burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Жаль мне всех, и Хорна тоже. Досталось ему наследие. От слова - наследили.

0

422

Маша написал(а):

мне кажется, Дисней загоняет себя в тупик. почему бы не уступить немного в бюджете. зачем вообще делать такой много требующий фильм, если они боятся, что он окупится очень плохо?
кстати, интересно, какие средства тратятся на супер-охрану.

они дали свет проекту, еще когда не знали, какая будет ситуация с Джонни.
он же очень давно уже намечался, очень,несколько лет точно.
еще летом можно было надеяться,что Джонни принесет кассу им. Наверное, если промо РД и его провал прошли б перед восстановлением Рейнджера, то проект никогда бы не восставновили. но дело было сделано уже, и сейчас,во время еще более откровенного промо Теней, уже ничего не отматаешь назад, миллионы уже потрачены, и остается только бороться всеми силами студии,что бы хотя бы 50% окупить. у них нет другого выбора уже.

Helga написал(а):

Знаешь, я посмотрела на Джонни во время промо Теней, и мне кажется, что состояния этого человека сейчас столь благостное, что ему плевать на все подобное.

да, я думаю,да. Ему не о чем волноваться. ему было о чем волноваться,когда он хотел сняться в Рейнджере, хотел сыграть Тонто. А теперь уже не о чем. Он все равно его сыграет, играет уже, и и фильм все равно выйдет. Джонни говорил же, что " я играю в фильме, а потом просто не слежу за ним", так,как это уже не его работа. Это работа продюссеров, киностудий, и т.д, но не его.

0

423

Mrs LOVEtt написал(а):

Slo написал(а):

где была моя голова, когда фраза Деппа о его встрече со спиной Паради казалась мне такой романтичной???
    В самом деле, девочки, ЧТО РОМАНТИЧНОГО В ЭТОЙ ФРАЗЕ???
    Это насмешка, злая и ядовитая. На спине нет глаз, нет губ, нет ничего, что выражает душу человека. Только мышцы и задница. Это поразило Деппа? Не душа, а мясо? Это романтично?

О любимом говорят по другому.

согласна. Я удивлясь вообще, что людей цепануло это!  Впрочем,неудивительно, ведь они в основном читали прессу, а не слушали настоящие слова Джонни, а пресса преувеливала на 200 процентов, а чаще и вовсе просто выдумывала.

Знаешь, я когда в первый раз прочла этот бред про спину, а было мне тогда уже 37 лет, я была очень сильно поражена. Как же так, подумала я, как может любящий человек, мужчина, отец двоих детей, во всеуслышанье говорить такие оскорбительные вещи про свою любимую, мать своих детей, с которой он живет вместе и расходиться не собирается???
Но еще больше я была удивлена, когда узнала, что эта фраза так мила сердцам его поклонниц.
Это насмешка! Издевательство!

Знаете, вся эта история с любовью к Ванессе Паради напоминает мне историю с голым королем.
все видят то, чего нет на самом деле.
И нужен был голос, что нет любви, чтобы люди перестали обманывать себя и своих соседей.

0

424

Slo написал(а):

Жаль мне всех, и Хорна тоже. Досталось ему наследие. От слова - наследили.

Мне сдается, что наследили уже так сильно, что ничем не спасти кассу "Рейнджера". Либо нужно сделать мегаграндиозную радужную рекламу в ключе "Тим и его Суитси -  это супер-пупер!", либо... Либо я не знаю, что. Люди очень сильно озлоблены на Деппа. А, да,  и на Бертона - он разрушил "мечту каждой девочки".

0

425

Slo написал(а):

Положение в мире кинематографа сейчас очень сложное. 
На мой взгляд верно поступают те студии, которые снимают малобюджетные фильмы, без дорогостоящих эффектов и звезд в составе, которым нужно платить мегагонорары и которые требуют растратного ухода за собой. Сейчас это не оправдывает себя.
Дисней с его большими картинами терпит убытки. "Принц Персии", "Ученик чародея", "Пираты"5, которые несмотря на свой миллиард не стали отзывом на молитвы Айджера-Росса, это монстры, которые только сожрали деньги.

да,ты права.Во всем мире кинематографа сейчас такой кризис. У Диснея можно добавить еще Джона Картера.
но надо сказать, и кризис идей у Голливуда тож есть.особенно я замечаю в таких фильмах, по которым Дисней и специализируется-фентези,семейное и мультики.
сейчаснаоборот в выигрыше то,что не претендует на что-то особенное. Оно просто собирает свой не очень большой бюджет. А крупномасштабные фильмы проваливаются. Люди устали от подобного кино.
Так же я замечаю, что люди уже вообще не так любят,как раньше,ходить в кино только из-за участия звезд. сейчас в основном выбирают по масштабности фильма, спецэффектам, три-де.
пример-тот же Турист, когда еще Джонни не был настолько "обезьяной с гранатой" для Диснея, по сравнению с сегодняшним днем. и еще много фильмов.Это уже тенденция.

0

426

Slo написал(а):

Знаете, вся эта история с любовью к Ванессе Паради напоминает мне историю с голым королем.
все видят то, чего нет на самом деле.

Да, "Голый король", "Крошка Цахес" - такого рода мифология.

В последний год, полгода я все чаще думаю о том, что миф о сумасшедшей, всепоглощающей любви Деппа и Паради на самом деле был мифом, созданным из минимального количества исходного материала за всю историю человечества. Он был сделан буквально из ничего. Из фотографий первых пяти лет (1999-2004, поскольку в 2005-2008 годах фото было уже очень, очень, очень мало и содержание их резко ухудшилось), а также из растиражированной на каждый столб фразы о том, как двадцать седьмое мая изменило жизнь Деппа. Только год назад мне довелось найти видеоинтервью (двойная запись с Тимом у Роуза, конец 1999), в котором Джонни, удолбанный, погасший,  живой труп, проговаривает эти слова тоном смертника, словно сейчас разрыдается. Мне до сих пор не по себе. Скажу честно, я это интервью смотрела только один раз. Это страшно на самом деле.

0

427

Helga написал(а):

Либо нужно сделать мегаграндиозную радужную рекламу в ключе "Тим и его Суитси -  это супер-пупер!",

ты думаешь это может обеспечить кассу семейному фильму-вестерну? ))))) :D  я сомневаюсь, даже если б Диснею под кайфом могла б прийти такая идея)))))))потому что на трезвую голову они на такое не пойдут))

0

428

Mrs LOVEtt написал(а):

ты думаешь это может обеспечить кассу семейному фильму-вестерну? ))))) :D  я сомневаюсь, даже если б Диснею под кайфом могла б прийти такая идея)))))))потому что на трезвую голову они на такое не пойдут))

Ну вот я и говорю - нету способа спасти кассу Рейнджера.

А вот спасти интерес к Бертону и Деппу как раз можно было бы таким способом при отсутствии НЕОФОБИИ, свойственной любому кинобоссу.

0

429

Helga написал(а):

В последний год, полгода я все чаще думаю о том, что миф о сумасшедшей, всепоглощающей любви Деппа и Паради на самом деле был мифом, созданным из минимального количества исходного материала за всю историю человечества. Он был сделан буквально из ничего.

как и все мифы.

Helga написал(а):

Из фотографий первых пяти лет

ты так сказала,будто их было( годных для мифа) сто или двести.
а ведь на деле фото-то было штук пять, которые вполне годились на выдумки прессы.
главную роль в этом мифе сыграла пресса.

0

430

Дорога в районе, где идут съемки Одинокого рейнджера с 22 июня (с 15 до 20.30) будет местами закрыта для проезда.
Как ожидается, фильм будет сниматься в каньоне к северу от Крида до конца июня.

http://www.chieftain.com/news/region/ro … f887a.html

0

431

Slo написал(а):

Знаешь, я когда в первый раз прочла этот бред про спину, а было мне тогда уже 37 лет, я была очень сильно поражена. Как же так, подумала я, как может любящий человек, мужчина, отец двоих детей, во всеуслышанье говорить такие оскорбительные вещи про свою любимую, мать своих детей, с которой он живет вместе и расходиться не собирается???
Но еще больше я была удивлена, когда узнала, что эта фраза так мила сердцам его поклонниц.
Это насмешка! Издевательство!

Я узнала впервые эту мантру в 24 года. И была весьма удивлена тоже. Так не говорят о любимом человеке.

В середине 2000-ых годов, когда я ничего не знала о Тиме и Джонни, я иногда видела на музтэвэ нарезки из красных дорожек с Деппом и Паради и все время думала: "Эти люди не любят друг друга. Эта женщина удерживает его просто. Он под ее каблуком".

Теперь, после выхода "Мрачных теней", мы можем в полной мере ощутить ужас того, насколько верно мне казалось.

0

432

Mrs LOVEtt написал(а):

ты так сказала,будто их было( годных для мифа) сто или двести.
а ведь на деле фото-то было штук пять, которые вполне годились на выдумки прессы.

Верно, я невольно преувеличила))) Просто люди воспринимают номинально: он пришел с ней на ивент = ЛЮБООООООООООООООООФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!

Повторю снова: лично я знаю только одно фото, на котором Депп смотрит на Паради нежно. Учитывая, что оно с закладки его звезды, мне думается, что нежность его взгляда обусловлена мыслями в голове.

0

433

Очень смешит вотум недоверия единиц "Голливуд Репортер". "Инсайдеры" им не милы. Это очень смешно, на самом деле.
Такие люди напоминают заводного робота, которого куда ногой от лени не поверни, туда и пойдет бессмысленно.
Они забыли, что когда проект был закрыт в августе все серьезные ресурсы, которые писали о заморозке проекта, помещали сведения от точно таких же инсайдеров. "Анонимный источник" - это термин журналистики. А то, что он же используется таблоидами, не значит, что тех, кого называют анонимными источниками, не существует.
Как это смешно и нелепо!

Напомню еще раз, что "Голливуд Репортер" - это единственный журнал, что можно бросать в ящик офиса Джонни.

0

434

Helga написал(а):

Очень смешит вотум недоверия единиц "Голливуд Репортер"

Дина, ты забыла, что именно Голливуд Репортер написал о том, что Тим Бертон назвал на сцене СинемаКона Джонни Деппа интимным именем - Суитси. После чего рухнули все оставшиеся в живых мифы о Деппе.
Если бы не Голливуд репортер, да, мы бы и не узнали ничего!!!
И вот скажи, как могут люди, ненавидящие правду о Деппе-Бертоне принимать всерьез этот Голливуд репортер??? как?
разумеется, он врет.
кто бы сомневался.
Кстати, не могу понять, почему у Одинокого рейнджера не может быть проблем? откуда недоверие к информации? Да, у этого проекта одни только проблемы! С самого его зарождения.
Или у него не может быть проблем, потом что он освящен ложью от изданий, подобных СОЛНЫШКУ, что Джонни каждую секунду в скайпе с Ванессой во время съемок? Ах, и да.... он же бросил пить потому что Тонто не пьет... и теперь Ванесса его простит и пустит домой. Блудного, но трезвого.
Бред какой то

0

435

Slo написал(а):

И вот скажи, как могут люди, ненавидящие правду о Деппе-Бертоне принимать всерьез этот Голливуд репортер??? как?
разумеется, он врет.

Эти люди принимают "правду", только если она их устраивает.

0

436

Новая глава Диснея считает необязательным урезание бюджетов

Новая глава Уолт Дисней Пикчерз говорит, что он не собирается держаться в стороне от крупнобюджетных фильмов, сообщает Рейтерс. Алан Хорн, бывшая глава Уорнер Бразерс, говорит, что он получит одну директиву от высшего должностного лица Диснея Боба Айджера. Хорн: "Все, что сказал мне Боб, - это "делать хорошие фильмы". Я делал дорогие фильмы, которые проваливались, и это больно. Но я движим сценарием, движим персонажами. Если ты начинаешь с по-настоящему замечательной идеи, бюджет себя оправдает. И бюджет должен быть немаловажным".

http://animatedviews.com/2012/new-disne … g-budgets/

0

437

Нас эта информация интересует в ключе того, как новое руководство будет строить свою политику в отношении раздутого бюджета "Одинокого рейджера".

0

438

Раздутый бюджет этого фильма не волновал бы студию, если бы Джонни Депп был таким же "хорошим, правильным", как в 2006 году: посещал бы ивенты с Ванессой Паради, выглядел бы традиционно.

"Мрачные Тени" не принесли миллиарда, что успели принести "Алиса" и "ПКМ 4". Более чем тревожный знак для студии. А точнее - гарантия провала. "Тени" собрали на сегодня 204 миллиона, а это в недавнем прошлом супермодный тандем Бертон/Депп. Как завлечь людей на вестерн без звезд кроме Деппа? А как отнеслись к весбма и весьма эксцентричному образу Тонто обыватели, мы с вами все видели в интернете - потоки тошноты.

0

439

Helga написал(а):

А как отнеслись к весьма и весьма эксцентричному образу Тонто обыватели, мы с вами все видели в интернете - потоки тошноты.

В Токио на промо "Мрачных теней" Джонни сказал, что с образом Тонто, которого он сравнил с Безумным Шляпником для индейского кино, были проблемы.

0

440

Slo написал(а):

В Токио на промо "Мрачных теней" Джонни сказал, что с образом Тонто, которого он сравнил с Безумным Шляпником для индейского кино, были проблемы.

Конечно. Кому нужен образ, который создал сам Джонни? "Неправильный" Джонни.

0

441

Знаете, мне очень смешно читать новые версии, почему "Голливуд Репортер" плох. Люди всерьез вкапываются в историю издания, находят причины, по которым его больше нельзя любить. Это смешно. Это комично. И это нелепо.

Впрочем, полагаю, никто не посмеет оспорить слова Тима, обращенные к Джонни, "Давай, Суитси!" (сладенький-любименький-конфетка), сказанные им на СинемаКоне 24 апреля и напечатанные единственным изданием сразу после того, как они были сказаны. Этим единственным изданием и был "Глливуд Репортер", который теперь НУЖНО не любить и которому теперь НУЖНО не верить.

Весной нападки на "Голливуцд Репортер" были тоже необоснованными, когда он напечатал, что Джонни попросил отлжить съемки по личным причинам. Вот интересно мне, у Джонни Деппа что, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЧНЫХ ПРИЧИН? Он как-то отличается от всех людей? Меня поражает истеричная неофобия поклонниц Деппа. Ему не дают право ни на что.

Как же это показательно и смешно. Так же смешно, как нападки на Венити Фейр в конце прошлого года. "Почему же это Венити - канон, а Рубен Непал - сразу враки?" Да потому что "Венити" - это канон. Что еще ответить? "Почему Солнце светит?" Потому что оно светит.

0

442

Сын актера Ранса Ховарда сообщил на Твиттере, что его отец не может быть с ним в День Отца 17 июня, потому что снимается в «Одиноком Рейнджере»
https://twitter.com/RealRonHoward/statu … 8748686336
В связи с появлением фото Джека Деппа в ЛА от 16 июня в деппнете успели поднять ажиотаж: «Джонни что, не провел День Отца с детьми??????»
Нам доподлинно известно, что свой собственный День Рождения, праздник куда поважнее, Джонни не проводил с детьми в 2008 и 2009 годах. К чему портить себе пищеварение мыслями о том, что День Отца 2012 Джонни мог не провести с детьми?
Может, пора определиться? Что есть Джонни Депп? Гениальнейший актер современности или что-то из игры Симс, что ОБЯЗАНО быть с детьми тогда-то и хоть как-то упоминаться в контексте Ванессы Паради хоть когда-нибудь?

0

443

У нас есть фото Ванессы из Парижа и Джека, веселящегося с друзьями на чьей то семейной вечеринке. А так же есть письмо от Джонни с места съемок, датированное субботой.
Все эти факты отметают малейшую возможность для спекуляций в виде закатывания глаз и слов - ах, как хорошо, что у него появилось время повидаться с семьей.
Когда читаешь такие речи - наконец то у него появилось время, - так и представляешь Деппа, работающего где то в Антарктике, куда по полгода не летают самолеты и нет связи.
Что мешает ему в любое время повидаться с детьми? Ничего. Уж, по крайней мере, из Крида лететь в Лос Анджелес, где сейчас живут его дети, самое большое - час.

0

444

В 80-ые Як-40 летел из Гомеля в Минск 40 минут. Это заставляет меня думать, хоть я и плохо разбираясь в самолетах, что из Крида до ЛА в 2012 году лететь 20-30 минут.

Джонни сделал свой выбор в жизни. Он хочет жить ТАК. Вся его самая значимая для любого человека МОЛОДОСТЬ припала на его отчаянные попытки быть, как все, угождать. Кафка показал нам, что такие люди заканчивают сметенными вздыхающими от облегчения родственниками в совочек трупиками.

Я очень надеюсь, что сейчас пресса -бог для многих - завершит кампанию по разводу Деппа и Паради пост-фактум спустя 4-3 года, и люди потихоньку перестанут привязывать дохлых гусей и камни к образу Джонни в их головах. Пусть он наконец окажется свободным человеком, не рабом их представлений.

0

445

Helga написал(а):

Пусть он наконец окажется свободным человеком, не рабом их представлений.

Положение Джонни Деппа очень сильно напоминает положение существа из рассказа Рэя Бредбери "Песочный человек". Чем его себе предсталяют, тем он и является.

...в звезде рaспaхнулaсь дверцa и оттудa появилось… Нечто.

Непонятно что.

Юные глaзa, когдa видят кaкой-то новый предмет, обязaтельно ищут в нем черты чего-то уже знaкомого. Роби не мог понять, что именно вышло из шaрa. И потому, нaморщив лоб, подумaл о том, нa что это большевсегопохоже.

И тотчaс "нечто" стaло чем-то определенным.

Вдруг в теплом воздухе повеяло холодом. Что-то зaмерцaло, нaчaло, будто плaвясь, перестрaивaться, меняться и обрело нaконец вполне определенные очертaния.

Возле метaллической звезды стоял человек, высокий, худой и бледный; он был явно испугaн.

Глaзa у человекa были розовaтые, полные ужaсa. Он дрожaл.

- А-a, тебя я знaю. - Роби был рaзочaровaн. - Ты всего-нaвсего песочный человек. (Персонaж детской скaзки; считaется, что он приходит к детям, которые не хотят спaть, и зaсыпaет им песком глaзa.)

- Пе… песочный человек?

Незнaкомец переливaлся, кaк мaрево нaд кипящим метaллом. Трясущиеся руки взметнулись вверх и стaли судорожно ощупывaть длинные медного цветa волосы, словно он никогдa не видел или не кaсaлся их рaньше. Он с ужaсом оглядывaл свои руки, ноги, туловище, кaк будто ничего тaкого рaньше у него не было.

- Пе… сочный человек?

Обa словa он произнес с трудом. Похоже, что вообще говорить было для него делом новым. Кaзaлось, он хочет убежaть, но что-то удерживaет его нa месте.

- Конечно, - подтвердил Роби. - Ты мне снишься кaждую ночь. О, я знaю, что ты думaешь. Семaнтически, говорят нaши учителя, рaзные тaм духи, привидения, домовые, феи, и песочный человек тоже, это всего лишь нaзвaния, словa, которым в действительности ничто не соответствует - ничего тaкого нa сaмом деле просто нет. Но нaплевaть нa то, что они говорят. Мы, дети, знaем обо всем этом больше учителей. Вот ты, передо мной, a это знaчит, что учителя ошибaются. Ведь существуют все-тaки песочные люди, прaвдa?
- Не нaзывaй меня никaк! - зaкричaл вдруг песочный человек. Он будто что-то понял, и это вызвaло в нем неописуемый стрaх. Он по-прежнему ощупывaл, теребил, щипaл свое длинное новое тело с тaким видом, кaк если бы это было что-то ужaсное. - Не нaдо мне никaких нaзвaний!

- Кaк это?

- Я нечто неознaченное! - взвизгнул песочный человек. - Никaких нaзвaний для меня, пожaлуйстa! Я нечто неознaченное, и ничего больше! Отпусти меня!

Зеленые кошaчьи глaзa Роби сузились.

- Между прочим… - Он уперся рукaми в бокa. - Не мистер Ли Грилл тебя подослaл? Спорю, что он! Спорю, что это новый психологический тест!

От гневa к его щекaм прихлынулa кровь. Хоть бы нa минуту остaвили его в покое! Решaют зa него, во что ему игрaть, что есть, кaк и чему учиться, лишили мaтери, отцa и друзей, дa еще потешaются нaд ним!

- Дa нет же, я не от мистерa Гриллa! - прорыдaл песочный человечек. - Выслушaй меня, a то придет кто-нибудь и увидит меня в моем теперешнем виде - тогдa все стaнет много хуже!

Роби злобно лягнул его. Громко втянув воздух, песочный человек отпрыгнул нaзaд.

- Выслушaй меня! - зaкричaл он. - Я не тaкой, кaк вы все, я не человек! Вaшу плоть, плоть всех людей нa этой плaнете, вылепилa мысль! Вы подчиняетесь диктaту нaзвaний. Но я, я только нечто неознaченное, и никaких нaзвaний мне не нужно!

- Все ты врешь!

Сновa пинки.

Песочный человек бормотaл в отчaянье:

- Нет, дитя, это прaвдa! Мысль, столетия рaботaя нaд aтомaми, вылепилa вaш теперешний облик; сумей ты подорвaть и рaзрушить слепую веру в него, веру твоих друзей, учителей и родителей, ты тоже мог бы менять свое обличье, стaл бы чистым символом! Тaким, кaк свободa, незaвисимость, человечность или время, прострaнство, спрaведливость!

- Тебя подослaл Грилл, все время он меня донимaет!

- Дa нет же, нет! Атомы плaстичны. Вы, нa земле, приняли зa истину некоторые обознaчения, тaкие, кaк мужчинa, женщинa, ребенок, головa, руки, ноги, пaльцы. И потому вы уже не можете стaновиться чем зaхотите и стaли рaз нaвсегдa чем-то определенным.

- Отвяжись от меня! - взмолился Роби. - У меня сегодня контрольнaя, я должен собрaться с мыслями.

Он сел нa кaмень и зaжaл рукaми уши.

Песочный человек, будто ожидaя кaтaстрофы, испугaнно огляделся вокруг. Теперь, стоя нaд Роби, он дрожaл и плaкaл.

- У Земли могло быть любое из тысяч совсем других обличий. Мысль носилaсь по неупорядоченному космосу, при помощи нaзвaний нaводя в нем порядок. А теперь уже никто не хочет подумaть об окружaющем по-новому, подумaть тaк, чтобы оно стaло совсем другим!

- Пошел прочь, - буркнул Роби.

- Сaжaя корaбль около тебя, я не подозревaл об опaсности. Мне было интересно узнaть, что у вaс зa плaнетa. Внутри моего шaрообрaзного космического корaбля мысли не могут менять мой облик. Сотни лет путешествую я по рaзным мирaм, но впервые попaл в тaкую ловушку! - Из его глaз брызнули слезы. - И теперь, свидетели боги, ты дaл мне нaзвaние, поймaл меня, зaпер меня в клетку своей мысли! Нaдо же до тaкого додумaться - песочный человек! Ужaсно! И я не могу противиться, не могу вернуть себе прежний облик! А вернуть нaдо обязaтельно, инaче я не вмещусь в свой корaбль, сейчaс я для него слишком велик. Мне придется остaться здесь нaвсегдa. Освободи меня!

0

446

Slo написал(а):

Положение Джонни Деппа очень сильно напоминает положение существа из рассказа Рэя Бредбери "Песочный человек". Чем его себе предсталяют, тем он и является.

Именно так.
А заканчивается все как в "Голом короле" и "Крошке Цахесе".

Из Джонни сделали персонаж Симс.

В конце 2009 года Джонни сказал, что самое страшное - это внутренний враг, который заставляет тебя следовать тому, что от тебя ожидают. А теперь представьте, что Джонни Депп отличается от всех нас и очень разительно: от большинства нас с вами ОЖИДАЮТ чаще всего родители да начальник, а от Джонни Деппа ОЖИДАЛ миллиард людей. И теперь он КАК БЫ ВЫНУЖДЕН ИЗВИНЯТЬСЯ перед этим миллиардом за то, что он не хочет быть их симом. Это ведь СТРАШНО. Нет другого слова - СТРАШНО.

0

447

Slo написал(а):

У нас есть фото Ванессы из Парижа и Джека, веселящегося с друзьями на чьей то семейной вечеринке. А так же есть письмо от Джонни с места съемок, датированное субботой.
Все эти факты отметают малейшую возможность для спекуляций в виде закатывания глаз и слов - ах, как хорошо, что у него появилось время повидаться с семьей.
Когда читаешь такие речи - наконец то у него появилось время, - так и представляешь Деппа, работающего где то в Антарктике, куда по полгода не летают самолеты и нет связи.
Что мешает ему в любое время повидаться с детьми? Ничего. Уж, по крайней мере, из Крида лететь в Лос Анджелес, где сейчас живут его дети, самое большое - час.

Самые наглядные примеры - сравнение с собой или с кем-то из тех, кого ты знаешь.
Предположим, во время общественного конца рабочего дня я с сумкой на плече иду мимо свего дома по направлению, допустим, к центральному рынку, потому что я решила выпить кофе с торговом центре, находящемся за рынком. Если меня встретит кто-то из моих знакомых, ТО ОН НЕ ЗАМРЕТ, ВЫРОНИВ СУМКУ И РАСКРЫВ РОТ, И НЕ СКАЖЕТ: "О БОЖЕ, КУДА ЭТО ОНА ИДЕТ?????????????????"
Каждое же действие Джонни, которое не соответствует железобетонным представлениям о нем, вызывает истерику и недоумение среди оставшихся поклонниц.
Честно говоря, это уже становится непостижимо.
Все, на чем базировались те представления, - это СЛОВА Джонни. Но не его поступки, прошу заметить. Было несколько растиражированных цитат о том, как он задышал лишь 27 мая 1999 года, но не более того. Никогда не было огромного количества фото Деппа с детьми каждые выходные. Никогда не было фото, на которых Депп и Паради выглядели бы страстно влюбленными.
Весь этот миф был построен на нескольких цитатах, а не на поступках Джонни Деппа. Вот что уникально!

Тима Бертона никогда не привязывали ни к чьей ноге  в массовом сознании, потому что из его речи подобных цитат нет. Именно поэтому Тим обыгрывает лилии и розы в своих фильмах, то называя их причиной потери счаситья, то ускоренно их убивая.

0

448

Slo написал(а):

у меня мурашки от этого отрывка. читая его, другую ситуацию, но по сути точно такую же, как у Джонни, ужас захватывает еще больше.
как точно выразилось существо из рассказа

Slo написал(а):

А теперь уже никто не хочет подумaть об окружaющем по-новому, подумaть тaк, чтобы оно стaло совсем другим!

очень страшно!

0

449

Cначала все сказали, что он - бунтарь, и он стал бунтарем.
Потом все сказали, что он - традиционный семьянин, образчик мужской любви к женщине, идеальный, "чокнутый" отец, и он стал этим.
Но теперь он не то и не это.

А теперь? Кто он теперь? КТО ЖЕ ОН ТЕПЕРЬ? Получается, что пока что он никто. Потому что то. чем он является, назвать вслух неприлично. Так что ли?

Тим рассказывает, что когда он узнал его, он обнаружил, что Джонни - не то, что о нем думают. Тим постоянно рассказывает об этом. Получается, что и он, Тим, сам тоже думал о нем иначе. Сам стал жертвой стереотипного мнения. Понимаете? Это очень важно. Тим тоже думал о нем как о постер-бое. Но когда он встретился с ним и у них произошло мгновенное узнавание, когда произошла их связь с первого взгляда, он понял, что Джонни не является тем, что о нем думают.

По сути Тим Бертон - единственный, кто вообще рассказывал об этом. О том, что Джонни Депп - это не то, что о нем думают.  Кроме самого Джонни.

0

450

http://i052.radikal.ru/1206/fe/d4f21db1fdad.jpg
Съемочная площадка Одинокого рейнджера

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger