burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Helga написал(а):

Хочу тебе сказать, Наташа, что администрация из нас никудышняя. Мониторила я интернет, и узнала от хорошего, правильного администратора рудеппнета, что Джонни сейчас, оказывается, цитирую, "в пустыне, в Нью-Мексико".

ты меня рассмешила))
меня очень впечатляет, когда люди придумывают новости и факты. Как, например, случай с неким интервью Тима Бертона в Каннах, когда он, якобы сказал, что ему позвонила Ванесса, и он собрался в три минуты на вечеринку Шанель. А как еще, в самом то деле, можно было оправдать его противное присутствие между святой парой Депп-Паради? Он все время всовывался туда и разбивал идиллию, делая на пару минут Джонни счастливым.
Или, например, случай, когда Джонни, оказывается, был весь декабрь на Багамах вместе с "семьей", тогда как, даже далекие от деппнета люди могли видеть его фото в Лос Анджелесе, выходящего из тату салона Махони.
Так то, Дина.
То, что Депп в Колорадо, это миражЬ, с буквой ь в конце.
На самом деле, он где то в пустыне Нью Мексико. Может, пописАть вышел?

0

392

Со съемок фильма в Колорадо
http://i044.radikal.ru/1206/06/eee002088be2.jpg
http://truewest.ning.com/photo/wide-sho … ntext=user

0

393

Ой, а разве снимают не в пустыне Нью-Мексико???????  :O  *ушла стреляться в рот*

0

394

Твит о съемках Одинокого Рейнджера в Криде 8 июня

The night glow above town in the canyon is spectacular. Filming is underway and busy. Lone Ranger film crew is definitely in Creede.

Ночная аура вокруг города в каньоне захватывающая. Съемки полным ходом идут внизу. Команда Одинокого Рейнджера определенно в Криде.

@CreedeChamber

0

395

https://twitter.com/WinterStarser/statu … 5163411458
http://truewest.ning.com/photo/photo/li … 9ik7fh7tuy

http://s011.radikal.ru/i318/1206/ea/c2c4beb1f076.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1206/c9/63b5b4683abc.jpg

http://i072.radikal.ru/1206/74/9ee95e085fac.jpg

0

396

Наташа, спасибо!
Фото из Колорадо, наверное, впервые раззадорили мой аппетит как зрителя и захотелось увидеть конечный продукт целиком. Джонни верно говорит о себе, что его работа актера - это всегда отпуск. Иметь возможность видеть такие красоты - это лучшая пища для духа.

0

397

Когда вышел Рэнго, я посмотрела несколько вестернов с Клинтом Иствудом. Я не поклонник этого жанра, но посмотрела с удовольствием.
Интересно, что получится у Гора и Джонни))

0

398

http://astonishingproductions.com/blog/ … dom-day-1/
здесь можно прочесть дневник одного из статистов Одинокого Рейнджера, Gregg Tobo. он рассказывает о том, как проводят дни актеры массовки, в частности он сам. Gregg задействован в основном в вечернее-ночное время. его роль - китайский горнорабочий под номером 18, и он уже несколько дней находится на съемочной площадке в Криде.
(в общем, рабочие дни этих людей не отличаются разнообразием, также у них самая маленькая зарплата)

0

399

Маша написал(а):

(в общем, рабочие дни этих людей не отличаются разнообразием, также у них самая маленькая зарплата)

что ж,  те люди, которых они изображают, тоже получали не гонорары Джонни Деппа))
Спасибо, Маша, за ссылочку!

0

400

Slo написал(а):

Когда вышел Рэнго, я посмотрела несколько вестернов с Клинтом Иствудом. Я не поклонник этого жанра, но посмотрела с удовольствием.
Интересно, что получится у Гора и Джонни))

Мне тоже очень интересно. К тому же я как раз поклонник жанра, и фильмы с Клинтом я смотрела ещё в юности. )

0

401

"Одинокий рейнджер" будет представлен на Комик Коне в Сан Диего в будущем месяце!

With Comic-Con a month away, Hollywood is firming up plans to haul its geek-friendly film fare to San Diego - though Paramount and 20th Century Fox have joined Relativity Media, DreamWorks and DreamWorks Animation in skipping the Hall H panels this year, with Universal still up in the air.
Disney and Marvel will return, however, after sitting out Comic-Con last year in favor of the Mouse House's own D23 fanfest. Having tubthumped "Iron Man" and "The Avengers" at Cons past, a look at "Iron Man 3," which only recently began production, is firmly expected during the confab, which runs July 12-15. Disney is also sure to showcase toon "Wreck-It Ralph" and "Oz: The Great and Powerful," and possibly a presentation on "The Lone Ranger."

http://www.variety.com/article/VR1118055419
Напоминаю, что на Комик Коне в этом году Тим будет представлять "Франкенвини" на выставке, посвященной выходу мультфильма.

0

402

Cпасибо за новость!
Творческие пути Тима и Джонни все время переплетаются даже географическим образом.
У них нет повода в виде совместного фильма для того, чтобы оказаться вместе на сцене, но новость заставляет сердце приятно екать. И потом, для Тима Бертона нет ничего невозможного. Комик Кон 2009, несомненно, был событием декады для всех нас. А событием новой декады ПОКА ЧТО стал Синема Кон 2012.

0

403

Проблемы "Одинокого Рейнджера" продолжаются!

«Голливуд Репортер» сообщает, что проект «Одинокий Рейнджер» снова возвращается к бюджету 250 миллионов, цифры, из-за которой, по официальной версии, проект был решительно закрыт в августе 2011 года. Источники сообщают, что к этому могли привести погодные условия (пыль ураганы), которые привели к поломкам дорогих декораций. Создание исторических поездов по желанию Гора вместо использования существующих стало еще одним пунктом трат. Кроме того, требуются дополнительные недели съемок, потому что продукция не укладывается в запланированные 120 дней от начала съемок – 28 февраля. Съемки теперь не закончатся раньше августа.  Проблемы снова преследуют проект. Вербински снова просят урезать и переписать сцены. Ироничным образом, ситуация стала такой же для заступившего на пост 11 июня нового лидера Диснея Алана Хорна, какой была при Рике Россе, который ушел с должности в апреле. Источник делится мыслями: «Это не поддается контролю. Но если кто-то и может урегулировать это, то я бы поставил на Гора, Джонни и Джерри».

http://www.hollywoodreporter.com/heat-v … epp-336526

спасибо Slo за находку

0

404

В прошлом году во время переговоров, которые привели к возобновлению работ над проектом, бюджет был сокращен до 215 млн в основном за счет гонораров Деппа, Вербински и Брукхаймера. То есть, из их зарплаты изьяли 35 млн. На троих это почти по 12 млн (средненький фильм можно снять за эти деньги)
Как же сейчас поступит руководство Диснея, когда растраты УЖЕ превысили 250 млн и будут расти еще. Ведь, студия планирует промоушен фильма, а это дополнительные деньги.
Чтобы оправдать 250 (это пока минимальное число) млн, фильм должен собрать миллиард. Для этого Алан Хорн, новый руководитель Диснея, должен обещать беспроигрышную лотерею в каждом кинозале после сеанса, никак не меньше.

0

405

Сегодня ровно 10 месяцев, как мы узнаем и узнаем о тех или иных проблемах в проекте, начиная с даты его закрытия 12 августа. Проект преследуют неудачи.
За 10 месяцев мое мнение относительно того, что виной всему этому Депп, отчаянно не желающий поддерживать социально вкусный миф о себе больше. Студия не хочет потерять такие сумасшедшие деньги. Очень показательно то, что в тот день, когда проект был восстановлен, 10 октября, Депп сказал несколько слов о встрече со спиной Ванессы Паради для шоу Кинга. Лицо его при этом было похоронным. Это были последние слова его о Паради до сей поры. Тогда же Депп начал эскападу своих перфомансов по разрушению мифа о том, что он обожающий муж Ванессы Паради.

С тех пор прошла вечность уже. На сегодняшний день все уже знают, чьим партнером жизни он является. И как его партнер жизни называет его ласково.

Я думаю, что беспроигрышная лотерея на каждом сеансе не поможет прокату фильма.

На данный момент у Деппа в списке фильмов последние два - ПРОВАЛИВШИЕСЯ С ГРОХОТОМ.

0

406

Helga написал(а):

в тот день, когда проект был восстановлен, 10 октября, Депп сказал несколько слов о встрече со спиной Ванессы Паради для шоу Кинга

Сейчас можно встретить комментарии в интернете такого рода: где была моя голова, когда фраза Деппа о его встрече со спиной Паради казалась мне такой романтичной???
В самом деле, девочки, ЧТО РОМАНТИЧНОГО В ЭТОЙ ФРАЗЕ???
Это насмешка, злая и ядовитая. На спине нет глаз, нет губ, нет ничего, что выражает душу человека. Только мышцы и задница. Это поразило Деппа? Не душа, а мясо? Это романтично?

О любимом говорят по другому.

0

407

Helga написал(а):

Вербински снова просят урезать и переписать сцены.

опять цепляются к сценарию? есть история фильма, нельзя перекрамсывать ее сколько вздумается.
мне кажется, Дисней загоняет себя в тупик. почему бы не уступить немного в бюджете. зачем вообще делать такой много требующий фильм, если они боятся, что он окупится очень плохо?
кстати, интересно, какие средства тратятся на супер-охрану.
думаю, Джонни ругается матом по поводу Одинокого Рейнджера.

0

408

Маша написал(а):

мат несчастного Айджера будет покруче Депповского.
Джонни ничего не теряет в любом случае. Свой урезанный гонорар, на который он сам подписался, когда жаждал восстановить проект, он получит как бы ни прошел в прокате фильм.
А вот Айджер и его компания потеряет большую сумму денег и приобретет гастрит.
Еще раз процитирую Денни Элфмана: если ты мертв, ты должен оставаться мертвым.
Летом прошлого года Айджер принял единственно верное решение относительно Одинокого рейнджера - похоронить.
Выкапывать его из могилы спустя несколько месяцев было более чем неразумно.
Что мы видим теперь и будем видеть и дальше.
Премьеру уже перенесли
То ли они не успевают с продукцией, то ли считают, что перед 4 июля люди охотнее пойдут смотреть историю своей страны в исполнении Джонни Деппа.

0

409

Slo написал(а):

Сейчас можно встретить комментарии в интернете такого рода: где была моя голова, когда фраза Деппа о его встрече со спиной Паради казалась мне такой романтичной??? В самом деле, девочки, ЧТО РОМАНТИЧНОГО В ЭТОЙ ФРАЗЕ???Это насмешка, злая и ядовитая. На спине нет глаз, нет губ, нет ничего, что выражает душу человека. Только мышцы и задница. Это поразило Деппа? Не душа, а мясо? Это романтично?

Да, это очень забавно. В самом деле, что же вам казалось романтичным тогда в этой фразе? Ведь она анекдотична. Теперь вы понимаете это и пишете в своих комментариях "тупая реплика про спину". Эта реплика весьма оскорбительна, особенно в реадкции 2011 с добавлением "прикрепляющейся к ней шеи". Все, за что вообще можно было зацепиться, это спина и шея? Любовь не начинается с этого. С этого может начаться лишь похоть (как не вспоминать контрастный показ любви и похоти в "Мрачных Тенях"?).

Любовь начинается, когда ты чувствуешь, что человека, которого впервые видишь, ты словно знал всю жизнь. Когда ты чувствуешь с ним мгновенную связь. Когда через 15 минут встречи тебе кажется, что ты понимаешь все, что он ни сказал бы. Когда ты любуешься его волосами, глазами и руками, гипнотизирующими тебя. Когда из-за его усталого вида ты сдерживаешь свой рот, чтобы не сказать на самой первой втсрече "Тебе нужно поспать, ты так устал".

Лично мне кажется, что эту мантру про спину Тим придумал. Он когда-то рассказывал, что его любовь к Лизе Мари началась с руки. "Я увидел ее руку и..."
Еще мне кажется, что мы недооцениваем роль Тима Бертона в режиссировании жизни Джонни Деппа.
Вот простой пример. Джонни назвал свою кинокомпанийку "Абсолютное ничто". А годами ранее Тим назвал свою "Смутная Продакшнс". Мне кажется, почерк один и тот же.

0

410

Вполне возможно, что причиной похорон Рейнджера в прошлом августе стал ответ "нет" Деппа на предложение студии провести промоушен фильма с явлением на премьеру с Ванессой Паради. Скажем так, кинобоссы - не мы с вами, с них вполне сталось бы предложить Деппу такое. И поэтому был выбран компромисс - пару слов о спине в шоу Кинга.

0

411

Маша написал(а):

Знаешь, я посмотрела на Джонни во время промо Теней, и мне кажется, что состояния этого человека сейчас столь благостное, что ему плевать на все подобное. Знаешь, когда везде слышится ангельское пение, витрины магазинов искрятся радужным, а все люди вокруг словно улыбаются тебе, даже если они злы. Вот таким он мне показался. Он покзался мне счастливым в той степени, которая вызывает у черствых душой людей ненависть и злобное шипение.

0

412

Helga написал(а):

Знаешь, я посмотрела на Джонни во время промо Теней, и мне кажется, что состояния этого человека сейчас столь благостное, что ему плевать на все подобное.

я не имела в виду, что он сильно зол. он ведь хочет (хотел точно) сыграть Тонто должным образом. и вот опять процесс тормозится. это неприятно, это раздражает. к тому же ИХ вдвоем там скрывают словно редкий вид животных.
ты, Helga, конечно, в большей степени права. я не имела опыта чувствовать то, что теперь чувствует он (ОНИ). но я знаю - раньше Джонни не светился ТАК, он был другим. я просто вижу, я не знаю, как это описать.

0

413

Забавно видеть комментарии от корифеев "деппнета" в ключе: "Все это спекуляции!!!". Теперь, вероятно, после заметки от 24 апреля, которая рассказала всему миру, что Тим Бертон зовет Джонни Деппа сладеньким-любименьким, "Голливуд Репортер" ненавидят. Но нам-то что? Главное, что это единственное издание, которое можно бросать прямо в ящик на двери офиса (офиса/апартаментов) Джонни в Вест-Голливуде.

0

414

Голливуд Репортер так же объявил о том, что Джонни просил задержать съемки на две недели в феврале по личным причинам. И тогда тоже говорили, мол, Голливуд пишет ерунду.
Но, говорить можно все что угодно. Это одно из самых уважаемых изданий, и разменивать свою репутацию из за такого пустяка для них, как неурядицы в съемках какого то фильма, они не станут.

Маша написал(а):

я не имела в виду, что он сильно зол. он ведь хочет (хотел точно) сыграть Тонто должным образом. и вот опять процесс тормозится. это неприятно, это раздражает

Конечно. Но съемки идут, Джонни играет, а это единственное что для него важно в кинематографе. Ему важен процесс. Он говорил об этом не раз. Не конечный результат, а процесс съемок. Он говорит - дальше пусть решают они. Я сделал свою работу. И, если вы меня нанимаете, будьте добры - платите.
Ему важна игра, процесс съемки.
Поэтому он так держится за Тима, он дает ему эту постоянную игру.
Тим говорил, что они играют и в свободное время и потом - на площадке.

Helga написал(а):

Лично мне кажется, что эту мантру про спину Тим придумал. Он когда-то рассказывал, что его любовь к Лизе Мари началась с руки. "Я увидел ее руку и..."
Еще мне кажется, что мы недооцениваем роль Тима Бертона в режиссировании жизни Джонни Деппа.
Вот простой пример. Джонни назвал свою кинокомпанийку "Абсолютное ничто". А годами ранее Тим назвал свою "Смутная Продакшнс". Мне кажется, почерк один и тот же.

Джонни стремится следовать за Тимом)) Он его учитель, который дал ему новую жизнь.
Джонни сказал осенью прошлого года на французском Гранд Журнале: ТИМ - СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
Исчерпывающий ответ.

0

415

Slo написал(а):

Джонни сказал осенью прошлого года на французском Гранд Журнале: ТИМ - СПАСИТЕЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
Исчерпывающий ответ.

Причем спаситель -  saviour. Христос.

0

416

Helga написал(а):

Проблемы "Одинокого Рейнджера" продолжаются!

мдааааа.....ужас.
Диснеевцы наверное за голову хватаются с Рейнджером и этим "пративным" Деппом.

и что же дальше? в заметке не говорится точно ничего, но похоже опять начнутсятягомотины с бюджетом. Если проблемы Рейнджера действительно хотя бы в какой-то мере в бюджете, то это безусловно,из-за Джонни.Они знают, что им будет очень тяжело продать этот фильм.

Кстати, я читала, что киностудиям, наоборот, легче вбухать много денег в 1 фильм, чем снять 5 фильмов с небольшим бюджетом. Рейнджер в любом случае считается крупнобюджетным фильмом. Так что логично было бы предположить, что Дисней захочет потратить на его бюджет много денег. Но они не хотят.Боятся. и правда, надежд на то,что он соберет большие суммы,практически нет.

0

417

Почему я не удивлена, прочитав о проблемах с фильмом? Меня скорее бы удивили скорые съёмки и отсутствие препятствий.

0

418

Slo написал(а):

Чтобы оправдать 250 (это пока минимальное число) млн, фильм должен собрать миллиард. Для этого Алан Хорн, новый руководитель Диснея, должен обещать беспроигрышную лотерею в каждом кинозале после сеанса, никак не меньше.

точно..тем более, учитывая,что это вестерн, и  непонятно, как его публика встретит - ведь они давно уже непопулярны.
ну и не говоря про последние неуспехи Джонни как актера, и то,что он растерял большое кол-во поклонников. Кого-то из-за поведения, кого-то из-за ролей, кого-то из-за грима, кого-то из-за сотрудничества с Тимом....и так далее.

Slo написал(а):

где была моя голова, когда фраза Деппа о его встрече со спиной Паради казалась мне такой романтичной???
В самом деле, девочки, ЧТО РОМАНТИЧНОГО В ЭТОЙ ФРАЗЕ???
Это насмешка, злая и ядовитая. На спине нет глаз, нет губ, нет ничего, что выражает душу человека. Только мышцы и задница. Это поразило Деппа? Не душа, а мясо? Это романтично?

согласна. Я удивлясь вообще, что людей цепануло это!  Впрочем,неудивительно, ведь они в основном читали прессу, а не слушали настоящие слова Джонни, а пресса преувеливала на 200 процентов, а чаще и вовсе просто выдумывала.

0

419

Я тоже была уверена, что проблемы будут преследовать этот проект до конца, и, кто знает, возможно, самой большой проблемой станет его промоушен и грохочущий провал в прокате.

Неужели они не понимали в октябре, что Депп - это обезьяна с гранатой для них? Неужели они думали, что он внимательно их выслушает, поставит подпись, покивает и будет паинькой? Думали, он жаден до бабла, как та Лида до водки? Или они, как некоторые мои знакомые, думали в ключе: "молчал десять лет, помолчит и еще за 7-значные числа"?

Мы уже давно поняли, что Джонни подписал контракт о непроизнесении некоторых слов о своей жизни. Но за него отлично говорят те же Крис Хьюэтт и Джон Уотерс. Рики Гервайс. Сам Бертон, наконец.

0

420

Нет ничего странного в том,что Рейнджер терпит такие неурядицы.
Положение в мире кинематографа сейчас очень сложное.
На мой взгляд верно поступают те студии, которые снимают малобюджетные фильмы, без дорогостоящих эффектов и звезд в составе, которым нужно платить мегагонорары и которые требуют растратного ухода за собой. Сейчас это не оправдывает себя.
Дисней с его большими картинами терпит убытки. "Принц Персии", "Ученик чародея", "Пираты"5, которые несмотря на свой миллиард не стали отзывом на молитвы Айджера-Росса, это монстры, которые только сожрали деньги. Кинг сделал несколько провальных проектов подряд. А, ведь, расчет был на большую прибыль.
Положение с Рейнджером плачевно. При его бюджете, сделать доходную кассу, в нынешней ситуации - невозможно. Они увязают во все большие расходы, как в зыбучих песках.
Кроме того, Гор Вербински, при всем моем к нему уважении, из тех режиссеров, кто не умеет считать деньги.
В отличие от Бертона.
Его расходы зачастую сильно превышают бюджет.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger