Франкенвини --- Frankenweenie
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-08-29 20:45:09
Календарь Франкенвини на 2013 год
Поделиться7222012-08-29 20:48:58
Тим сделал Виктора и Спарки РАВНЫМИ. Между ними друг для друга нет барьера существ. Они общаются на равных, только на языке аватара.
Да, то, что Виктор и Спарки на равных, бросается в глаза.
Поделиться7232012-08-29 20:51:58
Бонус-треки альбома "Франкенвини: Высвобожденный"
Френк Айеро из группы My Chemical Romance записал дополнительную песню к музыкальному диску "Франкенвини". Песня называется "Эта песня - проклятье" и появится только в версии альбома для iTunes. Эта версия включает еще одну дополнительную песню в исполнении The Royal Concept под названием "Потерян в тебе".
http://pupfresh.com/post/30458136340
http://itunes.apple.com/us/preorder/fra … 80185?ls=1
Полный перечень песен диска
Основной альбом:
1 Странная Любовь - Karen O
2 Электрические сердца (Останься навсегда) - Neon Trees
3 Полартропик (Ты меня не понимаешь) - Mark Foster
4 Почти там - Passion Pit
5 Кладбище домашних животных - Plain White T's
6 Моими руками - Kimbra
7 У каждого есть секрет - AWOLNATION
8 Бессмертный - Kerli
9 Мои механические друзья (Пылающими губами) - Grace Potter
10 Потерянная цель - Imagine Dragons
11 Под землей - Grouplove
12 Создавая монстра - Skylar Grey
13 Колдовство - Robert Smith
14 Благословите Новую Голландию - Winona Ryder
Бонус-треки:
15 Эта песня - проклятье - Frank Iero
16 Потерян в тебе - The Royal Concept
Поделиться7242012-08-29 22:52:45
Вау! MCR - крутые ребята! Люблю их
Поделиться7262012-08-30 12:33:36
Свежие цитаты Тима от EN MOVIES
«Всегда были другие персонажи и дети, которых я хотел показать».
«Для меня это как более чистая версия. Мы вроде как сохраняли «Франки» маленькой группой людей, скорее как интимную семью. Так что это заняло время».
«Есть маленькие технические штучки в плане того, как следовать за движениями, но замечательная вещь в этом заключается в том, что на самом деле это [техника покадровой анимации] не изменилось, ты знаешь, это по-прежнему люди, передвигающие куклу один кадр за раз».
«Так что я думаю, что в этом часть радости от всего этого. Ты приходишь на съемочную площадку и это как настоящий фильм. Я имею в виду, мы использовали тот способ освещения, как для старых хоррор-фильмов, так что видеть, как это принимает форму на площадке, - это так красиво».
Поделиться7272012-08-30 12:44:30
мы использовали тот способ освещения, как для старых хоррор-фильмов, так что видеть, как это принимает форму на площадке, - это так красиво
Для Тима очень важна картинка, то, как именно его создание выглядит на экране.
Я вчера смотрела Сонную Лощину, и в очередной раз восхитилась тем, насколько ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННА картинка на экране в его фильмах.
Поделиться7282012-08-30 12:46:32
Мы вроде как сохраняли «Франки» маленькой группой людей,
Дина, что ты думаешь об этой фразе? я вижу, что это важно, но не могу толком понять Тима
Поделиться7292012-08-30 15:54:34
Slo
Меня в целом зацепила эта фраза. Особенно тем, что Тим назвал впервые фильм "Франки". Это получается имя с ласкательным суффиксом в конце, такое же, как Суитси, например. Возможно, для Тима это еще одно интимное имя, производное от "Франкен" - любимого ими корня, отсылающего к старым хоррорам.
Что касается сохранения... Интересная фраза. Это как "сохранить природу здесь девственной". Они старались сохранять проект делаемым маленькой группкой людей, без участия контроля какого-либо извне, я думаю, плюс придавая всему этому ритуальность и дух некоего братства. "Интимная семья", которая делала этот фильм. "Франкенвини" делался параллельно с "Тенями" в Лондоне, и потом весь декабрь Джонни был в Лондоне. Надо полагать, его роль в создании очень велика. Что неудивительно - ведь он настолько же Спарки, насколько он Барнабас, верно?
Поделиться7302012-08-31 05:30:09
Ох, надо ждать фильм.
Дина, я тоже жду выхода фильма
Поделиться7312012-08-31 12:26:22
"Франкенвини" делался параллельно с "Тенями" в Лондоне, и потом весь декабрь Джонни был в Лондоне. Надо полагать, его роль в создании очень велика. Что неудивительно - ведь он настолько же Спарки, насколько он Барнабас, верно?
Да, конечно. Согласна с тобой!!!
Поделиться7322012-08-31 12:35:35
Напомню, что на Комик Коне журналист спросил Тима, услышим ли мы пару "тявк-тявк" голосом Деппа, на что Тим ответил: "Только парочку гавканий. Он заслужил отдохнуть от меня немного". Спарки издает подозрительно человеческие звуки кроме лая. Так что будем вслушиваться)))
Подумать только: вся жизнь наших - игра. И важно то, что в последний отрезок времени они избавляются от того, что было нехорошей игрой, оставляя только увлекательный ее аспект.
Поделиться7342012-08-31 17:13:15
Звезда Суитси Спарки "удовлетворяет своего режиссера в полной мере"!
Поделиться7412012-09-04 10:38:16
Fantastic Fest 2012 (20-27 сентября) представит нам мировую премьеру "Франкенвини" Тима Бертона. Это мы уже знали некоторое время, и надеялись, что Тим Бертон обязательно представит фильм сам. Теперь мы точно это знаем: Тима Бертона ждут на фестивале!
http://www.filmschoolrejects.com/featur … -dsimp.php
Поделиться7422012-09-04 10:43:41
Наташа, спасибо за великолепную новость!
Поделиться7432012-09-04 10:46:35
Итак, Тим будет представлять фильм в Остине 20 сентября, в день открытия.
За последний год мы очень часто видели Джонни в Остине. Там он представлял "Ромовый Дневник" в том числе. Там ему нравится проводить свой музыкальный досуг. И вот теперь Тим там представляет свой фильм. Сразу вспоминается также то, что премьера "Ромового Дневника" в Лос-Анджелесе прошла в ЛАКМА, где заканчивала пробег выставка Тима. А до этого, вспомните, мы думали, что премьеры в ЛА не будет вообще. Вот вам и действие супружеского подряда в действии. Самая сильная мафия - семейно ориентированная.
Поделиться7442012-09-04 18:49:26
Ох, любовь, любовь странная
Когда красота внутри,
Снаружи ничего не нужно менять
После того, как я узнаю, после этого
Я хочу, чтобы эта песня полюбила кого-то, кто смотрит на меня
Дождь ли, шторм ли, единственное место, где я хочу быть, -
Рядом с сердцем единственного, что мне нужно
Жизнь не пугающая, когда ты со мной,
Потому что любовь не всегда такая, какой ты думаешь, она будетСтранная любовь, странная любовь друг к другу
Нельзя судить о книге по обложке
Прекрасные слова.
Ох, любовь, любовь странная
Тим выделяет что любовь странная. То есть не такая, как принято думать о любви.
Когда красота внутри,
Снаружи ничего не нужно менять
Как это хорошо сказано: когда любовь настоящая, КРАСИВАЯ, то не нужно ничего красить снаружи.
Дождь ли, шторм ли, единственное место, где я хочу быть, -
Рядом с сердцем единственного, что мне нужно
Ничего более не нужно в жизни, чем быть "в тыковке" со своим любимым. Это настоящее, единственное счастье.
любовь не всегда такая, какой ты думаешь, она будет
Нам говорят, что не нужно ЖДАТЬ от любви. Любовь руководит нами, а не мы ею. Она неподвластна нам.
Нельзя судить о книге по обложке
На мой взгляд. это самые важные слова в песне. Нам говорят, чтобы мы не судили о мультфильме по тому, что мы знаем о нем: название, сценарий и так далее. Нужно смотреть глубже, проникнуть в смысл, ПОНЯТЬ.
Важно то, что нам дали эту песню, каждая строка в которой противоречит ожиданиям от мультфильма о мальчике и его собаке.
Поделиться7452012-09-04 18:57:21
Slo
Наташа, спасибо за мысли о песне.
Она произвела на меня большое впечатление. Она - на 100 процентов манифест.
Спасибо за мысли о книге и обложке. Мне сначала показалось, что речь о том, что нельзя вешать на кого-то ярлык "он не может этого, потому что..." Но теперь я так же считаю, что речь о содержании истории. О Деппе и Бертоне судят по их ОБЛОЖКЕ ведь, верно? Считается, что если на обложке нарисованы цветы, то внутри не может быть текста жесткого хоррора. Но кто это установил?
Хотя, возможно, одно не исключает другое.
Напомню еще раз, что Тим позиционирует эту песню как "песня о нетрадиционной любви, не зависящей от условий".
Поделиться7462012-09-04 19:28:53
Спасибо за мысли о книге и обложке. Мне сначала показалось, что речь о том, что нельзя вешать на кого-то ярлык "он не может этого, потому что..." Но теперь я так же считаю, что речь о содержании истории. О Деппе и Бертоне судят по их ОБЛОЖКЕ ведь, верно? Считается, что если на обложке нарисованы цветы, то внутри не может быть текста жесткого хоррора. Но кто это установил?
Хотя, возможно, одно не исключает другое.
Уверена, что одно не исключает другое
Каждое слово в этой песне, так же, как и творчество Тима и Джонни, многогранно, и можно найти не одну смысловую нагрузку.
Мне ве время хочется сказать о песне, что это песня, написанная Тимом))
Поделиться7472012-09-05 00:55:09
История Виктора и Спарки
Поделиться7482012-09-05 01:15:48
Мне искренне казалось, что вот это было супероткровенно:
Но это померкло по сравнению вот с ЭТИМ:
Поделиться7492012-09-05 01:16:56
Ничего себе! Вот это да!
Я смущаюсь смотреть на это...
Куда смотрит Дисней? Как Тиму вообще удается все это выпускать в промо-материалах?!?!?!
Поделиться7502012-09-05 05:23:11
Fantastic Fest 2012 (20-27 сентября) представит нам мировую премьеру "Франкенвини" Тима Бертона
Бертон обязательно представит фильм сам.
Наташа, спасибо за новость!!!!!