Франкенвини --- Frankenweenie
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412012-06-23 01:45:20
Did you bring your dog to work today?
http://www.facebook.com/FrankenweenieMovie
Поделиться2422012-06-23 15:53:46
Наташа, спасибо за нашу парочку!
Спарки сейчас начнет бегать за мячом для обожаемого Виктора!
Я не знаю, как Тим это делает - его образы в этом фильме заставляют все внутри дрожать. На глазах появляются слезы.
Это очень сильно. Это самое любовь. Это показ любви одновременно метафорически и прямо.
Как Спарки поставил лапки на его колено. Как безудержно он счастлив. Как они неразделимы.
Поделиться2432012-06-23 21:47:00
Это невыносимо!!! Только подумайте: Спарки УЖЕ был мертв. Его убила машина. МАШИНА. Но любовь Виктора все послала на хер. Он просто пошел на кладбище и выкопал своего друга. Сшил его кусочки, а там где не хавтило, залатал лоскутком. И оживил своего друга.
Только подумайте об этом.
Спарки, который уже умер, теперь жив. Он может играть, ставить лапки на колено друга, спать в его кровати, ЖДАТЬ его.
Разве это не заставляет сердце сжиматься от любви?
Поделиться2452012-06-25 01:46:36
Наташа, спасибо за красоту!
Это невыносимо!!! Только подумайте: Спарки УЖЕ был мертв. Его убила машина. МАШИНА. Но любовь Виктора все послала на хер. Он просто пошел на кладбище и выкопал своего друга. Сшил его кусочки, а там где не хавтило, залатал лоскутком. И оживил своего друга.
Только подумайте об этом.
Спарки, который уже умер, теперь жив. Он может играть, ставить лапки на колено друга, спать в его кровати, ЖДАТЬ его.
Вот о чем я подумала, Наташа. Вероятно, Тим в какой-то момент подумал, что всё - Джонни мертв для него. И похоронил его в своем сердце. Возможно, когда парень из Кентаки сказал ему, что но анлаки. Или позже. Но потом он подумал: "Нет уж! Я не хочу его в сердце! Я хочу его с собой!" И сделал то, что вернуло ему Джонни.
Поделиться2462012-06-25 01:57:18
Вот о чем я подумала, Наташа. Вероятно, Тим в какой-то момент подумал, что всё - Джонни мертв для него. И похоронил его в своем сердце. Возможно, когда парень из Кентаки сказал ему, что но анлаки. Или позже. Но потом он подумал: "Нет уж! Я не хочу его в сердце! Я хочу его с собой!" И сделал то, что вернуло ему Джонни.
вполне возможно,что в какое-то тяжелое время, в 93 г, а может и позже, Тим пытался сделать вид или убедить себя в том, что Джонни для него больше не существует. или думал так какое-то время. но это оказалось не так. Это вполне подходит под метафору "умер-оживил".
Поделиться2472012-06-25 09:29:44
Ну если вспомнить, как выглядел Джонни в определённый период своей жизни, то можно многое увидеть и понять, почему Спарки погиб.
Поделиться2482012-06-25 09:38:14
Да, достаточно просто посмотреть фото Джонни в 94-98 году, чтобы многое стало понятным.
Мертвые глаза и страшные пятна на коже, как язвы. Страшнее всего Джонни выглядит в период осени 1994 года. Именно тогда у него был "неудачный опыт надевания презерватива", повлекший за собой убийство дивана в президентском номере отеля Марк. Напомню, что после того, как Джонни выпустили из тюрьмы, он обнаружил свежие надписи в своей книге (она оставалась в опечатанном номере) "Ты свинья, Джонни Депп! ненавижу тебя!"
Поделиться2492012-06-25 13:11:30
Мертвые глаза и страшные пятна на коже, как язвы.
Помнишь, раньше много было высказываний на тему того, что краше всего был худой Джонни в 90-ые. Это всегда звучало пугающе для меня. Как можно желать человеку выглядеть как в тот период, когда он был словно живой мертвец?
Я бы назвала еще 97-98, у него были коричневые пятна на лице, появились эти шрамы по всей левой руке.
Именно тогда у него был "неудачный опыт надевания презерватива", повлекший за собой убийство дивана в президентском номере отеля Марк. Напомню, что после того, как Джонни выпустили из тюрьмы, он обнаружил свежие надписи в своей книге (она оставалась в опечатанном номере) "Ты свинья, Джонни Депп! ненавижу тебя!"
Тим в тот период лечился у психотерапевта. А свое творчество в качестве писателя назвал книгой душевнобольного.
Поделиться2512012-06-26 00:09:41
У нас появилась возможность прогуляться вместе с Эллисон Эббейт по истории создания фильма по съемочной площадке. Пока работает один тур, два других, надо полагать, заработают позднее.
Жмите на ссылку.
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
спасибо Slo
Ютуб
Поделиться2532012-06-26 22:52:00
Новый трейлер!!!
Поделиться2552012-06-26 23:30:54
Обратите внимание: до премьеры фильма еще более трех месяцев, а мы уже смотрим второй трейлер. Вот что значит Уолт Дисней с его правильным подходом к промоутированию своего продукта.
Дай Бог, чтобы к промоутированию Рейнджера они подошли так же
Поделиться2562012-06-26 23:42:07
Олицетворение Джонни и Тима в куклах под именем Виктор в анимации Бертона.
Наташа, как прекрасно ты сделала!
Только посмотрите: Депп и Бертон показана портретно, с учетом всех их особенностей формы лица: уши, щчки, подбородок, рот, и самое главное - их ГАРМОНИЧНЫЕ НОСЫ - прямой и курносенький (так часто бывает у пар).
Поделиться2582012-06-26 23:57:12
Тим воспевает себя молодого
Поделиться2602012-06-27 11:04:16
Вот здесь Тим показан портретно - его поза, манера держать руку, его пояс с ремнем, надетый так же, как Тим носил на рубеже 80-х-90-ых, плюс портретное сходство. Виктор дает, кстати, понимание, как похож на Тима Джек Скеллнгтон. Джек и Виктор очень похожи.
Поделиться2612012-06-27 12:09:39
Удивительно, как получается у Тима передать себя и Джонни в куклах настолько похоже!
второй трейлер дает понимание того, что будет происходить в фильме. Понимание сюжета. В первом трейлере были события, которые мы уже знаем по фильму 1984 года.
Спарки такой решительный в своем желании быть с Виктором. Пусть весь мир рухнет, но он будет с ним. Виктор оживил его, и он не намерен жить без него. СПАСИТЕЛЯ ЕГО ЖИЗНИ
Поделиться2622012-06-27 17:51:00
Виктор оживил его, и он не намерен жить без него. СПАСИТЕЛЯ ЕГО ЖИЗНИ
Ох, боже, да.
В ноябре прошлого года Джонни не только сказал, что в биопике о нем его лучше бы сыграла собака, но и назвал Тима спасителем своей жизни.
Поделиться2632012-06-27 18:53:08
Комментарий на нашем тумблере к коллажу с цитатой Джонни, сравнением рубашек и кадром на постели:
"Даже если Джонни Деппа нет в фильме Тима Бертона, он все равно там есть".
Так приятно такое читать теперь!
Поделиться2642012-06-27 19:29:58
В фильмах Тима Джонни играет себя. То есть озвучивать он мог только Спарки.
Поделиться2652012-06-27 22:35:41
Комментарий на нашем тумблере к коллажу с цитатой Джонни, сравнением рубашек и кадром на постели:
"Даже если Джонни Деппа нет в фильме Тима Бертона, он все равно там есть".
Это точно! какой точный комментарий) приятно знать,что люди замечают и понимают. Уверена,Тим и Джонни были б счастливы знать это.
Я пораженапортретным сходством Тима с Виктором. Про Спарки с Джонни уже удивлялись мы здесь, а вот теперь настало время для меня поразиться схожести Виктора с Тимом. Одно лицо!!! Вообще все, все похоже, лицо,манеры, одежда. Нет слов. Портретное сходство,как в свое время было у Виктора с Джонни в "Трупе невесты".
Поделиться2662012-06-28 00:12:27
Люба, был и еще один прекрасный комментарий. Относительно того, что Виктор - это Тим. Человек написал нам: "как хорошо, что я не одна в мире, кто видит, что Тим - это малыш Виктор".
Люди жаждут нестереотипного мышления. То, что мы говорим, имеет отклик. Это очень важно.
Поделиться2672012-06-28 09:59:06
Тим Бертон представит "Франкенвини" на Комик Коне в Сан-Диего 12 июля в 2:05 по местному времени.
Поделиться2682012-06-28 16:57:12
Очень важно то, как Тим показал момент озарения Виктора: как ему ВЕРНУТЬ Спарки.
Этот кадр, через разведенные ноги лягушки, понятный для любого взрослого человека, однозначен
Это слишком очевидно, чтобы быть непонятым.
Виктор смотрит на разведенные ноги лягушки и понимает: если я сделаю ТАК ЖЕ со Спарки, я смогу вернуть его.
Поделиться2692012-06-28 18:45:47
Наташа, спасибо за мысли.
Мы с тобой вчера обсудили это в скайпе и, признаюсь, я так и не смогла подобрать слов, которые звучали бы не слишком пошло. Спасибо!
Вот еще какой момент. Если накладывать на реальность, то прототип Виктора мог настолько уже укорениться в мысли, что друг мертв, что оставалось только рисовать его в блокноте и писать его имя. Он был уверен, что его не вернуть. Но тут его осенило: если сделать это, я смогу его вернуть!
И еще про тетрадь. Она служит ссылкой на постоянные блокнотики Тима. В них он рисует свои впечатления, фиксирует мысли в виде рисунков, пишет слова, цифры, восклицательные знаки и прочее. У нас были фрагментарные возможности представить содержимое его блокнотов. Думаю, что если бы кто-то из тех, кто 19 июня сменил свой аватар с Ванессой Паради на цветочки или грустного Деппа, смог полистать блокнот Тима Бертона, то тошнота не заставила бы себя ждать. Тим очень романтичен - розовое, сердечки, ключики от сердца и т.п. И он дает нам подсказку в фильме, показывая, как рисует друга и пишет его имя.
Поделиться2702012-06-29 08:46:05
И еще про тетрадь. Она служит ссылкой на постоянные блокнотики Тима. В них он рисует свои впечатления, фиксирует мысли в виде рисунков, пишет слова, цифры, восклицательные знаки и прочее. У нас были фрагментарные возможности представить содержимое его блокнотов. Думаю, что если бы кто-то из тех, кто 19 июня сменил свой аватар с Ванессой Паради на цветочки или грустного Деппа, смог полистать блокнот Тима Бертона, то тошнота не заставила бы себя ждать. Тим очень романтичен - розовое, сердечки, ключики от сердца и т.п
Мне вспомнился сейчас эпизод из Сонной лощины, правда там блокнот с рисунками принадлежал персонажу Джонни))) но рисуночки там были именно такие романтичные: ключики, сердечки с крылышками и прочее.