Франкенвини --- Frankenweenie
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-08-27 17:50:42
Ну вот как не вспомнить "Национальный Месяц Пенисов" - перл Джонни давно минувших дней?
Парни готовы цитировать друг друга бесконечно.
Поделиться6932012-08-27 18:54:53
Что-то меня на этом постере смущает....
Поделиться6942012-08-27 19:12:38
О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!!!!!!!!!!
А я не заметила сразу!!!!!!!!!!!!!!
Ну Тимми маньяк!
Поделиться6952012-08-27 19:24:27
Я очень смущалась это акцентрировать, но если Тим так сильно настаивает, то вот:
1
2
Поделиться6962012-08-27 19:51:23
Маньяк, точно
Поделиться6972012-08-27 19:59:20
Помните, он рассказывал, как аниматоры баловались, составляя на один кадр облачка в слово FUCK и тому подобное? Это из этой же серии, только куда круче, конечно.
Поделиться6982012-08-27 20:15:14
О пуделихе, с которой все ждут любви.
Ее зовут Персефона, значение имени "приносящая уничтожение". Едва ли Тим наречет так дружественного Спарки персонажа.
Поделиться6992012-08-27 22:26:26
А есть ли причина, что вчерашний день назвали Национальным Днем Собаки? или это лишь отсылка к
"Национальный Месяц Пенисов" - перл Джонни давно минувших дней
Поделиться7002012-08-27 23:08:26
Маша, это реальный Национальный День Собак, что не исключает цитатности.
Как было с Mutt's Day - это реальный день дворняжек, но Тим употребил его для своих целей, имея в виду омонимических дураков.
Поделиться7012012-08-27 23:16:31
Helga, ясно, я не знала про НДС, спасибо.
Поделиться7022012-08-27 23:26:03
Смотрите-ка: абсолютно то же самое
Джек Воробей произносит абсолютно не пришиваемую к сюжету фильма фразу "Всегда мечтал сделать это".
Итак, они уже дважды сделали это.
Поделиться7032012-08-27 23:27:22
Да, это очень... экзотично и интересно сделано.
Поделиться7042012-08-27 23:56:49
Я шокирована, конечно.
Весьма пошловато, хочется надеется, что это все, как всегда, шаги с целью развенчания мифа....)
Ибо это ну как-то слишком. ( звучит, впрочем, без упрека...)
Наверное, выпад на очередные сплетни о Джонни -мегабабнике...Типа "а ну вам такоое??" Людей больше всего бьет по мозгам такое скандально -пошловато-неоднозначное.
в общем отрываются с Джонни за годы выставления их в ложном свете.
на фоне того,что они читают о себе в прессе, это понятно- типа мести такой ....)
Помните, он рассказывал, как аниматоры баловались, составляя на один кадр облачка в слово FUCK и тому подобное? Это из этой же серии, только куда круче, конечно.
Только тут еще не просто балуются...
Поделиться7052012-08-28 00:57:16
Людей больше всего бьет по мозгам такое скандально -пошловато-неоднозначное.
Поправка: скандально-пошло-ОДНОзначное.
Смотри.
Бертон назвал Деппа "Суитси" - не доходит.
Деппа объявили партнером жизни Бертона - не доходит!
Бертон говорит, что они с Деппом старая супружеская пара - не доходит!!!
В статье Тошеса Депп сыплет словом "членосос" - доходит. Миллионы поклонниц ушли.
В статье из "Эмпайра" абзац про раздвигание ног для удовлетворение режиссера - доходит. Миллионы поклонниц ушли.
Перфомансы с Рики Гервайсом, "член-кукушка", "сучка, я тебя отымею" - доходит. Миллионы поклонниц ушли.
Если откровеннейшие портреты Виктора и Спарки не доходят ("Америка не готова к скотоложеству"), пойдем другим путем и сделаем картинку с четырьмя Спарки.
Поделиться7062012-08-28 01:38:32
пойдем другим путем и сделаем картинку с четырьмя Спарки.
Призрачные собачки, и только одна из них - настоящая. И все они - это одна и та же собака, которая... любит себя весьма нестандартно.
Идея просто блеск!
Отредактировано Эллеара (2012-08-28 01:39:25)
Поделиться7072012-08-28 07:27:03
Бертон назвал Деппа "Суитси" - не доходит.
Деппа объявили партнером жизни Бертона - не доходит!
Бертон говорит, что они с Деппом старая супружеская пара - не доходит!!!В статье Тошеса Депп сыплет словом "членосос" - доходит. Миллионы поклонниц ушли.
В статье из "Эмпайра" абзац про раздвигание ног для удовлетворение режиссера - доходит. Миллионы поклонниц ушли.
Перфомансы с Рики Гервайсом, "член-кукушка", "сучка, я тебя отымею" - доходит. Миллионы поклонниц ушли.Если откровеннейшие портреты Виктора и Спарки не доходят ("Америка не готова к скотоложеству"), пойдем другим путем и сделаем картинку с четырьмя Спарки.
не хотите по-хорошему, будет по-плохому )))))))))
Поделиться7082012-08-28 09:42:08
Новый телеспот
Поделиться7092012-08-28 09:48:59
не хотите по-хорошему, будет по-плохому )))))))))
В случае с нашими так и есть.
Причем, Джонни ответственный за самое "плохое", а Тим время от времени ставить большие жирные точки "хорошим".
Когда прошлой осенью началась череда скандальных перфомансов от Джонни, Тим, в свою очередь, был ответственен за акцент истинного статуса кво: это его перфомансы с очками Деппа и история Мальчика Б. с фигурирующей Осмонд Стрит. В марте на его чествовании Хьюэтт сказал о его партнере жизни, в апреле он назвал на сцене имя Суитси.
Вот вам Спарки и Виктор. Спарки хочет резвиться и совершать безумные импульсивные поступки, Виктор его направляет, Виктор генерирует идеи.
Их поступки за последний год были очень разными. Джонни показывал лже-грязь, совершая скандальные вещи и тем самым воздействуя на массы, вызывая отвращение к себе, чтобы разрушить миф о себе, Тим показывал чистоту их отношений.
Поделиться7102012-08-28 10:33:00
Их поступки за последний год были очень разными. Джонни показывал лже-грязь, совершая скандальные вещи и тем самым воздействуя на массы, вызывая отвращение к себе, чтобы разрушить миф о себе, Тим показывал чистоту их отношений.
Да, так и есть.
Жаль только, что по тем поступкам Джонни о нем могло сложиться неверное мнение....будто он действительно таков.
Но,с другой стороны, если по-другому до людей не доходят...
Это нечто вроде цитаты Мерелин Монро: "Если вы не готовы любить меня в плохом настроении, значит не заслуживаете меня в хорошем". Я не совсем согласна с цитатой , если отвлеченно, но тут, она, наверное, кстати, к действиям Джонни. идимо, он задался целью очистить ряды поклонников от псевдопоклонников.
Поделиться7112012-08-28 11:16:52
Жаль только, что по тем поступкам Джонни о нем могло сложиться неверное мнение....будто он действительно таков.
То, что делал Джонни, было очень сложно принимать. Я понимаю, для чего он это делал, но смотреть на это порой было тяжело. И то, что Тим его в этом поддерживал, давало очень крепкое понимание силы связи между ними.
Они заговорщики. Как сказал Джонни: "Тим - лучший заговорщик".
Когда смотришь на них рядом в Токио в этом году, у тебя может, конечно, закрасться много вопросов относительно внешнего вида Джонни. Их счастье настолько очевидно, что ты понимаешь, что степень уважения Тима к Джонни безгранична, раз он позволяет ему теперь быть таким, каким ему хочется быть. Несколько лет назад Джонни все время старался одеться сверхприлично на ивент с Тимом. Теперь же он хочет просто БЫТЬ СОБОЙ ТЕПЕРЕШНИМ, и Тим уважает его выбор. Это очень важно. Важно видеть и знать это.
Поделиться7122012-08-28 11:43:54
Милый какой плакатик.
Тим очень смелый. Джонни говорил это о нем еще в 1994 году. Что он храбрый.
Так и есть. Когда видишь такого рода вещи, как этот постер, понимаешь, что Тим не просто храбрый, а безумно храбрый, герой.
Только подумайте: для фильма киностудии семейного просмотра, выдать такой постер.
Скажите, а чем думает руководство киностудии, выпуская этот постер?
Это уже не объяснишь словами самого же Тима: а, они часто просто не понимают что я делаю!
Поделиться7132012-08-28 11:46:07
Несколько лет назад Джонни все время старался одеться сверхприлично на ивент с Тимом. Теперь же он хочет просто БЫТЬ СОБОЙ ТЕПЕРЕШНИМ, и Тим уважает его выбор. Это очень важно. Важно видеть и знать это.
Да! Лично меня это поражает сильнее всего в их отношениях. Стопроцентное уважение выборов друг друга.
Когда я вижу Джонни с его тату, посвященным другим мужчинам, с его акцентированным макияжем и украшениями, я поражаюсь той степени уважения и понимания со стороны Тима, его партнера жизни.
Поделиться7142012-08-28 12:08:54
Когда я вижу Джонни с его тату, посвященным другим мужчинам [...] я поражаюсь той степени уважения и понимания со стороны Тима, его партнера жизни.
Вероятно (и думать так, на мой взгляд, весьма логично), что есть тату, которых мы не видели, компенсирующие какие угодно кому угодно посвященные. Депп очень склонен к клятвам.
Поделиться7152012-08-28 12:12:42
Так и есть. Когда видишь такого рода вещи, как этот постер, понимаешь, что Тим не просто храбрый, а безумно храбрый, герой.
Только подумайте: для фильма киностудии семейного просмотра, выдать такой постер.
Скажите, а чем думает руководство киностудии, выпуская этот постер?
Это уже не объяснишь словами самого же Тима: а, они часто просто не понимают что я делаю!
Этот постер напоминает вот что: играешь в дурака на большие деньги, смотришь противнику в лицу спокойно и бьешь пиковую десятку крестовым королем. Не заметит - все, крыто.
Тот же принцип.
Тим СПРЯТАЛ ОЧЕВИДНОЕ НА ВИДУ.
Я заметила не сразу, пока Юля не проакцентировала. Так будет со многими. Но когда на это указали тебе - эффект разорвавшейся бомбы.
Поделиться7162012-08-28 12:41:51
Призрачные собачки
Так называется рисунок Тима Бертона, сделанный на Рождество 1998 года
И такое же название нанесено на шапочке, надетой на Джонатана Шоу в доме Джонни Деппа в Лос Анджелесе
Так как на бейсболке, надетой на Джонни, знак Бразилии, из которой приехал Джонатан, то можно смело предполагать, что они с Джонни обменялись шапочками, и на Джонатане - шапочка Джонни, с логотипом ПРИЗРАЧНЫЕ СОБАКИ
Все это не просто так. Рисунок Тима, лого на шапочке, и теперь этот постер, где три персонажа могут быть названы именно так - призрачные собаки
Поделиться7172012-08-28 12:52:23
А к открытию своей выставки в Нью-Йорке Тим нарисовал двух призрачных собак в одинаковых ошейниках розового знакового цвета, один из которых, робкий, имел хвост-завитушку, как Ренго, да и вообще очень походил на Джонни. И он на портрете, конечно же, ЗА вторым песиком, смелым.
Поделиться7182012-08-29 14:58:50
http://geek-news.mtv.com/2012/08/28/fan … kenweenie/
Фото с выставки Франкенвини
Поделиться7192012-08-29 15:01:32
Наташа, спасибо!
Тим сделал Виктора и Спарки РАВНЫМИ. Между ними друг для друга нет барьера существ. Они общаются на равных, только на языке аватара.
Поделиться7202012-08-29 20:41:51
Еще с выставки. Мне кажется, что мама Виктора попала в журнал для вязальщиц.