burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

как классно,что  Джонни скоро среагировал на размышления в интернете и поспешил дать комментарий о гриме. Это так похоже на Джонни. Ведь очевидно,что ему так важно,что говорят о нем и о его творчестве.

Helga написал(а):

«Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности», - сказал он. – «Этот грим вдохновил меня».

Тонто будет неоднозначным персонажем. Хоть у Джонни и нет "плоских" героев. Но этот особенно "обьемен"-боль,гнев,но вместе с этим и милосердие( понимающая секция). Будет очень интересно увидеть игру Джонни,передающую невообразимый коктейль этих эмоций.

Helga написал(а):

Тенто на самом деле полнокровный Команч, в то время как Депп в реальной жизни идентифицирует себя как частично Чероки и частично Крик,

Если я не ошибаюсь,ранее не было информации о том,что Джонни еще и Крик частично. Возможно, он узнал нечто новое в своем генеалогическом древе. :dontknow:

Helga написал(а):

что он внес лишком много поп-культуры в портрет индейского народа и сделал фентезийную версию.

не угодишь им. Радовались бы хотя б,что Джонни хочет развеять стереотипы, изображающих индейцев в кино плохими парнями и врагами парней хороших:

Helga написал(а):

Хотя внешний вид может быть исторически аутентичным, Депп хочет, чтобы персонаж Тонто был заслуживающим почести и самодостаточным.

такую цель хорошо было бы почитать за особую честь. А некоторые умудряются еще и возмущаться!..

0

302

Helga написал(а):

и Депп рассказывает EW, как он НА САМОМ ДЕЛЕ придумал вид Тонто и показывает рисунок, который вдохновил его.

САМ придумал. И никто его не заставлял. Никто его не раскрашивал.

Helga написал(а):

Очень важно, что главные СМИ поддерживают наших и дают им возможность ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МЫСЛИ, разрушающие злобные испражнения пишущих в интернете.

Это очень радует.

0

303

хорошо, что Джонни имел возможность обьяснить всем свое видение персонажа. надеюсь, теперь претензии в интернете прекратятся.

Helga написал(а):

«Так случилось, что Сеэттлер нарисовал птицу, которая летит прямо напротив головы воина. Мне привиделось, что она сидит на его голове», - рассказал Депп о своем эврика-моменте. – «Я подумал: у Тонто на голове птица. Это его духовный гид. Она для других мертвая, но она не мертвая для него. Она очень живая».

индейцы ценили животных, учились у них разным хитростям, и про прозвища типа Быстроногий олень все знают.
возможно, дух птицы, чье чучело у Тонто на голове, является его личным советчиком?
оказывается, до этого дня я не видела рисунок Сэтлера в полном формате и не знала, что там есть другие птицы, а так мало кому придет в голову, что эта просто пролетает близко от головы индейца.

Helga написал(а):

Еще одна работа под названием «Почему Тонто имеет значение»  индейский активист, блоггер Адриенн К. выразил недовольство индейцами персонажем Деппа, говоря, что он внес лишком много поп-культуры в портрет индейского народа и сделал фентезийную версию.

любопытно, где они нашли в образе Тонто слишком много поп-культуры? хотелось бы почитать работу Адриенна К. неужели отсылки к Д.Воробью так однозначны? я думаю, все детали, которые Джонни использовал в костюме, заимствованы из облика других индейцев. Он ведь готовился к роли, тот же грим не с неба к нему свалился.

Mrs LOVEtt написал(а):

такую цель хорошо было бы почитать за особую честь. А некоторые умудряются еще и возмущаться!..

конечно не приятно ,когда традиции твоих предков нарушаются, но ,по-моему, они неправильно поняли Деппа.

0

304

Helga написал(а):

«Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности», - сказал он. – «Этот грим вдохновил меня».

Джонни говорит очень важную вещь. Он пытается достучаться до людей в том, что чаще всего понимать не хотят - о том, что каждый человек не является только чем-то одним. Об этом очень часто говорит Тим Бертон в своих интервью. В человеческой личности переплетены разные вещи, темное и светлое. Помещая себя в Тонто, Джонни говорит о том, что в человеке переплетается мудрость, уязвленность, злость и уникальность. На такие 4 части он делит человека. Последняя перечисленная им - самая важная. То, что отличает человека от других людей. УНИКАЛЬНОСТЬ.

Полосы делят лицо, как я вижу, на три секции, но с точки зрения Джонни их четыре. Было бы важно и интересно понять, как он делит лицо.

0

305

Маша написал(а):

индейцы ценили животных, учились у них разным хитростям, и про прозвища типа Быстроногий олень все знают.
возможно, дух птицы, чье чучело у Тонто на голове, является его личным советчиком?

наверное,это его тотемное животное.

Маша написал(а):

конечно не приятно ,когда традиции твоих предков нарушаются, но ,по-моему, они неправильно поняли Деппа.

ты имеешь в виду,что образ Тонто-исторически недостоверный, и это возмущает индейцев?
Я не вижу в этом ничего ужасного. Фильм не претендует ни на документальность,ни на историчность. так что это совсем необязательно, а полное сходство,скорее, в этом случае,мешало бы творческому порыву,чем способствовало ему.

0

306

Маша написал(а):

Исходя из слов Джонни, я понимаю, что это именно так:

«Я подумал: у Тонто на голове птица. Это его духовный гид. Она для других мертвая, но она не мертвая для него. Она очень живая».

0

307

Mrs LOVEtt написал(а):

ты имеешь в виду,что образ Тонто-исторически недостоверный, и это возмущает индейцев?Я не вижу в этом ничего ужасного. Фильм не претендует ни на документальность,ни на историчность. так что это совсем необязательно, а полное сходство,скорее, в этом случае,мешало бы творческому порыву,чем способствовало ему.

и я об этом же. Джонни не обьявлял своей целью воссоздание настоящего индейца.

Helga написал(а):

Полосы делят лицо, как я вижу, на три секции, но с точки зрения Джонни их четыре. Было бы важно и интересно понять, как он делит лицо.

я тоже задумалась почему 4 части. может он не считает ту часть где нос и рот, глаза отделены  полосами (в глазах душа)

0

308

Маша написал(а):

до этого дня я не видела рисунок Сэтлера в полном формате и не знала, что там есть другие птицы, а так мало кому придет в голову, что эта просто пролетает близко от головы индейца.

То же самое. Я думала, что птица на голове индейца. Но Джонни объяснил нам, что она пролетала рядом на рисунке, а ему увиделось, что она на его голове и ему захотелось воссоздать это. Кроме того, у Тима есть очень красивая сессия с таким же самым вороном, возможно, это всколыхнуло многое для Джонни.

0

309

Мне хочется снова привести легенду о Голове-Вороне

Голова-Ворон был чепиванским карликом, который в детстве убил своего отца. Когда он вырос, он стал лекарем, который носил головной убор из ворона, и с ним жил мальчик, не родной ему, которого он называл внуком. Его задирали пара девочек из деревни, дразня из-за ворона.
Индейцы Кри вторглись и зверски убили людей Чипевиан (всех, кроме Головы-Ворона и его мальчика). Но вместо того, чтобы плакать по ним, он собрал их тела вместе, затем позволил всем червям из их тел наполнить собственное тело, а потом оживил всех их, кроме тех девушек, что насмехались над ним.
Позже Голова-Ворон умер после умерщвления гигантов во льду, потому что его сердце находилось в мизинце, а его гнев был настолько силен, что стуча от гнева по льду, он убил свое сердце.
Мораль легенды: Не презирай парня, который носит мертвого ворона на голове, потому что он не оживит тебя, в отличие от всех остальных жителей деревни, если всех зверски убьют.

0

310

Helga написал(а):

«Я подумал: у Тонто на голове птица. Это его духовный гид. Она для других мертвая, но она не мертвая для него. Она очень живая».

Это очень похоже на историю любви мертвой собаки Спарки и Виктора.
Мертвое и живое очень относительно.

0

311

Дина, большое спасибо за перевод интервью Джонни!!!
Как важно, что он разьяснил все, дал возможность нам опираться на его слова, на первоисточник.
Дал возможность прекратить идиотские домыслы, от которых изрядно тошнит даже нас, а уж как его - могу только представить.
Джонни, когда в этом есть необходимость, всегда обращается к прессе, чтобы дать разьяснения. Так же он поступил, когда уволили его друга Дика Кука. Он мгновенно дал телефонное интервью, в котором высказал совю позицию по этому поводу, свое негодование.
читайте внимательно, сторонники того, что Джонни далек от того, чтобы оправдываться в прессе:
КОГДА ДЖОННИ СЧИТАЕТ ВАЖНЫМ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРЕССЕ, ОН ЕГО ДЕЛАЕТ.
так было в упомянутом случае с увольнением Кука, так было, когда на его Барнабса посыпались вопли от недовольных поклонников, так было, когда он посчитал нужным извиниться за слова об изнасиловании, так и сейчас.
НО ОН НЕ ОБРАТИЛСЯ В ПРЕССУ, ЧТОБЫ ДАТЬ ТАК ЖЕЛАЕМОЕ МНОГИМИ ОПРОВЕРЖЕНИЕ СЛУХОВ О ЕГО РАЗВОДЕ С ВАНЕССОЙ ПАРАДИ.
не потому, что он такой вот неземной и не опускается до разьяснений в СМИ, а потому что ему нечего опровергать.
он СОГЛАСЕН.

+1

312

Помимо того, что Джонни ДОХОДЧИВО для всех объяснил о том, где он черпал свое вдохновение, самое важное в интервью это:

Helga написал(а):

Депп пожелал сделать этого Тонто радикально отличающимся от образа Джея Сильверхилса из телесериала эры 50-ых годов.

Helga написал(а):

«Главной причиной, по которой я хотел сыграть Тонто, было попытаться разбить стереотип индейца, который исторически сложился в истории кино как минимум – особенно Тонто  в  качестве закадычного друга, ассистента Одинокого Рейнджера», - сказал Депп EW. – «Как вы увидите, это определенно НЕ так».

0

313

Это интервью Джонни, которое должно было бы вызывать вздох облегчения у всех, кто пытался докопаться до истины и строил свои предположения относительно источника вдохновения грима для Тонто, вызвало новую волну недовольства.
Мол, все равно все плохо. Грим плохой, все недовольны, лучше бы ты, Депп, не выделывался, и играл как ПОЛОЖЕНО.
Если пират, то такой, как обычно, если индеец, то такой, как мы привыкли.
Но в чем тогда безудержный талант Деппа проявит себя, если он будет КАК ВСЕ? КАК ПОЛОЖЕНО? КАК ПРИВЫКЛИ?
Он потому и знаковый актер нашего поколения, что он НЕ КАК ПРИВЫКЛИ!

0

314

Кстати, свой ответ Джонни дал на спекуляции не кого иного, как Пипл.ком
http://www.people.com/people/article/0, … 68,00.html

Их заметка, которую всерьез обсуждали в деппнете, вышла 20 апреля. Ответ Деппа - 22 апреля. Он очень скор, когда чувствует себя уязвленным.

0

315

Ресурс с говорящим названием - rumorfix, сообщает нам, что у него есть сведения относительно планов Диснеевской киностудии о продолжении "Одинокого рейнджера". Мол, такие расходы, какими изобилует съемочный процесс фильма, в частности, строительство железной дороги на пять миль, постройка вагонов и пяти локомотивов, показывают на то, что руководство кинокомпании возлагает большие надежды на кассу проекта, и надеется создать франшизу, подобную "Пиратам".
http://rumorfix.com/2012/04/johnny-depp … l-already/

0

316

http://s019.radikal.ru/i612/1204/31/3be72c12b3b5.jpg

Этот паровой двигатель 1906 года стоит, как экспонат, в городке Кловис с 1956 года, после 50-ти лет эксплуатации. Фил Уильямс, владелец музея-депо Кловиса, говорит, что двигатель будет принимать участие в съемках "Одинокого рейнджера" в середине августа. "Они хотят взять некоторое оборудование из кабины, чтобы установить в своей модели, так что было бы правильно и выглядело подлинным." Walt Disney Pictures предложили демонтировать части двигателя для съемок, а потом снова установить их в музее. Уильямс говорит, что это хороший способ получить реставрацию экспоната.

источник

новость взята с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

317

Slo написал(а):

Ресурс с говорящим названием - rumorfix, сообщает нам, что у него есть сведения относительно планов Диснеевской киностудии о продолжении "Одинокого рейнджера". Мол, такие расходы, какими изобилует съемочный процесс фильма, в частности, строительство железной дороги на пять миль, постройка вагонов и пяти локомотивов, показывают на то, что руководство кинокомпании возлагает большие надежды на кассу проекта, и надеется создать франшизу, подобную "Пиратам".

Могу ошибаться, но кажется,подобные слухи уже возникали. В принципе,думаю,что почва для них имеется. Постройка дороги на пять миль требует действительно огромных затрат бюджета. Так что,возможно, фильм делается и вправду, с планами на продолжение. Но, с другой стороны, вряд ли кто-то захочет снимать вторую часть, если провалится первая. Например, планировались быть снятыми еще 2 части трилогии "Темные начала",но из-за провала 1 части они не снимались.
Так что с подобными декорациями они,конечно,весьма сильно рискнули.
Еще есть фактор смены главы Диснея. Так что, в любом случае ничего неизвестно,так как,даже если франшиза намечается, то для этого должны быть как минимум 2 фактора-окупляемость первой части и зеленый свет от нового главы Диснея.

0

318

Сомнительно, что фильм принесет прибыль, и, как следствие, руководство киностудии захочет снимать вторую часть.
о чем мы вообще гвоорим? им бы хоть первую часть доснять.

кстати, новую главу киностудии так и не обьявили пока что

0

319

Презентация Одинокого рейнджера
http://s41.radikal.ru/i094/1204/06/acf45448aadb.jpg
Перед представлением "Одинокого рейнджера" была презентация Маппет шоу 2, которую делал лягушонок Кермит. Он был в маске, шляпе и на игрушечной лошадке с колесиками. Кермит заявил, что нуждался в роли рейнджера. Когда у Кермита сросили почему его лошадь зовут Щепка, он ответил: " я абсолютно голый на лошади из фанеры. Думаю, вы понимаете!"

После того, как Джерри Брукхаймер рассказл некоторые подробности о фильме, вышел Джонни. Первое, что он сказал, обращаясь к зрителям, было: "Кто-нибудь еще видел лягушку в маске на лошади? Или только я?" Зал дружно рассмеялся.

0

320

Музыку к "Одинокому рейнджеру" напишет Джек Вайт. Продюсер фильма Джерри Брукхаймер подтвердил участие рок-композитора Вайта говоря: "Джек удивительный композитор с уникальным стилем. Гор вынашивал эту идею и Джонни была в восторге от этого. Мы все очень рады иметь его на борту ".

0

321

http://thumbnails77.imagebam.com/18679/9164bf186780175.jpg http://thumbnails64.imagebam.com/18679/6f2dba186780276.jpg http://thumbnails77.imagebam.com/18679/015731186780336.jpg http://thumbnails65.imagebam.com/18679/8124a7186780396.jpg http://thumbnails60.imagebam.com/18679/1902e2186780420.jpg  http://thumbnails18.imagebam.com/18679/9f7b97186780544.jpg http://thumbnails70.imagebam.com/18679/8128e9186780624.jpg

У нас появилась возможность увидеть весь костюм Тонто. Фото были сделаны, вероятно, 24 апреля.

0

322

Наташа, спасибо огромное!

Тонто очень, очень экзотичен. Джонни в этих ракурсах настолько неузнаваем.
Поверх его тату сделан очень интересный грим, это похоже на ожоги или раны с грязью на них.

0

323

Это рисунки индейца.
может быть это тату, а может быть именно рисунки. по тому, как они намазаны, думаю, что это рисунки, нанесенные цветной глиной.

0

324

Моя первая ассоциация - Тонто выглядит ПОВРЕЖДЕННЫМ.

Мне очень нравится это слово, которые Тим и Джонни часто употребляют относительно своих персонажей - damaged. Оно очень подходит. И речь не о физической или умственной поврежденности.

0

325

Helga написал(а):

Моя первая ассоциация - Тонто выглядит ПОВРЕЖДЕННЫМ.

Мне очень нравится это слово, которые Тим и Джонни часто употребляют относительно своих персонажей - damaged. Оно очень подходит. И речь не о физической или умственной поврежденности.

Согласна
Джонни акцентирует внимание на то, что Тонто неуважаем.
Неуважаемый индеец, это вам не фрик в голливуде. Это похуже

0

326

Мне кажется, что фото от 23. Потому что они, запланировав такое важное событие на 11 утра в Вегасе, наверняка захотели бы сразу же отметить. А 23 числа Тим как раз был плотно занят. Кроме того,  Грим Тонто накладывается часа 4, не меньше. А даты, написанной в теле фотобанка, у нас нет.

0

327

Думаю, что фото сделаны еще раньше. Судя по растительности Джонни 24 числа, съемки, запечатленные на фото были дня три-четыре назад.
Я было подумала, что это дублер Джонни на площадке, но хорошенько порассматривав фото со съемок, пришла к выводу, что это Джонни.
Вот грим так грим. не поймешь - кто перед тобой.
Это настоящая маска, под которой можно спрятать свое Я и быть Тонто.
Кстати, под таким гримом очень легко снимать дублеров. Любые сцены, где не требуется игра Джонни, можно снять с дублером, чем сократить еще более рабочие дни Деппа.

0

328

Slo написал(а):

Я было подумала, что это дублер Джонни на площадке, но хорошенько порассматривав фото со съемок, пришла к выводу, что это Джонни.

То же самое. Но эти позы Джонни в перерывах между дублями я очень хорошо помню по фото со съемок Рейнджера. Он вот так вот "мнется", это его черта.

0

329

На СинемаКоне Джерри Брукхаймер поведал новые детали сюжета

Джерри: «Тонто и Одинокий Рейнджер не имеют унисона. Они обладают одинаковой тягой к справедливости, но они подходят к этому с двух разных точек зрения. Одинокой Рейнджер – представитель закона, который возвращается домой в Техас с востока, и он верит в закон суда, а Тонто имеет другое видение закона, он любит все брать в свои руки. Они видят справедливость полностью по-разному».

http://insidemovies.ew.com/2012/04/24/j … ne-ranger/

0

330

Slo написал(а):

Музыку к "Одинокому рейнджеру" напишет Джек Вайт. Продюсер фильма Джерри Брукхаймер подтвердил участие рок-композитора Вайта говоря: "Джек удивительный композитор с уникальным стилем. Гор вынашивал эту идею и Джонни была в восторге от этого. Мы все очень рады иметь его на борту ".

Ирония судьбы! Тот самый  Джек Уайт, которого любят на Твиттере называть "сыном Тима Бертона и Джонни Деппа")))

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger