Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8442012-10-03 23:05:28
Спина Тонто
Недавно на съемках мы видели тату на спине Джони Деппа, в виде скелета, которое он сделал вместе с Мэнсоном. Такое же тату было нарисовано на спине дублера. Из этого факта можно было бы сделать вывод, что тату скелет будет на Тонто. Непонятно, каким образом скелет из книги стихов Бодлера можно было бы увязать с индейцем. Однако, в трейлере мы видим, что спина Тонто без тату.
То есть, тату Джонни убирали уже при обработке кадров. Но для чего тогда рисовали тату на дублере. Ответ один: чтобы его не отличали от Джонни на съемочной площадке.
Есть, правда, еще вариант, что тату на Тонто нанесут в какой то момент фильма, который будет после этого кадра на горной круче.
Поделиться8452012-10-03 23:14:31
Обратите внимание, что трейлер фильма с "мегазвездой Деппом" практически без Деппа. На него нет ставки вообще - ни на его имя, ни на его персонажа (лицо). Ставка трейлера - зрелищность, модные эффекты "а-ля Бекмамбетов", на трогательного ребенка, на бордель - на что угодно, кроме Деппа. И представлял его Арми Хаммер, "старлетка" (как в мужском? старлет? старлей?)))
В "деппнете" уже можно заметить "душеспасительные разговоры": ах, ах, это совсем и не удивительно, так и должно было быть с боевиком. Помилуйте: что значит так и должно было быть? Депп много лет был мегазвездой. Вспомните трейлеры "Врагов общества", "Туриста" - да чего угодно. Факт того, что трейлер вышел так, словно Дисней стесняется Деппа и его персонажа, неоспорим. Это не "держим интригу", это "прячем неугодное".
Поделиться8462012-10-03 23:22:01
Согласна с тобой, Дина. Те же чувства.
Как будто просто какой то второстепенный актер при Арми Хаммере, а не мега звезда, которая держит весь фильм.
Трейлер сделан крайне неудачно. Надеюсь, что последующие трейлеры пойдут получше.
Поделиться8472012-10-04 00:21:42
Обратите внимание, что трейлер фильма с "мегазвездой Деппом" практически без Деппа. На него нет ставки вообще - ни на его имя, ни на его персонажа (лицо). Ставка трейлера - зрелищность, модные эффекты "а-ля Бекмамбетов", на трогательного ребенка, на бордель - на что угодно, кроме Деппа. И представлял его Арми Хаммер, "старлетка" (как в мужском? старлет? старлей?)))
В "деппнете" уже можно заметить "душеспасительные разговоры": ах, ах, это совсем и не удивительно, так и должно было быть с боевиком. Помилуйте: что значит так и должно было быть? Депп много лет был мегазвездой. Вспомните трейлеры "Врагов общества", "Туриста" - да чего угодно. Факт того, что трейлер вышел так, словно Дисней стесняется Деппа и его персонажа, неоспорим. Это не "держим интригу", это "прячем неугодное".
Да. тоже поразило.
Джонни появляется только в конце ролика, но с именем вот не соглашусь -имя показывается крупным планом, перед именем Хаммера. Но, надо сказать, дело в том, что Хаммера вообще могли не презентовать, пардон. А то почестей ему не меньше Джонни выходит, а ведь Джонни намного знаменитее, чем он.
Ставка -да, зрелищность, эффекты, экшн, но не звезда Джонни.Но, то, что это экшн не отменяет факта того,что Джонни в трейлере было мало - в трейлерах Туриста и ВО, снятых вот по точь- в-точь такому же образцу, Джонни выдвигался на первый план (ВО) или совместно -с Анджелиной Джоли( Турист).
.
Поделиться8482012-10-04 00:26:32
то, что фильм планируют выпустить перед 4 июля, дает понимание того, что диснеевцы рассчитывают на хорошую прибыль от уикенда.
Уже в первые дни сможем понять, понравился ли фильм зрителям или нет.
Поделиться8502012-10-04 10:11:47
но с именем вот не соглашусь -имя показывается крупным планом, перед именем Хаммера.
Люба, я говорю об общем впечатлении. Да, есть его имя большими буквами. Но они схитрили. Они решили сделать "звездой трейлера" имя Брукхаймера, таким образов оттянув внимание. У меня очень четкое ощущение от трейлера,что Дисней стыдится Джонни в фильме. И это очень понятно. Ведь Тонто - роль, которая заставляет массы верещать "ДокоооооооооооооооолеДепп будет этой белой краской мазаться и играть придурков???? Подавайте нам обратно Дилинджера!"
Поделиться8512012-10-04 10:37:34
Но они схитрили. Они решили сделать "звездой трейлера" имя Брукхаймера, таким образов оттянув внимание. У меня очень четкое ощущение от трейлера,что Дисней стыдится Джонни в фильме. И это очень понятно. Ведь Тонто - роль, которая заставляет массы верещать "ДокоооооооооооооооолеДепп будет этой белой краской мазаться и играть придурков???? Подавайте нам обратно Дилинджера!"
аа, ты об этом.
Да, соглашусь, абсолютно, у меня тоже были вчера именно такие же впечатления, что они стыдятся даже уже не Джонни за-камерой, но и того, что на экране, потому что народу не нравится, когда Джонни опять играет в гриме, с белым лицом, и прочее.
Кстати, мне непонятно. Это что вообще -тизер или трейлер? Везде пишут, что трейлер, но для трейлера очень маленький, и вообще по всей структуре больше похож на тизер...
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-10-04 10:38:39)
Поделиться8522012-10-04 10:41:43
Это что вообще -тизер или трейлер? Везде пишут, что трейлер, но для трейлера очень маленький, и вообще по всей структуре больше похож на тизер...
На заборе тоже пишут))) Тут ведь все очень просто: очень короткий трейлер с уровочными кадрами, создающий эффект "ааааааа, я хочу увидеть больше!"- это тизер, "дразнилка". Это тизер-трейлер. Например, у "Франкенвини" с тизера не начали. Сразу с трейлера. А у "Алисы" начали с тизера.
Поделиться8532012-10-04 15:30:22
Фильм только закончили снимать. Еще на полноценный трейлер не набрали.
Кстати, "Железого человека" 3 еще снимают, а трейлер выйдет в конце октября. К тому времени едва закончат съемки. Как и в случае с "Одиноким рейнджером". Посмотрим, на сколько они минуток выложат трейлер.
Ситуация Диснея и Джонни интригует. и в первую очередь - как они сделают промо. Насколько они задействуют Джонни.
Поделиться8562012-10-05 11:47:36
Ого-го, спасибо!
Какие страстные следы оставлены на груди Джонни))) Маечка специально для них подобрана.
Поделиться8572012-10-05 23:26:48
Спасибо!
владелица фото написала, что ЛаДонна и еще один человек, Saginaw, говорили о традициях старого, все внимательно их слушали.(это где Джонни в маечке) также Андреа пишет, что их команда стала большой дружной семьей за дни, проведенные вместе.
вообще необычные фото. мне очень радостно оттого что у Джонни, и у Тима, судя по президентской охране, были такие минуты, когда можно, пусть и среди рабочего графика, посидеть в лесу на теплой земле прямо на траве в легкой маечке, любимой шляпе, послушать, пообсуждать индейские темы с людьми с ценными знаниями, интересным опытом. у Джонни здесь мягкий взгляд и улыбка едва заметная но естественная, видно ему хорошо. (кстати на руках ничего нет в то время как надето несколько штучек на шее) А ведь как то состояние, когда ты какое-то время размышляешь о чем-то, и это волнующе, приятно, по ходу мыслей ты понимаешь что-то, ты как бы в своем направленном течении, и потом в конце вдруг ловишь себя на том, что слабо улыбаешься. возможно Джонни чувствовал тогда аналогично.
и конечно супер что мы можем видеть все это!
вот бы рассмотреть эту пластиночку на шее)
Отредактировано Маша (2012-10-05 23:28:14)
Поделиться8582012-10-05 23:29:30
Меня впечатляет фото, где сидящий на траве Джонни навалился на ЛаДонну и они обнимаются. Оно дает полное представление о том, что этому человеку нужно получать тепло другого, старшего, фигуры родителя и друга (в уникальном случае + много других ролей), а не пытаться дать это кому-то, ставя себя с ног на голову.
Поделиться8592012-10-06 01:08:50
Маша, большое спасибо за твой пост. Какая ты светлая))
Поделиться8602012-10-06 16:02:17
Nataly, когда видишь Джонни, наполняешься мирным светом. Я не видела его часто ТАКИМ, раскрытым, в 2009 году и ранее, как теперь. Кто-нибудь скажет, что я субъективна в этом отношении, но мне не понять, почему почти всем не нравится грим Тонто. Фильм не исторический, Тонто не просто индеец, а еще и шаман (что подразумевает особую раскраску), ну похож он на бертонский, но разве он не красивый, разве он не идет Джонни?
Поделиться8612012-10-06 18:18:36
мне не понять, почему почти всем не нравится грим Тонто.
ну похож он на бертонский, но разве он не красивый, разве он не идет Джонни?
Массы озлоблены на Джонни, вот в чем все дело. А тем более что грим похож на бертонский. Все, что связано с Бертоном, теперь до белого каления раздражает всех.
Поделиться8622012-10-08 01:03:00
Ресурс "Лейни" привлек наше внимание правдивым, уникальным пока в СМИ обзором ситуации с выступлением Тима и Джонни на СинемаКоне в этом году. Представляем вашему вниманию их материал о тизере "Одинокого Рейнджера".
"Тонто Джонни Деппа не может быть шуткой"
«Одинокий Рейнджер» Гора Вербински - что-то вроде проклятого фильма. Битвы за бюджет во время препродукции обернулись сверхтратами во время съемок на натурах, слишком долгие съемки вышли за расписание, и трагедия – член съемочной группы умер от несчастного случая. Чложно представить хуже. Но с как минимум 250 миллионами в кармане Вербински и Ко завершили начатое. Вчера вышел тизер-трейлер, и когда ты смотришь на впечатляющие эффекты и модный монтаж, ты бы никогда не подумал, что с проектом что-то было не так между съемками.
Это тизер, так что о сюжете пока нельзя судить, кроме того, что поезд будет иметь большое значение. Закадровый голос Тома Уилкинсона акцентирует важность поездов в завоевании запада, а кадры показывают ограбление поезда. Тон удивительно мрачный, намного мрачнее, чем «ПКМ», Тонто Джонни Деппа и Рейнджер Армии Хаммера оба не улыбаются, серьезно выглядящие чуваки вершат насилие и разрушение. Операторская работа великолепна, поскольку «ПКМ» были раздутыми и потакающими желаниям, Вербински положил глаз на пышность и масштабность. Есть даже ссылка на «Нефть» 2007 года (если вы найдете ее, заслужите грандиозные аплодисменты). Но главная тема нашего разговора – конечно же, Тонто Деппа. Хаммер выглядит хорошо в роли Рейнджера, и хотя он сделал свое имя на роли в «Социальной сети», он правдоподобен в роли парня с оружием. Но давайте не будем притворяться, что кого-то волнует Хаммер, когда Депп взял роль с такой давней историей, завязанной на расизме, в то время как он теряет своего зрителя. Это рецепт катастрофы. Я уже выражал надежду, что Депп может успешно возродить Тонто не как карикатуру для расистов, а как настоящего аутентичного персонажа, но трейлер ее разрушил. Да, он говорит этим стереотипным голосом краснолицых, а также делает это дерьмо о время ограбления поезда. Я спросил парочку моих друзей коренных американцев, что они об этом думают, и один из них сказал: «Тонто – что-то вроде отморозка». Я думаю, я смогу сделать статью не только о диалекте Тонто, если персонаж не просто карикатура.
Многие коренные американцы пристально следят за «Одиноким Рейнджером». Я передал Лейни чувства, которые выразили мне мои друзья и их надежду, что Тонто сможет стать их гордостью, а не уродливой шуткой, которую нам придется поддержать, чтобы выглядеть толерантными. Кончно же, есть те, которые против такой формы – наследие Тонто такое тяжелое, что многие предпочли бы умереть на месте, а есть те, кто против Деппа с его неопределенным происхождением в этой роли. Также многие люди стоят на позиции «просто, пожалуйста, сделай это правильно». Производство фильма было очень открытым для коренных – они приходили на съемки, чтобы внести свой вклад. Депп посещал резервации и был принят с распростертыми объятьями некоторыми племенами, включая Команчей и Навахо. Кажется, они изо всех сил старались сделать все правильно.
Но что касается этой шляпы-птицы – да, это выглядит странно. Но они очевидно сделали выбор проассоциировать Тонто с некоторыми вещами из коренной культуры и поместили птицу на постер и некоторых стервятников в трейлер, они насамом деле пытаются исходить из темы птиц-тотемов в визуальном языке фильма. Вороны символизируют справедливость и партнерство, что отсылает к отношениям Тонто и Рейнджера. Стеравятники появляются, когда Тонто оттаскивает Рейнджера от засады, которая убила его брата и почти убила его самого. Стервятники – мощные тотемы перерождения и очищения, особенно в ритуалах, связанных с Солнцем. Они ассоциируются с рассветом нового дня. Тонто спасет Джона Рейда и помогает ему стать Одиноким Рейнджером, фигурально возродиться в новой личности в маске. Это чистая медицина стервятников.
Однако, нельзя удержаться от комментариев относительно сходства с гримом группы КИСС…
Никого не насмешил грим Мела Гибсона в «Храбром сердце», потому что именно так реальные шотландцы выходили на битву. Но впору писать памфлеты про Тонто Деппа, потому что…потому что культура коренных американцев – это то, о чем никто никогда не подумает дважды, прежде чем уничтожить. Большинство людей просто не понимает, что делает это. Я уверен, что все, кто писал рецензии на трейлер и шутил по поводу высокой цены птицы на голове и грима не думали, что они роняют свое достоинство. Сказали бы они тоже самое, если бы актер играл воина Зулу? Майа? Самурая?
«Одинокий Рейнджер» хочет быть большим хитом следующего года и уже позиционирует себя как один из самых крупных фильмов 2013, не думая больше ни о чем. Но все это затмевает Депп и его Тонто. Поговорим в следующем году.
Поделиться8632012-10-08 06:33:24
Да, он говорит этим стереотипным голосом краснолицых, а также делает это дерьмо о время ограбления поезда. Я спросил парочку моих друзей коренных американцев, что они об этом думают, и один из них сказал: «Тонто – что-то вроде отморозка». Я думаю, я смогу сделать статью не только о диалекте Тонто, если персонаж не просто карикатура.
Да, я тоже видела недовольства коренных американцев на персонаж Тонто, уже после выходы трейлера.
Возможно, это обернется негодованием, выраженным в кассе или крупными спорами в интернете после выхода фильма.
Джонни взялся за очень рискованный материал; в данном случае ему практически невозможно устроить каждого в показе индейца, так что нападки на него неминуемы
Стервятники – мощные тотемы перерождения и очищения, особенно в ритуалах, связанных с Солнцем. Они ассоциируются с рассветом нового дня.
Подходит к значению ворона ))
Спасибо большое за статью. Наводит на размышления. Действительно, этот фильм и изображение Тонто Джонни может быть не такой легкой шуткой, как разрушение канона пирата в ПКМ.
Кстати, это тот самый ресурс, который единственный обратил внимание на то,что Тим назвал Джонни Суитси на СинемаКоне.
Поделиться8642012-10-08 11:34:01
Кстати, это тот самый ресурс, который единственный обратил внимание на то,что Тим назвал Джонни Суитси на СинемаКоне.
Люба, я с этого начала:
Ресурс "Лейни" привлек наше внимание правдивым, уникальным пока в СМИ обзором ситуации с выступлением Тима и Джонни на СинемаКоне в этом году. Представляем вашему вниманию их материал о тизере "Одинокого Рейнджера".
Они еще дали заголовок: "Тим Бертон называет Джонни Деппа "Суитси" - никто не должен быть удивлен". Это смело и это поступок первопроходцев.
Поделиться8652012-10-08 22:49:27
Поговорим в следующем году.
Да, поговорим в следующем году. Судить по трейлеру о фильме, и тем более, персонаже Деппа, очень сложно.
Автор забегает вперед, ругая грим Деппа. Мы видели то, чем вдохновлялся Джонни, создавая свой грим, и это выглядит весьма убедительно. Я уверена, что Джонни во время создания грима, советовался с коренными американцами, и после завершения образа, тоже спрашивал их мнение. Джонни очень хотел эту роль, пойдя ради нее на такие серьезные компромиссы. Он подошел очень серьезно к своей работе. Ни в каком случае ему бы не пришло в голову сделать что то, что оскорбило бы коренных американцев.
То, что каким то конкретно коренным не нравится этот грим, не значит, что он неверный, смехотворный и пародия. Эти люди не обязательно - мнение народа.
Представители навахо, следившие за съемками Одинокого рейнджера, одобрили его образ. А представители команчей приняли его в свою семью. Это лучший одобрительный ответ.
Автор статьи справедливо сказал - Депп теряет своих зрителей. Я не думаю, что Тонто в Одиноком рейнджере поможет ему восстановить свой зрительный зал. Скорее наоборот: последние разбегутся.
Но не потому, что Джонни сделал плохую роль. А потому, что это уже НЕ ИХ Джонни.
Поделиться8662012-10-08 23:27:19
Я уверена, что Джонни во время создания грима, советовался с коренными американцами, и после завершения образа, тоже спрашивал их мнение. Джонни очень хотел эту роль, пойдя ради нее на такие серьезные компромиссы. Он подошел очень серьезно к своей работе. Ни в каком случае ему бы не пришло в голову сделать что то, что оскорбило бы коренных американцев.
в этом я тоже уверена, но, у меня предчувствия, что обязательно найдутся обвинители. Причем не обязательно знающие досконально историю и быт коренных американцев, вот что грустно.
Поделиться8682012-10-13 00:44:26
Джонни очень нравится быть обнимаемым кем-то, кто побольше его да повыше его. Он всегда так тепло принимает объятья друзей мужчин. Он именно сто Спарки, которого хочется всяко тискать. А когда нам посчастливилось увидеть, как он обнимает Тима на Комик Коне 2009 и на розовой дорожке премьеры Теней в Токио, мы смогли рассмотреть, как он еще и прижимается лицом и губами под ухом.
В связи с этим вспоминается мертво висящая рука Джонни на плече Паради 18 мая 2010 в Каннах, в то время как другая рука вцепилась мертвой хваткой в Тима. Вспоминается, как на имиджевых ивентах Тим прячет от Бонем Картер свои руки, как прикасается к ней брезгливо, словно в селедке. В 2009 году Тим ответил на вопрос Роуза о том, все ли окей у него теперь наконец с объятьями: "Смотря кто меня обнимает".
Поделиться8692012-10-20 10:18:11
Нас скоро ждет второй трейлер "Одинокого Рейнджера"!
Джерри Брукхаймер:
"В монтировочной работаем над нашим следующим трейлером с Гором и командой маркетинга Диснея".
@BRUCKHEIMERJB
Поделиться8702012-10-20 11:33:38
Вот и чудно. Надеюсь, он даст более полное впечатление о фильме.