burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nataly написал(а):

Может, Арми ему и грим смывал? всю ночь? парик в косички заплел, а потом грим смывал. а?

Да!
А поскольку смывал плохо (он же не гример), то Джонни приходил на все ивенты накрашенным слегка. И вроде хорошо же Арми тер, но все равно почему-то всякий раз вокруг глаз Джонни удивительным образом оставался эффект акккуратного "смоуки айз"!

0

902

Ну, теперь все на свои места стало. Во всем Арми виноват. ай-ай

0

903

Helga
та он его красил просто. Шантажировал. Или я тебя красить буду, или Ванессочку у тебя уведу! Джонни соглашался, соглашался на косметику, лижь бы Ванессочку не увел. А Арми все равно ее увел. такая вот печальная история. Мораль: не доверяйте "героям" в масках!....

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-11-01 10:55:54)

0

904

Думаю, наши бы очень смеялись, прочитав эти абсурдные пассажи в стиле "слава богу, что парик, успокоили, заи, а то он сказал, что волосы, так я в печали".

0

905

Victoria написал(а):

А теперь, серьезно, друзья, объясните мне, т.к. я в бронепоезде, почему нельзя заплетать волосы Джонни - это плохо, а парик - вздох облегчения? Моя логика в этом месте разбивается вдребезги  :D

Как хорошо ты поставила вопрос.
Попробую привести пример из жизни. Колин Этвуд говорила,что у Барнабаса - парик. Но когда красивый японский парнишка, восходящая звезда, спросил Тима, парик ли это был, Тим ответил, щурясь и мотая головой с видом счастливого обладателя: "Нет-нет, это его волосы, это его волосы, просто в них много геля!" Понимаешь? Испокон веков манипуляции с волосами другого, если ты не парикмахер, считались весьма интимными,потому что дарят очень приятные ощущения. Как часто ты что-то делаешь в волосах другого, если это не твой родитель/ребенок и не твой возлюбленный?

0

906

Относительно парика Джонни на Мрачных тенях.
Коллин и Тим сказали противоположные вещи. Коллин - парик, Тим - свои волосы.
Думаю, что оба они правы. парик Барнабаса мог быть сделан из волос Джонни.
что скажете?

0

907

Nataly написал(а):

что скажете?

Интересная идея.
Очень странны полярные факты от них.

0

908

-А веревку где взял?
-Сплел. Из волос с задницы

0

909

Nataly написал(а):

что скажете?

как-то слишком...не знаю даже.
Я склонна считать, что это его волосы..и он же вроде стригся как раз для Теней...И похожи ж так, цвет, стрижка, как Джонни постригся.
Очень странно, что Колин сказала, что - парик. Непонятная ситуация.

0

910

Victoria написал(а):

Ох, Арми, опять галлюциногенных грибов где-то нажрался втихаря

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

Как часто ты что-то делаешь в волосах другого, если это не твой родитель/ребенок и не твой возлюбленный?

или вы не подруженции))

0

911

Nataly написал(а):

Относительно парика Джонни на Мрачных тенях.
что скажете?

Я считаю, что парик на Джонни был только в сценах, где он еще был человеком. Потом у него уже свои волосы.

0

912

taburetina написал(а):

Я считаю, что парик на Джонни был только в сценах, где он еще был человеком. Потом у него уже свои волосы.

Как интересно!
Но Колин сказала, что парик приклеивали на экшн-сценах, а у Барнабаса человека их нет. Но мысль очень-очень интересная.

0

913

Helga написал(а):

Но Колин сказала, что парик приклеивали на экшн-сценах, а у Барнабаса человека их нет.

Как же нет? На Вдовьем Утесе сцена. Там ведь ветер, парик запросто мог улететь)) Да и потом, он прыгал за Жозетт еще будучи человеком. Чем не экшн?

0

914

Так, я начинаю думать, что так и есть.
Тим так гордо говорил мальчику, что это ЕГО ВОЛОСЫ.

0

915

Helga написал(а):

Так, я начинаю думать, что так и есть.

Я всегда была в этом уверена http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

916

http://s57.radikal.ru/i156/1211/c0/8a08f41891a7.jpg

Cлева - 10-летний Джозеф Фой, который сыграл Тонто в детстве.

http://www.ruidosonews.com/ci_21914298/ … ost_viewed

0

917

Личный Тонто Мескалеро
Дайана Столлинг для Ruidoso News
2 ноября 2012

В возрасте 10 лет Джозеф Фой победил 200 юных актеров, которые проходили пробы в Лос-Анджелесе, и 79, которые проходили пробы в Нью-Мексико, для роли юного Тонто в новом фильме "Одинокий Рейнджер", главную роль в котором играет Джонни Депп.
Когда мы встретились с ним на прошлой неделе, мы поняли, что этот выбор нетрудно понять. Он источает "присутствие". Он спокойно приближается к взрослым, пожимает их руки и говорит об удовольствии встретить их. Ученик 4 класса из Мескалеро является прекрасным актером. Теперь, имея эту роль, хоть и без слов, он, вероятно, получит новые.
"Он наслаждается вниманием," - говорит его мать, Линелл Фой, которая была первой в семье, кто подумал, что ее сын мог бы представлять интерес для  фильма, который частично снимался в Нью-Мексико.
"В августе мы услышали о кастинге в Мескалеро в племенном офисе," -  говорит его отец, Джимми Фой, который работает в Гостинице Горных Богов.
"Он проходил пробы для другого фильма («Ковбои и пришельцы»), и его не назвали, но они приобщили его к делу," -  сказала Линелл. -  "Они позвонили нам по поводу этого фильма и попросили увидеть Джозефа».
"Мы привели его, и это походило на 10-минутные пробы," - говорит Джимми. - "Ассистент режиссера, Элизабет Гэбель, сказала: "Мы хотим его" и чтобы мы отвезли его в Альбукерке, потому что продюсер Джерри Брукхаймер хочет встретиться с ним. Джозеф говорил с Брукхаймером, в течение, вероятно, приблизительно пяти минут, и Брукхаймер сказал, что хочет его".
Джозеф никогда не играл в школьных постановках и не выказывал интереса к этому. Но теперь он готов к следующему фильму, по словам его матери. "Ему нравится ходить в различные места," - сказала она.
"Он абсолютно в своей тарелке," - говорит Джимми. -  "Это не было большое дело для него. И по-прежнему не большое дело. Нам понравилось в нем то, что он не имел высокомерия и был очень беспечен на встречах с режиссером и звездой".
Встреча с Деппом и Арми Хаммером, который играет главную роль Одинокого Рейнджера, была самыми большими и острыми ощущениями, по словам Джозефа. Он и его мать, которая оставалась с сыном на съемках, были единственными людьми, которых Депп пригласил в свой трейлер.
"Он [Депп] привез с собой много своих людей," -  сказал Джимми. - "У них у всех были сильные английские акценты."
"Он - такой милый человек," - сказала Линелл относительно Деппа.
Им понравилось все в нем, как сказал Джозеф. С ним было здорово.
"Он был хорош и заботлив, спросил о школе Джозефа и о детях там, и сказал, что ему было жаль, что он не может прийти поговорить с ними о пребывании в школе," -  сказала Линелл. - "Он играл на гитаре для нас."

Опыт

Джозеф сказал, что время от времени он был немного взволнован, но в целом опыт был забавой, и он наслаждался своим первым полетом на авиалайнере. Он также провел день в «Шести Флагах» в Калифорнии и катался верхом впервые на белом жеребенке, покрашенном в черный  для фильма.
Режиссер был удивлен узнать, что Джозеф ранее никогда не ездил верхом. Живя на Юго-западе и с материнским наследием племени Киова, будучи частично команчем и апачем, плюс частично мексиканцем и китайцем по линии отца -  Гор Вербински был уверен, что искусство верховой езды в его крови.
"Это было впервые," - сказала Линелл. -  "Они не говорили нам, что он будет на лошади. Мы приехали, и они сказали, что будет. Мы сказали, что он никогда не был на лошади, и они добавили некоторое обучение для него."
"Его съемки  были отсрочены примерно на 4 недели, потому что он упал с лошади и повредил  руку," - сказал Джимми. -  "Таким образом, когда они делали трейлер, который они показывают прямо сейчас, он был в (Лос-Анджелесе), снимая свою последнюю часть, потому что, когда он повредил руку в Колорадо, съемки были в значительной степени закончены. Мы боялись, что они не собираются снимать что-либо еще, но режиссер перезвонил".
"Потому что его роль показывает, как Тонто стал приятелем Одинокого Смотрителя," – прерывает Линнел.
"Весь фильм сконцентрирован на Тонто. Они сказали, что будут ждать его, пока он восстановится и поправится, чтобы затем закончить," - сказал Джимми. -  "Поэтому они отправили его в Лос-Анджелес, чтобы закончить съемку."
Фои ездили в Альбукерке дважды для примерки костюма Джозефа в Студии Q.
"У них были эти огромные здания, и много-много стоек с одеждой," - сказал Джимми.
Джозеф начал сниматься в конце июля, сначала в Альбукерке на внешних локациях, затем в Криде, Колорадо, где он встретил Джонни Деппа. Затем все отправилось в северный Нью-Мексико на несколько дней, включая Национальный Парк Каньона Циммарон. Последней остановкой был Лос-Анджелес и приблизительно две недели в Долине Смерти. Он вернулся оттуда четыре недели назад.
"Когда они снимали, (актеры) сидели на режиссерских стульях с кем-то, держащим зонтик над ними," - сказал Линелл. -  "Куда бы он ни пошел, парень с зонтом будет следовать за ним."
Учитель, чиновник службы социального обеспечения, прибыл для работы с Джозефом. "У него должно было быть несколько часов обучения," - сказал Джимми. Математика - его любимый предмет. - "И у него были дублер и тренер лошадей.
"Его мать как медик  присутствовала всюду, когда он работал или практиковался. "Я сидела прямо позади директора," - сказала Линелл со смехом.
"В последний день съемок Гор приблизился к нему, пожал ему руку и сказал, что это было удовольствие - работать с ним, и все аплодировали," - сказал Джимми.

Ожидание будущего

Джозеф теперь - член Гильдии киноактеров США, сделана его промо-фотосессия и его родители ищут хорошего агента. Линелл сказала, что она готова посвятить все необходимое время, чтобы помочь способствовать карьере для ее сына ради тех преимуществ, которые она могла бы  принести ему. Их семья благосклонна, одноклассники Джозефа - также.
"Мой папа говорит обо всем этом время", -  сказала Линелл. -  "Я потеряла свою маму в мае, а она раньше говорила, что Джозеф собирается быть ее маленькой кинозвездой. Она узнала, что он получил роль, до того, как умерла. Все в моей семье взволнованы и просто не могут ждать!" На стороне его отца - тетя, живущая в Техасе, которая звонит каждый день, требуя новостей, и очень гордится им.
Джозеф сказал, что его одноклассники продолжают спрашивать, как делается кино, повстречал ли он  новых друзей и когда фильм будет выпущен. Им нравится идея, что он в кино, но они также и удивлены, что кто-то из апачей из Мескалеро был выбран в фильм Уолта Диснея, по словам Линелл. Джозеф действительно нашел друга на съемках, актера Брайанта Принса, который играет племянника Одинокого Рейнджера. Они стали хорошими друзьями. Он из Калифорнии и имеет действующего тренера и агента, по словам Джимми.
Весь опыт продлился приблизительно восемь недель, сказала Линелл. Но ни слова о том, будет ли фильм запущен с полноценной премьерой. Семье не разрешают говорить о специфических особенностях фильма или раскрывать любые секреты сюжета.

0

918

Helga написал(а):

Но ни слова о том, будет ли фильм запущен с полноценной премьерой.

Очень странная фраза, не находите?

0

919

Helga написал(а):

Но ни слова о том, будет ли фильм запущен с полноценной премьерой.

чтоооо???? Что за странная фраза?...Что, интересно, автор имел в виду?..

0

920

Дина, спасибо, какой классный рассказ! Столько интересных подробностей. пусть мальчику улыбается удача, по всему видно, что он хороший человек. Тим говорит, что многие дети актеры потом терпят неудачи. Пусть у этого мальчика все сложится хорошо и он не потеряет себя!

Тоже думала над фразой про премьеру. пока ничего не могу понять. Может, нам намекают что какие то кадры из снятого материала с мальчиком не попадут в прокатную версию?

Ну и не могу не заметить о том, что Джонни привез с собой много людей с английским акцентом. Если разобраться, то англичан у Джонни двое - Стивен и Натан . Но те, кто подолгу живет в Англии, наверняка приобретают английский акцент, тем более для слуха мальчика-индейца.
Так что понимайте сами: много своих людей с английским акцентом.
И я не имею в виду Тима Бертона. Я имею в виду, что все окружение Джонни так много живет в Лондоне, что они уже приобрели английский акцент.

Helga написал(а):

"Он [Депп] привез с собой много своих людей," -  сказал Джимми. - "У них у всех были сильные английские акценты."
"Он - такой милый человек," - сказала Линелл относительно Деппа.

0

921

Nataly написал(а):

И я не имею в виду Тима Бертона.

Он подразумевается и так, он партнер его жизни!

Напомню, что мы точно знаем, что Тим приезжал на съемки к Джонни не менее двух раз (но, вспоминая ситуацию с охраной, думаю, он провел там очень много времени).

Чтобы мы об том узнали, позаботился Дерек Фрей своими "фото обложки" на Фейсбуке.

Это фото стояло у Дерека несколько недель в мае (чтобы было нагляднее, люди из команды Джонни, Натан Холмс и Джина Дьютерс, поставили такие же пейзажи)

http://s019.radikal.ru/i614/1205/ef/07b8a9d38b5e.jpg

Цитата:

Последней остановкой был Лос-Анджелес и приблизительно две недели в Долине Смерти.

Фото Дерека от начала апреля

http://s019.radikal.ru/i608/1204/3a/4494dd70a46e.jpg

0

922

Фото такое смешное, кстати. Джонни, как падишах какой сидит. И поза, и одеяла эти индейские, как ковры персидские.
В рассказе говорится, что Тонто и рейнджер познакомятся еще в дестве. инетересно, вроде бы, мы не знали этого.

0

923

Первый теле-спот фильма

0

924

Фраза "Кто управляет этим - тот управляет будущим" включена в трейлер и первый телеспот. Она является узнаваемой отсылкой к фразе из "Ренго". В обоих случаях она описывает индустрию. Джонни называл "Ренго" квестом о поисках смысла жизни и говорил, что ассоциирует себя с Ренго на 100 процентов. Благодаря этой отсылке зрителям дается сигнал о том, что и в этом фильме следует искать поиски смысла жизни самого Деппа среди индустрии.

0

925

В связи с тем, что его личный режиссер, Тим Бертон, подумывает уйти из под давления студий-гигантов и начать снимать фильмы вне этой системы (Тим Бертон говорит это в интервью во время промоушена Франкенвини), то путь Джонни Деппа  тоже становится более-менее понятен.
Так, что поклонникам того самого авторского кино можно начинать хлопать в ладоши. Надеюсь, что в скором времени Джонни будет сниматься в независимом кино, в малобюджетных и очень интересных, творческих фильмах. Правда, вот режиссером будет Тим Бертон. Незадача, конечно, но выбирать не приходится.

Опираясь на слова Тима Бертона, сказанные им во время промо "Франкенвини", делаю вывод: Тим Бертон в данный момент берет тайм аут, говоря, что у него нет никаких проектов в очереди, что и будет его переходом из большого кино, системы Голливуда, в мир малого, так называемого, независимого кинематографа.

(Незави́симое америка́нское кино́ (англ. (american) independent film, indie film, experimental film, underground film) — этим термином обозначают часть американской киноиндустрии, существующую вне крупных кинокомпаний. Отличительными чертами независимого американского кино являются смелые творческие эксперименты и небольшие бюджеты фильмов. В отличие от голливудского кинематографа, независимое американское кино не так популярно, но его популярность в Канаде и Европе, вероятно, даже больше, чем в самой Америке)

0

926

Nataly написал(а):

indie film

Джонни любит инди-музыку, и может настать время для инди-периода в его жизни.

Nataly написал(а):

Опираясь на слова Тима Бертона, сказанные им во время промо "Франкенвини", делаю вывод: Тим Бертон в данный момент берет тайм аут, говоря, что у него нет никаких проектов в очереди, что и будет его переходом из большого кино, системы Голливуда, в мир малого, так называемого, независимого кинематографа.

Тоже подсуммирую: Тим говорит в самых последних хронологически интервью, что берет тайм-аут, что будет пока лишь заряжать свои батареи (что это значит - см. фильм "Франкенвини"), а потом ПОДУМАЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ + рефреном промо идет тема ухода из системы студий.

0

927

спасибо большое за "Личный Тонто Мескалеро"!
Hataly, Helga, благодарна за ваши выводы !

Nataly написал(а):

В отличие от голливудского кинематографа, независимое американское кино не так популярно, но его популярность в Канаде и Европе, вероятно, даже больше, чем в самой Америке)

можно рассчитывать на Европу(хотя я ничего негативного в этом отношении не слышала про Канаду). Наши всегда говорят о том, что в там кино воспринимается как искусство.

0

928

Маша, рада видеть тебя!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
посмотри, для тебя есть новость в болталке о Джареде Лето

0

929

Маша написал(а):

Наши всегда говорят о том, что в там кино воспринимается как искусство.

Тим в последнее время так много сказал негативного о кинобизнесе, что, вкупе с его словами о потенциальном уходе в инди, это наводит меня на мысль, что это может произойти очень скоро.

0

930

http://s017.radikal.ru/i426/1211/33/ca4ad3138483.jpg

Дизайнер Робин Ротенье был нанят Диснеем, чтобы создать коллекцию из чистого серебра, вдохновленную новым фильмом компании, «Одиноким Рейнджером», который должен сразить кинотеатры в 2013 году.

Будучи выпущенной как праздничная коллекция Ротенье 2012 года, мужская линия состоит из нескольких частей, она включает культовые элементы, вдохновленные персонажами и историей «Одинокого Рейнджера», экс-техасца в маске, который борется с несправедливостью на старом американском Западе вместе с его индейским партнером, Тонто.

Коллекция - часть коллекции Ротенье под названием «Ателье», это мужская линия из чистого серебра, которая вышла ранее в этом году.

Ротенье, который вырос в Париже, сказал, что он был “огромным поклонником вестернов” ребенком, смотря кино в этом жанре, который, как он сказал, рано зажег  в нем творческий процесс.

“Сотрудничество с Диснеем и Джерри Брукхаймером было таким полезным опытом, потому что это дало мне возможность исследовать мое восхищение Западом длиною в жизнь через мои проекты,” сказал Ротенье. “Коллекция «Одинокого Рейнджера» смешивает несовершенный вид «Ателье» с западной темой, которая продолжает доминировать над тенденциями моды.”

В фильме в главных ролях играют Джонни Депп, Хелена Бонем Картер и звезда «Социальной сети» Армии Хаммер. Запланировано, что фильм сразит кинотеатры 3 июля 2013.

Линия Ротенье откроется в этом месяце в Bergdorf Goodman.

h ttp://www.nationaljeweler.com/nj/fashion/a/~29880-Rotenier-Disney-partner-for-Lone

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger