burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Франкенвини --- Frankenweenie

Франкенвини --- Frankenweenie

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i606/1208/2b/0f809573cfb6.jpg

+1

991

Helga написал(а):

Вспомните, сколько этого было в адрес Джонни после 19 июня. "Но он же говорил...."  Господи Иисусе, КОГДА говорил? 13 лет назад? 7 лет назад? Не говоря уже о том, ЧТО и КАК он говорил и что параллельно с этим делал и как жил.

Ситуация с Джонни, еще сложнее, чем просто "сменил мнение", хотя это было б отнюдь не удивительно за 13 лет или даже за 7. С ним вовсе исключительный случай, так как мнение-то он свое никогда и не менял, разве что говорил либо самообман, либо тренировку, а иной раз и говорил в угоду публике, потому что от него этого ждали.  Это печально очень, потому что понятны были б недоумения, если бы он действительно думал, что говорил...А так, обвинения сыплются на него как раз тогда, когда он наконец-то, с большими усилиями, постепенно выпутывается из клубка лжи.
Так что, упреки "он же говорил" в его случае особенно неуместны. Да, говорил. Но- неправду.

0

992

Mrs LOVEtt написал(а):

Так что, упреки "он же говорил" в его случае особенно неуместны. Да, говорил. Но- неправду.

Люба, как ёмко ты сказала!

0

993

Helga написал(а):

всем плевать,
Как ты чувствуешь себя, пока играешь
Все ожидают, что ты будешь играть

Текст саунда "Франкенвини". Вот в чем и есть все дело. Люди уверены, что если ты начал игру, будешь играть до смерти. А стоит тебе перестать, тебя поливают уже: "бес в ребро", "подлец", "лгун", "идиот!", "и зачем ему только это надо?", "извращался бы дома у себя!".

0

994

Strange Love (from Disney's Frankenweenie)

0

995

Странная любовь. Если думать в лоб, то что странного в любви мальчика к его собаке? И уж тем более: собаки к своем хозяину? Ничего. НОРМАЛЬНАЯ любовь, а не странная.

0

996

Во время озвучки

Оххх, какие они классные!! а какая прекрасная, настораживающая музыка Денни!

0

997

Наташа, спасибо!!!

Тим такой веселый и счастливый. Ребенок.
В то время он носил, не снимая, копию очков Деппа. Отлично, что они попали в допы!

0

998

"The 10 Days of Frankenweenie" — Where's My Water? Free
no-match

Дисней делает внушительное промо Франкенвини. Нешуточная заявка на Оскар. Кстати, оба полнометражных мультфильма Тима Бертона получали номинации на Оскар. КПР - Лучшие визуальные эффекты, Труп невесты Тима Бертона - Лучший анимационный фильм

0

999

Slo написал(а):

Странная любовь. Если думать в лоб, то что странного в любви мальчика к его собаке? И уж тем более: собаки к своем хозяину? Ничего. НОРМАЛЬНАЯ любовь, а не странная.

Slo написал(а):
Helga написал(а):

Ох, любовь, любовь странная
Когда красота внутри,
Снаружи ничего не нужно менять
После того, как я узнаю, после этого
Я хочу, чтобы эта песня полюбила кого-то, кто смотрит на меня
Дождь ли, шторм ли, единственное место, где я хочу быть, -
Рядом с сердцем единственного, что мне нужно
Жизнь не пугающая, когда ты со мной,
Потому что любовь не всегда такая, какой ты думаешь, она будет

Странная любовь, странная любовь друг к другу
Нельзя судить о книге по обложке

Прекрасные слова.
Ох, любовь, любовь странная
Тим выделяет что любовь странная. То есть не такая, как принято думать о любви.

Когда красота внутри,
Снаружи ничего не нужно менять

Как это хорошо сказано: когда любовь настоящая, КРАСИВАЯ, то не нужно ничего красить снаружи.

Дождь ли, шторм ли, единственное место, где я хочу быть, -
Рядом с сердцем единственного, что мне нужно

Ничего более не нужно в жизни, чем быть "в тыковке" со своим любимым. Это настоящее, единственное счастье.
http://www.johnnytim.com/temat/tim/other_proekts/art/gallery/11.jpg

любовь не всегда такая, какой ты думаешь, она будет
Нам говорят, что не нужно ЖДАТЬ от любви. Любовь руководит нами, а не мы ею. Она неподвластна нам.

Нельзя судить о книге по обложке
На мой взгляд. это самые важные слова в песне. Нам говорят, чтобы мы не судили о мультфильме по тому, что мы знаем о нем: название, сценарий и так далее. Нужно смотреть глубже, проникнуть в смысл, ПОНЯТЬ.

Важно то, что нам дали эту песню, каждая строка в которой противоречит ожиданиям от мультфильма о мальчике и его собаке.

Наташа, когда понимать, о ком песня, то для общества это ооооооооооооооочень странно. Вот хорошими были, а тут стали странными, прАтивные такие!

0

1000

Helga написал(а):

Важно то, что нам дали эту песню, каждая строка в которой противоречит ожиданиям от мультфильма о мальчике и его собаке.

как и другие песни. В альбоме много песен о любви, о интимной любви. Как бэ тоже непонятно, на первый взгляд, причем тут мальчик и собачка.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Франкенвини --- Frankenweenie