Одинокий Рейнджер --- The Lone Ranger
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722012-04-17 23:13:47
Slo, спасибо! Какая прелесть!
Он похож на птицу. Не пойму пока, какую.
И очень бросается в глаза, как он умиротворен.
И основа натягивает губки на челюсть, как Тимми.
Поделиться2742012-04-19 11:19:45
Каков красавец.
Оскароносный гример, носитель косметички и обниматель в сложные жизненные моменты.
- Я собираюсь лечь на диван и быть слабохарактерным. И я хочу, чтобы меня обняли. Я хочу. (снимает очки и смотрит на Джоэла) Обнимешь меня? О, он меня обнимет (ассистент обнимает Джонни) Джоэл…
Поделиться2752012-04-19 11:22:08
Спасибо за напоминание об этом веселом моменте!
Джонни повел себя так неспроста. Перед ним сидела представительница ресурса под названием "Семья от А до Я". Она все время хотела вывести Джонни на разговор о традиционной семье и "важных вещах перед Рождеством", но вместо этого Джонни ей назло говорил и делал все это.
Надеюсь, планы относительно дивана сбылись сразу после джанкета.
Поделиться2762012-04-19 11:26:02
Быть слабохарактерным - выражение, которым нас ругают родители, мужья, жены. "Ты слабохарактерный! Ты только и можешь, что лежать на диване! Ты не можешь принять решения!" и так далее и тому подобное.
Как приятно быть слабохарактерным, чтобы решения принимали за тебя другие.
"Я как слепой крот", говорит про себя Джонни.
Лежать на диване и быть слабохарактерным, это он, Джонни Депп))
Поделиться2772012-04-19 11:35:16
В последние полтора года Джонни применил все САМЫЕ В ЛОБ БЬЮЩИЕ приемы - выражения, жесты, предметы одежды, аксессуаров и макияжа, перфомансы - чтобы показать, что он НЕ традиционный семьянин, которым все его желают видеть. Не тот, на кого желают молиться.
Поделиться2782012-04-19 12:40:48
спасибо Джоэлу! невероятно захватывающий вид у него за спиной. его руки похожи на руки Джонни. вплоть до расположения( перенимает привычки босса?).
а видео,где он по просьбе Джонни обнимает его- одно из моих самых любимых. ну просто маленький мальчик-кот и нянька.
Поделиться2792012-04-20 09:45:26
На этой неделе идут съемки c Джонни на территории Национальных Монументов в Каньоне Шелли в штате Аризона
У нас была информация с Твиттера от жителей Аризоны, что Джонни сейчас снимается там, на территории Чинле Парка. Теперь у нас есть этому официальное подтверждение из статьи Джеффа Бучера для LA Times.
Поделиться2802012-04-20 14:02:12
И еще одна статья о съемках в Аризоне.
В заметке говорится, что съемки были проведены в трех локациях Каньона. Для охраны площадки была нанята охранная компания. Некоторые члены охранной команды - девушки, и они шутили, что не являются очень хорошими охранниками, потому что слишком добрые. В районе Парка Чинле стоит около сотни трейлеров для команды фильма, местные мотели заполнены до отказа. Все местные нанятые рабочие подписали документ о неразглашении чего-либо, происходящего в съемочном лагере. Все, что удалось узнать от местных: Депп оказался очень невысокого роста; Депп плохо ездит на лошади и как минимум дважды падал с нее. Даже та работница, которой разрешено проходить везде по съемочному лагерю, очень мало видела Деппа.
Поделиться2812012-04-20 19:32:42
Странно, как люди все в одну кучу валят. Появилась заметка о том, что, оказывается, на создание облика Тонто Джонни Деппа вдохновил (кто, бы вы подумали?) Мэрилин Менсон. Для меня странно такое сравнение. Говорят, что у персонажа Джонни такое же отбеленное, как у Менсона, лицо, подведенные черным глаза и длинные темные волосы. Вон японские гейши тоже отбеливали лицо, может, это он у них вдохновение черпал? )
Вот и фото.
Тут же привели аналогию с Китом Ричардсом, что после подобного опыта с Ричардсом (в Пиратах), у Джонни новая муза-рокер.
Теперь рокерскую тему и выступления Джонни будут нещадно эксплуатировать СМИ.
Поделиться2822012-04-20 22:48:51
Депп плохо ездит на лошади и как минимум дважды падал с нее
вспоминая время сьемок последних Пиратов,я беспокоюсь как бы не аукнулась его поясница при всех движениях наездника. а ведь на лошади он правда давно не сидел, с попыток сняться в Дон Кихоте(или как его там) Терри Гиллиама.
Поделиться2832012-04-20 22:55:18
В заметке говорится, что съемки были проведены в трех локациях Каньона. Для охраны площадки была нанята охранная компания. Некоторые члены охранной команды - девушки, и они шутили, что не являются очень хорошими охранниками, потому что слишком добрые. В районе Парка Чинле стоит около сотни трейлеров для команды фильма, местные мотели заполнены до отказа. Все местные нанятые рабочие подписали документ о неразглашении чего-либо, происходящего в съемочном лагере. Все, что удалось узнать от местных: Депп оказался очень невысокого роста; Депп плохо ездит на лошади и как минимум дважды падал с нее. Даже та работница, которой разрешено проходить везде по съемочному лагерю, очень мало видела Деппа.
а в горах пулеметчики не притаились??
благо дзоты хорошие.
охраняют сокровище от посторонних глаз
Поделиться2842012-04-21 01:19:44
Новость, которая не может не отразиться на фильме
Рик Росс, который был главой киностуии Уолта Диснея с 2009 года, после вынужденной отставки Дика Кука, уволен
Столь неожиданное увольнение невольного преемника Кука может быть связано только с неудовлетворительным ведением дел киностудии, что привело к большим убыткам.
"Я потерял уверенность в собственной способности исполнять роль президента. Поэтому я принял сложное решение отказаться от этой должности в Walt Disney Studios", - говорится в прощальном послании Росса сотрудникам студии.
Боб Айджер, глава всей корпорации Уолта Диснея, распространил письмо:
"За последние десять с лишним лет творческие способности, деловая хватка и личные качества Рика Росса позволяли получать выдающиеся результаты в ключевых областях деятельности Disney, достигать новых ступеней успеха в области детских и семейных развлечений. Им были запущены франшизы, принесшие всем подразделениям компании значительную прибыль. Его видение и лидерские качества распахнули для Disney двери по всему миру, превратив наш бренд в спутника жизни для миллионов людей", - говорится в документе.
http://www.ria.ru/culture/20120420/631029506.html
Однако, это всего лишь сладкая обертка для горькой пилюли.
Политика ведения дел Росса сильно отличалась от семейного подхода Кука. Посмотрим, каким будет новый глава киностудии. Уверена, что его политка будет еще более жесткой.
Поделиться2852012-04-21 03:55:41
а в горах пулеметчики не притаились??
благо дзоты хорошие.
охраняют сокровище от посторонних глаз
Наташа, а это так всегда на каждом фильме усиленная охрана? И с чем это связано? мне просто интересно, особенно учитывая места съемок, места там малонаселенные, вроде, никто и не должен особо мешать съемкам.
Интересно, сам Джонни от этого не устает? Ему после такого, наверное, в кайф просто ездить в Лондоне в метро
Поделиться2862012-04-21 06:17:33
Новость, которая не может не отразиться на фильме
Как только увидела эту новость среди прочих на яндексе, сразу же подумала о фильме. И стало немного страшно.
Поделиться2872012-04-21 13:45:25
Заметка от Дейли Мейл о съемках
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ds-newsxml
Живописные фото
спасибо Slo
И красавец Арми
Поделиться2882012-04-21 14:28:20
И красавец Арми
У них на съемках просто цветник!!! Арми и Джонни, два красавчика!
Поделиться2892012-04-21 14:29:51
Надеюсь, что снятие Рика Росса с поста главы кинокомпании Уолта Диснея никак не отразится на съемках и и продвижению "Одинокого рейнджера"
Этот многострадальный проект при новом руководстве может ждать незавидная судьба.
Пока еще Айджер не огласил имя преемника.
Поделиться2902012-04-21 14:35:02
Не бывает таких совпадений.
Когда в 2009 сгустилось в воздухе понимание того, что Тиму Бертону вот-вот дадут снимать ПКМ 4, уволили Кука.
Теперь, когда съемки Рейнджера с пулеметами охраняют, чтобы не дай Бог не увидели, с кем там проводит свое время между дублями Джонни Депп, снимают Росса.
В такие совпадения поверит только трехлетний. Пятилетний уже не поверит.
Поделиться2912012-04-21 16:05:00
Наташа, а это так всегда на каждом фильме усиленная охрана? И с чем это связано? мне просто интересно, особенно учитывая места съемок, места там малонаселенные, вроде, никто и не должен особо мешать съемкам.
Отвечу пока за Наташу.
Я думаю, что Тим Бертон там присутствует вот и все. Вернее, я в этом уверена. С 25 марта его "нет на планете". Отсутствие фото, усиленная охрана, молчание обычно болтуна Брукхаймера в соцсетях.
Сравним со съемками ПКМ 4 на островах. Фото то шли потоком каждый день, то вдруг прекратились на две недели. И обязательно в эти две недели не имеем фото Бертона нигде на планете.
Когда Джонни снимался в Лондоне, его фото не было вообще. На ДеппЗоне тогда был организован топик вроде "давайте встречаться около Пайнвуда в попытках увидеть Джонни", который так никогда и не был обновлен. На мой взгляд, все весьма прозрачно.
Поделиться2922012-04-21 19:08:05
очень шокирующая новость о увольнении Росса.
Даа, в Диснее неполадки у начальства. Интересно, кто следующим будет, и как дальше изменится политика компании.
Очень хорошо,что Рейнджер уже начали снимать. Так бы судьба проекта была б под угрозой.
Поделиться2932012-04-21 19:10:15
Очень хорошо,что Рейнджер уже начали снимать. Так бы судьба проекта была б под угрозой.
Люба, ты шутишь? Проект можно прекратить в любой стадии. И в процессе съемок, и после съемок.
Проект преследуют сплошные напасти. Лучше бы, конечно, было не начинать его. Неужели они всерьез полагали, что ЭТОТ Депп пойдет им на уступки? Наивные, в таком случае.
Поделиться2942012-04-21 19:12:55
Проект можно прекратить в любой стадии. И в процессе съемок, и после съемок.
я просто надеюсь,что сейчас уже они сочтут невыгодным останавливать его. Хотя,конечно, с этими людьми никогда нельзя быть в чем-то уверенным...
Поделиться2952012-04-21 19:14:36
Хотя,конечно, с этими людьми никогда нельзя быть в чем-то уверенным...
Конечно.
Мы не может быть ни в чем уверенными с кинобоссами, впрочем, как ни в чем не можем быть уверенными с Тимом и Джонни. Все действуют так, чтобы доставить себе удовлетворение. У наших цель - демонстрация, у боссов только одна цель - миллиарды долларов. И эти цели вошли в статус идейной борьбы уже.
Поделиться2972012-04-22 02:38:26
съемки Рейнджера с пулеметами охраняют, чтобы не дай Бог не увидели, с кем там проводит свое время между дублями Джонни Депп
Ужас, сколько фальши! Сколько тратится сил системой, чтобы в идеальной картинке не было отклонений от нормы. Я все время вспоминаю и Шоу Трумана, и Плезантвиль (эти фильмы для меня страшнее всех ужастиков вместе взятых
Становится страшно. И этот риторический вопрос: зачем? Кому это нужно?
Блин, я отклоняюсь от темы, но меня посетила мысль, от которой стало жутко. Это все похоже на какое-то сумашедшее идолопоклонство. Нет, даже не так, в глобальном смысле система выработала систему штампов и норм во взглядах, в способе жизни, чтобы с помощью СМИ, ТВ, кинематографа засунуть это в голову кажому. Тогда кинематограф, СМИ, ТВ и т.д. видится мне одним из самых больших зол в нашем мире по зомбированию людей, которыми легко можно управлять, они же мыслят стереотипами, идеалы у них одинаковые, представления о семье, счастье, норме - тоже. Ведь людям все это подложили и подкладывают каждый день, и подали как единственную возможную правду. А люди искусства - ещё бОльшие заложники, чем все остальные. Их дергают за веревочки не только в рабочее время, но и после (чтобы вдруг кто-нибудь из них не разрушил тот образ, так тщательно взращенный и создаваемый на экране, своей настоящей жизнью). Какой ужас! Лучше об этом больше не думать...
Тима и Джонни ждет еще долгая борьба, не знаю, чем закончится, но хочу пожелать им сил, т.к. силы явно неравны.
Поделиться2982012-04-22 12:18:57
Тима и Джонни ждет еще долгая борьба, не знаю, чем закончится, но хочу пожелать им сил, т.к. силы явно неравны.
Да, силы неравны, но наши очень, очень упертые парни. То, что делает Джонни уже давно, возьмем за отсчет лето прошлого года, когда он снимался с Рики, дает нам понимание, как сильно он хочет выказать свою правду. И Тим, от которого фактически нельзя было уловить его отношения, в конце прошлого года тоже стал использовать демонстрационные вещи. Конечно же, они устали. На сцене Комик Кона в 2009 году Тим сказал, что чувствует себя словно на шоу уродов. Он знал, что выйдет Джонни в конце. Они тогда сделали очень важный шаг. То есть они изначально этого хотели, но после Комик Кона система показала им такой железный кулак, что... И мы все тогда начали погрязать во лжи СМИ.
Поделиться2992012-04-23 00:59:33
Джонни Депп заявляет о происхождении макияжа для Тонто из «Одинокого Рейнджера» – ЭКСКЛЮЗИВНО!
Автор Энтони Брезникан
Джонни Депп хорошо знаком с непривычными лицами – но что на самом деле было истоками его раскрашенного в черно-белый воина в «Одиноком Рейнджере»?
Актер имеет пристрастие растворяться под сложным гримом и костюмами во всех фильмах от «Эдвард Руки-Ножницы» до «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране Чудес» и выходящего на экране комедийного триллера «Мрачные Тени».
Стало ясно из первого фото Деппа и Арми Хаммера, появившегося со съемок «Одинокого Рейнджера» в прошлом месяце, что Депп пожелал сделать этого Тонто радикально отличающимся от образа Джея Сильверхилса из телесериала эры 50-ых годов.
Недавно были дикие спекуляции относительно того, в чем Депп черпал визуальные истоки для Тонго (включая версию, что он подражает Мерилину Менсону), и Депп рассказывает EW, как он НА САМОМ ДЕЛЕ придумал вид Тонто и показывает рисунок, который вдохновил его.
«На самом деле я увидел рисунок художника по имени Кирби Сэттлер, посмотрел на лицо этого воина и подумал: «Вот оно!» - рассказал Депп в свежем интервью – «Полоски через все лицо и по глазам…мне показалось, что ты можешь видеть отдельные секции личности, если ты понимаешь, о чем я».
Хм, вообще-то, не совсем… Отдельные секции личности?
Депп объяснил, что эти линии на лице индейца показались ему разделенными секциями эмоциональной жизни человека. «Есть очень мудрая четверть, очень травмированная и болезненная секция, злая и гневная секция и часть, которая очень понимающая и уникальная. Я увидел эти части, которые почти разделяют мозг, эти слои личности», - сказал он. – «Этот грим вдохновил меня».
Работа Сэттлера здесь: http://kirbysattler.sattlerartprint.com
Рисунок также был вдохновением для головного убора Тонто. «Так случилось, что Сеэттлер нарисовал птицу, которая летит прямо напротив головы воина. Мне привиделось, что она сидит на его голове», - рассказал Депп о своем эврика-моменте. – «Я подумал: у Тонто на голове птица. Это его духовный гид. Она для других мертвая, но она не мертвая для него. Она очень живая».
Название оригинальной работы Сэттлера «Я – кроу» отсылает к племени Кроу, которые живут в северной части американского Среднего Запада. В новом фильме Тенто на самом деле полнокровный Команч, в то время как Депп в реальной жизни идентифицирует себя как частично Чероки и частично Крик, исходя из происхождение его прабабушки, таким образом персонаж исторически не принадлежит только одному племени, в является смесью различных культур и влияний.
Сам Сэттлер, который предоставил лицензию на свою работу создателям фильма, рассказывает EW, что его рисунок – смесь истории и вымысла. «Портрет, который я нарисовал, создан из серии визуальных ссылок в паре с моим собственным воображением», - говорит он. – «Хотя мой рисунок находится в историческом контексте, мой рисунок не следует рассматривать с точки зрения исторической точности. Я использовал комбинацию грима лица и головного убора как художественное выражение, чтобы символизировать сущность этого человека и его сходство с Кроу».
Сообщество индейцев разделилось в своем отношении в Тонто Деппа. Лидера Навахо посетили съемки в Монумент Велли, чтобы выразить свою поддержку Деппа и создателей фильма, а Дана Лойн Хилл, писательница, Лакота по происхождению, написала эссе о своих сомнениях относительно персонажа, хотя сам Депп известен пристрастием к преувеличенным образам. Еще одна работа под названием «Почему Тонто имеет значение» индейский активист, блоггер Адриенн К. выразил недовольство индейцами персонажем Деппа, говоря, что он внес лишком много поп-культуры в портрет индейского народа и сделал фентезийную версию.
Для своей роли, по словам Деппа, мотивациями было то, чтобы сделать его персонаж непохожим на то, как Тонто был показан в сериале с Джеем Сильвестром. Хотя внешний вид может быть исторически аутентичным, Депп хочет, чтобы персонаж Тонто был заслуживающим почести и самодостаточным.
«Главной причиной, по которой я хотел сыграть Тонто, было попытаться разбить стереотип индейца, который исторически сложился в истории кино как минимум – особенно Тонто в качестве закадычного друга, ассистента Одинокого Рейнджера», - сказал Депп EW. – «Как вы увидите, это определенно НЕ так».
Поделиться3002012-04-23 01:06:33
Прошлой осенью, после появление злобных потоков негодования в интернете о том, что Барнабас Коллинс выглядит не так как надо, Тим и Джонни полетели в ЛА, чтобы сделать статью в EW - ответ на всю эту злобу. И вот сейчас снова Джонни обратился к EW, чтобы дать ответ на спекуляции и недовольство относительно его Тонто.
Очень важно, что главные СМИ поддерживают наших и дают им возможность ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МЫСЛИ, разрушающие злобные испражнения пишущих в интернете.