burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Франкенвини --- Frankenweenie

Франкенвини --- Frankenweenie

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s019.radikal.ru/i606/1208/2b/0f809573cfb6.jpg

+1

421

Только в 2012 году, 28 апреля, Тим впервые назвал своим любимым фильмом "наверное, Руки-ножницы". Очевидно на протяжении лет, что для этого человека ПРИНЦИПИАЛЬНО ОЧЕНЬ СЛОЖНО назвать какой-то один фильм, для него это проблема, ему приходится перешагивать через что-то в себе. Весь прошлый год Джонни посвятил тирадам в любых интервью о том, что "Эдвард" - главный фильм  в его жизни. И очень важно то, что Тим теперь тоже сказал это несколько раз. Они признают, что их первых совместный фильм - любимый, самый важный.

28 апреля:

Девид: Твой любимый собственный фильм.
Тим: Сложно сказать… Руки-Ножницы!

6 мая:

- Какое ваш совместный персонаж было создавать сложнее всего?
*Тим показывает рукой, чтобы Джонни отвечал*
Джонни: Оу! Ты знаешь, изначально это был Эдвард Руки-ножницы. Потому что это было что-то, что я…это было очень личным для Тима, и это определенно был персонаж, с которым я соотнес себя на новом уровне в моем разуме, в моем сердце. Я хотел сделать его идеально для Тима. Так что, вероятно, этот. И это самый важный фильм для меня из всех, что мы сделали вместе. Он поместил меня на путь, на котором я хотел быть.

10 мая:

Тим: "«Это был случай, когда мы… Ты знаешь…  Когда я впервые встретился с ним для «Эдварда Руки-ножницы», я просто соединился с ним."

13 мая:

Джонни: Я чувствовал  связь с первого взгляда, когда я встретил Тима Бертона.  Я не думал, что он даст мне роль Эдварда Руки-ножницы, но Тим сражался со студиями за меня. Я по-настоящему хотел сыграть эту роль, эта роль – самая важная в моей карьере. Я думаю, что он дал мне сыграть этого персонажа, который, вероятно, сам Тим. У нас в работе никогда не бывает хлопот или конфликтов. Тим – редкий режиссер за гранью кинобизнеса, он визуален, он один из немногих настоящих художников в киноиндустрии. Я имел счастье быть свидетелем того, как Тим преодолевал собственные границы, как становился глубже и как его персонажи становились искуснее. Он так близок к состоянию ребенка. Я очень счастлив.

Все интервью с джанкетов "Мрачных Теней"

0

422

Helga написал(а):

Каково было войти в наш зал Н и почувствовать любовь такой огромной толпы? Ты находишь это привлекательным?

Тим: Это удивительно! Хотел бы я, чтобы моя семья так обращалась со мной.

В отличие от Джонни, Тим называет своей семьей (тем, что по словам Тима, появилось у него вне зависимости от его желания) Хелену и детей.
То есть семья не особенно то рада ему бывает.

Не нужно думать, что все люди одинаковы и ставят превыше всего семью. Это такой же штамп как любой другой. Все люди разные. Один мой друг, художник Дмитрий, считает, что создавать семью могут только те, кто действительно готов к этому. Он, Дмитрий, не готов. Для него самое важное в жизни - творчество. Нет ничего в мире, ради чего он бы пожертвовал свободой творить.
Для меня - самое главное моя семья. Муж и дети. Ради них я жертвовала и жертвую очень многим, и могу всем.
Так что, я лучше моего друга?
Нет. У него одни ценности, у меня другие. Все люди разные.
Нельзя требовать от других того, что является ценным для тебя.

0

423

Helga написал(а):

Каково было войти в наш зал Н и почувствовать любовь такой огромной толпы? Ты находишь это привлекательным?

Тим: Это удивительно! Хотел бы я, чтобы моя семья так обращалась со мной. И потом, когда я вхожу в дверь, никто ничего не говорит мне, так что это мило – для разнообразия получить такую вещь.

Я не могу понять этих слов Тима.

0

424

Slo написал(а):

Один мой друг, художник Дмитрий, считает, что создавать семью могут только те, кто действительно готов к этому.

А разве это не золотые слова? Я восторгаюсь теми, кто в этом честно признается, и мой нос против моей воли морщится скорее моей мысли, когда я вижу сильно беременную невесту.

И у Джонни, и у Тима их нуклеарные семьи  с детьми появились против их воли. Для меня это такой же факт, как то, что я живу в Беларуси.

0

425

Slo написал(а):

И потом, когда я вхожу в дверь, никто ничего не говорит мне, так что это мило – для разнообразия получить такую вещь.

Я поняла так. Тим говорит о том, что когда он входит, например, в ресторан - это вызывает ажиотаж. Его узнают. Тем более, учитывая, как много фото Тима и Джонни в миру мы имеем в последнее время, легко напрашивается вывод, что они все время вместе. Что раз в 50 увеличивает шансы, что появление Тима вызывает ажиотаж. А Комик Кон - фестиваль-карнавал, и когда он входит куда угодно, ажиотажа это не вызывает. Уверена, что Тим имел в виду это.

0

426

Helga написал(а):

Джонни: Я чувствовал  связь с первого взгляда, когда я встретил Тима Бертона.  Я не думал, что он даст мне роль Эдварда Руки-ножницы, но Тим сражался со студиями за меня. Я по-настоящему хотел сыграть эту роль, эта роль – самая важная в моей карьере. Я думаю, что он дал мне сыграть этого персонажа, который, вероятно, сам Тим. У нас в работе никогда не бывает хлопот или конфликтов. Тим – редкий режиссер за гранью кинобизнеса, он визуален, он один из немногих настоящих художников в киноиндустрии. Я имел счастье быть свидетелем того, как Тим преодолевал собственные границы, как становился глубже и как его персонажи становились искуснее. Он так близок к состоянию ребенка. Я очень счастлив.

Каждое слово: золото.
Я чувствовал  связь с первого взгляда, когда я встретил Тима Бертона
Тим говорил на это, что в Джонни впервые встретил родственную душу. Не забудьте, что в то время Тиму было уже тридцать.

Я не думал, что он даст мне роль Эдварда Руки-ножницы, но Тим сражался со студиями за меня
Еще как сражался: шел по головам. Тиму пришлось даже слукавить в разговоре с Томом Крузом, которого студия хотела, как малые дети подарка на Рождество. Они готовы были убить, чтобы иметь Круза в своем фильме. Тиму пришлось вынудить Круза отказаться от роли. И тогда шансы Джонни возросли с нуля до каких то процентов.

Я по-настоящему хотел сыграть эту роль, эта роль – самая важная в моей карьере.
Так и есть. После этой роли карьера Джонни стала другой настолько же насколько лед отличается от воды.

Я думаю, что он дал мне сыграть этого персонажа, который, вероятно, сам Тим.
Это был единственный раз, когда Джонни играл Тима. Во всех остальных случаях Джонни играет себя. В Эдварде соединились двое: Тим и Джонни. Изначально это был Тим, но Джонни внес в персонаж так много своего, и Тим позволил ему это сделать, что Эдвард стал - ДжонниТимом.

У нас в работе никогда не бывает хлопот или конфликтов.

Все говорят об этом: они никогда не ссорятся на площадке. Они понимают друг друга с полувзгляда.

Тим – редкий режиссер за гранью кинобизнеса, он визуален, он один из немногих настоящих художников в киноиндустрии. Я имел счастье быть свидетелем того, как Тим преодолевал собственные границы, как становился глубже и как его персонажи становились искуснее.
Развитие, вот что самое важное в творчестве. Если ты перестаешь преодолевать собственные границы, ты умираешь как творец.
Тим сказал 12 числа: я должен быть обеспокоен.

Он так близок к состоянию ребенка
Здесь мы тоже имеем слова Тима в унисон от 12 июля:
Нужно иметь наивность. Быть наивным. То есть сохранить состояние ребенка, восхищенного тем, что он делает.

Я очень счастлив

Что тут сказать?? Джонни, я так рада за тебя и за твоего партнера. Будьте счастливы. Так, как ты сказал: просто и понятно "Я ТАК СЧАСТЛИВ"

+1

427

Helga написал(а):

Slo написал(а):

И потом, когда я вхожу в дверь, никто ничего не говорит мне, так что это мило – для разнообразия получить такую вещь.

Я поняла так. Тим говорит о том, что когда он входит, например, в ресторан - это вызывает ажиотаж. Его узнают. Тем более, учитывая, как много фото Тима и Джонни в миру мы имеем в последнее время, легко напрашивается вывод, что они все время вместе. Что раз в 50 увеличивает шансы, что появление Тима вызывает ажиотаж. А Комик Кон - фестиваль-карнавал, и когда он входит куда угодно, ажиотажа это не вызывает. Уверена, что Тим имел в виду это.

Точно!! ты права. Здесь он свой среди своих.

0

428

Slo написал(а):

В отличие от Джонни, Тим называет своей семьей (тем, что по словам Тима, появилось у него вне зависимости от его желания) Хелену и детей.
То есть семья не особенно то рада ему бывает.

Да, это очень резануло.
6 мая, отвечая на вопрос, содержащий слова о том, что он работал с Деппом 8 раз, он сказал, что со своей семьей "не хотел бы даже ужинать восемь раз" (дословно).

Эти две цитаты дают нам понимание, что благополучие уикендных встреч - благополучие лишь с виду. Тим на таких фото чаще сего напряжен, как человек, котырый считает секунды до конца мероприятия. Он сравнил свою семью с публикой в зале панели, и из этого следует, что его приходу совершенно не рады те, кого он назвал семьей. С Хеленой-то понятно, а вот из-за детей я расстроилась. Мог ли он иметь в виду только Хелену в двух этих цитатах? Я так не думаю, потому что он брезгует говорить о ней вообще. Помните его слова от 10 мая в ключе "про Хелену поговори с Хеленой"?

0

429

И еще про слово "семья". 2012 год все расставил на свои места в понимании именований Бертона: есть "семья" (то, что появилось против воли, так же, как и против воли имелась семья, состоящая из родителей и брата) и есть "Суитси".

А вот Джонни в раздрае. Раньше он называл семьей и Паради с детьми, и Тима. Потом у него были семьей только дети, но в вынужденных ответах, когда вопрос содержал слово "семья", он мгновенно рикошетил - "мои дети...то-то и то-то". В 2012 году Джонни уже очень тяжело с дефинициями. Когда его разок прижали на тему "так брат тебе Бертон или нет?", Джонни начал мямлить, чесаться и входить в стадию "щас заплачу и убегу". Он не знал, что отвечать. Он старается говорить, что с Тимом они "братья по крови" - эта идиома означает очень близких духовно людей. Джонни старался придерживаться полунамеков ("«Я чувствую его, как если бы он был моим братом. Но Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ понимаю его, как может кто-то другой. И он определенно знает МЕНЯ, как может кто-то другой»), Тим применял тяжелую артиллерию ("мы уже старая супружеская пара"). То есть у Джонни выпало слово "семья" из обихода, потому что той, нуклеарной, больше нет, а он всегда привык называть семьей того, с кем реально живет. Статусное кольцо и прочие вещи, вкупе с цитатами, вырисовали картину в текущем году четко: ни оба предпочитают использовать брачную терминологию. Разница лишь в том, что Тим называет семьей то, где дети, по аналогии с родительской семьей.

0

430

Наступило время подводить итоги Комик Кона. Что он нам дал, что мы узнали.
Начну с печальной новости, потому что она одна:
-Тим делает недвусмысленные намеки, что после "Франкенвини" он берет перерыв. Что может означать это? Либо отдых в течение некоторого времени, полгода, год, либо это более глобально, до лучших времен. В таком случае я надеюсь, что лучшие времена настанут как можно скорее.

Хороших новостей больше.
-Первая: Тим буквально подтвердил, что Джонни озвучивает Спарки.
-Вторая: Никто их журналистов не сомневается, что фильм о Тиме. И Тим это подтверждает, всякий раз говоря о Бербанке, об его одноклассниках и учителях.  То есть мы точно знаем, с подтверждением Тима и журналистов, что "Франкенвини" это очень личная история о сердечных отношениях Тима и кого то еще. Спарки, которого озвучивает Джонни.
-Третья: выпускающая киностудия Уолта Диснея делает грандиозный промоушен для "Франкенвини", и мы можем ждать не только радости просмотра фильма, но и хорошей кассы, которая подстегнет производителей делать предложения Тиму Бертону. (что ускорит наступление лучших времен).
-Четвертая: Тим сказал о возможности продолжения его экспозиции, организованной МоМА, в Бразилии и Японии. (Ранее была информация, что Париж, это последний город выставки).
-Пятая: мы получили огромное кол-во фотоматериалов закулисья "Франкенвини", получили новый трейлер, в котором самый главный момент: момент с мусорным баком, в котором Спарки находит отраду, когда Виктора нет поблизости. Эта страсть к мусору сослужила дурную услугу Спарки - он был замечен мальчиком, недоброжелателем. Мальчик в последствии шантажировал Виктора.
Спарки не может есть то, что в мусорном баке. Он вообще не ест. Он неживой. Однако, все равно, в отсутствии Виктора, он бежит к мусорному баку. Страсть сильнее доводов разума.
-И шестая: благодаря твиту охранника мы узнали, что Джонни Депп сопровождал Тима Бертона на Комик Коне в Сан Диего. Мало того, руководство Комик Кона выделило им одного охранника на двоих.

0

431

Helga написал(а):

6 мая, отвечая на вопрос, содержащий слова о том, что он работал с Деппом 8 раз, он сказал, что со своей семьей "не хотел бы даже ужинать восемь раз" (дословно).

Эти две цитаты дают нам понимание, что благополучие уикендных встреч - благополучие лишь с виду. Тим на таких фото чаще сего напряжен, как человек, котырый считает секунды до конца мероприятия. Он сравнил свою семью с публикой в зале панели, и из этого следует, что его приходу совершенно не рады те, кого он назвал семьей. С Хеленой-то понятно, а вот из-за детей я расстроилась. Мог ли он иметь в виду только Хелену в двух этих цитатах? Я так не думаю, потому что он брезгует говорить о ней вообще. Помните его слова от 10 мая в ключе "про Хелену поговори с Хеленой"?

да, он очень напряжен на таких прогулках, но я не думаю,что он был бы таким, не будь бы Хелены.Мы много раз видели, что он проявляет интерес и любовь к детям. А вот Хелена стопроцентно вызывает у него напряжение. Мы,конечно, не знаем, возможно там тоже иногда возникают проблемы. В любом случае, вряд ли они не могут не возникать, когда детей воспитывает родитель, который вполне может настроить детей против другого родителя.
Сложно сказать, имел ли в виду он своих детей тоже.
мог ли он иметь в виду Хелену лишь? Вряд ли. Потому что тогда получается :"хотел бы я, что бы во время моих приходов Хелена так радовалась". Нонсенс. 
Это печальная цитата. Жаль,что Тим не чувствует достаточной радости и любви от детей. Но,возможно, он говорит так, потому что недавно,или сейчас, или в прошлую встречу был какой-то разлад в их отношениях. Очень хочется надеется, на то что это так, что он не говорил вообще.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2012-07-16 01:52:55)

0

432

Mrs LOVEtt
Он не мог иметь в виду одну Хелену, вспомни его штамп на шоу Росса: "если я буду отдыхать с ним, а не с моей собственной семьей, у меня будут проблемы" . Четко и понятно.

Очень печальная цитата, она дает понимание, что встречи с детьми и Хеленой приносят ему серьезные разочарования. Тим ничего не говорит просто так, ни единого слова. Мы прекрасно это знаем.

0

433

Slo написал(а):

Наступило время подводить итоги Комик Кона.

Наташа, большое спасибо за систематизацию!

Slo написал(а):

-Тим делает недвусмысленные намеки, что после "Франкенвини" он берет перерыв.

Если в летом в 2010 году после "Алисы" Тим был игрив в своих пассажах "у меня планы не дальше сегодняшнего вечера", плюс тот факт, что все без исключения и так знали, что его следующий проект - "Мрачные Тени", который планировали начать снимать в конце 2010-го, то теперь Тим радикален и отнюдь не игрив: "с меня хватит!", "я выпускаю этот и..." - жест руками "я - пас". Вместе со сказанными им в мае фразами "В этом положении это мой последний фильм" и "Я выпущу эти и уйди, а вы будете иметь дело с другими людьми" картина складывается для нас, его поклонников, очень грустная. 6 июня Джонни сказал, что ему дали награду "Вали из бизнеса". Касса двух последних фильмов Деппа лишила его статуса желанной звезды, для студий он больше не привлекателен. Трейлер в пустыне замаячил ближе, куда ближе, чем можно было рассуждать в прошлом году.

0

434

Slo написал(а):

Мало того, руководство Комик Кона выделило им одного охранника на двоих.

очень важное уточнение. Их не воспринимают по отдельности.

0

435

Девчонки, я думаю, все еще проще. Зачем им два охранника, если они не будут передвигаться по отдельности?
Но, может быть, ключ именно в том, что система (КомикКон, СинемаКон - все это студийные детища) выдает им одного охранника. Да и случаен ли был этот твит? Либо он был предназначен для того, чтобы его увидели?

0

436

Творец за созданием

http://s54.radikal.ru/i143/1207/86/3cee7c1dd79f.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1207/0a/f6845d0767ca.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1207/b6/7afed3ce3ab1.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1207/32/5a4cb30b7502.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1207/c0/53e82f936dc1.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1207/80/8f78f74f33e9.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1207/c9/537740f7bc4f.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1207/73/f92bf4ff1c0a.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1207/75/c3cdffda2167.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1207/73/3a101f862824.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1207/75/01977e43adb0.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1207/22/12a5ce4e508d.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1207/e5/9ca2f72018cf.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1207/2c/c11d2ab2c363.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1207/84/97c31a708dd8.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1207/17/0ac325d520e4.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1207/7b/d768bef2d5ca.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1207/a2/3c33fdd654b4.jpg

0

437

СНОГСШИБАтельная любовь

http://s018.radikal.ru/i518/1207/a7/d8f3c9379cef.jpg

0

438

Тим - творец до мозга костей. И он очень ФИЗИЧЕСКИЙ творец. Несомненно, что Тим - визуал в степенях, и что для него очень важно то, что он видит, и что он "любит глазами". Но в последнее время я поняла четко, что, полагаю, в такой же самой мере он - тактил. Ему очень важно прикасаться и он очень сильно любит осязать. Для него очень важна тактильная часть. Тим много говорил о тактильности на промо Теней и сейчас много говорит о ней же на промо Франкенвини. Он много говорил о том, что в молодости у него были проблемы с прикосновением к людям. Что бы за тим ни стояло, посмотрите бихайнды Алисы и Теней: он все время прикасается к Джонни - к его костюмам, поправляет их, к его телу, к рукам. Помимо очевидных причин здесь еще и очень много от Тима-скульптора. Джонни рассказывает нам, что все раскрашивания кровью и обливания жидкостями все годы Тим делает на площадке сам. Это тоже очень важный момент для Тима-творца. Ему важно лепить своего главного актера и главного человека жизни. И это же бросается в глаза в трейлерах Франкенвини - предельная, настораживающая даже, если не знаешь, что к чему, тактильность отношений Виктора и Спарки.

0

439

Slo написал(а):

Наступило время подводить итоги Комик Кона. Что он нам дал, что мы узнали.Начну с печальной новости, потому что она одна:-Тим делает недвусмысленные намеки, что после "Франкенвини" он берет перерыв. Что может означать это? Либо отдых в течение некоторого времени, полгода, год, либо это более глобально, до лучших времен. В таком случае я надеюсь, что лучшие времена настанут как можно скорее.
            Хороших новостей больше.-Первая: Тим буквально подтвердил, что Джонни озвучивает Спарки.-Вторая: Никто их журналистов не сомневается, что фильм о Тиме. И Тим это подтверждает, всякий раз говоря о Бербанке, об его одноклассниках и учителях.  То есть мы точно знаем, с подтверждением Тима и журналистов, что "Франкенвини" это очень личная история о сердечных отношениях Тима и кого то еще. Спарки, которого озвучивает Джонни.-Третья: выпускающая киностудия Уолта Диснея делает грандиозный промоушен для "Франкенвини", и мы можем ждать не только радости просмотра фильма, но и хорошей кассы, которая подстегнет производителей делать предложения Тиму Бертону. (что ускорит наступление лучших времен).-Четвертая: Тим сказал о возможности продолжения его экспозиции, организованной МоМА, в Бразилии и Японии. (Ранее была информация, что Париж, это последний город выставки).-Пятая: мы получили огромное кол-во фотоматериалов закулисья "Франкенвини", получили новый трейлер, в котором самый главный момент: момент с мусорным баком, в котором Спарки находит отраду, когда Виктора нет поблизости. Эта страсть к мусору сослужила дурную услугу Спарки - он был замечен мальчиком, недоброжелателем. Мальчик в последствии шантажировал Виктора.Спарки не может есть то, что в мусорном баке. Он вообще не ест. Он неживой. Однако, все равно, в отсутствии Виктора, он бежит к мусорному баку. Страсть сильнее доводов разума.-И шестая: благодаря твиту охранника мы узнали, что Джонни Депп сопровождал Тима Бертона на Комик Коне в Сан Диего. Мало того, руководство Комик Кона выделило им одного охранника на двоих.

Я хочу добавить еще к итогам Комик Кона.
Мы узнали, что Тим разочарован тем, что его семья (этим словом он именует связанную с его детьми плоскость его жизни) не очень-то рада, когда он приходит. Для меня это очень печальная новость, потому что если он говорит в целом, то это значит, что его дети не рады ему. Я все продолжаю об этом думать. Быть может, все настолько омрачается ссорами с выходящей из состояния уважающей себя хоть чуть-чуть женщины Бонем Картер, что он не замечает остального? На последних фото, где он только с Били вдвоем, они такие РАВНЫЕ, веселые, подсматривали в витрины ресторанов, улыбались.

Так или иначе, Тим захотел сказать об этом. Он хочет, чтобы это слышали.

Май 2012 года все расставил на места в понимании того, как Тим Бертон отделяет понятие семьи от понятия любви, возлюбленного. "Семья" в понимании Тима Бертона, о чем он дает понять как в интервью на промо Мрачных Теней, так и в самом фильме, это то, что у тебя ЕСТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТВОЕГО ВЫБОРА. У него была семья, когда он был ребенком, его родители и брат, которые были чужие для него. Теперь Тим говорит: "потом появилась семья". То есть он не воспринимает ее как нечто, что возникло в результате его сознательного решения. Все мы знаем истории о том, как орал Тим Бертон на Хелену Бонем Картер во время двух ее беременностей. Тим очень далеко ставит эти понятия - есть любовь и есть семья, с которой ты (цитирую дословно майские слова) "вынужден иметь дело", "эта странная, пугающая, непонятная вещь". Так он это воспринимает. Теперь становятся полностью понятны следующие высказывания Тима Бертона:
1) На шоу Росса, 2010: "Если я буду отдыхать с Деппом, а не с собственной семьей, у меня ведь будут проблемы, верно?"
2) Промо Теней, 2012: "Я не хотел бы даже ужинать восемь раз с моей семьей".
То есть когда Тим Бертон говорит слово ФЭМИЛИ, он ничего хорошего для себя под этим не подразумевает.

0

440

Очень красивые, атмосферные фото Тима за работой. Это фотографии с того стенда на выставке Франкенвини, который мы видели в Комик Коне.
Тим не устает повторять: это очень личный проект. Очень личный. Журналисты и он сам говорят о Бербанке, об одноклассниках Тима, его учителях, давая нам понять - этот фильм о Тиме Бертоне, не подумайте чего другого. И все понимают - кто такой Спарки. Тиму прямо задали вопрос: мы услышим озвучку Деппа в тявканье Спарки? Никаких сомнений ни у кого. Журналисты - не мы с вами. Они были на Комик Коне, они видели Тима и Джонни вместе. они ЗНАЮТ и сомневаться им не о чем.
Еще интересный момент.
В фильмах Тима Бертона на главных постерах всегда - портрет Джонни в образе. Даже в тех фильмах, где главная роль не его. Как, например, в "Алисе в стране чудес". И в названии нет Шляпника, и большее экранное время у Мии Васиковски, и вообще - фильм то про Алису. Однако, на главных постерах - Шляпник.
Теперь посмотрите: кого мы видим на постерах "Франкенвини"? Правильно: Спарки. Хотя было бы логично ставить на постеры Виктора. Фильм то про него.
Нет сомнений - Спарки - Джонни.

0

441

Slo написал(а):

И все понимают - кто такой Спарки. Тиму прямо задали вопрос: мы услышим озвучку Деппа в тявканье Спарки? Никаких сомнений ни у кого. Журналисты - не мы с вами. Они были на Комик Коне, они видели Тима и Джонни вместе. они ЗНАЮТ и сомневаться им не о чем.

Тим ответил - тольтко пару гавканий. Потому что "он заслужил отдохнуть от меня немного".

Давайте-ка препарировать эту фразу.
ОН - режущая ухо всем, кто не просыхая плачет с 19 июня, фамильярность. Она свойственна Тиму по отношению к Джонни: он тячет в него пальцем, он говорит это "он" - Тим очень властный и собственнический по отношению к Джонни.
ЗАСЛУЖИЛ. Хм, а это еще что значит? Тим повелевает? Тим решает, зслужил Депп что-то или нет? Почему этот противный Бертон говорит, что Депп что-то заслужил? И ЗА ЧТО заслужил? Сплошные  загадки! )))
ОТДОХНУТЬ ОТ МЕНЯ НЕМНОГО - это значит, что учитывая, что он сделал только пару гавканий, то это значит, что он не слишком много времени провел за стеклом студии с Тимом на этот раз, а смог вместо этого дома побренчать на гитарке на диванчике с множеством тряпочек или сходить отдохнуть в Панч Боул.

0

442

Helga написал(а):

ОТДОХНУТЬ ОТ МЕНЯ НЕМНОГО

Отдохнуть от кого-то можно только при условии, что ты с ним рядом находишься очень долгое время. )

0

443

Джулс написал(а):

Отдохнуть от кого-то можно только при условии, что ты с ним рядом находишься очень долгое время. )

Джулсик, слона-то я и не приметила в этой цитате!  http://s003.radikal.ru/i204/1008/df/dd52a3b57271.gif

0

444

Малыши на продажу на Комик Коне  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

http://s010.radikal.ru/i313/1207/1e/800e4467f9dc.jpg

0

445

Slo написал(а):

Теперь посмотрите: кого мы видим на постерах "Франкенвини"? Правильно: Спарки. Хотя было бы логично ставить на постеры Виктора. Фильм то про него.

еще в смс, которые призывал отправить ведущий в конце панели, должно было быть слово СПАРКИ, а фильм "франкенвини".

0

446

Маша написал(а):

еще в смс, которые призывал отправить ведущий в конце панели, должно было быть слово СПАРКИ, а фильм "франкенвини".

Ох, Машуль, меня это тоже так сладко задело. Тиму в кайф, что люди будут набирать Эс Пи Эй Ар Кей Уай, чтобы попытаться выиграть билет.

0

447

Helga написал(а):

Малыши на продажу на Комик Коне

хочу-хочу-хочу!! Если б была там, обязательно купила бы!!

0

448

Helga написал(а):

Малыши на продажу на Комик Коне

Вот смотрю на них и вижу Джонни! )

0

449

Я очень сильно хочу игрушку Спарки и надеюсь, что она у меня появится.

Тим создал Спарки таким, что его хочется тискать и обнимать все время!

Помните кадр, в котором Виктор обнимает Спарки, и они кажутся одного размера совсем, и Спарки закрывает глаза от нежности. Самый очеловеченный кадр из всех, что  у нас пока имеются.

Кстати, сцена с Виктором и Спарки на постели - одна из включенных в передвижную выставку фильма.

0

450

Интервью Тима на СинемаКоне в Лас-Вегасе 24 апреля, в важный для наших день, когда Тим на сцене назвал Джонни интимным именем Суитси (любимый-сладкий-конфетка)

- Почему ты решил взять ту короткометражку и сделать из нее фильм для большого экрана?

Тим: «Я всегда любил покадровую анимацию. Идея была таковой, чтобы остаться более верным тому, чем были оригинальные рисунки и вроде как развить историю. Опять же, сделать его в покадровой анимации и в черно-белом – это как будто домашний фильм  для меня.

- Каково было снова встретиться с персонажами, которые так близки твоему сердцу?

Тим: О, это было здорово. Опять же, для меня это было экстраособенным – делать это в покадровой анимации, это техника, которую я люблю. И я смог поработать с актерами, которых я не видел долго – Мартин Шорт, Кетрин ОХара, Вайнона Райдер. Мартин Ландау. Это такой личный проект для меня! И я работал с людьми, с которыми я работал раньше. И эти аниматоры. Все это казалось семейным делом. Это было приятно.

Слова Тима о "Мрачных Тенях" - в топике фильма http://burtonland.ru/viewtopic.php?id=1 … p=9#p74599

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Франкенвини --- Frankenweenie