Спасибо за трейлер!
Очень классный! Стильный, эффектный. Про Джонни скажу, что образ для меня в основном новый, и много Воробья я в нем не вижу ( ну или не замечаю уже просто), но в любом случае это естественно, что в этом образе есть и образ Воробья -во-первых, это один и тот же человек, так что, как ни старайся, мимика местами будет в чем-то похожей, а во-вторых, это так постмодернистично, иметь отсылки на Воробья для Джонни -ведь это персонаж -его воплощение, как и Тонто. Они и разные, и похожи в чем-то.
В Тонто есть кое-что чего нет у Джека -мистичность, серьезность какая-то, не сходящая на иронию. Он очень загадочный, он настоящий шаман, обладающий тайными знаниями. Несмотря на отсылки, роль новая, образ новый, невиденный нами ранее.
Хелена такая...бой-баба выглядит эффектно!
Спецэффектов очень много, очень-очень. Непонятно то ли это для трейлеров, то ли сам фильм снят в таком ключе. Надеюсь только, что Гор выдержит меру, так как весь фильм смотреть в таком стиле тоже очень утомляюще.Ну и слишком много пафоса фильм тоже еше не красило...Посмотрим, я надеюсь на хороший вкус Гора. И еще я надеюсь фильм будет смысловой, как Ренго.
Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-12-12 19:25:22
Поделиться9922012-12-12 19:28:35
И еще я надеюсь фильм будет смысловой, как Ренго.
Не сомневайся! Они в него душу вложили, и выложили, когда реанимировали, так что не просто в паровозики поигрались!
Мне тоже очень-очень понравился трейлер
Поделиться9932012-12-12 19:32:46
Mrs LOVEtt
Я вижу очень много Воробья.
Но я понимаю, о чем ты. Тонто в трейлере серьезен и зол, как уже подмечала Наташа. Уже относительно стар, раздражен несправедливостью жизни. Ноя думаю, в фильме нас ждет много милых моментов из-за разногласий в паре. Будет что-то типа "милые бранятся", ведь они в одной упряжке.
Вспомнила сейчас, как былав поражена, увидев первый трейлер "Ромового дневника" - я видела исключительно Шляпника. Снимали же как раз сразу же после "Алисы". И до сих пор я в Кемпе вижу Шляпника в 5 процентах экранного времени Деппа. Да, все это - Депп и периоды его жизни.
Поделиться9942012-12-12 20:12:27
Понравилось
взяла у http://themagicofvenice.tumblr.com/
Поделиться9952012-12-13 13:05:36
"Наступает время, Кимосабе, когда хороший человек должен носить маску".
Это ключевая фраза первого и второго трейлеров. Эти слова напрямую касаются героев нашего форума, Тима и Джонни. Тим сказал в этом году, что он - оборотень. Джонни получил имя Оборотень от команчей. Они хорошие люди, но они должны носить маску.
Поделиться9962012-12-13 19:33:20
Для меня удивительно то, что, прожив уже столько десятилетий в эру постмодернизма, невежество людей в таком понятии, как "ссылка", просто зашкаливает.
Помню, как Роба Маршалла обвиняли в плагиате сцен у Вербински не так давно, после выхода ПКМ4.
Теперь уже получает вербальные тумаки Вербински за сходство образа Джека и Тонто (спрашивается: а почему он? Джерри Брукхаймер делал ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, что образ Тонто полностью создал Депп). Так странно, что поклонники именно Деппа не знают, что такое ссылки.
Поделиться9972012-12-13 19:53:31
Продолжая тему ссылок. С Гором и Джонни, который сделали Деппу откровенный биопик, состоящий полностью из отсылок, шутки плохи: имя, которое они дали персонажу Бонем Картер, - Красная.
Ничего себе!
Поделиться9982012-12-14 12:27:54
Первый трейлер "Одинокого рейнджера" представлял в телешоу Арми Хаммер.
Первое интервью о фильме в рейтинговом телешоу 13 декабря тоже представил Арми Хаммер.
Джерри Брукхаймер сделал рекламу шоу ОБрайена с Арми на Твттере.
http://teamcoco.com/schedule/2012-12-10 … mie-hammer
Ждем видео!
Поделиться9992012-12-15 10:54:04
Арми рассказывает о его первой встрече с Джонни на съемках
Поделиться10002012-12-15 12:22:38
В заметке сообщается, что ранее объявленный Джек Уайт не будет работать на саундтреком "Одинокого Рейнджера". Композитором в титрах трейлера значится Ханс Циммер.