Да, о Джонни судачат сейчас, конечно. Кто-то в ошибочном ключе, опираясь на былые французские мифы, а многие - уже в истинном ключе. Твиттер красноречиво это демонстрирует.
Если у них "дойдет до TMZ", судачить будут громко и на каждом углу. Но потом вскоре переключаться на нуклеарных и холостых товарищей и за них будут отдавать свои деньги.
"Тени" собирают неожиданно мало. И это дает понимание того, что Тим и Джонни добились своего.
6 мая Тим сказал "Это будет мой последний фильм...в любом случае, в этом положении". Он говорил, я думаю, о положении того, кто пару недель назад на сцене в Лас-Вегасе подозвал Джонни из-за кулис сладким-любимым именем: "Давай, Суитси!"
Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-05-31 10:45:43
Поделиться3622012-05-31 18:39:39
Да, о будущем Тима, как режиссера, мы знаем еще меньше, чем о будущем актера Деппа.Сейчас Тим выпустит "Франкенвини", и впереди - ничего.
Туманный Битлджус, который то ли будет, то ли нет.
Поделиться3632012-05-31 21:36:46
Я говорю, что он перестал быть звездой, имя которого заставляет людей раскрывать кошельки и отрывать свой зад от дивана.И это прекрасно.Это то, чего они и добивались, разрушая имидж Джонни.
я не могу думать так. то, что на Деппа перестали ходить люди, да ОНИ хотели, шли к этому, зная, что это неизбежное последствие разрушения имиджа Джонни, звено в логической цепочке их плана. они смирились давно. и добились огромных успехов. и это прекрасно-они продолжают бороться за свою свободу. но если взять сам факт "на фильм мало кто пошел; доход еле поднялся над бюджетом" отдельно, без привязки к конкретной ситуации, им неприятно это: как актеру/режисеру/продюссеру где-то в глубине им хочется, чтобы их фильмы смотрело как можно больше народу. разве это не естественно?
Знаешь, я очень сильно надеюсь, что мы будем наслаждаться новыми фильмами Джонни и Тима еще долгое время.
и я очень надеюсь! (я привыкла уже надеяться на лучшее, на чудо. иногда оно действительно происходит)
я думаю, что он отказался, и правильно сделал. Возможно,конечно, он ищет подходящую дату, но я просто думаю,что он, наблюдая за давлением на Джонни, отказался от нее.
я согласна.
да и зачем Тиму нужна эта Звезда, если он знает о сути ее присвоения. ему вон королевские награды дают.
"Тени" собирают неожиданно мало
я тоже не ожидала, что их сборы будут так малы. из всех мнений о фильме, виденных мною в интернете, значительное большинство были положительные. также были неотрицательные, и очень мало тех, кто пожалел, что пошел в кинотеатр. некоторые шли, доверяясь "дуэту"(или "трио").
Поделиться3642012-05-31 22:12:02
я тоже не ожидала, что их сборы будут так малы.
Согласна!
Я думала, что касса будет большой. Это был очень ожидаемый фильм. У него была хорошая фан база сериала, попсовый сюжет - фильм о вампире, продавался он как комедия, были очень удачные трейлеры.
Я вполне уверена была в кассе под миллиард.
Для меня это такая же неожиданность как полный провал Ромового Дневника.
Реакция отвращения от того что раньше было любимо слишком велика.
Есть хорошее выражение - если у женщины отобрать ее иллюзии она станет страшнее львицы у которой отобрали львенка. Поклонницы Джонни - женщины, у которых отобрали их иллюзии.
"Ты думала, что я принц на белом коне, а теперь ты видишь насколько счастлив я могу быть"
Поделиться3652012-05-31 22:13:03
То как провалились Тени в прокате, делает очевидной картину популярности нынешней и востребованности будущей Джонни Деппа, как актера.
Поделиться3672012-06-01 04:20:30
Я думала, что касса будет большой. Это был очень ожидаемый фильм. У него была хорошая фан база сериала, попсовый сюжет - фильм о вампире, продавался он как комедия, были очень удачные трейлеры.
Я вполне уверена была в кассе под миллиард.
я думала, что миллиард однозначно не светит, но надеялась на миллионов 400, хотя бы.
Про него судачат сейчас, когда его мегапоплуярность еще жива? еще как! Про него говорят и пишут и обсуждают на всех уровнях. А люди пошли в кинозалы на такой ожидаемый фильм? Нет.
Я имею в виду, когда пишу, что карьера мегазвезды Деппа закончилась, то, что люди не перестанут о нем судачить, а люди перестанут отдавать свои деньги. Следовательно, кинобоссы перестанут нанимать его, как актера приносящего деньги. Следовательно, он перестанет сниматься так часто, как хотелось бы.
я про это и говорила,когда писала, что любовь людей ушла. Популярность( в плане того,что о нем просто судачат) и любовь зрителей,-очень разные вещи.
Поделиться3682012-06-01 09:35:23
Люба, к чему такая популярность?
Когда Бритни ходила без трусов и делала всякое-разное, забив на карьеру, ее тоже ого-го как обсуждали, судачили про нее. К соажлению, то, что делает сейчас Джонни - живет такой жизнью, какой мечтал жить - наверняка, рассматривается многими похуже, чем выходки Бритни. Я не могу назвать это следствием популярности. Скорее это мстительность тех, чьи иллюзии разбили.
Моя мама сказала вчера в контексте крохотных сборов "Теней": человеческое разочарование очень мстительно. Гениальная в свой простоте фраза, на мой взгляд. Джонни мстят, не идя на него в кино. "Щас я на этого **д*** пойду, ага!" - презрительно бросают многие, уверена в этом.
Поделиться3692012-06-01 10:34:28
Киностудия Уолта Диснея перенесла дату релиза "Одинокого рейнджера" на 3 июля 2013 года. Ранее планировалась премьера на 31 мая 2013 года. Напомню, что начало съемок неоднократно откладывалось, и один раз было отложено по личной просьбе Джонни Деппа на 2 недели.
http://www.deadline.com/2012/05/disney- … rn-hiring/
Поделиться3702012-06-01 18:47:24
Проблемы проекта продолжаются. Как в яхту назовете, так она и поплывет. Под "назовете" я имею в виду то, что если уж изначально вам подумалось, что этот сорвавшийся с цепи, оторвавшийся от рук, потерявший разум, бесом торкнутый в ребро Депп с макияжем и манерами Дивы не стоит свеч, то стоило бы все закончить отказом в августе. Чтобы не терпеть потом его переносы съемок и "бросание вещей на пол как девчонка" (перефразируя Бертона).
Еще одна новость с ДжонниТима, касающаяся проекта:
Алан Хорн, бывший руководитель киностудии Уорнер Бразерс займет пост руководителя киностудии Уолта Диснея вместо уволенного некоторое время назад Рика Росса.
Напомню, что Рик Росс, назначенный на пост главы киностудии, продержался менее трех лет в своей должности, тогда как Дик Кук, который был отправлен в отставку в сентябре 2009, руководил киностудией с 2002 по 2009 годы. Сколько лет будет отпущено Алану Хорну до того, как высшее руководство Диснея свалит на него все свои промахи, мы с вами увидим своими глазами.Назначение Хорна на должность руководителя киностудии Дисней, нас в первую очередь интересует с точки зрения того, как это отразится на судьбе "Одинокого рейнджера" и возможности дальнейшего сотрудничества Джонни Деппа с Домом Мыши.
Думаю, что наблюдая за провалом "Мрачных теней" в прокате, Айджер и высшее руководство концерна испытывают приблизительно такие же эмоции:
Ведь у них впереди промоутирование "Одинокого рейнджера" с Джонни Деппом, не смогшим заставить зрителя "оторвать свой зад от дивана" (цитата Джерри Брукхаймера)
Поделиться3712012-06-01 18:49:09
с Джонни Деппом, не смогшим заставить зрителя "оторвать свой зад от дивана" (цитата Джерри Брукхаймера)
Наташа, подскажи, пожалуйста, что ты еще знаешь об этой цитате? Я пропустила ее.
Она сказана весьма и весьма в сердцах. Холодные отношения между Джонни и Джерри были видны еще на промо ПКМ 4, ведь Депп уже начал свой путь отрыва от традиционного имиджа, правда, тогда еще не со скоростью локомотива, как позже, осенью.
Поделиться3722012-06-01 19:24:21
Да уж, цитата та ещё. Что-то меня по-прежнему беспокоит судьба фильма.
Поделиться3732012-06-01 19:40:52
Наташа, подскажи, пожалуйста, что ты еще знаешь об этой цитате? Я пропустила ее.
Она сказана весьма и весьма в сердцах. Холодные отношения между Джонни и Джерри были видны еще на промо ПКМ 4, ведь Депп уже начал свой путь отрыва от традиционного имиджа, правда, тогда еще не со скоростью локомотива, как позже, осенью.
Эта цитата не связана с Джонни.
Звучит она так: "Нужно заставить людей оторвать свой зад от дивана", то есть пойти в кинотеатр, а не смотреть дома фильмы.
Я не помню, где именно я ее прочла, искать не буду. Она была на английском и я, разумеется, не помню, как именно она была написана.
Поделиться3742012-06-01 19:48:16
Slo, ясно.
Что тут скажешь. Усталость Джонни, накопившаяся за много лет пребывания в состоянии того, вместо которого продают какой-то имидж, выдавая оный за его самого, сделал так много для высвобождения, что это вызвало у людей "страх и отвращение".
Поделиться3752012-06-01 19:52:47
Они перенесли премьеру на полтора месяца, в надежде, что на праздники народ легче пойдет в кино, оторвав свой зад от дивана.
Сейчас сложно представить, как Дисней будет промоутировать фильм, чтобы сделать его привлекательным для зрителя.
Делать ставку на Джонни Деппа, покрытого с ног до головы странным и неприятным гримом - нельзя.
Арми Хаммер парень симпатичный, но не тот, на которого народ валит в кинотеатры, забыв о пикниках и фейерверках.
И все. Звезд больше нет
Сюжета мы не знаем, но, вряд ли современного зрителя интересует борьба за правое дело парня в маске, тем более, что любовной интрижки с красоткой типа Кэтрин Зета Джонс, в фильме не намечается.
Я не знаю, как можно представить фильм, чтобы антипатия к Джонни Деппу, выказанная публикой в этом месяце не пересилила желание увидеть картину на большом экране.
Разве что предлагать каждому вошедшему в зал по бесплатному набору для бросания дротиков.
Бюджет фильма большой. 220 млн.
Чтоб покрыть его, нужно набрать больше 800 млн.
Ожидаемые Тени с популярной тематикой, едва ли наберут 300-400 млн.
Что можно ждать от непопулярного вестерна?
Диснеевцы здорово прогадали с Деппом. Когда они возраждали проект, он еще был ничего такой муж Ванессы Паради. Подпорченный уже, но не сильно.
Теперь ситуация совершенно иная. А к июлю будущего года станет еще прозрачней.
Для того, чтобы хоть что то получить за этот фильм, им нужно уже сейчас начинать вести очень умную и веселую промокомпанию.
Поделиться3762012-06-02 05:49:41
Люба, к чему такая популярность?
Когда Бритни ходила без трусов и делала всякое-разное, забив на карьеру, ее тоже ого-го как обсуждали, судачили про нее. К соажлению, то, что делает сейчас Джонни - живет такой жизнью, какой мечтал жить - наверняка, рассматривается многими похуже, чем выходки Бритни. Я не могу назвать это следствием популярности. Скорее это мстительность тех, чьи иллюзии разбили.
да, конечно, это не самая лучшая популярность- когда обсуждают не талант, а только поведение. но тем не менее,черный пиар-тоже пиар. возможно,кстати, что пресса тоже это поняла, так как у нас были не очень хорошие заметки про Джонни некоторое время, такие,что это походило на черный пиар.
Поделиться3772012-06-02 05:59:00
Ожидаемые Тени с популярной тематикой, едва ли наберут 300-400 млн.
да ну, 300 это потолок, по моим расчетам, хоть я конечно и могу ошибаться. ну может 350 как самый максимум.
Очень жаль, что Рейнджера опять передвинули. опять проблемы с этим проектом. я не знаю,на что рассчитывает Дисней с этим фильмом. вряд ли он соберет миллионов 800, хотя, конечно, будем надеяться. может быть, будет очень удачная и веселая промо-кампания, которая заинтересует людей.
Поделиться3782012-06-02 09:27:16
Mrs LOVEtt и Slo, я не думаю, что "Тени" наберут даже 300. В последние дни нет никакого прогресса. Не думаю, что приходится расчитывать на изменение цифр от таких стран, как Мексика, Агрентина и Бразилия, в которых фильм еще не стартовал. Мне кажется, что бюджет будет в районе 240 или меньше, если все будет так, как сейчас.
Поделиться3802012-06-05 21:16:42
На этой неделе начнутся съемки с Джонни Деппом и Арми Хаммером в Криде, Колорадо.
Декорации строились 11 недель вплоть до 1 июня. Любителей увидеть что-то любопытное ждет неудача заранее: Дисней организует грандиозную охрану объекта съемок. Любые ходы к местам съемок будут перекрыты, кроме одной, сверх тщательно охраняемой дороги. На "входе" к площадке будут постоянно находиться частные охранники, которые будут обеспечивать доступ по пропускам. Съемки продлятся до Дня Независимости.
Поделиться3812012-06-05 21:19:09
Не сравнить с открытостью съёмок ПКМ-4.
Поделиться3822012-06-05 21:29:32
Джулс, съемки ПКМ 4 освещались то густо, то пусто. То шли потоки фото каждый вечер, то вдруг три недели ни единого фото. Я думаю, это зависело от особенного гостя)))
Не стану употреблять эвфемизмы. Все очень просто. За все съемки в Аризоне и Нью-Мексико, в Долине Монументов, у нас были фото только с одного дня, с встречи с представителями Навахо. Всего одного дня за два масяца съемок. Неверяотно для нас, верно? И у нас была точно такая же статья о съемках в Каньоне, о том, что охрана грандиозна, что все сверхсекретно и закрыто.
Спрашивается: почему?
В конце марта Дерек Фрей устанавливал на своем Фейсбуке главным фото пейзаж Долины Смерти, что неподалеку от указанных мест. 19 мая он установил фото уникальной в мире узнаваемой Долины Монументов. Не узнать ее нельзя, как нельзя не узнать Сатурн. Дерек Фрей, бессменный сопровождающий Тима Бертона, находится в Долине Монументов, где снимается фильм с Джонни Деппом. Сколько шансов из ста у нас, что это означает, что Тим Бертон там? Сто.
Раз Дисней был настолько недальновиден, что намерен выпустить фильм, то такая охрана может означать лишь одно, что нам и так известно: Тим Бертон находился на съемках в Долине Монументов и теперь намерен находиться в Криде.
Что теперь? Следим за фото и за их отсутствием.
Поделиться3832012-06-05 22:05:44
мда...и надпись под знаком Стоп! не оставляющая сомнений.
и надо им тратиться на грандиозную охрану после того, что произошло уже...
Поделиться3842012-06-05 22:35:08
и надо им тратиться на грандиозную охрану после того, что произошло уже...
Ты знаешь, Машунь, задаюсь тем же вопросом.
После 25 марта, после 24 апреля, после промо "Теней" - ЗАЧЕМ?!?!
Поделиться3852012-06-06 00:44:50
Носят воду в решете.
Таят шило в мешке
есть еще поговорки на эту же тему.
Бессмысленные действа, чтобы скрыть очевидное.
Как голый посреди площади. рук не хватит чтобы всю красоту прикрыть
Поделиться3862012-06-06 08:16:04
Helga, да, я согласна, что и ПКМ не были по-настоящему открыты. но по сравнению с нынешними съёмками, мы знали очень много и видели тоже.. Чем дальше, тем хуже, видимо...
Поделиться3872012-06-06 09:47:21
Декорации строились 11 недель вплоть до 1 июня. Любителей увидеть что-то любопытное ждет неудача заранее: Дисней организует грандиозную охрану объекта съемок. Любые ходы к местам съемок будут перекрыты, кроме одной, сверх тщательно охраняемой дороги. На "входе" к площадке будут постоянно находиться частные охранники, которые будут обеспечивать доступ по пропускам. Съемки продлятся до Дня Независимости.
Поделиться3882012-06-08 09:24:40
По ссылке можно посмотреть видео с места съемок "Одинокого рейнджера". Ведущий репортажа наглядно показывает нам, как невозможно пробраться ближе к съемочной площадке.
http://www.9news.com/entertainment/2714 … Hollywood-
Поделиться3892012-06-08 09:52:41
Наташа, спасибо!
Да уж, такие сложности приходится городить Диснею. Возводить эти бастионы. Ради чего? Чтобы скрыть то, что никого уже не удивит? Забавно все это. Бедный Алан Хорн.
Поделиться3902012-06-08 21:42:43
Хочу тебе сказать, Наташа, что администрация из нас никудышняя. Мониторила я интернет, и узнала от хорошего, правильного администратора рудеппнета, что Джонни сейчас, оказывается, цитирую, "в пустыне, в Нью-Мексико".
О как!
Аналогия со знаменитым случаем с Ванессой Паради 2008 года заставила меня хохотать в голос. Когда Депп и Паради делали свою "битву рояль" летом 2008 и Ванесса временно не носила кольцо от Деппа, был момент, когда она выходила из поезда во время своего концертного тура, к ней подскочили репортеры с вопросом "А где же Джонни?", и она ответила: "Не знаю, на Багамах, снимается".
В обоих случаях читай: "отвяньте от меня, на кудыкиной горе он". Хоть бы интернет помониторили, что ли!
На всякий случай: на этой неделе съемки "Одинокого Рейнджера" начались в серебряных рудниках штата Колорадо, городок Крид. Об этом известно с понедельника.