burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Среди единичных в мире комментариев обсуждающих тему заметки в Голливуд Репортер очень неприятные вещи. Доводы о надежности журнала не помогают. Походя облили грязью еще и журнал PEOPLE. "Многие считают журнал Пипл серьезным изданием, а он публикует мусор". Интересно, что еще за мусор? Правда? Ну, если правда - это мусор, то я не хочу жить в той гнилой параллельной реальности с теми, кто так считает.

0

32

Даты кастингов массовки в Колорадо и Юте

- 23 марта, Дуранго, штат Колорадо
- 25 марта, Аламоса, штат Колорадо (только мужчины)
- 26 март, Колорадо Спрингс, штат Колорадо (только мужчины)
- 1 апреля, Моаб, штат Юта

0

33

Точной даты начала отложенных в третий раз съемок пока что нет.
Только расплывчатое - на две недели после 13 числа.

0

34

Slo
Скажу честно, я никак не ожидала. Ты часто говорила мне, что проект этот обречен на проблемы и, возможно, будет отменен. Ты была права - это теперь очевидно.

Я думаю, это последний проект Деппа на большой студии. Кому нужен актер, который в самом начале может заявить, что ему нужно пару неделек на личную жизнь? Ответ очевиден.

Вероятнее всего, что-то или кто-то держит Джонни в Лондоне. Что-то - если он хочет участвовать в работе над Тенями, кто-то - если он не хочет лететь один. Вряд ли Джонни устроил "не хочу, не буду!!!"  без причины. Но от него и этого можно ожидать. Вернее, то, что для него является причиной, не является таковою для других.

0

35

Буквально только что Гор Вербински сообщил в живом чате с поклонниками, что съемки начнутся через две недели  :flag:

11:36
Mrs Me
Голливуд Репортер говорит, что съемки ОР снова отложены, это правда? Пожалуйста, скажи, что это неправда!

11:37
Gore_Verbinski:
Отменены снова? Правда? Но я в ковбойской шляпе! Нет, серьезно, мы начинаем съемки через две недели. Время для всех прекратить говорить об ОР и дать нам сделать его!

11:36
Comment From Mrs Me
The Hollywood Reporter is saying TLR has been delayed again is that true! Please say it isn't so...

11:37
Gore_Verbinski: @Mrs Me: Delayed again? Really? I've got my cowboy hat on! No, in all seriousness, we begin shooting in two weeks. Time for everyone to stop talking about TLR and let us go make it!

Чат прошел 10 февраля здесь http://latimesblogs.latimes.com/movies/ … ation.html

0

36

Гор уже не первый раз призывает прекратить говорить о перепетиях с проектом. Он третий раз на моей памяти призывает перестать говорить об особенностях продукции и дождаться, пока фильм будет сделан.

Как интересно.

0

37

Держи крепче свою ковбойскую шляпу, Гор!
Вот и подтверждение из первых рук, что съемки переносили на две недели.
Надеюсь, что это последний перенос, и они таки начнут в конце февраля.

0

38

У меня почему-то на данной стадии проекта есть оптимизм. Пока что я думаю и надеюсь,что через 2 недели съемки действительно начнутся. Странно,конечно, что их отложили опять,по каким-то личным причинам Джонни, но, полагаю,скоро все образуется.

0

39

10 числа Гор сказал, что начнут через две недели. Математически это 24 число. Но 26 числа Оскар, Гор там будет, значит еще немного прибавим.

Гор ужасно суеверно говорит об этом проекте, и меня не оставляет мысль о том, что он знает, что за судьбу проекта есть смысл беспокоится. Он не хочет, чтобы люди говорили о проекте, пока тот не будет отснят. Согласитесь, это бросается в глаза.

Mrs LOVEtt написал(а):

Странно,конечно, что их отложили опять,по каким-то личным причинам Джонни

По причинам, связанным с Джонни, проект был убит в августе. Так что отложенные съемки - это просто мелочишки.

0

40

Helga написал(а):

No, in all seriousness, we begin shooting in two weeks.

Я только что обалдела, увидев в рунете вариант перевода "Мы начинаем снимать в течение двух недель". Хоть бы в  словарь заглядывали, честное слово! Но, видимо, нет у них времени в словари заглядывать. Сеяние лжи отнимает все свободное время.

У предлога in во временном значении главный и наиболее употребимый вариант перевода - "через, по истечении". Я это учила на 1 курсе)))

0

41

В недавнем интервью (дата выхода 9 февраля) Гор Вербински говорит, что несмотря на богатство образов в "Рэнго", продолжение мультфильма исключено. Он хотел бы сделать какой то анимационный фильм, но это будет другая история.

Так же в статье говорится, что съемки "Одинокого рейнджера" будут запущены через ТРИ недели. Предполагая, что интервью бралось у Гора за несколько дней до его выхода в СМИ, мы снова приходим к дате - две недели после 12 февраля. Напомню, что съемки фильма, которые должны были начаться 3 февраля, сначала было отложены до 13 февраля, а, затем по просьбе Джонни, из за его личных дел, были перенесены еще на две недели. Что и подтверждает Гор Вербински.

источник

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

42

Интересно все складывается. Джонни слетал в Индиану, где был Брукхаймер, судя по всему, сообщить о своих намерениях, которые стали причиной отложенных съемок. Потом вернулся в Лондон (твит от 5 числа). Судя по статье из НЙ Пост 7 числа Джонни с Тимом были уже в ЛА. Опять же - зачем? Все интересно, и очень обидно, что причины мы, скорее всего, никогда не узнаем.

0

43

Гор Вербински о проекте «Одинокий рейнджер»

«Все идет здорово. Это будет фотореалистично и интересно в своем плане, но это полностью шаг назад от ворот «Ренго».

О слухах, что в сюжете будут оборотни

«Я не знаю, откуда взялась эта идея про оборотней. Этого никогда не было в материалах, над которыми я работал. Но там есть представления индейцев об оменах и других происходящих вещах, которые они полностью не понимают».

http://blogs.indiewire.com/theplaylist/ … itterroot?

0

44

Helga написал(а):

«Я не знаю, откуда взялась эта идея про оборотней. Этого никогда не было в материалах, над которыми я работал.

Наверное,то были слухи. Но омены и индейские мифологические представления-тоже весьма интересно.

0

45

Фото со съемочной площадки
http://thumbnails55.imagebam.com/17488/99d3a3174879720.jpg http://thumbnails52.imagebam.com/17488/d41c6a174879782.jpg

0

46

Юный актер Мейсон Кук, занятый в проекте "Одинокий рейнджер", сообщил на своем Твиттере, что он находится в Нью-Мексико, и у него была читка с актерами, режиссером и продюсером Брукхаймером.

http://twitter.com/TheMasonCook

0

47

Еще неделя и начнут снимать. По крайней мере, пока, объявлений об очередном переносе графика съемок - нет.
Мейсон Кук, мальчик, который будет играть Уилла
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1830186/
вряд ли имеет диалоги с Джонни. Да, он бы проболтался на твиттере о том, что был с Деппом в одной комнате))
Пока что у нас о Джонни нет никаких сведений. Надеюсь, что он отдыхает перед предположительным началом съемок.
Опять же, для чего Джонни просил отложить съемки, так и не стало понятнее.

0

48

Slo написал(а):

Опять же, для чего Джонни просил отложить съемки, так и не стало понятнее.

Все время думаю об этом. Мы знаем только, что это связано с его личной жизнью. И, вероятнее всего, причина нам не станет известна. Но... с Джонни сегодняшнего дня ни в чем нельзя быть уверенным.

Если твит о Джонни 14 числа был верен, то он вернулся в Лондон.

Slo написал(а):

он бы проболтался на твиттере о том, что был с Деппом в одной комнате))

Мальчик наверняка сказал бы о Джонни. Я этот втит расценила как сообщающий о том, что на этой читке Джонни не было. Он назвал имена-глыбы - Брукхаймер, Вербински.

0

49

Арми Хаммер признался журналу GQ, что уже практикуется с маской Рейнджера, и это пугает его жену  :D

0

50

Серьезные проблемы проекта "Одинокий Рейнджер" продолжаются

Сегодня DEADLINE сообщил, что один из исполнителей главных ролей "плохого парня" Дуайт Йоакам покинул проект из-за конфликта с графиком съемок.

http://www.deadline.com/2012/02/dwight- … ne-ranger/

Нужно полагать, что если Йоакам принял это решение сегодня, то в съемках произошли очередные изменения. Иначе он сделал бы это еще несколько недель назад или еще раньше.

0

51

Helga написал(а):

Нужно полагать, что если Йоакам принял это решение сегодня, то в съемках произошли очередные изменения. Иначе он сделал бы это еще несколько недель назад или еще раньше.

Да, такой вывод напрашивается.Знал же он все прекрасно ранее, значит сейчас опять что-то поменялось. Не везет проекту.
Но неудивительно-с таким поведением Джонни, как на промо РД.
несмотря ни на что, желаем проекту удачи в дальнейшем.
Интересно, какова причина на этот раз таких неурядиц с графиком.

0

52

Знаете, мне очень жаль уже это диснеевское руководство.
они как в поговорке - не знала баба клопоту, купила порося (Не было у бабы проблем, так купила себе свинью)
Напрасно они снова открыли проект после его убийства. Хлебнут они с ним горя, никакие деньги (предполагаемая прибыль) не покажутся достаточными, чтобы оправдать их ночные кошмары и гастриты.

Я по прежнему думаю, что проект не состоится.

0

53

Slo написал(а):

не знала баба клопоту, купила порося

Точно...
Но хочется верить в хорошее и в хорошую прибыль проекта. Только вот нервы, потраченные на проект, не восстановятся уже, да. ((

0

54

Slo написал(а):

Я по прежнему думаю, что проект не состоится.

Вот что-то меня тоже терзают смутные сомнения.

0

55

Я думаю, что проект уже запущен настолько, что его не остановят.
Но неудачи наверняка будут сопутствовать этому проекту.
Иначе просто быть не может.
Брукхаймер и Гор уже в Нью-Мексико, а Джонни все еще решает свои личные дела, которые заключаются то в прибывании в Лондоне, то в вечеринках и посещении музыкальных студий в ЛА.

0

56

Helga написал(а):

Я думаю, что проект уже запущен настолько, что его не остановят.

любой проект можно остановить на любом участке работы над ним. Даже, когда он снят, смонтирован и готов к выпуску в кинотеатры. его можно положить на полку по тем или иным причинам.
Я очень надеюсь, что Джонни сыграет свою роль. ему, вероятно, очень важно это.

0

57

Обозреватели недоумевают: успеют ли теперь выпустить фильм "Одинокий рейнджер" к назначенной дате 31 мая 2013 года?

Автор статьи выражает надежду, что однажды Джерри Брукхаймер сможет со смехом посмотреть в прошлое на все, что происходило с неудачливым проектом, но в настоящее время все неоптимистично. Съемки должны начаться в конце февраля, но в связи с уходом из проекта одного из исполнителей главных ролей, требуется срочно найти ему замену. Автор рассуждает, что этот проект выдержит все испытания, только если Джонни Депп все еще в седле, но создателям придется скакать галопом к дате релиза.

http://www.cinemablend.com/new/Dwight-Y … 29524.html

0

58

Здесь планируют снимать - это каньон с серебряными шахтами в Криде, Колорадо - городке с населением менее 300 жителей

http://i001.radikal.ru/1202/63/f5917c51f2f4.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/68/40bc4d14e5bf.jpg

0

59

Сегодня я увидела настолько забавный комментарий об ОР, что не могу не поделиться:
"Джонни играет еще одного бедного парня, как и Джек Воробей, у которого нет любви. Гору следует дать ему красивую женщину!"

Ну просто крик души!
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Батюшки-светы, а куда делись дискуссии о творчестве и таланте? КУ-ДА? А? Почему люди теперь готовы обсуждать только наличие женщины, какой угодно, хоть в реале, хоть на киноэкране, рядом с Деппом? А, ну да, и еще мифологическую любовь Тима Бертона к Хелене Бонем Картер готовы обсуждать ("говорила-говорила ты, и сама себе не верила" (с)). Больше обсуждать нечего поклонницам Деппа.

Сюр!

0

60

Helga написал(а):

Джонни играет еще одного бедного парня, как и Джек Воробей, у которого нет любви. Гору следует дать ему красивую женщину!"

Гор недогадливый парень. Так же как Маршалл, Бертон, и другие недогадливые парни))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger