как классно,что Джонни скоро среагировал на размышления в интернете и поспешил дать комментарий о гриме. Это так похоже на Джонни. Ведь очевидно,что ему так важно,что говорят о нем и о его творчестве.
«Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности», - сказал он. – «Этот грим вдохновил меня».
Тонто будет неоднозначным персонажем. Хоть у Джонни и нет "плоских" героев. Но этот особенно "обьемен"-боль,гнев,но вместе с этим и милосердие( понимающая секция). Будет очень интересно увидеть игру Джонни,передающую невообразимый коктейль этих эмоций.
Тенто на самом деле полнокровный Команч, в то время как Депп в реальной жизни идентифицирует себя как частично Чероки и частично Крик,
Если я не ошибаюсь,ранее не было информации о том,что Джонни еще и Крик частично. Возможно, он узнал нечто новое в своем генеалогическом древе.
что он внес лишком много поп-культуры в портрет индейского народа и сделал фентезийную версию.
не угодишь им. Радовались бы хотя б,что Джонни хочет развеять стереотипы, изображающих индейцев в кино плохими парнями и врагами парней хороших:
Хотя внешний вид может быть исторически аутентичным, Депп хочет, чтобы персонаж Тонто был заслуживающим почести и самодостаточным.
такую цель хорошо было бы почитать за особую честь. А некоторые умудряются еще и возмущаться!..