Франкенвини --- Frankenweenie
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722012-09-21 10:29:38
Реклама психоделического кота Мистера Усы
Поделиться8732012-09-21 10:32:50
Из ревью к фильму
Интересный момент из фильма: Спарки ест мух. Они кружаться над его головой, он прыгает вверх, ловит их и ест
Поделиться8742012-09-21 13:27:38
Интервью Дерека Фрея об отношениях Виктора и Спарки и о том, чего следует ожидать зрителям.
http://www.dailymotion.com/video/xtrn1u_frankenweenie-interview-derek-frey-trailer-addict_tv
Поделиться8752012-09-21 15:48:09
http://www.dailymotion.com/video/xtrm4p_frankenweenie-animators-behind-the-scenes_tv
Дополнительные материалы к фильму
Поделиться8762012-09-21 17:05:03
Время от времени читаю критику фильма. Очень радостно: приняли прекрасно. Пишут весьма лестные отзывы.
Дай Бог и дальше так пойдет.
Кстати, на премьере было много приглашенных администрацией фестиваля, собак.
Поделиться8772012-09-21 17:21:48
Вчерашнее интервью Тима Бертона
http://www.indiewire.com/article/tim-bu … oing-indie
Поделиться8782012-09-21 18:53:14
Заметка о премьере со словами Тима
http://insidemovies.ew.com/2012/09/21/f … im-burton/
Четвероногие поклонники Тима Бертона
Тим говорит, что его отношения с Вайноной, когда они познакомились, были не совсем законны)) "Я был влюблен в нее в то время. Мне было 27, ей - 15, это отчасти противоречило закону"
Поделиться8792012-09-21 22:21:26
Тим говорит, что его отношения с Вайноной, когда они познакомились, были не совсем законны)) "Я был влюблен в нее в то время. Мне было 27, ей - 15, это отчасти противоречило закону"
Год откровенностей, замечательно!
Когда читаешь главу Вайноны в "Искусстве Тима Бертона" про их встречу в ее 15 и про их последующие отношения, то четко просматривается, что у них были интимные отношения. А загадочный их выход в свет на ивент в честь Джо Рота в 92 году смутит кого угодно - они приехали вместе, Вайнона была эротично одета, прижималась к Тиму и они выглядели, как любовники.
Очень много пятен в истории с Вайноной. Тим был знаком с ней уже более 3-х лет к тому моменту, как он сопроводил ее и Деппа на первый их выход в свет как пару 8 февраля 1990 года. А потом отрицал, что это вообще было, продвигал версию, что роман между Джонни и Вайноной возник на съемках летом. И нельзя не вспомнить знаменитый комментарий Тима о том, что тату с "навсегда" делаются по удолбке.
Поделиться8802012-09-21 22:28:33
Заметка о премьере со словами Тима
Во время выхода на сцену Мартин Ландау оступился и едва не упал. "Плохой выход", - сказал Мартин. "Он делает так каждый раз для каждой аудитории", - нашелся заботливый Тим.
Тим снова забыл, сколько лет его дочери, и сказал, что ей 3 и ее любимый фильм "Война гаргантуанов". "Я очень хороший родитель", - сказал Тим.
Поделиться8822012-09-22 11:16:25
Спасибо большое за цитаты Тима и слова команды фильма!
Поделиться8832012-09-22 12:15:45
На съемках
спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться8842012-09-22 13:09:57
Тим снова забыл, сколько лет его дочери, и сказал, что ей 3 и ее любимый фильм "Война гаргантуанов". "Я очень хороший родитель", - сказал Тим.
Как раз эти слова включает обзорное видео с премьеры Франкенвини
no-match
Поделиться8852012-09-22 17:28:49
Качественное видео из Остина
- Тебе нравится на Фантастик Фесте?
Тим: "Я был в Остине много-много лет назад, и здесь такой хороший дух. Когда они попросили нас быть здесь, я подумал: ну, я не был здесь давно, и все говорят, что это такой замечательный фестиваль. Так что здорово быть здесь".
- Что заставило тебя вернуться к этой истории?
Тим: "Элементы покадровой анимации помогают тебе вернуться более к оригинальным рисункам. Эти мысли были со мнеой на протяжении всех лет. Воспоминания о детях, которые были в школе, которых я помню, и учителя, и архитектура Бербанка. Для меня это новый, свежий проект. Ты не посто переделываешь что-то. Это новая техника и новая чистая идея".
Поделиться8862012-09-22 20:09:30
Виктор Франкенштейн – умный и трудолюбивый 10-летний мальчик, которого вдохновляет наука. Он живет с родителями и со своей собакой, Спарки, в городе Новая Голландия. Виктор реализует себя в создании фильмов и различных изобретений в своей лаборатории на чердаке. Когда Спарки умирает, сбитый машиной, Виктор искусно использует науку, чтобы вернуть его к жизни.
Спарки – преданный и игривый бультерьер, с которым посоревноваться в любопытстве может только лишь обожаемый им хозяин, Виктор. Спарки обожает бегать за мячами и быть звездой фильмов Виктора. В нем тонны энергии и энтузиазма, которые не смогла сокрушить даже его несвоевременная смерть.
Боб – мамочкин сынок, сила, которая выполняет идеи Тошиаки. Он не злой, но легко ведомый и легковерный. Боб следует за Тошиаки повсюду, но он первым побежал к Виктору за помощью, когда попал в беду».
Мама Боба – толстая домохозяйка из пригорода, которая в истерике звонит всем по телефону, когда что-то идет не так. У нее примитивные, стереотипные взгляды на жизнь. Она считает, что ее действия пойдут на пользу ее сыну Бобу, даже если они чаще всего являются результатом неверной информации.
Тошиаки одержим достижениями целей и помешан на соревнованиях. Он хочет победить Виктора в им самим придуманной игре, и, подобно властолюбивому безумному ученому, он не остановится ни перед чем, чтобы выиграть главный приз в школьном научном соревновании – даже если речь идет о том. Чтобы украсть идеи Виктора».
Папа Виктора – туристический агент, который любит давать окольные советы своему сыну. Он горд достижениями Виктора, но считает, что у него совсем нет друзей, кроме Спарки. Он вынуждает Виктора пойти в бейсбольную команду. У Мистера Франкенштейна очень игривые любовные отношения с женой, мамой Виктора, которая поддерживает начинания сына в науке, даже если кухня в итоге становится чердачной лабораторией».
Эльза Ван Хельсинг – душевная и мрачная одноклассница Виктора. Она живет по соседству с тираном-дядюшкой Мистером Бургомистром, который принуждает ее быть «Маленькой Голландкой» на праздновании Голландского Дня. У Эльзы также есть любимый питомец, пудель Персефона, и она искренне сочувствует Виктору, когда тот теряет Спарки
Персефона – идеально мрачный черный пудель. Она очень предана своей хозяйке, Эльзе. Когда Персефона встречает Спарки во дворе, их притяжение становится мгновенно электрическим.
Странная Девочка плохо ладит с другими детьми в Новой Голландии, и легко понять, почему: она делает зловещие заявления монотонным голосом, таращась, нервируя вас. Ее постоянный компаньон - ее пушистый белый кот Мистер Усы.
Нассор - высоко интеллектуальный, серьезный и глубокий. У него более мрачный и роковой взгляд на жизнь, чем у других детей в Новой Голландии. Нассор постоянно скептичен относительно витающих везде слухов об экспериментах Виктора с электричеством, но когда он оказался убежден, он ревностно хочет овладеть его секретами.
Эдраг - "И-Гор" - надоедливый чудак, у которого нет друзей, но который одержим быть партнером Виктора по науке. В своих попытках быть принятым "И" часто все путает и не думает прежде, чем сказать. Хотя "И" И пообещал не арссказывать секреты Виктора, он случайно все выбалтывает.
Спасибо Slo
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться8882012-09-22 22:46:56
Галерея обоев и аватаров на официальной странице "Франкенвини" у Диснея
Из невиденного - комната Странной Девочки. Тим говорил о ней, что она должна даже в черно-белом казаться очень-очень розовой.
Поделиться8892012-09-22 22:48:57
Игра "Прикрепи хвостик к Спарки"
1) Попроси взрослого вырезать хвостики Спарки по штрих-линиям и прикрепи двухстороннюю клейкую лейку сзади каждого из хвостиков.
2) Приклей страничку со Спарки на стенку рядом на уровне плеч.
3) Перед тем, как очередь каждого наступит, каждый игрок стоит с завязанными глазами и должен обернуться вокруг себя 3 раза до того, перед тем как попытаться поместить хвостик Спарки обратно к телу.
4) Игрок, который поместит хвостик Спарки как можно ближе к его правильному размещению, выигрывает!
Поделиться8902012-09-22 22:50:26
комната Странной Девочки. Тим говорил о ней, что она должна даже в черно-белом казаться очень-очень розовой.
так и есть!
Поделиться8912012-09-22 23:02:08
Игра "Прикрепи хвостик к Спарки"
Умора! Эту игру мог придумать только Тим.
Поделиться8922012-09-23 10:34:31
Спарки обожает бегать за мячами и быть звездой фильмов Виктора.
В этой фразе на английском я не могу удержаться от второго смысла.
Поделиться8932012-09-23 14:49:28
Вчера в Диснейленде в Лос-Анджелесе, в секции California Adventure состоялся пресс-джанкет "Франкенвини"!
Поделиться8942012-09-23 14:53:04
Довольно много твитов журналистов об интервьюировании Тима на джанкете "Франкенвини" в Диснейленде 22 сентября.
Еще один спрятанный джанкет, как первый джанкет Теней и некоторые другие?
О, боги.
Суитси был где-то рядом, как истина?
Поделиться8962012-09-23 15:08:18
Helga
Супер! Опять подтвердилось! Ну кто б сомневался.
Потому и запрятали.
Поделиться8972012-09-23 15:17:05
Неужели Джонни был на прессджанкете и поэтому нет информации? было бы мило, конечно.
Новости сейчас поступают самые приятные. Отчего бы Джонни не присутствовать на джанкете фильма о себе?
Поделиться8982012-09-23 15:18:49
Неужели Джонни был на прессджанкете и поэтому нет информации? было бы мило, конечно.
Я думаю, что он БЫЛ С ТИМОМ просто.
Поделиться8992012-09-23 15:19:05
Спарки обожает бегать за мячами и быть звездой фильмов Виктора.
В этой фразе на английском я не могу удержаться от второго смысла.
уверена, что они именно на это двусмыслие и рассчитывали. Иначе можно было бы придумать любую другую фразу. Интриганы
Поделиться9002012-09-23 15:23:28
уверена, что они именно на это двусмыслие и рассчитывали.
Конечно. Chasing balls.
Итак, досуг Викетора и Спарки заключался в этом. Когда Спарки случайно сделал это во время тимовой общественной деятельности (бейсбол - то, что он делает для правильного имиджа) - случилась трагедия.