Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-07-31 22:33:50
Делаем вывод, что И КРУПНЫЕ ПЛАНЫ СНИМАЛИСЬ С ДУБЛЕРОМ.
ни фига себе.....
ну да,вполне возможно-со спины, сбоку....
я же говорю-просто пользуются именем Джонни,и еще непонятно сколько в процентном соотношении из всех кадров с Тонто там именно Джонни, а не дублер...Хоть бы 50 было.
Поделиться6032012-08-01 12:22:12
и еще непонятно сколько в процентном соотношении из всех кадров с Тонто там именно Джонни, а не дублер...Хоть бы 50 было.
Те же опасения, как я уже говорила не раз.
Поделиться6042012-08-03 09:19:48
Chopper cam at dusk
https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB/statu … 04/photo/1
Поделиться6052012-08-03 11:31:27
Как жаль, что мы не можем видеть фото Джонни со съемок этого фильма... В который раз: как жаль!
Поделиться6062012-08-03 23:17:30
Охраняемые окрестности съемочной площадки "Одинокого Рейнджера" в Валлес Кальдера, Нью-Мексико, четверг, 2 августа
Поделиться6082012-08-09 14:02:48
Джерри делится фото трейлерного лагеря
Поделиться6102012-08-10 11:57:42
Повезло животинкам, случайно забрели на съемки, а вот хомо сапиенсам нельзя!
Поделиться6112012-08-10 11:58:42
Заметка колумниста журнала "Настоящий Запад"
В эти выходные в Прескотте я разговаривал с членом команды нового фильма «Одинокий рейнджер» и он провел меня на съемочную площадку в Долине Монументов. Согласно рабочим команды, у них случились очень большие пыльные бури и они не смогли снимать в Джон Форд-Вилле (и это после того, как их преследовали лесные пожары в Криде, штат Колорадо, в июне, которые заволокли их поезд для кульминационной сцены густым дымом). Таким образом, съемки перенесли в Каньон де Шелли, где у Джонни Деппа был трейлер в каньоне, а Навахо отправили из резервации делегацию, чтобы встретиться с ним.
Съемки предположительно продлятся до конца этого месяца. Они потратили кучу денег на это, и я болею за них. Я надеюсь, что все заканчивается на экране так, как они говорят в бизнесе.
Поделиться6122012-08-10 12:01:46
Знаете, странно это. Повсеместно в прессе упоминается только о втсрече Деппа с Навахо, которая состоялась 12 апреля.
И вот теперь парень, который, был на площадке на днях, в августе, принес нам эту же историю.
Создается впечатление, что рассказать больше нечего.
Я всерьез полагаю, что Деппа снимали не настолько мало, как мы полагаем здесь на форуме, а еще в 12 раз меньше. И что сокрытие этого факта - основная цель производителей.
Поделиться6132012-08-11 11:45:53
Anyone need some pure gold teeth fillings? I think we have the best prices around…
https://twitter.com/BRUCKHEIMERJB/statu … 76/photo/1
Поделиться6142012-08-11 11:48:51
Slo
"золотые" зубы по таким ценам -
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-08-11 11:49:21)
Поделиться6152012-08-12 13:05:29
Джонни Депп ужинал в ресторане в Санта Фе. Он остановился в городе в частной резиденции.
http://www.santafenewmexican.com/Opinion/081212mitote
Верятно, в данное время он будет сниматься на площадке в Нью Мексико.
Поделиться6162012-08-12 13:53:51
Наташа, спасибо!
У нас проблески Деппа на съемках.
Поделиться6172012-08-12 19:25:50
Slo, cпасибо!
Поделиться6182012-08-13 00:08:54
https://twitter.com/Ruy24/status/234058 … 80/photo/1
Спасибо http://johnnydeppreads.com
Твитт из Лос Анджелеса о том, что там строится съемочная площадка Одинокого рейнджера. Вероятно, какие то съемки будут снова вестись в ЛА
Поделиться6192012-08-13 11:40:56
Спасибо http://johnnydeppreads.com
Кристен Хиллер, учавствовавшая в съемках "Одинокого рейнджера", пишет, что этот фильм сделает ковбойские фильмы очень популярными, таким же образом, как сделал Брукхаймер пиратские фильмы супер популярными несколько лет назад с маленькими проектом "Пираты Карибского моря".
Поделиться6212012-08-14 01:06:15
Ох...
Как бы визиты известных журналистов на сет не ограничились интервью с Джерри.
Поделиться6222012-08-14 14:13:39
Джонни Депп ужинал в ресторане в Санта Фе. Он остановился в городе в частной резиденции.
http://www.santafenewmexican.com/Opinion/081212mitote
Вероятно, в данное время он будет сниматься на площадке в Нью Мексико.
На прошлой неделе Джина Дьютерс, жена ассистента Джонни Стивена Дьютерса, сделала это фото в Санта-Фе еще до того, как вернулась в Лондон 9 августа.
Поделиться6232012-08-15 10:53:29
Интервью Вильяма Фитчера. Об Одиноком Рейнджере речь пойдет на второй минуте видео
Поделиться6242012-08-15 10:58:52
http://instagram.com/p/OU1FFdBgKf/
Твит о том, что Одинокий рейнджер снимали в этом туннеле вчера
(Большое спасибо johnnydeppreads.com)
Поделиться6252012-08-15 11:19:43
Slo, спасибо за обновления!
Твит о том, что Одинокий рейнджер снимали в этом туннеле вчера
Забавно человек комментирует:
They were filming The Lone Ranger in these tunnels today. It was siiiick
С точки зрения выложившего, только больные могут снимать в таком месте. Интересно, почему? ))) Там привидения или просто выложивший боится пещер?
Поделиться6262012-08-15 11:27:59
Интервью Вильяма Фитчера. Об Одиноком Рейнджере речь пойдет на второй минуте видео
Саммари его слов:
Вильям говорит, что "Одинокий Рейнджер" - это очень, очень большой фильм. Гор Вербински, по его словам, без какой-либо скромности намерен сделать самый лучший вестерн. Финчер полагает, что так и будет, потому что там очень много живого действия и почти нет эффектов, все настоящее - поезда, лошади. Он хвастается, что теперь очень круто может управляться с оружением. В одной из сцен он достает сразу два пистолета из кобуры. Финчер играет главного злодея Бутча Кавендиша. Наложение его сложного грима занимает два часа, и за исключением этого все очень весело.
Поделиться6282012-08-15 23:42:21
Очередные трудности "Одинокого Рейнджера"
В заметке сообщается, что хотя "Одинокий Рейнджер" и преодолел множество серьезных препятствий, возможно, теперь проект встретил достойного соперника в лице Бюро по управлению земельными угодьями Моаба. Сообщается о конфликте между работниками этого бюро и съемочной группой, которая делала свой многобюджетный фильм в южной части штата Юта в прошлом месяце. Конфликт начался, когда производство фильма изменило свое решение относительно съемок лошадей, дабы дать им возможность снимать 50 всадников в 50 рядов вместо езды в два ряда, как это изначально планировалось. Сотрудники Бюро обеспокоены, что данные изменения повлияют на почву местности (хрупкой экосистемы пустыни) и местную растительность. В конечном счете конфликт был улажен и производство сделало свою сцену. Но Тара Пеннер, директор кинокомиссии Долины Монументов, и мэр Моаба Дэйв Саркисон выразили озабоченность ситуацией. Они хотели бы поблагодарить работников Бюро за то, что они делали.
Поделиться6292012-08-15 23:49:17
Интересно, как уладили этот конфликт? Заплатили денег в 25 раз больше, чем планировали?
На мой взгляд, это недопустительно делать такие съемки, которые сопровождаются нарушением эко системы. То, что можно было делать тридцать лет назад, сегодня делать уже нельзя. Наша планета стала слишком хрупкой. Для того и создана компьютерная графика, чтобы дополнять то, что нельзя снять живьем.
Кстати, когда в 70-е годы собирались снимать Страх и отвращение в Лас Вегасе, режиссер планировал снять сцену с рептилиями в баре, прибив их лапы гвоздями к стойке бара.
Так что истерзанная почва Вербински - пустячок
Поделиться6302012-08-16 11:38:10
В сентябрьском номере ЭМПАЙР есть статья под названием «Нулевой градус Рут», в которой британская актриса Рут Уилсон рассказывает о ее коллегах по фильму Идрис Альбе, Арми Хаммере и Аэроне Джонсоне. Нет упоминаний Джонни, но интересно то, что они утроили «ковбойский лагерь» для всех актеров перед тем, как съемки начались. Хочется надеяться, что отснятый материал лагеря попадет на DVD.
Рут Уилсон об Армии Хаммере:
Арми – нравственный, абсолютный американец, живущий по принципу «чистая жизнь». Я имею в виду, его жена только что открыла пекарню в Техасе. Это очень нравственно. Но он имеет и дикую сторону. Он катается на грязных велосипедах на съемочной площадке. Есть очень интересное качество в Арми, которое является весьма необычным на экране: он является таким открытым - щедрым и легким. Вы не часто видите этот свет в мужчинах его возраста. Был ковбойский лагерь перед тем, как мы начали сниматься, и Арми был там с ранней поры, как и я, хотя я не сделала ни единой сцены с верховой ездой в фильме. Все мы там изучали навыки вначале – обращение с лассо, вращение оружия и верховая езда. Моя стрельба довольно хорошая. Я была фактически лучше, чем Арми, когда он приехал вначале, и он был немного смущен этим. Он является экспертом в этом теперь - надлежащий ковбой! У меня есть видео, на самом деле, как Армии хватает в лассо Джеймса Бейдже Дейла.
спасибо Deppraved