burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

впервые грим, под которым он почти неузнаваем. я поняла что это не дублер, только кода вгляделась в руки и их расположение. как бы знакомое что-то в верхней части туловища (не знаю как обьяснить).особенно поза на 3фото напоминающая.  судя по тому как одеты остальные члены команды, зябко там точно. Джонни чуть-чуть ежится.

0

332

Джонни говорит о Тонто на СинемаКоне

Расшифровка

«Самым волнующим для меня как для актера была возможность сыграть классического персонажа Тонто, принять эту форму, скажем лучше так, и немного попробовать разобраться с этим. [МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА] С Гором Вербински во главе и с Джерри… Они, ты знаешь, наши гиды, ведут нас их собственным невероятным образом. Это что-то вроде рок-н-ролл версии Одинокого Рейнджера, фильм очень быстрый, в нем высокая философия, и также это довольно смешно, очень много смешной фигни в нем. [МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА] Он был чумовым. Его было очень весело играть. Он определено сморит на вещи очень по-другому. Он – то, что можно назвать  аутсайдер, он команч по рождению, но он покинул свою нацию, чтобы исправлять несправедливости, он чувствует, что это его призвание, он понял это в юности. В этом центр истории. Тонто, исправляющий несправедливости».

0

333

Спасибо Helga!
что-то из слов Джонни опять вырезано(внаглую). может со временем появятся и другие видео?

0

334

Маша написал(а):

что-то из слов Джонни опять вырезано(внаглую).

Да, я была поражена до глубины души. Что он там наболтал асоциального, говоря о Тонто?

Хай-рез капсы из видео в теме свежих фото

0

335

Helga написал(а):

Он был чумовым. Его было очень весело играть.

В интервью Джонни употребляет грамматическое время, которое обозначает, что действие закончилось недавно. Такое впечатление, что он отснялся уже.

0

336

Helga написал(а):

Его было очень весело играть.

Джонни говорит нам, что уже закончил съемки? то есть все, что нужно было снять с ним, уже отсняли?
неужели это так.
Уложились в две, максимум, три недели.
Логично, что Джонни хотели снять в как можно меньшее кол-во дней.
Но съемки будут идти еще и в августе, а Джонни говорил, что Тонто - ключевая фигура фильма.
Ладно, что гадать, скоро все узнаем))

вот это интересно:

Helga написал(а):

Это что-то вроде рок-н-ролл версии Одинокого Рейнджера, фильм очень быстрый, в нем высокая философия, и также это довольно смешно, очень много смешной фигни в нем. Он был чумовым.

и еще смущает то, что очень много порезано в интервью.
Джонни, что через каждые три секунды упоминал Тима? как в промо Рэнго?

0

337

Джонни несколько раз сказал л процессе игры Тонто в только что закончившемся времени (present perfect). По моему пониманию, если бы он был в процессе съемок, он сказал бы "Его весело играть".

Но Наташа права, гадать бессмысленно, подождем. В июне нам обещали съемки в Крике с Деппом. Но опять же - на каждом углу пишут "снимается-фильм-одинокий-рейнджер-старринг-джонни-депп". Так что это может ничего и не значит.

Slo написал(а):

и еще смущает то, что очень много порезано в интервью.
Джонни, что через каждые три секунды упоминал Тима? как в промо Рэнго?

Порезано ТАК ВОПИЮЩЕ, словно Депп произносит слова самого антисоциального толка. Я такого еще никогда не видела, а в деле я как минимум три года. Подобное вижу впервые, крайная степерь просто! Мне, как и Наташе, сразу же вспомнилось с промо Ренго: "Расскажите о Горе! - О Горе? Хм... А вот мы с Тимом вместе уже более 20 лет, Господи Иисусе... Так вот. Гор..." (недословно-иронично).

0

338

Slo написал(а):

Джонни говорит нам, что уже закончил съемки? то есть все, что нужно было снять с ним, уже отсняли?
неужели это так.
Уложились в две, максимум, три недели.
Логично, что Джонни хотели снять в как можно меньшее кол-во дней.
Но съемки будут идти еще и в августе, а Джонни говорил, что Тонто - ключевая фигура фильма.

может быть,пока что перерыв....а потом продолжат. на другой локации,возможно,после промо Теней. :dontknow:

0

339

Mrs LOVEtt написал(а):

может быть,пока что перерыв....а потом продолжат. на другой локации,возможно,после промо Теней

логично. я думаю так же.

0

340

Helga написал(а):

промо Ренго: "Расскажите о Горе! - О Горе? Хм... А вот мы с Тимом вместе уже более 20 лет, Господи Иисусе... Так вот. Гор..." (недословно-иронично).

Уверена, что тут так и было. Вот и понарезали.

0

341

Джулс написал(а):

Уверена, что тут так и было. Вот и понарезали.

Версия, конечно, на первый взгляд кажется притянутой за уши, но прецедент у нас был, а другой версии у меня нет. Вполне возможно, конечно, что там что-то третье. Кто знает, возможно, Депп говорит какие-то вещи, тупо неугодные Диснею. Он у нас умеет: по Канзас обложит, то еще что выкинет.

0

342

С представления Рейнджера с Джонни только несколько секунд дальним планом(((

0

343

Печальная новость: во время съемок на северо-западе Нью-Мексико был ранен каскадер. Имя не называется.
В это время снимали движение паровоза по железной дороге. Для съемок была создана уменьшенная копия локомотива.
http://washingtonexaminer.com/entertain … -nm/619976

0

344

Сегодня "Одинокий рейнджер" будет сниматься около выхода 140, к западу от Альбукерке. Будет ли Джонни на съемках, не упоминается.
http://www.onlocationvacations.com/2012 … admission/

0

345

Cамые загадочные съемки фильма с Деппом за последние календарные 5 лет! Просто мистика и загадки! Депп стал призраком? Всего один день его съемок был освещен за два месяца.
Во время съемок "Туриста" в Италии в 2010 Тим Бертон был обезопасен и легализован по самое не могу официальным статусом ОТДЫХАЮЩЕГО В ИТАЛИИ НА ЯХТЕ ВАДЖОЛИРОДЖА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ИХ МАТЕРЬЮ. В красной рабушке аки в броне статусной правильности! "Жаль, это яхту не заставишь плыть по Долине Монументов" - наверняка сожалеют представители студии. Шучу. Думаю, 2010 - это уже реликтное прошлое.

0

346

Заметка о съемках Одинокого Рейнджера глазами актера Леона Риппи от 7 мая.

В заметке сообщается, что на период 7 мая натурные съемки шли несколько недель. В те дни они были приостановлены. Актеру сообщили, что он снова понадобится для съемок примерно через 6-8 недель. Риппи говорит, что у Гора Вербински глаз, великолепный для деталей. Съемки в Долине Монументов, земле Навахо, произвели сильное впечатление на Леона. Он не мог поверить в происходящее, выходя по утрам из своего трейлера. Совместных сцен с Джонни у Леона не было. Риппи вспоминает, что сказал ему Джерри Брукхаймер после того, как проект был закрыт в прошлом августе: «Это был шок. Цифры не имели никакой разницы для меня, я просто хотел вернуть вестерн».

http://henryswesternroundup.blogspot.co … -from.html

0

347

Очень странные съёмки. Они как бы есть и их как бы нет.  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

348

Джулс написал(а):

Очень странные съёмки. Они как бы есть и их как бы нет.

Не говори!

А не приснились ли нам съемки ВО, Ромового, Туриста, ПКМ 4? Теперь это кажется чем-то запредельно нереальным!

Депп непоказуем!  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

349

Знаете, глядя на то, как тихонько проваливается в прокате "Мрачные тени", Диснеевское руководство кусает локти по самые плечи.
Господи боже, если на фильм Бертона, с такой популярной вампирской тематикой, с такой огромной фанбазой сериала, с многообещающими смешными сценами и сексом с Евой Грин, ПУБЛИКА НЕ ПОШЛА,  то кто пойдет смотреть на этого индейца в никому не нужном вестерне?? кучка оставшихся поклонниц вроде нас с вами, да случайные зрители, помнящие еще времена Гойко Митича да Клинта Иствуда.
Депп снова стал разрушителем касс
Уорнеры споткнулись на этом, а вот что будет теперь делать Дисней???
Зря они выкопали этот проект, когда он был уже мертв в августе прошлого года.
Как сказал Денни Элфман - ЕСЛИ ТЫ МЕРТВ, ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МЕРТВЫМ

0

350

Джонни перестал быть курочкой, несущей золотые яйца. "Турист" с его участием не принес должной кассы, "Пираты", хоть и взяли миллиард, но с их бюджетом эта сумма оказалась не так уж и велика, о "Ромовом дневнике" говорить и вовсе не стоит. "Мрачные тени" проваливаются с хорошеньким таким треском.
На Джонни больше расчитывать нечего.
Его карьера мегазвезды, чье имя заставляет людей бежать в кинотеатры, закончилась.
И очень хорошо.
Эти годы супер популярности принесли ему ложь и разьедающего внутреннего врага, о котором он говорил нам в 2009 году.
Теперь, когда стало очевидным, что рассчитывать на популярность Джонни Деппа кинобоссам больше не стоит, его, наконец то, оставят в покое.
"Мрачные тени" все расставили по своим местам.

0

351

Джонни - один из самых талантливых актеров современности. Его необычные образы заставляют что-то сжиматься в груди, плакать.
Он показывал гениально сильную игру на протяжении всей карьеры: Эдвард, Сем, Рафаэль, Джек Воробей, Рочестер, Суини, Барнабас - это только первые вспышки в потоке моего сознания.
Но в Голливуде нельзя быть отличающимся от большинства. И из-за этого все и произошло.
Джонни Депп получил звезду на Алее Славы, едва от него был рожден ребенок.
Неудивительно, что Тим (теперь я ТАК думаю) отказался от своей, которую ему предложили, когда от него родился аж второй.
С появлением Джека Воробья, на которого народ повалил в кассы, из Джонни Деппа сделали миф. Из него сделали то, чем он никогда не являлся. Икону традиционности.
Всему приходит конец.
Свой миф Джонни дробил сам на протяжении последних трех лет, а в последний год - с истовостью истерики. Быстро и эффективно.
Тим очень помогал ему. Он делал свои шаги редко, но они были самыми важными и однозначными.

0

352

то что вы пишите- мне очень, очень больно осозновать это. мозгами я понимаю весь механизм, как он работает. но ПОЧЕМУ?!
Джонни Депп по-прежнему красивейший человек, внутри и снаружи, и в этом убеждаются все, кто лично встречает его, талантливейший, неординарный актер. и вся загвоздка в том, что он поменял жизненного партнера?

Helga написал(а):

Всему приходит конец.

но только не таланту, не мастерству, не гениальности!
он творец по натуре. почему бы просто не пойти посмотреть на его творения, ведь критики всегда говорили о Деппе как о неповторяющемся актере. даже если опустить тот факт, что его персонажи часто выглядят не совсем человечески, сами истории в фильмах интересны!
а вы знаете еще бывшую мегазвезду, которая раньше была на уровне Джонни до 2010г а потом стала вдруг почти не востребована?

Helga написал(а):

Неудивительно, что Тим (теперь я ТАК думаю) отказался от своей, которую ему предложили, когда от него родился аж второй.

ему правда предлагали звезду или это твое предположение?

+1

353

Маша написал(а):

ему правда предлагали звезду или это твое предположение?

Звезду на аллее славы Тиму Бертону назначили в 2009 году. Предполагалось, что она будет заложена осенью.
После назначения Звезды у человека есть несколько лет, 4 по-моему, в течение которых он должен назначить время ее закладки.
Как раз 4-й идет.
Возможно, Тим отказался от этой чести по понятным причинам. Возможно, он ждет подходящую дату. Я надеюсь на второе, но думаю, что он отказался.

0

354

Маша написал(а):

то что вы пишите- мне очень, очень больно осозновать это

А кому ж не больно
Джонни не один из талантливейших, а скажем прямо - самый талантливый актер нашего времени. ЗНАКОВЫЙ
и это не мое только мнение, хотя я и могу сказать про себя, что я требовательный зритель и разбираюсь в игре актеров. Это мнение авторитетных людей, имеющих непосредственное отношение к кинематографу. Знаковый, как Марлон Брандо, как Лон Чейни и Чарли Чаплин, как Валентино, с которыми его сравнивают.
Знаешь, я очень сильно надеюсь, что мы будем наслаждаться новыми фильмами Джонни и Тима еще долгое время.
Но карьера мегазвезды, кассовой мегазвезды, Джонни Деппа - закончена.
Его имя не привлекает больше людей в кинозалы.
То что не дает денег, то не привлекает внимания кинобоссов.
Как сказал Тим Бертон про Джонни после его ошеломительного успеха в Пиратах - все словно с ума посходили, словно только сейчас узнали где он. А раньше они не знали? я вот всегда знал.
Он имел в виду то, как теперь киностудии резко захотели Джонни. Те, которые и слышать о нем не желали. Те, с которыми Тим боролся дабы пропихнуть Джонни в свой фильм.
До Пиратов имя Бертона внушало куда большее уважение у студий, чем имя Деппа - разрушителя касс.
Сейчас, после провала нескольких фильмов с Джонни из за его личной жизни, несоотвествующей гордому имени голливудского актера-образца нуаклеарной семьи, все вернется на ТОТ, допиратский уровень. В лучшем случае.
Лично я этому неэгоистично рада.
Почему неэгоистично? Потому что эгоистично я хочу наслаждаться постоянным пребыванием Джонни на полосах СМИ, его фотографиями мегазвезды, его игрой в частых-частых фильмах.
Но я могу подавить в себе это, потому что я люблю Деппа не только как актера, но и как обычного парня, который хочет быть счастливым в конце концов!

0

355

Маша, присоединюсь к объяснениям о звезде Тима с уточнениями.
В 2008 году Тима объявили получателем звезды на будущий год. При желании человек может выбрать дату для себя на протяжении 5 лет с объявления. Я связывалась с представительницей Аллеи Славы на Твиттере в 2010 году, она сказала, что Тим не связывался ни разу относительно назначения даты.

0

356

Helga написал(а):

Джонни Депп получил звезду на Алее Славы, едва от него был рожден ребенок.

Детализирую свои слова.

Цитата автора Эсквайр Джессами Калкина, рубеж 1999-2000:

Это новый Джонни Депп? Его только что наградили на Голливудской Аллее Славы, а это то, что дается не как признание только за хорошую работу, а как признание за то, что ты являешься здоровым членом общества.
Они немного неправильно поняли это.

статья полностью здесь Статьи и Интервью

0

357

Slo написал(а):

Господи боже, если на фильм Бертона, с такой популярной вампирской тематикой, с такой огромной фанбазой сериала, с многообещающими смешными сценами и сексом с Евой Грин, ПУБЛИКА НЕ ПОШЛА,  то кто пойдет смотреть на этого индейца в никому не нужном вестерне?? кучка оставшихся поклонниц вроде нас с вами, да случайные зрители, помнящие еще времена Гойко Митича да Клинта Иствуда.
Депп снова стал разрушителем касс

да, Тени конечно маловато зарабатывают. Я понимаю,допустим,почему Суини заработал мало-он действительно очень на любителя, нечасто ведь попадаются любители одновременно и мюзиклов и кровавых хорроров)))) Но с Тенями, учитывая настолько популярных актеров,  знаменитое дуо, ( в умах людей даже-трио), популярную до оскомины вампирскую тематику - это очень очень мало. Можно возразить,что мол, людям не очень нравится кино, но ведь им также не нравилась и Алиса, и все же на нее люди ходили толпами! Конечно, три де сыграло свою роль, но я не верю,что дело было только в нем.

Slo написал(а):

Джонни перестал быть курочкой, несущей золотые яйца. "Турист" с его участием не принес должной кассы, "Пираты", хоть и взяли миллиард, но с их бюджетом эта сумма оказалась не так уж и велика, о "Ромовом дневнике" говорить и вовсе не стоит. "Мрачные тени" проваливаются с хорошеньким таким треском.
На Джонни больше расчитывать нечего.
Его карьера мегазвезды, чье имя заставляет людей бежать в кинотеатры, закончилась.
И очень хорошо.
Эти годы супер популярности принесли ему ложь и разьедающего внутреннего врага, о котором он говорил нам в 2009 году.
Теперь, когда стало очевидным, что рассчитывать на популярность Джонни Деппа кинобоссам больше не стоит, его, наконец то, оставят в покое.
"Мрачные тени" все расставили по своим местам.

пожалуй, перестал. Но это вряд ли значит конец его популярности. Есть ведь и "популярность по инерции", и Джонни,даже если в ближайшие лет 5 не будет приносить доход, все равно останется еще очень популярным, так как прошедшее десятилетие сделало свое дело.
Так что до того момента, когда его оставят в  покое и позволят быть самим собой,скорее всего, к сожалению,еще далековато. но надо признать, что он в этом направлении уже достиг той точки, когда практически вообще не лжет людям. даже можно сказать,что уже практически совсем и за него не лгут. Это огромное достижение. Ведь раньше,даже при том,что Джонни был максимально честен с журналистами, врали за него.
посмотрим на Рейнджера. в конце концов,бывает  даже такое,что фильм совсем без звезд собирает миллионы.
а вот на поклонников Джонни. по крайней мере тех, кто сидели в интернете на англоязычных форумах раньше в большом кол-ве,  однозначно рассчитывать не стоит.

0

358

Slo написал(а):

Возможно, Тим отказался от этой чести по понятным причинам. Возможно, он ждет подходящую дату. Я надеюсь на второе, но думаю, что он отказался.

я думаю, что он отказался, и правильно сделал.
Возможно,конечно, он ищет подходящую дату, но я просто думаю,что он, наблюдая за давлением на Джонни, отказался от нее.

0

359

Slo написал(а):

Но карьера мегазвезды, кассовой мегазвезды,  Джонни Деппа - закончена.
Его имя не привлекает больше людей в кинозалы.
То что не дает денег, то не привлекает внимания кинобоссов.

я думаю,Джонни будет и дальше оставаться популярным. Но ситуация с Джонни была немного другой. Он действительно,был мегапопулярным,и, помимо этого,мегалюбимым.  Например, Брэд Питт, при всей своей популярности, никогда не собирал только из-за своего имени такие суммы,как фильмы с Джонни. Хотя он тоже можно сказать, очень и очень популярен. Но он не был и вполовину также любим зрителями, как Джонни.
Я думаю, популярность  Джонни сохранится,в том смысле,что его будут обсуждать и будут про него судачить, а вот любви зрителей в последнее время я не вижу. Его очень многие не любят, кто-то из-за личного выбора в жизни, кто-то считает,что Джонни слишком надоел фриковатыми ролями, кому-то надоел Воробей, кому-то надоело сотрудничество Джонни с Тимом. На Джонни нахлынула настолько огромная волна славы,что в принципе неудивительно,что он многим надоел, даже учитывая его талант и способность меняться в ролях. Люди просто не хотят это замечать,им хочется,что бы он был везде Воробьем.
А теперь, в последнее время Джонни растерял и многих поклонников, именно поклонников, которые следили за его жизнью и творчеством.  Конечно,про него еще будут писать, про него будут судачить люди. Но что уменьшилось-это любовь зрителей. потому и фильмы идут так плохо.  Сейчас в интернете, не в депп-нете, не услышишь доброго слова про Джонни. Везде ругают его, его роли,его "повторение" в ролях, и т.д, кто во что горазд.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-05-31 04:40:39)

0

360

Самое главное, что дает популярность - деньги, которые люди хотят отдать в кинотеатре чтобы увидеть этого актера. Все выражается деньгами.
Про него судачат сейчас, когда его мегапоплуярность еще жива? еще как! Про него говорят и пишут и обсуждают на всех уровнях. А люди пошли в кинозалы на такой ожидаемый фильм? Нет.
Я имею в виду, когда пишу, что карьера мегазвезды Деппа закончилась, то, что люди не перестанут о нем судачить, а люди перестанут отдавать свои деньги. Следовательно, кинобоссы перестанут нанимать его, как актера приносящего деньги. Следовательно, он перестанет сниматься так часто, как хотелось бы.
Я не говорю, что боженька отобрал в одночасье его талант или сделал менее красивым.
Я говорю, что он перестал быть звездой, имя которого заставляет людей раскрывать кошельки и отрывать свой зад от дивана.
И это прекрасно.
Это то, чего они и добивались, разрушая имидж Джонни.
На сегодняшний день у Джонни впереди три проекта, которые он собирается снимать - "Колчак", "Доктор Сьюз", "Тонкий человек". Возникает вопрос - где возьмет деньги Джонни Депп, чтобы снять эти фильмы? Кто их ему даст? Грэм Кинг сделал три провальных проекта с Деппом. Вряд ли банки, багатеи, кто угодно, кто имеет деньги и голову, согласится ссужать Кингу денег на очередной провал с Деппом. Да и захочет ли он сам? Ему тоже нужно семью кормить. Мы работаем с человеком не потому что он хороший мальчик, а потому что он приносит прибыль.
Не нужно быть спецом в кинобизнесе, чтобы понять: после этих провалов в кассе, денег на новые - не дадут.
А предложений играть в чужих проектах у Джонни пока нет. По крайней мере, об этом ничего не известно. Джонни УЖЕ не хотят.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger