Франкенвини --- Frankenweenie
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-09-16 13:35:06
Наташа, спасибо за ролик в лучшем качестве и за видеоинтервью!
Обратите внимание, что в начале ролика снова сцена, как Виктор просматривает отснятый материал, как он кидал мяч, а Спарки его ловил. Мне интересно, просматривает он это после гибели Спарки или когда Спарки еще жив. Сцена будет сильнее, если второй вариант. Но в любом из двух случаев, это же те самые "домашние видео, которые никогда не будут выпущены".
Капсы:
Команда фильма
Красавец режиссер
Бихайнды
Поделиться8122012-09-16 13:50:06
Еще один момент. Смысл жизни Спарки видит в такой игре с Виктором, как кидание мяча. Он может делать это хоть все время. Когда Виктор играл в бейсбол, Спарки был привязан на поводке. Но он увидел улетевший мяч на проезжую часть, и так возбудился, высунув язык, что метнулся и разорвал поводок и кинулся за мячом, где погиб. Спарки не смог отличить досуг с Виктором от работы Виктора и поэтому погиб.
На всякий случай: в короткометажке Спарки погибает иначе.
Поделиться8132012-09-16 14:06:13
Да, Спарки погиб из за работы Виктора.
Поделиться8142012-09-16 14:11:14
Кроме того. Виктор не хотел быть в бейсбольный команде. Его отец настоял, чтобы он туда пошел, чтобы НЕГО БЫЛИ И ДРУГИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ, А НЕ ТОЛЬКО СПАРКИ (цитата из статей о фильме).
Поделиться8152012-09-16 14:24:59
Слова Спарки и Суитси очень созвучны, начинаются с одной буквы, имеют одну словообразовательную структуру и очень нежные и являющиеся комплиментом. Уверена, что те, кто будут смотреть фильм, держа в памяти то, что Тим назвал Джонни на СинемаКоне Суитси, будут вольно-невольно переваривать эту ассоциацию. И все они поделятся на две категории - кому это будет резать слух и кому это будет ласкать слух.
Пара (1280 * 720)
Поделиться8172012-09-16 14:40:51
Нашествие артемий-монстров. Их создали злые дети. Напомню, что в 2007 году в дном из совместных интервью Джонни сказал, что его дети растут так быстро, а Тим едко сказал "они как артемии".
Как выглядит настоящая артемия http://www.thinkgeek.com/images/product … s_zoom.jpg
Поделиться8182012-09-16 14:49:44
Слова Спарки и Суитси очень созвучны, начинаются с одной буквы, имеют одну словообразовательную структуру и очень нежные и являющиеся комплиментом
Ну да, это слова из серии сюсепусечных, которыми могут обмениваться влюбленные люди; но Спарки еще в принципе может быть и кличкой )))
Еще один момент. Смысл жизни Спарки видит в такой игре с Виктором, как кидание мяча. Он может делать это хоть все время. Когда Виктор играл в бейсбол, Спарки был привязан на поводке. Но он увидел улетевший мяч на проезжую часть, и так возбудился, высунув язык, что метнулся и разорвал поводок и кинулся за мячом, где погиб. Спарки не смог отличить досуг с Виктором от работы Виктора и поэтому погиб.
Да. Спарки путает работу Виктора с досугом Виктора с ним, не понимая, что в работе Виктора ему места нет, не по вине самого Виктора.
Он срывается с поводка, и забегает на территорию, на которой ему показываться нельзя, небезопасно, и попадает под машину.
У меня стойкие ассоциации -что машина -это система, и Виктор обязан соблюдать некоторые рабочие требования, и Спарки-Джонни не имеет права, в таком случае, показываться с Виктором, кроме его, Виктора, личного времени. Что-то произошло в жизни наших, что может символизировать машина, и тут же напрашиваются парралели машина, убивающая Спарки = дракон, убивающий царство Белой Королевы. Что-то произошло, что заставило их очень сильно поссориться, по-видимому. Чему причиной,возможно были какие-то "системные требования".
Возможно,даже наверянка, расклад оставался прежним,таким же,как сейчас -им был поставлен ультиматум: или карьера, или ваша личная жизнь. И если тогда по крайней мере, Тим выбирал карьеру, то сейчас оба уже ставят личную жизнь во главе.
Поделиться8192012-09-16 14:50:09
Тим в таких же очках, как у Джонни - знаменитых узнаваемых МОСКОТ с "капельками"
Подробнее о перфомансах Тима с очками, как у Джонни: Расследования
Поделиться8202012-09-16 15:03:29
Некоторые кадры меня поражают. Например этот.
Смотрите: Спарки с вызовом смотрит в глаза нам, зрителям. Его выражение лица: "Поняли?"
Поделиться8212012-09-16 15:05:11
Спарки мешает Виктору работать. Виктор сначала хмурится, но потом, конечно же, тает.
Поделиться8222012-09-16 15:07:27
Виктор нежно пддерживает Спарки под животик
В такого рода кадрах сложно увидеть собаку
Поделиться8242012-09-16 20:36:28
Да. Спарки путает работу Виктора с досугом Виктора с ним, не понимая, что в работе Виктора ему места нет, не по вине самого Виктора.
Он срывается с поводка, и забегает на территорию, на которой ему показываться нельзя, небезопасно, и попадает под машину.
У меня стойкие ассоциации -что машина -это система, и Виктор обязан соблюдать некоторые рабочие требования, и Спарки-Джонни не имеет права, в таком случае, показываться с Виктором, кроме его, Виктора, личного времени. Что-то произошло в жизни наших, что может символизировать машина, и тут же напрашиваются парралели машина, убивающая Спарки = дракон, убивающий царство Белой Королевы. Что-то произошло, что заставило их очень сильно поссориться, по-видимому. Чему причиной,возможно были какие-то "системные требования".
Возможно,даже наверянка, расклад оставался прежним,таким же,как сейчас -им был поставлен ультиматум: или карьера, или ваша личная жизнь. И если тогда по крайней мере, Тим выбирал карьеру, то сейчас оба уже ставят личную жизнь во главе.
Люба, согласна с тобой! Машина - система, под колеса которой попадает Спарки, из за того, что сорвался с поводка и убежал от Виктора.
Только подумайте, как все просто и прозрачно.
Джонни начал в большом кино, как актер Тима Бертона. Убежав, он попадает под колеса машины, которая сделала из него очень-очень мертвого.
Мало того, он мечтал убить себя.
ПЛЭЙБОЙ: Согласно таблоидам ты страдал от расставания с Вайноной Райдер.
ДД:Это неправда. Так писали, да, но тогда мы еще не расстались, мы все еще пытались строить отношения. Трудности были связаны с самим мной, мне было трудно в собственной коже. Я делал все, что мог, чтобы уничтожить это чувство, глубоко отравляя самого себя.ПЛЭЙБОЙ: И какие были твои яды?
ДД: Я глотал все, что мог заглотнуть. Я был постоянно пьян, очень много пил, доводя себя до крайности. Когда это становится постоянным, когда ты идешь спать пьяным, просыпаешься и начинаешь пить снова, это начинает убивать тебя.ПЛЭЙБОЙ: Ты думал, что твои пороки убьют тебя?
ДД: В один период я жил на кофе и сигаретах, никакой еды, никакого сна. Я сидел с приятелями одним вечером, когда мое сердце начало ударять 200 раз в минуту. Это пугающе. Ты ментально пытаешься замедлить свое сердце, но не можешь. Это как если ты летишь в самолете и внезапно отваливается дно – ты падаешь с высоты в тысячи футов и одна секунда становится вечностью. И в голове действительно появляются эти семейные картинки. И ты чувствуешь себя совершенно грёбано одиноким. Я думал тогда о моем дедушке со стороны матери, великом человеке, которому я поклонялся. Его сердце просто разорвалось в один день. И когда мое сердце начало эту гонку, я надеялся, что это просто приступ тревоги, но когда это продолжилось на протяжении 45 минут, я понял, что это не тревога, что это из-за всего того дерьма, что я сотворил со своим телом. Мои друзья отвезли меня в больницу, где мне остановили мое сердце на секунду. Я чувствовал, что я сворачиваюсь, становлюсь зародышем. А потом все было кончено. Мне нужно было идти домой. И теперь этот тот опыт, который пугает меня до смерти.
Именно такого, убитого, вывернутого наизнанку, и сшивал Тим Бертон на съемках Сонной Лощины.
Поделиться8252012-09-16 20:38:52
Некоторые кадры меня поражают. Например этот.
Смотрите: Спарки с вызовом смотрит в глаза нам, зрителям. Его выражение лица: "Поняли?"
Когда знаешь о ком идет речь в мультфильме, хочется смеяться и плакать одновременно: как похоже! Как будто ты видишь на экране не собаку и мальчика а Тима и Джонни. Их отношения, их манера поведения, их взгляды, их походки, жесты.
Поделиться8262012-09-16 21:00:51
Мы с Любой сегодня подумали о том, что, возможно, смерть Спарки - это то же, что уничтожение мира Шляпника. Тот период, когда Тим и Джонни были в самых худших отношениях в 90-ые.
Поделиться8272012-09-16 21:20:43
Мы с Любой сегодня подумали о том, что, возможно, смерть Спарки - это то же, что уничтожение мира Шляпника. Тот период, когда Тим и Джонни были в самых худших отношениях в 90-ые.
Согласна, я об этом писала тоже в топике:
Люба, согласна с тобой! Машина - система, под колеса которой попадает Спарки, из за того, что сорвался с поводка и убежал от Виктора.
Только подумайте, как все просто и прозрачно.
Джонни начал в большом кино, как актер Тима Бертона. Убежав, он попадает под колеса машины, которая сделала из него очень-очень мертвого.
Мало того, он мечтал убить себя.
Поделиться8282012-09-16 22:19:55
Cцена с подглядывающей девочкой
Я внимательно послушала реплики персонажей. Спарки издавал радостные звуки,похожие на стоны. И тогда девочка, которая услышала их ипытается подсмотреть за происходящим за забором, спрашивает: "У тебя новая собака?" А Виктор, находясь в этой позиции со Спарки, отвечает ей, закрывая Спарки рот: "Нет, это.. я сам".
Поделиться8312012-09-17 07:41:37
Пока я делала эти капсы, я плакала
Какие нежные чувства!
Поделиться8322012-09-17 09:09:34
Сцена с подглядывающей девочкой - это вообще нечто. У меня ощущение. что мы сами будто подглядываем и видим то, что не должны.
Поделиться8342012-09-17 11:14:47
Дон тоже не потерял трехлетнего в себе, по крайней мере, на момент фото!
Поделиться8352012-09-17 23:16:27
Обновленная сцена из фильма. Спарки сначала не ожил. Но когда слеза Виктора капнула на его тело, он вернулся к жизни.
Поделиться8362012-09-18 05:27:15
Дина, спасибо за видео, так трогательно
Поделиться8372012-09-18 14:25:17
В рамках фестиваля "Д23" компания Дисней объявила неделю бесплатных показов фильма "Франкенвини" - с 24 по 30 сентября.
Города, даты и время показов будут сообщены счастливым обладателям билетов (они заказываются начиная с 19 сентября) позже. Шанс получают жители следующих городов: Atlanta, Boston, Dallas, Denver, Detroit, Ft. Worth, Houston, Miami, Minneapolis/St. Paul, Orlando, Philadelphia, Phoenix, Sacramento, Salt Lake City, San Diego, Seattle, Washington, D.C.
Поделиться8382012-09-18 23:46:45
Официальное приложение, делающее из вашего питомца питомца в стиле Спарки
Поделиться8392012-09-19 00:00:47
Супер!
Поделиться8402012-09-19 05:22:48
Круто