впервые грим, под которым он почти неузнаваем. я поняла что это не дублер, только кода вгляделась в руки и их расположение. как бы знакомое что-то в верхней части туловища (не знаю как обьяснить).особенно поза на 3фото напоминающая. судя по тому как одеты остальные члены команды, зябко там точно. Джонни чуть-чуть ежится.
Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-04-25 21:29:25
Джонни говорит о Тонто на СинемаКоне
Расшифровка
«Самым волнующим для меня как для актера была возможность сыграть классического персонажа Тонто, принять эту форму, скажем лучше так, и немного попробовать разобраться с этим. [МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА] С Гором Вербински во главе и с Джерри… Они, ты знаешь, наши гиды, ведут нас их собственным невероятным образом. Это что-то вроде рок-н-ролл версии Одинокого Рейнджера, фильм очень быстрый, в нем высокая философия, и также это довольно смешно, очень много смешной фигни в нем. [МОНТАЖНАЯ СКЛЕЙКА] Он был чумовым. Его было очень весело играть. Он определено сморит на вещи очень по-другому. Он – то, что можно назвать аутсайдер, он команч по рождению, но он покинул свою нацию, чтобы исправлять несправедливости, он чувствует, что это его призвание, он понял это в юности. В этом центр истории. Тонто, исправляющий несправедливости».
Поделиться3332012-04-25 21:38:24
Спасибо Helga!
что-то из слов Джонни опять вырезано(внаглую). может со временем появятся и другие видео?
Поделиться3342012-04-25 21:40:55
что-то из слов Джонни опять вырезано(внаглую).
Да, я была поражена до глубины души. Что он там наболтал асоциального, говоря о Тонто?
Хай-рез капсы из видео в теме свежих фото
Поделиться3352012-04-25 22:02:56
Он был чумовым. Его было очень весело играть.
В интервью Джонни употребляет грамматическое время, которое обозначает, что действие закончилось недавно. Такое впечатление, что он отснялся уже.
Поделиться3362012-04-26 14:49:48
Его было очень весело играть.
Джонни говорит нам, что уже закончил съемки? то есть все, что нужно было снять с ним, уже отсняли?
неужели это так.
Уложились в две, максимум, три недели.
Логично, что Джонни хотели снять в как можно меньшее кол-во дней.
Но съемки будут идти еще и в августе, а Джонни говорил, что Тонто - ключевая фигура фильма.
Ладно, что гадать, скоро все узнаем))
вот это интересно:
Это что-то вроде рок-н-ролл версии Одинокого Рейнджера, фильм очень быстрый, в нем высокая философия, и также это довольно смешно, очень много смешной фигни в нем. Он был чумовым.
и еще смущает то, что очень много порезано в интервью.
Джонни, что через каждые три секунды упоминал Тима? как в промо Рэнго?
Поделиться3372012-04-26 15:23:45
Джонни несколько раз сказал л процессе игры Тонто в только что закончившемся времени (present perfect). По моему пониманию, если бы он был в процессе съемок, он сказал бы "Его весело играть".
Но Наташа права, гадать бессмысленно, подождем. В июне нам обещали съемки в Крике с Деппом. Но опять же - на каждом углу пишут "снимается-фильм-одинокий-рейнджер-старринг-джонни-депп". Так что это может ничего и не значит.
и еще смущает то, что очень много порезано в интервью.
Джонни, что через каждые три секунды упоминал Тима? как в промо Рэнго?
Порезано ТАК ВОПИЮЩЕ, словно Депп произносит слова самого антисоциального толка. Я такого еще никогда не видела, а в деле я как минимум три года. Подобное вижу впервые, крайная степерь просто! Мне, как и Наташе, сразу же вспомнилось с промо Ренго: "Расскажите о Горе! - О Горе? Хм... А вот мы с Тимом вместе уже более 20 лет, Господи Иисусе... Так вот. Гор..." (недословно-иронично).
Поделиться3382012-04-26 17:50:24
Джонни говорит нам, что уже закончил съемки? то есть все, что нужно было снять с ним, уже отсняли?
неужели это так.
Уложились в две, максимум, три недели.
Логично, что Джонни хотели снять в как можно меньшее кол-во дней.
Но съемки будут идти еще и в августе, а Джонни говорил, что Тонто - ключевая фигура фильма.
может быть,пока что перерыв....а потом продолжат. на другой локации,возможно,после промо Теней.
Поделиться3392012-04-26 18:40:46
может быть,пока что перерыв....а потом продолжат. на другой локации,возможно,после промо Теней
логично. я думаю так же.
Поделиться3402012-04-26 19:40:41
промо Ренго: "Расскажите о Горе! - О Горе? Хм... А вот мы с Тимом вместе уже более 20 лет, Господи Иисусе... Так вот. Гор..." (недословно-иронично).
Уверена, что тут так и было. Вот и понарезали.
Поделиться3412012-04-26 19:42:51
Уверена, что тут так и было. Вот и понарезали.
Версия, конечно, на первый взгляд кажется притянутой за уши, но прецедент у нас был, а другой версии у меня нет. Вполне возможно, конечно, что там что-то третье. Кто знает, возможно, Депп говорит какие-то вещи, тупо неугодные Диснею. Он у нас умеет: по Канзас обложит, то еще что выкинет.
Поделиться3422012-04-26 20:15:33
С представления Рейнджера с Джонни только несколько секунд дальним планом(((
Поделиться3432012-05-17 09:22:52
Печальная новость: во время съемок на северо-западе Нью-Мексико был ранен каскадер. Имя не называется.
В это время снимали движение паровоза по железной дороге. Для съемок была создана уменьшенная копия локомотива.
http://washingtonexaminer.com/entertain … -nm/619976
Поделиться3442012-05-29 09:35:59
Сегодня "Одинокий рейнджер" будет сниматься около выхода 140, к западу от Альбукерке. Будет ли Джонни на съемках, не упоминается.
http://www.onlocationvacations.com/2012 … admission/
Поделиться3452012-05-29 09:42:57
Cамые загадочные съемки фильма с Деппом за последние календарные 5 лет! Просто мистика и загадки! Депп стал призраком? Всего один день его съемок был освещен за два месяца.
Во время съемок "Туриста" в Италии в 2010 Тим Бертон был обезопасен и легализован по самое не могу официальным статусом ОТДЫХАЮЩЕГО В ИТАЛИИ НА ЯХТЕ ВАДЖОЛИРОДЖА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ИХ МАТЕРЬЮ. В красной рабушке аки в броне статусной правильности! "Жаль, это яхту не заставишь плыть по Долине Монументов" - наверняка сожалеют представители студии. Шучу. Думаю, 2010 - это уже реликтное прошлое.
Поделиться3462012-05-30 17:39:57
Заметка о съемках Одинокого Рейнджера глазами актера Леона Риппи от 7 мая.
В заметке сообщается, что на период 7 мая натурные съемки шли несколько недель. В те дни они были приостановлены. Актеру сообщили, что он снова понадобится для съемок примерно через 6-8 недель. Риппи говорит, что у Гора Вербински глаз, великолепный для деталей. Съемки в Долине Монументов, земле Навахо, произвели сильное впечатление на Леона. Он не мог поверить в происходящее, выходя по утрам из своего трейлера. Совместных сцен с Джонни у Леона не было. Риппи вспоминает, что сказал ему Джерри Брукхаймер после того, как проект был закрыт в прошлом августе: «Это был шок. Цифры не имели никакой разницы для меня, я просто хотел вернуть вестерн».
Поделиться3472012-05-30 18:02:37
Очень странные съёмки. Они как бы есть и их как бы нет.
Поделиться3482012-05-30 18:15:32
Очень странные съёмки. Они как бы есть и их как бы нет.
Не говори!
А не приснились ли нам съемки ВО, Ромового, Туриста, ПКМ 4? Теперь это кажется чем-то запредельно нереальным!
Депп непоказуем!
Поделиться3492012-05-30 18:52:45
Знаете, глядя на то, как тихонько проваливается в прокате "Мрачные тени", Диснеевское руководство кусает локти по самые плечи.
Господи боже, если на фильм Бертона, с такой популярной вампирской тематикой, с такой огромной фанбазой сериала, с многообещающими смешными сценами и сексом с Евой Грин, ПУБЛИКА НЕ ПОШЛА, то кто пойдет смотреть на этого индейца в никому не нужном вестерне?? кучка оставшихся поклонниц вроде нас с вами, да случайные зрители, помнящие еще времена Гойко Митича да Клинта Иствуда.
Депп снова стал разрушителем касс
Уорнеры споткнулись на этом, а вот что будет теперь делать Дисней???
Зря они выкопали этот проект, когда он был уже мертв в августе прошлого года.
Как сказал Денни Элфман - ЕСЛИ ТЫ МЕРТВ, ТЫ ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ МЕРТВЫМ
Поделиться3502012-05-30 19:01:44
Джонни перестал быть курочкой, несущей золотые яйца. "Турист" с его участием не принес должной кассы, "Пираты", хоть и взяли миллиард, но с их бюджетом эта сумма оказалась не так уж и велика, о "Ромовом дневнике" говорить и вовсе не стоит. "Мрачные тени" проваливаются с хорошеньким таким треском.
На Джонни больше расчитывать нечего.
Его карьера мегазвезды, чье имя заставляет людей бежать в кинотеатры, закончилась.
И очень хорошо.
Эти годы супер популярности принесли ему ложь и разьедающего внутреннего врага, о котором он говорил нам в 2009 году.
Теперь, когда стало очевидным, что рассчитывать на популярность Джонни Деппа кинобоссам больше не стоит, его, наконец то, оставят в покое.
"Мрачные тени" все расставили по своим местам.
Поделиться3512012-05-30 19:32:42
Джонни - один из самых талантливых актеров современности. Его необычные образы заставляют что-то сжиматься в груди, плакать.
Он показывал гениально сильную игру на протяжении всей карьеры: Эдвард, Сем, Рафаэль, Джек Воробей, Рочестер, Суини, Барнабас - это только первые вспышки в потоке моего сознания.
Но в Голливуде нельзя быть отличающимся от большинства. И из-за этого все и произошло.
Джонни Депп получил звезду на Алее Славы, едва от него был рожден ребенок.
Неудивительно, что Тим (теперь я ТАК думаю) отказался от своей, которую ему предложили, когда от него родился аж второй.
С появлением Джека Воробья, на которого народ повалил в кассы, из Джонни Деппа сделали миф. Из него сделали то, чем он никогда не являлся. Икону традиционности.
Всему приходит конец.
Свой миф Джонни дробил сам на протяжении последних трех лет, а в последний год - с истовостью истерики. Быстро и эффективно.
Тим очень помогал ему. Он делал свои шаги редко, но они были самыми важными и однозначными.
Поделиться3522012-05-30 21:32:05
то что вы пишите- мне очень, очень больно осозновать это. мозгами я понимаю весь механизм, как он работает. но ПОЧЕМУ?!
Джонни Депп по-прежнему красивейший человек, внутри и снаружи, и в этом убеждаются все, кто лично встречает его, талантливейший, неординарный актер. и вся загвоздка в том, что он поменял жизненного партнера?
Всему приходит конец.
но только не таланту, не мастерству, не гениальности!
он творец по натуре. почему бы просто не пойти посмотреть на его творения, ведь критики всегда говорили о Деппе как о неповторяющемся актере. даже если опустить тот факт, что его персонажи часто выглядят не совсем человечески, сами истории в фильмах интересны!
а вы знаете еще бывшую мегазвезду, которая раньше была на уровне Джонни до 2010г а потом стала вдруг почти не востребована?
Неудивительно, что Тим (теперь я ТАК думаю) отказался от своей, которую ему предложили, когда от него родился аж второй.
ему правда предлагали звезду или это твое предположение?
Поделиться3532012-05-30 21:43:29
ему правда предлагали звезду или это твое предположение?
Звезду на аллее славы Тиму Бертону назначили в 2009 году. Предполагалось, что она будет заложена осенью.
После назначения Звезды у человека есть несколько лет, 4 по-моему, в течение которых он должен назначить время ее закладки.
Как раз 4-й идет.
Возможно, Тим отказался от этой чести по понятным причинам. Возможно, он ждет подходящую дату. Я надеюсь на второе, но думаю, что он отказался.
Поделиться3542012-05-30 21:52:16
то что вы пишите- мне очень, очень больно осозновать это
А кому ж не больно
Джонни не один из талантливейших, а скажем прямо - самый талантливый актер нашего времени. ЗНАКОВЫЙ
и это не мое только мнение, хотя я и могу сказать про себя, что я требовательный зритель и разбираюсь в игре актеров. Это мнение авторитетных людей, имеющих непосредственное отношение к кинематографу. Знаковый, как Марлон Брандо, как Лон Чейни и Чарли Чаплин, как Валентино, с которыми его сравнивают.
Знаешь, я очень сильно надеюсь, что мы будем наслаждаться новыми фильмами Джонни и Тима еще долгое время.
Но карьера мегазвезды, кассовой мегазвезды, Джонни Деппа - закончена.
Его имя не привлекает больше людей в кинозалы.
То что не дает денег, то не привлекает внимания кинобоссов.
Как сказал Тим Бертон про Джонни после его ошеломительного успеха в Пиратах - все словно с ума посходили, словно только сейчас узнали где он. А раньше они не знали? я вот всегда знал.
Он имел в виду то, как теперь киностудии резко захотели Джонни. Те, которые и слышать о нем не желали. Те, с которыми Тим боролся дабы пропихнуть Джонни в свой фильм.
До Пиратов имя Бертона внушало куда большее уважение у студий, чем имя Деппа - разрушителя касс.
Сейчас, после провала нескольких фильмов с Джонни из за его личной жизни, несоотвествующей гордому имени голливудского актера-образца нуаклеарной семьи, все вернется на ТОТ, допиратский уровень. В лучшем случае.
Лично я этому неэгоистично рада.
Почему неэгоистично? Потому что эгоистично я хочу наслаждаться постоянным пребыванием Джонни на полосах СМИ, его фотографиями мегазвезды, его игрой в частых-частых фильмах.
Но я могу подавить в себе это, потому что я люблю Деппа не только как актера, но и как обычного парня, который хочет быть счастливым в конце концов!
Поделиться3552012-05-30 23:21:19
Маша, присоединюсь к объяснениям о звезде Тима с уточнениями.
В 2008 году Тима объявили получателем звезды на будущий год. При желании человек может выбрать дату для себя на протяжении 5 лет с объявления. Я связывалась с представительницей Аллеи Славы на Твиттере в 2010 году, она сказала, что Тим не связывался ни разу относительно назначения даты.
Поделиться3562012-05-30 23:27:20
Джонни Депп получил звезду на Алее Славы, едва от него был рожден ребенок.
Детализирую свои слова.
Цитата автора Эсквайр Джессами Калкина, рубеж 1999-2000:
Это новый Джонни Депп? Его только что наградили на Голливудской Аллее Славы, а это то, что дается не как признание только за хорошую работу, а как признание за то, что ты являешься здоровым членом общества.
Они немного неправильно поняли это.
статья полностью здесь Статьи и Интервью
Поделиться3572012-05-31 04:24:57
Господи боже, если на фильм Бертона, с такой популярной вампирской тематикой, с такой огромной фанбазой сериала, с многообещающими смешными сценами и сексом с Евой Грин, ПУБЛИКА НЕ ПОШЛА, то кто пойдет смотреть на этого индейца в никому не нужном вестерне?? кучка оставшихся поклонниц вроде нас с вами, да случайные зрители, помнящие еще времена Гойко Митича да Клинта Иствуда.
Депп снова стал разрушителем касс
да, Тени конечно маловато зарабатывают. Я понимаю,допустим,почему Суини заработал мало-он действительно очень на любителя, нечасто ведь попадаются любители одновременно и мюзиклов и кровавых хорроров)))) Но с Тенями, учитывая настолько популярных актеров, знаменитое дуо, ( в умах людей даже-трио), популярную до оскомины вампирскую тематику - это очень очень мало. Можно возразить,что мол, людям не очень нравится кино, но ведь им также не нравилась и Алиса, и все же на нее люди ходили толпами! Конечно, три де сыграло свою роль, но я не верю,что дело было только в нем.
Джонни перестал быть курочкой, несущей золотые яйца. "Турист" с его участием не принес должной кассы, "Пираты", хоть и взяли миллиард, но с их бюджетом эта сумма оказалась не так уж и велика, о "Ромовом дневнике" говорить и вовсе не стоит. "Мрачные тени" проваливаются с хорошеньким таким треском.
На Джонни больше расчитывать нечего.
Его карьера мегазвезды, чье имя заставляет людей бежать в кинотеатры, закончилась.
И очень хорошо.
Эти годы супер популярности принесли ему ложь и разьедающего внутреннего врага, о котором он говорил нам в 2009 году.
Теперь, когда стало очевидным, что рассчитывать на популярность Джонни Деппа кинобоссам больше не стоит, его, наконец то, оставят в покое.
"Мрачные тени" все расставили по своим местам.
пожалуй, перестал. Но это вряд ли значит конец его популярности. Есть ведь и "популярность по инерции", и Джонни,даже если в ближайшие лет 5 не будет приносить доход, все равно останется еще очень популярным, так как прошедшее десятилетие сделало свое дело.
Так что до того момента, когда его оставят в покое и позволят быть самим собой,скорее всего, к сожалению,еще далековато. но надо признать, что он в этом направлении уже достиг той точки, когда практически вообще не лжет людям. даже можно сказать,что уже практически совсем и за него не лгут. Это огромное достижение. Ведь раньше,даже при том,что Джонни был максимально честен с журналистами, врали за него.
посмотрим на Рейнджера. в конце концов,бывает даже такое,что фильм совсем без звезд собирает миллионы.
а вот на поклонников Джонни. по крайней мере тех, кто сидели в интернете на англоязычных форумах раньше в большом кол-ве, однозначно рассчитывать не стоит.
Поделиться3582012-05-31 04:29:12
Возможно, Тим отказался от этой чести по понятным причинам. Возможно, он ждет подходящую дату. Я надеюсь на второе, но думаю, что он отказался.
я думаю, что он отказался, и правильно сделал.
Возможно,конечно, он ищет подходящую дату, но я просто думаю,что он, наблюдая за давлением на Джонни, отказался от нее.
Поделиться3592012-05-31 04:38:30
Но карьера мегазвезды, кассовой мегазвезды, Джонни Деппа - закончена.
Его имя не привлекает больше людей в кинозалы.
То что не дает денег, то не привлекает внимания кинобоссов.
я думаю,Джонни будет и дальше оставаться популярным. Но ситуация с Джонни была немного другой. Он действительно,был мегапопулярным,и, помимо этого,мегалюбимым. Например, Брэд Питт, при всей своей популярности, никогда не собирал только из-за своего имени такие суммы,как фильмы с Джонни. Хотя он тоже можно сказать, очень и очень популярен. Но он не был и вполовину также любим зрителями, как Джонни.
Я думаю, популярность Джонни сохранится,в том смысле,что его будут обсуждать и будут про него судачить, а вот любви зрителей в последнее время я не вижу. Его очень многие не любят, кто-то из-за личного выбора в жизни, кто-то считает,что Джонни слишком надоел фриковатыми ролями, кому-то надоел Воробей, кому-то надоело сотрудничество Джонни с Тимом. На Джонни нахлынула настолько огромная волна славы,что в принципе неудивительно,что он многим надоел, даже учитывая его талант и способность меняться в ролях. Люди просто не хотят это замечать,им хочется,что бы он был везде Воробьем.
А теперь, в последнее время Джонни растерял и многих поклонников, именно поклонников, которые следили за его жизнью и творчеством. Конечно,про него еще будут писать, про него будут судачить люди. Но что уменьшилось-это любовь зрителей. потому и фильмы идут так плохо. Сейчас в интернете, не в депп-нете, не услышишь доброго слова про Джонни. Везде ругают его, его роли,его "повторение" в ролях, и т.д, кто во что горазд.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-05-31 04:40:39)
Поделиться3602012-05-31 09:34:12
Самое главное, что дает популярность - деньги, которые люди хотят отдать в кинотеатре чтобы увидеть этого актера. Все выражается деньгами.
Про него судачат сейчас, когда его мегапоплуярность еще жива? еще как! Про него говорят и пишут и обсуждают на всех уровнях. А люди пошли в кинозалы на такой ожидаемый фильм? Нет.
Я имею в виду, когда пишу, что карьера мегазвезды Деппа закончилась, то, что люди не перестанут о нем судачить, а люди перестанут отдавать свои деньги. Следовательно, кинобоссы перестанут нанимать его, как актера приносящего деньги. Следовательно, он перестанет сниматься так часто, как хотелось бы.
Я не говорю, что боженька отобрал в одночасье его талант или сделал менее красивым.
Я говорю, что он перестал быть звездой, имя которого заставляет людей раскрывать кошельки и отрывать свой зад от дивана.
И это прекрасно.
Это то, чего они и добивались, разрушая имидж Джонни.
На сегодняшний день у Джонни впереди три проекта, которые он собирается снимать - "Колчак", "Доктор Сьюз", "Тонкий человек". Возникает вопрос - где возьмет деньги Джонни Депп, чтобы снять эти фильмы? Кто их ему даст? Грэм Кинг сделал три провальных проекта с Деппом. Вряд ли банки, багатеи, кто угодно, кто имеет деньги и голову, согласится ссужать Кингу денег на очередной провал с Деппом. Да и захочет ли он сам? Ему тоже нужно семью кормить. Мы работаем с человеком не потому что он хороший мальчик, а потому что он приносит прибыль.
Не нужно быть спецом в кинобизнесе, чтобы понять: после этих провалов в кассе, денег на новые - не дадут.
А предложений играть в чужих проектах у Джонни пока нет. По крайней мере, об этом ничего не известно. Джонни УЖЕ не хотят.