Перевод статьи из USA Today
http://www.usatoday.com/story/life/movi … p/1590987/
перевод Helga
Забудьте о его второстепенных ролях в романах, радиопрограмме и сериале. В будущем фильме «Одинокий Рейнджер» Тонто идет ногу в ногу со знаменитым законником в маске.
«Это вес про двух парней, которые на одном и том же пути, но пришли из двух совершенно разных миров», - говорит Арми Хаммер, который играет главного персонажа в приключенческом экшене, что выйдет на экраны 3 июля 2013.
Вознесение Тонто в равный статус стало возможным благодаря тому факту, что его играет Джорнни депп, который воссоединился с режиссером его «Пиратов Карибского моря» Гором Вербински и продюсером Джерри Брукхаймером для фильма, длинные съемки которого были только что окончены.
«Сложной задачей было поставить историю с ног на голову и переизобрести ее», - говорит Вербински, подчеркивая, что это история даже рассказана самим Тонто. «Все слышали об Одиноком Рейнджере, но не от единственного второго, кто был с ним, - от Тонто».
Персонаж Деппа, шаман команч,- сложное видение, со зловещим гримом всего торса и вороном на голове.
«Это не та внешность, которую вы хотели бы увидеть посреди ночи, склоненной над тобой»,- соглашается Депп, который помогал создать образ.
Оба, он и Хаммер, были в лагере Старый Запад» перед съемками - Хаммер учился скачать в полный галоп, а Депп совершенствовал верховую езду. «Джонни на самом деле с распростертыми объятьями принял культуру команчей», - говорит Вербински.
Могли быть ужасные последствия, поскольку Депп один раз свалился с лошади и чудом избежал того, что его лошадь наступила ему на голову.
«Был потенциал для настоящей беды», - говорит Депп. – «Но мы прошли через это».
История показывает путешествие героя от законника Джона Рейда до человека, который уговаривает Одинокого Рейнджера надеть маску и работать вне закона. Это включает серебряные пули и, конечно, знаменитый крик «Хай-Йо, Сильвер!»
«Прямо перед тем, как лошадь вскидывает ноги в той сцене, мне в голову пришла мысль: «Я готов орать это прямо сейчас!» - говорит Хаммер, который будет торжественно открывать первый трейлер фильма во вторник (2 октября) на шоу Лено. «Когда лошадь приземлилась, вся команда ревела! Джонни сказал мне: «Это было офигенно-преофигенно классно!»