Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622012-02-23 18:30:30
Дедлайн назвал нового плохого парня вместо ушедшего Йоакама - им станет Уильям Фитчнер
Ничего такой дядечка.
так же дедлайн напоминает нам, что съемки фильма начнутся на будущей неделе.
Первоначально (после того, как проект воскресили), съемки были назначены на 3 февраля. Затем их перенесли на 13. Однако, в начале февраля нам сообщили, что по просьбе Джонни, из за его личных пожеланий, съемки перенесли на 2 недели после 13
Поклонницы Джонни были сильно удивлены и встретили эту информацию негативно. Мол, у Джонни все окей, и ему не за чем переносить съемки. Для многих это означало, что у Джонни какие то неполадки в отношениях с Ванессой. Ведь, никаких других личных дел у Джонни быть не может априори. А так как в то время обильно муссировалась тема расхождения пары Паради-Депп, и Ванесса подлила масла в огонь, наговорив глупостей и грубостей на шоу Гранд Журнала, а так же появляясь без ее так называемого "помолвочного" кольца, то, разумеется, поклонницы Деппа были уязвлены тем, что Джонни собирается что то там решать и откладывает съемки
Поэтому полились слова - ах, это брехня-брехня-брехня
Что именно решал Джонни и для чего он брал отсрочку, мы так и не узнали. Однако, сроки съемок были действительно перенесены на 2 недели.
Теперь нам обещают, что они начнутся с 27 числа.
Ждем и надеемся.
Поделиться632012-02-23 18:47:42
так же дедлайн напоминает нам, что съемки фильма начнутся на будущей неделе.
Я этого не видела в заметке Дедлайна, наверное, есть другая.
Зато сейчас взгляд зацепило то, что Йоакам покинул проект в пятницу, 17 числа.
Но как же так?
О переносе съемок на "после Оскара" стало известно в районе 7 февраля. Почему же Йоакам не покинул проект еще тогда? Я продолжаю думать, что в районе 17 числа стали известны еще какие-то переносы дат съемок, которые нам пока не известны через прессу.
Поделиться642012-02-23 18:52:34
Я этого не видела в заметке Дедлайна, наверное, есть другая.
Deadline reports that veteran actor William Fichtner (Prison Break, Drive Angry, The Dark Knight, Heat) has been cast in the Disney film starring Armie Hammer as the Lone Ranger and Johnny Depp as Tonto.
Fichtner replaces country singer-actor Dwight Yoakam, who recently dropped out of playing bad guy Butch Cavendish due to scheduling issues.
The Lone Ranger starts filming in the next few weeks.
Поделиться652012-02-23 18:56:09
The Lone Ranger starts filming in the next few weeks.
"Одинокого Рейнджер" начнут снимать через несколько следующих недель"....
Поделиться662012-02-23 18:57:27
несколько следующих недель????
я прочла как - на следующей неделе
вот это да.
может быть, обозреватель ошибся.
Поделиться672012-02-23 18:59:44
может быть, обозреватель ошибся.
Может быть, он и ошибся, но только это чудесным образом совпадает с нашим с тобой пониманием ситуации.
Кроме того, вот вам и объяснение, почему Йоакам ушел из проекта.
После дождичка в четверг начнут снимать Рейнджера, вот в чем дело.
Спасибо за эту ценную находку, меня буквально щелкнуло спросить тебя, где это написано в прессе. И вот вам, пожалте!
Поделиться682012-02-23 19:00:32
С этим проектом все не так.
начало съемок откладывается и откладывается.
Не факт, что даже когда начнут снимать, то сразу же вступит Депп. Может быть он хочет вступить в процесс после промоушена Теней?
опять же, если промоушен состоится, и Рейнджера начнут таки снимать.
как все странно и, скажу честно, СТРАШНО
Поделиться692012-02-23 19:06:15
Не факт, что даже когда начнут снимать, то сразу же вступит Депп. Может быть он хочет вступить в процесс после промоушена Теней?
опять же, если промоушен состоится, и Рейнджера начнут таки снимать.
4 марта Тим открывается в Париже.
В марте же друг нашего форума ожидает побывать в Нью-Йорке на тоу "В актерской студии" с Тимом и Джонни.
Промо Теней должно пройти, я думаю, в конце апреля.
Все кастинги массовки в Юте и иже с ней назначены на КОНЕЦ МАРТА-НАЧАЛО АПРЕЛЯ.
Я продолжаю думать, что "ПРИЧИНЫ, СВЯЗАННЫХ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ", по которым Депп переносит свое участие в проекте с Диснеем, с которым у него не может быть хороших отношений уже давно, связаны именно с тем, что он не хочет, чтобы его личная жизнь была ущемлена. Даже чуточку.
Поделиться702012-02-24 00:32:50
Уильям Фихтнер замечательный талантливый и очень харизматичный актер, его герою невозможно не сопереживать. Для меня это удивительная и приятная новость, так как буквально на днях я думал, что вот бы Наши взяли Билли в свой фильм, ох, что бы это было!!!
Большенство его ролей второстепенны, но в каждую из них он способен вложить максимальный характер и шарм. Одна из крупных его ролей была роль Александра Махоуни из сериала "Побег из тюрьмы" - наркомана и гениального агента ФБР, со своими "скелетами в шкафу", защищающего только свою семью. Так же небольшая роль в "Эквилибриуме" - глава повстанцев, много лет создавая сопротивление против системы. В "Инвазион"(Нашевствие) он играл иного, досмерти любящего свою жену, но уже много лет не являющимся человеком. В "Идеальном шторме" он сыграл человека, который за пару недель в море переосмысливает свою жизнь полностью. "Падение Черного Ястреба" один из самых напряженных его фильмов, смелость и отчаянье граничит с холодным разумом и горячей жаждой спасения. Потрясающая роль слепого ученого в "Контакте", основная идея фильма - показать отношение различных по роду деятельности (военные, ученые, чиновники, религиозные фанатики, и простые смертные) людей к возможности общения с внеземной цивилизацией, основное противостояние в фильме - наука и религия.
Я досмерти счастлив, что он будет учавствовать в проекте "Одинокого рейнджера", и я думаю, его актерское мастерство понравится Джонни.
Отредактировано Эллеара (2012-02-24 01:50:11)
Поделиться712012-02-24 03:22:55
Дедлайн назвал нового плохого парня вместо ушедшего Йоакама - им станет Уильям Фитчнер
Колоритный на роль злодея. Мне этот больше нравится.
"Одинокого Рейнджер" начнут снимать через несколько следующих недель"
опять???
Что-то тут уже чем-то нехорошим пахнет, с постоянными переносами,когда,казалось,вроде бы все ок и все готово...
Эллеара
да ты знаток кино! ))
Поделиться722012-02-24 10:27:13
Что-то тут уже чем-то нехорошим пахнет, с постоянными переносами,когда,казалось,вроде бы все ок и все готово...
Пахнет. Воняет, я бы сказала.
Натурные съемки сдвигают и сдвигают вниз по календарному году.
Джонни не хочет пока сниматься. Это, я бы сказала, неоспоримый факт.
Возможно, они с Тимом сейчас перекраивают трейлеры Теней, чтобы их разрешили пустить в прокат. Или они занимаются внесением каких-то новых сюжетных деталей в уже отснятый фильм при помощи озвучки, монтажа, чего угодно еще. Возможно, еще есть время что-то изменить при помощи анимации.
Также очень веряотно то, что Джонни хочет начать сниматься только после промо Теней.
Либо Джонни ждет, когда Тим закончит свою работу над фильмом полностью и можно будет устроить каникулы на работе, как в случае со съемками Туриста в Венеции. Это самая логичная, на мой взгляд, версия. ( я все время забываю, что к тому же Хелена Бонем Картер снимается в этом проекте, а именно этим человеком уже пару лет залатывается любая брешь, пусть даже размером с небо).
Также я совершенно не исключаю, что ножка громко топнула и было сказано: "Не хочу!" О патологической ответственности Деппа сегодняшнего дня говорить уже не приходится.
Поделиться732012-02-24 13:39:10
Также очень веряотно то, что Джонни хочет начать сниматься только после промо Теней.
ну тогда их вообще могут отложить до мая.
Нет,надеюсь, проект уже скоро запустят. Все подготовки сделаны уже.
Хотя,то,что все было готово летом, не помешало сначала закрытию проекта, а потом переносу съемок на полгода. так что мало ли что может быть.
Поделиться742012-02-24 14:22:25
ну тогда их вообще могут отложить до мая.
Массовка понадобится только в апреле. Все даты кастинга массовки - на конец марта-начало апреля, как мы уже неоднократно повторяли.
проект уже скоро запустят. Все подготовки сделаны уже.
И что с того?
Поделиться752012-02-24 14:58:13
Mrs LOVEtt написал(а):
проект уже скоро запустят. Все подготовки сделаны уже.
И что с того?
Ну я же говорю- надеюсь, не утверждаю,только надеюсь. Проект откладывается, но надежда на скорое начало есть. В конце концов и Рейнджера восстановили тогда, когда мы, в частности, я, уже совсем не ожидала восстановлния.
Поделиться762012-02-24 15:34:12
В конце концов и Рейнджера восстановили тогда, когда мы, в частности, я, уже совсем не ожидала восстановлния.
Да, именно так.
Мы все здесь, а также люди на других ресурсах, тогда еще относительно активных, были уверены, что проект закрыт навсегда. Декорации во второй половине августа уже разбирать начали в Нью-Мексико.
Поделиться772012-02-24 22:33:03
да ты знаток кино! ))
Не совсем так, просто Фихтнер один из моих любимых актеров и похож на моего бывшего начальника - на Александра Лиса
Поделиться782012-02-25 11:51:42
Актер Том Уилкинсон о своих планах в проекте «Одинокий Рейнджер» в роли железнодорожного магната Лэзэма Коула
«Я собираюсь делать «Одинокого Рейнджера», это фильм людей из «Пиратов Карибского моря». Я начинаю через парочку недель и до середины июля».
«Я не могу подтвердить, кого именно я играю, но я могу сказать, что он хорошо начинается. Я надеюсь на это».
Поделиться792012-02-25 11:53:04
Cценарист Терри Россио написал на своем Твиттере вчера:
"Первый день съемок всегда особенный. Хи-йо, Сильвер!"
http://twitter.com/TerryRossio/status/1 … 7558420480
Вероятно, съемки близятся.
Поделиться802012-02-26 15:02:39
Сагино Грант, индейский актер, начнет съемки в "Одиноком рейнджере" в марте
страничка актера
https://www.facebook.com/pages/Saginaw- … 2791795287
спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться812012-02-26 15:35:56
Сагино Грант, индейский актер, начнет съемки в "Одиноком рейнджере" в марте
Хороший дядечка. Да и март уже совсем близко.
Поделиться822012-02-27 08:44:16
Джерри поздравил Гора с Оскаром за Рэнго в своём твиттере и написал, что ждёт начала съёмок с ним на следующей неделе.
http://twitter.com/BRUCKHEIMERJB/status … 5655397376
Отредактировано Джулс (2012-02-27 08:44:42)
Поделиться832012-02-27 12:50:23
На Оскаре Гор Вербински сказал, что ему нужно вернуться на работу над «Одиноким рейнджером» в понедельник.
То есть его работа над проектом в Нью-Мексико уже кипит, как и сообщалось ранее.
Поделиться842012-02-27 14:33:36
На Оскаре Гор Вербински сказал, что ему нужно вернуться на работу над «Одиноким рейнджером» в понедельник.
То есть его работа над проектом в Нью-Мексико уже кипит, как и сообщалось ранее.
ну, даст Бог и допляшут до премьеры.
Поделиться852012-02-29 00:33:13
После многочисленных переносов, "Одинокий рейнджер" сегодня приступил к съемкам.
Начало съемок было запланировано на октябрь прошлого года. Но в середине августа Дисней прекратил производство фильма, без каких либо официальных объяснений причины закрытия проекта. Построенные декорации были разобраны, а кастинги прекращены. После двухмесячных переговоров между руководством киностудии Диснея и Джерри Брукхаймером с Гором Вербински, проект вернули к жизни с урезанным бюджетом в 215 млн. долларов. Обозреватели СМИ уверяли, что закрытие проекта произошло из за раздутого бюджета. Изначально планировались расходы в 250 млн. долларов. На мой взгляд разница в 35 млн. не так уж и впечатляет, чтобы снова открыть проект.
Начало съемок было назначено на начало февраля, затем назвали дату - 3 февраля. Однако, последовал новый перенос - 13 февраля. Незадолго до этой даты случился еще один перенос по просьбе Джонни Деппа, который хотел отсрочку в две недели из за личных проблем.
И вот сегодня, 28 числа, по сообщениям СМИ, съемки начались. Сначала будут снимать в Нью-Мексико, а затем в штате Аризона, Юта и Колорадо.
http://www.thewrap.com/movies/article/h … tion-35802
Поделиться862012-02-29 01:20:19
Изначально планировались расходы в 250 млн. долларов. На мой взгляд разница в 35 млн. не так уж и впечатляет, чтобы снова открыть проек
Это много. Оскароносный "Артист" был снят за 15 млн. В Америке умеют считать деньги, даже такая богатая компания как Дисней будет выискивать варианты. Первые Пираты были сняты за 140 млн., вторые за 225 млн, третьи уже за 300 млн. Боссы оценили, что продукт продается, и стали выделять больше денег, а вначале всегда сложно. Хотя я понимаю, что это не единственная причина закрытия проекта в свое время.
Поделиться872012-02-29 04:04:32
Для крупномасштабного фильма это как раз вполне нормально. Сейчас такая ситуация в Голливуде просто,что легче открыть финансировавние на крупный проект,нежели на малобюджетный, так как боссы знают, что крупные проекты обязательно принесут прибыль.
Поделиться882012-02-29 09:22:17
Крупный масштабный проект "Александр" с Анджелиной Джоли в главной роли и бюджетом в 155 млн. собрал в прокате только 165 млн, еле-еле окупив себя, и не принесший никакой прибыли. А диснеевский же "Классный мюзикл" с Заком Эфроном при бюджете в 11 млн. собрал 253 млн. Это всегда непредсказуемо, какой фильм выстрелит. В случае с вестерном это вдвойне риск, это только американский жанр, непонятно как на него среагируют в остальном мире.
Поделиться892012-02-29 11:10:07
Четыре актера присоединилсь к проекту "Одинокий рейнджер", съемки которого начались вчера в Нью Мексико. Это Мэтью О’Лири и Гарри Тредэвэй, которые будут играть членов бригады Буча Кавендиша. Какие роли достались У. Эрл Браун и Леон Риппи пока неизвестно.
http://www.variety.com/article/VR1118050820?refcatid=13
Поделиться902012-02-29 18:04:46
В случае с вестерном это вдвойне риск
В любом случае с Деппом сегодняшнего для это супер-дупер-риск, граничащий с неразумностью.
Мы не живем еще пока в будущем, о котором мы мечтаем. Депп сегодняшнего дня, тот, что был позавчера в НЙ, выглядящий так человек не вызывает желания идти на него в кинотеатр у большинства людей. Этот Депп людям непонятен и ОТТАЛКИВАЮЩ. Если бы я не любила его, я была бы не уверена, что вещи вроде лапанья за ногу студента в Оксфорде или заявления в главный журнал страны вроде "Я досуха отсасывал Киту Ричардсу" добавили бы мне уважения к нему как актеру и взбудоражили бы мой интерес к нему. Мы все субъективны. Мне очень нравился Иван Охлобычтин, но после некоторых его фашистских завялений я больше не могу смотреть его роли. Как отрезало. Как говорится, кому геи поперек горла, кому - гомофобия.
Вспомните судьбу Ромового Дневника. Этот фильм очень ждали люди. Но на него не пошли, потому что во время промо фильма Депп решил повести себя так, чтобы избавиться от имиджа Традиционного Бога, висящего на нем как пять дохлых гусей.