.

0

188

Легенда очень мудра и она вовсе не о высоких материях, она о нашей с вами повседневной жизни. Сегодня ты посмеялся над гомосексуальным парнем лишь за то, что  мнишь самого себя достойнее его, а завтра он может стать тем, кто не вызовет скорую помощь, увидев, что тебя сбила машина. Не так ли?

0

189

Кроме тех девушек.. Круто.
Только боюсь, те, кто не захочет понять, не поймут.

0

190

Джулс написал(а):

Кроме тех девушек.. Круто.

Да-да-да! Вот скажи: круто? Круто!!!

Джулс написал(а):

Только боюсь, те, кто не захочет понять, не поймут.

Едва ли ее где-либо выложат вообще, мне кажется. Она очень плохая. Она не может соотноситься с "нашим Джонни".

0

191

Slo написал(а):

Да и в реальной жизни Джонни часто проявляет себя, как мстительный ребенок. Вспомним его сжатые губы на шоу Французского Гранд Журнала, когда на всю стену проектировались егог портреты с Ванессой Паради, и его слова, ставшие ответом на это унижение - ТИМ СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Узнав про Голову-Ворона, мысли теперь крутятся в этом направлении. О мстительности Джонни в реальной жизни. Твой пример всколыхнул во мне, пожалуй, самый мстительный и самый детский поступок Джонни из тех, что нам довелось увидеть. Когда на пресс-конференции "Алисы" в Лондоне журналистка ошиблась словом и спросила про "роман между Тимом и Джонни", Тим хотел увести тему, но тут встряла Хелена и стала пищать что-то вроде "а я? я же...", и в результате Тим похлопал ее по плечу. Джонни оупстил лицо, подумал немного, уже зазвучал другой вопрос и тут он обнял Тима. В итоге Тим продолжил игру.
Это самый показательный поступок на мой взгляд.

Еще вспоминается тот случай, когда Джонни попросил Робин Баум сделать официальное заявление, что свадьбы с Ванессой не будет. Это было настолько лишним. Все и так понимали, что ее не будет, а кто-то, вероятно, и справедливо забыл. Наверное, это самый жестокий мстительный поступок Джонни, что я знаю.

Также Джонни склонен говорить в отместку. В последний календарный год он показал это на своих интервью. В Москве он мстил за идиотские вопросы почти каждым ответом, он удивил меня своим сарказмом, открылся для меян совершенно по-новому. В Оксфорде он отомстил за навязчивый вопрос о жене тем, что привел за руку парня в центр зала, усадил его на стол и стал облапывать.

0

192

Helga написал(а):

Едва ли ее где-либо выложат вообще, мне кажется. Она очень плохая. Она не может соотноситься с "нашим Джонни".

Это точно. её нельзя читать даже. И к "их Джонни" она ж вообще отношения не имеет.

0

193

обалдеть!!!я в шоке! вот так легенда, не в бровь, а в глаз!

0

194

http://s60.radikal.ru/i169/1203/8c/cc037829a8aa.jpg
"Новости" со съемок "Одинокого рейнджера"
Джонни еще не снимают. Джерри сообщает такие важные новости:

У нас был снег и температаура 20 градусов (по Фаренгейту) в субботу. Сегодня это - 65 и солнечное синее небо. Идеальная погода для съемок)).
https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB/statu … 13/photo/1

0

195

Интересно, как скоро начнут снимать Джонни??
и сколько у него экранного времени?
я не удивлюсь, что сцены с Джонни отснимут все в одно время, невзирая на декорации в разных сьемочных местах. Их просто будут держать до момента съемок с Джонни.

0

196

Slo
Уже очень скоро промо Теней, релиз которых, слава Богу, остался прежним.
Не удивлюсь ни капельки, если Джонни приступит к съемкам только по завершении промо с Тимом.
Я видела в интернете один очень злобный комментарий, согласно которому (передаю своими, цензурными словами) с Тимом Бертоном Депп будет делать промо от и до, участвуя везде. Этот недоброжелатель чертовски прав!

0

197

Я тоже не удивлюсь, если Джонни начнут снимать после промоушена Теней.
отчего нет
скоро мы удовлетворим свое любопытство.
а пока Джерри Брукхаймер рассказывает нам про погоду, да мы можем любоваться вертолетными съемками парня с факом на площадке

0

198

Slo написал(а):

да мы можем любоваться вертолетными съемками парня с факом на площадке

Парень ненавидит вертолеты. У него хеликоптофобия, редкое заболевание.

0

199

Victoria написал(а):

какая разница кто по крови и сколько её, он отличный актер и именно поэтому он должен играть Тонто.

Вот именно. Учитывая тем более,что сейчас в Америке днем с огнем не сыщещь чистокровного Апача или тем более Кроу. А даже если найдут, почему он должен играть, не обладая способностями и талантом, только потому,что он индеец? В коне концов не документалка снимается. Люди просто опять нашли повод придраться.

Victoria написал(а):

Индейцев он устраивает, американцев - нет.

Мдаа...сумасшествие.
Если индейцы радуются, что Джонни представит их народ в кино, то почему белых это должно волновать?...Пытаются проявить политкорректность и заботу? Спасибо,их забота уже отразилась на коренном населении Америки.

0

200

Виктория, спасибо за интересный обзор!

Первым примером автор приводит одного комментатора (женского пола), которая возмущалась (мягко говоря), что Джонни будет играть Тонто, т.к. она не уверена, что у него достаточно индейской крови!!!!  для этой роли. Также она считает, что Тонто - из Апачей, поэтому сначала нужно проконсультироваться с Апачами, кто должен играть эту роль, как он должен одеваться, чтобы получилось политически корректно и чтобы это не задело других индейцев.

То есть эта девушка полагает, что Джонни Депп должен быть персонажем из ее личной игры Симс. По вся проблема в том, что он - живой человек.

С появлением промофото рейнджера и Тонто первым делом полились потоки помоев. Преимущественно статьи содержали такие восклицания:
"ЧТО ЭТО??????????"
"Что он делает со своей карьерой?"
"Что он вообще делает, черт подери?"
"Всего могли ожидать, но не птицу на голове".

Самым миролюбивым из тем не менее недовольных комментариев была версия, что, судя по промофото, Тонто и Рейнджер - это пара.

Если честно, мне кажется, что если бы Джонни придумал другой образ совершенно, он бы тоже людям не понравился. Дело в том, что из-за промо Ромового Дневника народ находится в сильнейшем раздражении из-за Джонни.

Я делаю ставки сейчас только на новоприбывших людей, возможно, "Тени" этому поспособствуют, потому что те, кто любили его как мужа Ванессы Паради, уже не захотят его никогда.

0

201

Slo написал(а):

"Новости" со съемок "Одинокого рейнджера"
Джонни еще не снимают. Джерри сообщает такие важные новости:
У нас был снег и температаура 20 градусов (по Фаренгейту) в субботу. Сегодня это - 65 и солнечное синее небо. Идеальная погода для съемок)).

Еще более важная "новость" от вчера:

Сегодня снимали крутую сцену, а больше я ничего сказать вам не могу!

http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB

0

202

Джерри продолжает информировать о самом главном со съемок "Рейнджера"

Сегодня он поделился этим фото машины

http://s019.radikal.ru/i629/1203/2f/95639f39f353t.jpg

https://twitter.com/#!/BRUCKHEIMERJB/st … 5635358720

0

203

"Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом снимается на этой неделе в Лос Анджелесе в вагоне поезда. Говорит ли нам это о том, что в съемках принимает участие Джонни? Думаю, что нет. Скорее всего он упоминается, как главная звезда фильма о котором идет речь.

https://twitter.com/goforlocation
http://s50.radikal.ru/i127/1203/ab/d783b8836faa.jpg

0

204

Slo написал(а):

Говорит ли нам это о том, что в съемках принимает участие Джонни?

Уверена, что нет. Коглда он будет сниматься, так и напишут "Джонни Депп снимается". Да и фотографиями нас Дисней обеспечит, теперь я в этом уверена. Мне кажется, что всё это праздное шатание Деппа с музыкантами всех мастей и рангов без видимых причин, которое периодически проскальзывает из соцсетей, очень невыгодно для его имиджа.

0

205

Пока нет серьезных новостей о проекте - шутки от Арми Хаммера

Из этого видео мы можем узнать, что Арми Хаммер так тронут своим следующим проектом, "Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом, что пошутил, что они могут стать таикми хорошими друзьями, что станут носить парные шейные украшения.

http://www.buzzsugar.com/Armie-Hammer-W … o-22128504

0

206

Арми, Арми! Ты лучше не шути. Когда 2 декабря 2010 года парень, не менее красивый, чем ты, спросил на джанкете Туриста у Джонни, как бы развивалась "загадочная история" между ним и Деппом, Джонни предположил, что в это окно рядом ворвется кое-кто с топором и все будет плохо.

- Ты говорил Анджелине, что между вами была загадочная история. Вот мы с тобой два парня здесь в отеле в Париже, какая будет наша с тобой загадочная история?

Джонни: Наша загадочная история?

- Угу.

Джонни: К сожалению, кто-то ворвется вот в это окно с топором.

Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский

Не буди зверя, Арми!

0

207

Slo написал(а):

"Одинокий рейнджер" с Джонни Деппом снимается на этой неделе в Лос Анджелесе в вагоне поезда.

Первое содержательное фото от Джерри как раз на эту тему: Гор объясняет сцену команде фильма.

http://s019.radikal.ru/i609/1203/e9/e9c2a0a5adb3.jpg

0

208

подносить кофе Тиму Бертону - немалая честь))
Кстати, судя по слова баристы со съемок "Алисы в стране чудес", Джонни не гурман в кофе. Пьет что попало.

0

209

Slo написал(а):

подносить кофе Тиму Бертону - немалая честь))

И еще вафли. По утрам. Это большая честь!  :flirt:

0

210

Victoria написал(а):

утро, вафли - это уже слишком как-то интимно

Конечно)))
Ты, видимо, просто цитату не узнала. Я цитирую Джонни, он в часовой панели в Техасском университете сказал, что "еще может кофе и вафли по утрам".

Как сказала Наташа, надо полагать, что всем известно, в каких случаях мужчины подает кофе и вафли по утрам)))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger