http://geektyrant.com/news/2012/12/10/t … ailer.html
Sneak peak of the new trailer
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
http://geektyrant.com/news/2012/12/10/t … ailer.html
Sneak peak of the new trailer
Сегодня утром Good Morning America дали небольшое превью предстоящего нового трейлера «Одинокого Рейнджера», показав некоторые новые кадры из фильма.
Показывается, что Тонто (Джонни Депп) объединяется с Одиноким Рейнджером (Арми Хаммер), чтобы добиться справедливости. Правосудие для чего именно, я еще не видел, но я нашел две отдельных историй происхождения персонажа, однако, что дает немного понимания. Происхождение персонажа может быть сочетанием этих двух описаний наряду с некоторыми дополнительными материалами. Может быть, он ищет справедливости, потому что белый человек украл его земли?
Первая история рассказывает о том, как человек в маске и Тонто впервые встретились. "Согласно этому рассказу, Тонто был пойман в результате взрыва, когда двое мужчин взорвали золотой рудник, на котором они работают. Один из мужчин хотел убить раненого Тонто, но Одинокий Рейнджер прибыл на место происшествия и оказал ему первую помощь. Шахтер впоследствии решил сохранить жизнь Тонто, намереваясь сделать его козлом отпущения тогда, когда он позже убил своего партнера. Одинокий Рейнджер сорвал покушение на убийство и разрушение. Никаких причин не было дано в эпизоде, почему Тонто выбрал путешествовать с Одиноким Рейнджером, а не продолжать свое дело".
В другой версии Тонто спасает человека по имени Рид, "единственного оставшегося в живых техасского рейнджера, которого в числе других обманом заманил в засаду внезаконник Бутч Кавендиш (хотя одна из ссылок дает имя Рида как «Джон», в оригинальных материалах ранее на ТВ и на радио не было известно его имя). Тонто признает рейнджера как человека, который спас его, когда они оба были детьми. Он называет его «ке-мо-са-бе», объяснив, что это означает "верный разведчик" на языке его племени. Тонто хоронит мертвых рейнджеров, и Одинокий Рейнджер поручает ему сделать на 1/6 пустую могилу, чтобы оставить впечатление, что он тоже мертв".
Синоипсис:
«Одинокий Рейнджер» - это захватывающие приключения, которые переплетаются с экшеном и юмором, в котором знаменитый герой в маске зажил заново с новыми глазами. Коренной шаман и воин Тонто рассказывает ему невыразимые сказки, которые превратили Джона Рида, человек закона, в легенду о справедливости, представляя также аудитории Поезд-беглец, эпические сюрпризы и юмористические трения: два героя должны научиться работать вместе и бороться против жадности и коррупции.
Версия номер один, со спасением Тонто от будущего насилия шахтером, была бы весьма поэтична, но исходя из того, что рассказывал Джонни Кингу, что давалось в ранних материалах, и что, самое главное, рассказывалось в статье о мальчике, что сыграл юного Тонто (о том, что еще детьми пересекались Тонто и Рид), я полагаю, что полностью верна вторая версия.
Уже не туморроу, а сегодня
Ура - тудей!
Америка еще пока спит, ждем, пока проснется и явит нам трейлер.
Впечатляющая история Рейнджера
Момент с падающей штуковиной, которая едва не попадает в цель, взят из Пиратов 2, когда такая же штуковина падала на распростертого на земле Джека.
Вербински цитирует самого себя.
Это потрясающе! Очень хочу увидеть фильм!
Тонто - очень Джонни и очень Джек Воробей.
Я думаю, отношения Джона и Тонто будут живописными. Нам обещают много юмора из-за их разных взглядов на жизнь.
Как же хочется, чтобы эта роль не стала последней. Но я пока не вижу поводов так не думать.
Насколько мы можем помнить из статьи о пистолете, персонаж Хелены целиться в Тонто. Мы можем видеть его руку в кадре. Пока что я вижу то, что сцены плана лиц снимаются по отдельности. Как и в "Тенях". Джонни и Хелена - не фанаты проводить время вместе.
Ворон на голове Тонто все время меняет позу.
Тонто - очень Джонни и очень Джек Воробей.
Я думаю, что это потому, что Джонни играет одного и того же человека - себя. Поэтому и Джек Воробей, и Тонто показываются им нарочито одинаково
Джонни выполнил обещание перед съемками: это еще один Джек Воробей, это рок-н-ролльный пират. Когда Джонни говорит"рок-н-ролльный", он не имеет в виду сходство с рокерами, он имеет в виду выход за грани общепринятых норм. Его Джек, Тонто, Барнабас, Шляпник и другие - все они - РОК-Н-РОЛЛЬНЫЕ.
Предвкушаю замечательные шутки. Я очень рада видеть ЭТОГО Тонто, и то, что я вижу в нем Джека, меня ни капли не смущает, потому что ЭТО ДЖОННИ ДЕПП, все тот же.
Очень понравилось презрительное от Тонто: "Что-то очень сильно не так с этой лощадью".
И это:
- Я тебя похоронил.
-А почему я жив?
*Тонто пожимает плечами*
Нам обещали какой-то сумасшедший акцент у Тонто, который всех будет смущать и злить, - я не слышу ничего подобного. Вполне себе Депп.
Джонни играет одного и того же человека - себя. Поэтому и Джек Воробей, и Тонто показываются им нарочито одинаково
Конечно.
Тот, кто оставил свое племя во имя СВОЕЙ ПРАВДЫ. Внешне и внутренне иной и протестующий. Одним словом, Депп 2011-2012 годов.
Грим Джонни еще ужаснее, чем на промо-фото. Такое ощущение, что даже в первом трейлере его грим не был таким страшным. Но, думаю, что сетовать на это, уже некому, все поклонницы, ненавидящие грим на Джонни, давно разбежались. Джонни играет себя так-же, как Тим ставит фильмы о себе, поэтому, повторы неизбежны. У Тима в его фильмах одни и те же моменты, у Джонни, у его героев, одни и те же поступки, движения, и мимика. Это всегда можно раскритиковать, сказать, что Джонни Депп исчерпался, все его герои на одно лицо Джека Воробья, но это скажет только тот, кто не понимает для чего Джонни делает это. Думаю, что ему все равно, что напишут об этом, ему важно было сделать это для себя, для самовыражения.
Трейлер к Одинокому рейнджеру, дублированный на русский язык
http://www.kinopoisk.ru/film/461981/video/t/72253/
думаю, что сетовать на это, уже некому, все поклонницы, ненавидящие грим на Джонни, давно разбежались
Почитала коментарии не поклонниц Джонни, просто зрителей. Кто то пишет, что будет клевый фильм, но есть и такие коментарии: еще один скучный фильм с Джонни и бандой вонючих пьяниц; Депп странный и толстый, как всегда скучно и тому подобное.
Пишут так же, что Арми красавчик
Такие вот дела.
Арми людям нравится, Джонни -нет.
Арми - тот, каким должна быть супер звезда в понимании зрителей.
Какой зайка. Быть Арми мегазвездой.
когда точно так же Делал Тим лет 6 назад, у него было много фансайтов!
От так от. И было у Тима Бертона в те годы столько поклонников и фан сайтов, что никакому Роберту Дауни и Бреду Питту не снилось.
А еще этот парень возит в машине запасы марихуаны, за что и был арестован в начале этого года. А еще он мило так рассказывал, как заплетал всю ночь Джонни волосы и они не могли наговориться. Одним словом, прелесть а не парень. Я буду за него болеть, чтобы он поскорее стал мегазвездой.
А еще этот парень возит в машине запасы марихуаны, за что и был арестован в начале этого года. А еще он мило так рассказывал, как заплетал всю ночь Джонни волосы и они не могли наговориться. Одним словом, прелесть а не парень. Я буду за него болеть, чтобы он поскорее стал мегазвездой.
Я зашла как-то случайно в группу го поклонников Вконтакте (где-то ссылку положили) - чуть вышла. Это меглапа. А жена - броня бетонная. Очень милый. Я любовалась всерьез им долго, очень долго.
А еще этот парень возит в машине запасы марихуаны, за что и был арестован в начале этого года.
Он думал, это укроп!!!!!!
Разве такие светлые чистые глазоньки могут помышлять дурное?!
Его игра, судя по трейлеру, производит очень хорошее впечатление.
Рейнджер и Тонто должны же быть ровесниками, но они ровесниками не выглядят. Рейнджер такой юный, милый, наивный, а Тонто - мудрый и злой. Он выглядит значительно старше. Производит впечатление человека, прожившего гораздо больше.
С конем у Арми явно что то не то)))
Смешно и в то же время страшно. Мне очень нравится и я надеюсь, что фильм состоится и принесет киностудии Диснея много-много денег.
С конем у Арми явно что то не то)))
Об этом и волнуется Тонто в трейлере))) Мой любимый момент. И еще разговор с конем. И еще замешательство в ответ ан вопрос, почему Рид не мертв, если похоронен. В общем... я не поклонница Арми, я поклонница Джонни!
Трейлер получился очень красивый, мне понравился! Арми и Джонни неплохо сработались)))) Я очень боялась разочароваться, но теперь все позади - трейлер меня зацепил. И еще мне очень понравилось, что в этом фильме есть место для юмора.
Я так сильно хочу уже в кино! Пересматриваю трейлер снова и снова. НАШ, НАШ Джонни!!!!!!!!!!!
Грим Тонто - это кожа ящерицы. Это Ренго. Нас ждет еще один фильм о Деппе.
Волосы Джека Воробья, кожа Ренго, грим бертоновского персонажа. Депп в высшей степени. Тот, кто отрекся от своего племени ради своего понимания свободы и справедливости.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger