burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Отзывы в интернете о Тонто практически только негативные.

"Это же не фильм Тима Бертона!"
"Он же не весь фильм так будет?!"
"Зачем такой грим? Лучше бы его не было!"
"Птица на голове - это не часть костюма Тонто, это шутка!"

Людям, как обычно, ВИДНЕЕ. Джонни, как обычно, не причем.

Джонни нравится играть в гриме. Тим считает, что грим очень помогает актеру высвободить то, что он не смог бы без грима. Это сродни маски на Хэллоуин, когда ты можешь на время стать не собой и сделать то, что в качестве самого себя не сделал бы.

Это очень впечатляет. Люди стонут громкими стонами по поводу белого грима в фильмах Тима, заклиная Джонни перестать уже сниматься у Бертона. Диснеевский проект все с таким нетерпением ждали и... получили белый грим и ворона на голове! Я в восторге от Джонни.

0

122

Гор Вербински о проекте

"Единственная версия "Одинокого рейнджера", которую я заинтересован делать, - это "Дон Кихот", рассказанный с точки зрения Санчо Пансы. Сделовательно, с самого начала я был честен с Джонни, что Тонто - такая роль. Мы не собираемся делать все прямо по той истории. Ту историю все знают. Я не хочу рассказывать ту историю".

http://herocomplex.latimes.com/2012/03/ … saddle-up/

0

123

Видео, в котором Арми Хаммер восторженно рассказывает о проекте

http://www.accesshollywood.com/armie-ha … eo_1389571

0

124

Helga написал(а):

Обратите внимание, что на фото в высоком разрешении видно, что лицо и шея Тонто словно покрыты чешуей. Ее нет только на носу и на подбородке. Интересная особенность, хотелось бы понять этот замысел Джонни.

это похоже на кожу ящерки.

0

125

Victoria, разумеется, ворона не живая, это часть грима. посмотри, на предыдущей странице есть риунок индейца, грим которого вдохновил Джонни на создание своего грима для Тонто.

Victoria написал(а):

У Джонни потрясающий грим, я его вообще не узнала бы, если б не знала, что это он.

то же самое! узнать Джонни в этом гриме тяжело.
Это и есть кино.
Меня удивляет - почему некоторые поклонницы не любят Джонни в гриме. Ведь посмотреть на обычного Джоннни можно на фото с ивентов. а это - ки-но, которое подразумевает костюмы и грим.

0

126

Slo написал(а):

это похоже на кожу ящерки.

Мне сейчас пришло в голову, что Джонни может поместить в этого персонажа множественные цитаты на самого себя. Ведь прошлый фильм Джонни и Гора, "Ренго", представлял собой копилку ссылок. "Ренго" - это как шкатулка с бусинками, каждая бусинка - ссылка.

В Тонто легко увидеть схожу Джека Воробья и персонажа Бёртона, плюс, возможно, кожа ящерицы. Тогда получается, что Джонниц итирует персонажей, которые суть он сам.

0

127

Его кожа действительно похожа на кожу ящерицы
http://i39.tinypic.com/hvqrsi.jpg

0

128

Slo написал(а):

Меня удивляет - почему некоторые поклонницы не любят Джонни в гриме. Ведь посмотреть на обычного Джоннни можно на фото с ивентов. а это - ки-но, которое подразумевает костюмы и грим.

Если честно, я не понимаю. У меня есть одна версия, которая кажется мне логичной. Мне кажется, что Джонни в реальной жизни больше не устраивает никого: он носит женственные прически, сережки, макияж, знаковые аксессуары. Поэтому людям хотелось бы увидеть его в чем-то типа Диллинджера снова. Еще один персонаж в гриме отнимает у людей мечту увидить Деппа, которого уже очень давно нет, но о котором они все еще почему-то продолжают мечтать.

0

129

Helga написал(а):

В Тонто легко увидеть схожу Джека Воробья и персонажа Бёртона, плюс, возможно, кожа ящерицы. Тогда получается, что Джонниц итирует персонажей, которые суть он сам.

я тоже так думаю
нелепо было бы полагать, что у Джонни не хватило фантазии сделать грим НЕ ПОХОЖИЙ на Джека Воробья и этого прАтивного Бертона
разумеется, Джонни сделал это нарочно
Еще раз напомню - ДЖОННИ САМ СОЗДАВАЛ ГРИМ ТОНТО. ОН ЕГО АВТОР

0

130

Черно-белость этого персонажа ошеломляет, конечно.
Я до сих пор не пришла в себя от увиденного. Это же напоминает коллажи, сделанные из Джека Воробья вперемешку со Суини Тоддом, правда? Ты не можешь не видеть персонажа Бертона и не можешь не видеть Джека Воробья. Это очень впечатляет.

Прошлый фильм был предельно откровенным биопиком, и, судя по внешнему виду Тонто, Джонни снова заключает себя в персонажа.

0

131

Slo написал(а):

Еще раз напомню - ДЖОННИ САМ СОЗДАВАЛ ГРИМ ТОНТО. ОН ЕГО АВТОР

Да, Джонни автор внешнего вида Тонто, точно так же, как автор каждой детальки образа Джека Воробья.
Также Джонни автор любого внешнего вида, который он создает для посведневшой жизни.
И образы для последних фотосессий придуманы им самим - будь то дива работы Ричардсона или трибьют Бертону работы Маунтейна.
И если Джонни Депп красит глаза, это не значит, что КТО-ТО ЕМУ ИХ ЗАЧЕМ-ТО НАКРАСИЛ.

0

132

Victoria написал(а):

Джонни в любом гриме великолепен

да да, то же самое.
в каждом фильме он другой. все другое. совершенно.
он становится своим персонажем.
поэтому для Джонни очень тяжело играть (жить) образы такого плана, как граф Рочестер, например. Джонни говорит, что после окончания съемок "Либертена" он долго болел. Сейчас, последние годы, Джонни отказался от таких ролей. Ему не хочется болеть, ему хочется сохранить свое душевное и физическое здоровье для того, чтобы жить полной жизнью. Как можно осуждать его за это? "Я хочу хихикать и заставлять смеяться еще кого то". Если, хихикая, он создает такие образы, как Шляпник, Рэнго, Пол Кэмп, то слава Богу! Пусть хихикает НА ЗДОРОВЬЕ!

0

133

Victoria написал(а):

тогда вопрос - а любят ли они Джонни-актера вообще или, может, (пусть признаются себе) они любят просто вот того клевого импозантного мужчину в классном костюме идеальную картинку-календарик?

Ты затрагиваешь животрепещащую для меня тему.
Я начала увлекаться Тимом и Джонни через Тима в начале 2008 года. Тогда все было иначе, не так, как сейчас. Джонни всех устраивал, его боготворили и взахлеб обсуждали гениальность его игры в разных фильмах. Но очень скоро картина начала меняться. Он перестал появляться с Ванессой Паради, все очевиднее стало то, что они не пара, изменилась его внешность в плане приобретаемого веса и женственной мягкости, он стал носить более откровенную знаковую одежду, и в итоге все чаще и чаще стало появляться недовольство среди былых поклонниц. Не забуду слова модератора некогда процветающего ресурса о Деппе: "Глядя на толстого Джонни, хочется застрелиться". Его слова о том, что он больше не намерен играть тяжелые драматические роли, а намерен хихикать на съемочной площадке, стали буквально сменяться ему в вину. "Он не может так думать, его что-то вынуждает!" - иные скандировали. Вот и получается: если ты муж Ванессы Паради, то мы тебя любим как актера, а если нет, да еще и с сережками в двух ушах, то паршивый ты актер. Абусрд? Абсурд. Но тенденция налицо. После того, как прошедшей осенью Джонни  сделал ряд перфомансов на гомосексуальную тему, его ресурсы опустели. Опустели и умерли. Получается, что людям просто нужен их устраивающий образ, а гениальная актерская игра - это дело десятое.

Печально это все.

0

134

Victoria написал(а):

Это все равно что, например, якобы любить какого-то художника, например, Дали, но сказать ему, нет, хватит рисовать Галу, давай нарисуй березки:-) Избирательная любовь.

Ого, как метко ты сравнила! Браво! Я уверена, что теперь буду цитировать эту твою фразу!

Именно это можно часто встретить на ресурсах о Деппе, на парочке оставшихся, вернее.

"Сколько он еще будет сниматься у Бертона?"
"Лучше бы не было всего этого грима".
"Было бы СУПЕРМИЛО, если бы он пришел наконец на красную дорожку с Ванессой и всем утер нос".

Буквально вчера видела твит - реакцию на Тонто: "Джонни, немедленно прекрати это!"

То есть Джонни - это не живой человек. Это персонаж Симс, который ДОЛЖЕН повиноваться их повелениям.

0

135

Cудя по всему, Джонни выбрал образ индейца племени Кроу - племени Ворона.

Если просмотреть в интернете их портреты, то у них у всех такое ожерелье, а на голове или птица целиком, или много перьев.

http://s018.radikal.ru/i520/1203/db/0af5415451d3.jpg http://s51.radikal.ru/i132/1203/71/405cdb0ddb14.jpg

0

136

очень красивый раскрас у этих индейцев.
эти темные линии на белом лице... жуть. думаю, что их враги укакивались от страха при виде таких вот воинов.

0

137

Victoria написал(а):

Актер не должен соответствовать нашим идеалам в ЕГО личной РЕАЛЬНОЙ жизни, хочет - пьет, хочет - матерится, хочет - дерется, хочет - в стрингах ходит. Он и так многое отдает - свой талант, здоровье, а в реальной жизни - это просто ЧУЖОЙ человек, который НИКОМУ НИЧЕГО не должен, ДАЖЕ поклонникам! Просто у многих эта грань стирается напрочь, и тут советчики все сразу наперебой твердят: то зубы не те, то грязный, то ходит в одном и том же. Вроде он никому и не обещал, что будет, например, причесываться каждое утро, что-то я не припомню:-)

хм... все бы так думали
твои слова просто дайджест того, что происходит в умах поклонниц Джонни после августа 2011 года.

Victoria написал(а):

а вообще поведение Джонни им не нравится, и они писали, что все, назло врагам, на его фильмы ходить не будут:-)

уже не пошли. на Ромовый Дневник.
мне так горько за Джонни. Это его фильм, его ребенок, он расчитывал, что его поклонники поддержат его. а не тут то было.
получилось еще горше, чем с "Храбрецом". в том случае его разбранила пресса. Джонни обиделся тогда, как подросток и запер фильм дома.
теперь же все еще хуже. на фильм НЕ ПОШЛИ его поклонники.

0

138

Victoria написал(а):

и тут советчики все сразу наперебой твердят: то зубы не те, то грязный, то ходит в одном и том же. Вроде он никому и не обещал, что будет, например, причесываться каждое утро, что-то я не припомню:-)

Я как-то раз читала пассажи, что поскольку Джек Воробей - это теперь достояние народа, а не собственность Джонни, то он НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ добавлять ему светлые локоны а-ля профурсетка и т.п.

Мне кажется, что люди и самого Джонни воспринимают как достояние народа. И когда это достояние говорит интервьюеру, что "отсасывал Киту Ричардсу досуха", то он оскорбляет лично каждого человека в отдельности. Это ли не абсурд? Помню коммент о статье Тошеса: "Если бы я не знала Джонни, я бы не дала ему после этого второго шанса". Это сказал комментирующий, который больше никогда не вернулся на некогда любимый ресурс о Деппе. Она все же не дала второго шанса.

Или просто нетленное, о сессии Ричардсона: "Кто наложил ему этот макияж??? Это НЕ НАШ Джонни!" Венец творения. Конечно же, это не ваш Джонни. "Ван Джонни" существует только в ваших головах. А реальный Джонни, с бьющимся сердцем, счел нужным сделать сессию с коричневыми тенями, пудрой, сигаретой, вином и черно-белым полосатым платочком из кармана, потому что он СЧИТАЕТ НУЖНЫМ демонстрировать свою позицию таким образом, выражать себя без слов таким образом. Ему этого хочется. Ему хочется носить сережки в обеих мочках, ему хочется носить hey-I'm-gay и я-люблю-тебя,-Тим-Бертон вещи на себе. Ему это хочется. ЕМУ. Никто не заставляет его это делать: краситься, говорить "Обними меня, Джоэл", носить платок хенки-кода из кармана и самые знаковые из знаковых кепки. Ему так хочется. Это же так просто понять - ему так хочется!

0

139

Helga написал(а):

Видео, в котором Арми Хаммер восторженно рассказывает о проекте

Наконец-то выдалась возможность послушать интервью.

О Джонн очень мало: Арми говорит, что Джонни будет говорить на особенном диалекте Тонто, словно становясь самим Тонто. Также он говорит, что работать с ним - ВОСХИТИТЕЛЬНО. С сильнейшим придыханием на этом слове!

И снова, снова о мастерстве перевоплощения Джонни. Кроме того, Джонни очевидно нравится работать с акцентами.

0

140

Helga написал(а):

И снова, снова о мастерстве перевоплощения Джонни. Кроме того, Джонни очевидно нравится работать с акцентами.

То, как мастерски Джонни перенимает акценты и то, как он наслаждается работой с языком, делает его демонстрацию НЕЗНАНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО особенно оскорбительной
Как они странно высказались о Франции в течение одного только полугода, Тим и Джонни. Джонни обхаял как мог, Тим - превознес.

0

141

Helga написал(а):

Cудя по всему, Джонни выбрал образ индейца племени Кроу - племени Ворона.

Не могу избавиться от ассоциаций с фотосессией Тима, где он с вороном как раз )

0

142

Очень интересный образ у Джонни, он мне чем то напоминает образ из фильма Мертвец. Он так гармоничен в индейской тематике, корни, кровь не спрячешь. Потрясающе красивый, насыщенный, содержательный образ, не без загадки.

0

143

Milena написал(а):

Очень интересный образ у Джонни, он мне чем то напоминает образ из фильма Мертвец

Индейца Никто?

0

144

Milena написал(а):

Очень интересный образ у Джонни, он мне чем то напоминает образ из фильма Мертвец

Кого? Блейка? Не вижу ни малейшего сходства. Это как сравнивать Брайана Аддамса и Боя Джорджа.

0

145

Slo написал(а):

Индейца Никто?

нет,  как будто какая то частичка из того фильма присутствует здесь, возможно я изменю мнение, если пересмотрю фильм.

0

146

ну это мое субъективное мнение, возможно из за очень давнего просмотра Мертвеца

0

147

Milena написал(а):

нет,  как будто какая то частичка из того фильма присутствует здесь, возможно я изменю мнение, если пересмотрю фильм.

понятно
Этот белый грим, черные пятна и полосы. Я поняла, что ты имеешь в виду

0

148

я на днях посмотрю Мертвец, чтобы для себя точно понять, что во мне мелькнуло, когда я сейчас взглянула на фото, очень давно смотрела фильм.

0

149

Milena написал(а):

нет,  как будто какая то частичка из того фильма присутствует здесь

Во время промо Ренго Джонни четко дал понять, что цитат на Мертвеца искать в Ренго не стоит. Учитывая, как радикально разошлись пути Джонни и Джармуша, а также нелестные цитаты Джармуша о Джонни в 21 веке, я рискую предположить, что вряд ли бы Джонни стал цитировать этот тяжелый образ. Все эти годы Джонни никогда не говорил о "Мертвеце". Учитывая тот период его жизни, это была одна из тех тяжелых ролей для него, после которых он болел. В тот период Джонни был похож именно что на ходячего мертвеца.

0

150

Helga написал(а):

Во время промо Ренго Джонни четко дал понять, что цитат на Мертвеца искать в Ренго не стоит

ничего не могу сказать, пересмотрю фильм, тогда еще раз взгляну на фото.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger