Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522012-02-27 00:37:33
Редкий кадр. В фильме его нет. Насколько можно судить по окровавленному рукаву, это сцена из подвала в конце фильма, есть у меня подозрение, что это перед тем, как Суини и Ловетт танцуют последний вальс.
Поделиться1532012-02-27 14:37:14
Спасибо за кадр
Тим никогда не дает нам видеть кадры из сцен, не вошедших в фильм.
Тим говорит, что он старается не снимать того, что по его мнению сто процентов придется убрать их готового фильма.
Но все равно, что то убирает, ведь.
и заметьте, на дивиди фильмов Бертона нет вырезанных сцен.
Тим не любит чтобы видели то, что он не хочет показать, то, что считает неудачей.
Поделиться1542012-02-27 14:41:19
и заметьте, на дивиди фильмов Бертона нет вырезанных сцен.
Тим не любит чтобы видели то, что он не хочет показать, то, что считает неудачей.
Да, это очень примечательно.
Но мне подумалось сейчас, что если какие-то сцены были вырезаны по велению студий, то ему захочется показать это. Ведь есть у нас сцена, где через решетку Стейн душит Шляпника. Тим постарался, чтобы фото было обнародовано.
Поделиться1552012-12-16 17:20:10
-Вы, парни, устали, я полагаю. Конец, дня.
Тим: Нет, мы… Мы только что закончили. Только что. *поворачивается к девушке, которая не видна в кадре* А где кровать вон там?
Девушка: Ее уже нет.
Джонни: А разве она не была там пять минут назад?
Тим: Окей, так вот…
Джонни: Печенья уже пекутся.
На днях перечитывал этот топик и вспомнил одну штуку, относительно этого вот момента из интервью. У американцев есть такая фишечка, к сожалению я не знаю как она звучит в оригинале и откуда это пришло, но абсолютно точно это просматривается в очень многих моментах в общении, если речь идет о сексе. Суть примерно такова - "Дорогая, давай сделаем еще одного ребенка, и за это я испеку тебе печенье".
Поделиться1562012-12-16 17:28:46
прикольно. спасибо, Эллеара
когда знаешь особенности иностранного ( в данном случае американского) юмора, то все их фразы становятся понятными.
Поделиться1572013-06-11 10:04:55
Тим и Джонни на "Тудей шоу" (5 декабря, 2007)
-Здесь Джонни Депп вместе с режиссером Тимом Бертоном. Доброе утро, джентльмены!
Тим: Доброе утро.
Джонни: Доброе утро.
- Клип показывает тебя несколько…в отвращении.
Джонни: Да, это называется отвращение.
-Ты никогда не пел в фильме раньше. И это большое дело!
Джонни: Да, большое, да.
- Это тот мюзикл, экранизацию которого люди очень ждали. Это накладывает определенное давление?
Джонни: *показывает пальцем на Тима* На него, больше, чем на кого-либо другого.
Тим: Я мог бы сказать то же самое. Я впервые увидел это шоу, когда был студентом, примерно 25 лет назад, я мало знал о театре, но мне так сильно понравилось это шоу. Поэтому сейчас это большая честь – иметь возможность сделать его.
-Были ли какие-то запасные варианты относительно того, что Джонни играет эту роль. Ведь он не пел раньше.
Тим: Когда я спросил его, он сказал, что сможет сделать это. Я теперь знаю его достаточно хорошо, и если бы он считал, что не сможет сделать это, он сказал бы «нет». Но он сказал «да». И у меня было очень хорошее ощущение, что он сможет сделать это.
- И ты решил пойти на настоящие курсы вокала.
Джонни: Я снова принял какое-то неизвестное мне решение! *смеется* Вместо того, чтобы пойти и учиться, как быть певцом, я подумал, что было бы лучше научиться, как быть персонажем. Я нашел персонажа до того, как пойти к фортепиано и учить гаммы.
-Для тех, кто не видел мюзикла, расскажи, кто такой Суини Тодд.
Джонни: О, боже… Суини был цирюльником, очень успешным цирюльником за пятьдесят…за двадцать лет до того, как произошли ужасающие события и он был выслан на остров дьявола. И все это время его семья была оторвана от него. И теперь он вернулся в поисках мести.
- Это один из самых кровавых фильмов, что я видел. Тим, студия просила тебя сократить количество крови?
Тим: Нет, потому что они знали, чем являлось шоу: он убивает людей, и там есть каннибализм, так что это не…
- «Счастливых праздничков!!!»
*смеются*
Тим: Кстати говоря, ты начинаешь лучше думать о своей собственной жизни, глядя этот фильм. Ты думаешь: «Ох, после этого моя жизнь не так уж и плоха!»
-Вам важно знать, что люди говорят про ваш фильм? Вы обращаете внимание на это?
Джонни: Нет, я имею в виду… нет. Тим практически говорит то же самое. Я сделал фильм и я ухожу. Все остальное не мое дело.
- Ты не смотрел этот фильм?
Джонни: Нет.
Тим: Он закрывает глаза каждый раз, когда начинается сцена *показывает - закрывает глаза*
Джонни: Мне сложно смотреть на себя.
Тим: *к Джонни* Это не так уж и страшно!
- Ты посмотришь фильм?
Джонни: Я еще не уверен. Я бы так хотел посмотреть на работу Тима, но, к сожалению, в ней есть я.
- То есть, есть уже шесть ваших совместных фильмов, которые ты никогда не смотрел?
Джонни: Парочку смотрел. Я бы еще хотел посмотреть на работу Хелены. В этом фильме так много хороших актеров. На это должно уйти несколько лет.
- Тим, тебе понравилось делать этот фильм?
Тим: Да, я по-настоящему насаждался делать его. Замечательная музыка. И видеть всех этих актеров, которые не являются певцами, делающими этот такой сложный мюзикл, - это настоящая радость.
Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru
Поделиться1582013-06-12 00:22:29
- Ты не смотрел этот фильм?
Джонни: Нет.
Тим: Он закрывает глаза каждый раз, когда начинается сцена *показывает - закрывает глаза*
Джонни: Мне сложно смотреть на себя.
Тим: *к Джонни* Это не так уж и страшно!
Когда Тим закрывает глаза в этом видео, он становится как ребенок. Точно такой же, как захваченный восторгом ребенок, он был, закрыв глаза на сцене Комик Кона в 2009 году, когда представлял сюрпризный выход Джонни необычным образом: "У меня есть воображаемый друг. Я закрываю глаза и... " (видео: http://johnnytim.com/temat/video/inter/kk.html )
Я теперь думаю, что Тим и Джонни любят играть с закрыванием глаз. Когда один закрывает глаза, а другой делает что-то особенное для него.
Во время промо "Алисы" Тим сказал, что он с Джонни не только на площадке, но и в остальное свободное время, любят разные сюрреалистические вещи. Уверена, что у такой пары, как они двое, склонные устраивать костюмированные вечеринки, играть во что-то и снимать это на камеры, очень яркий, креативный досуг.
Достаточно в качестве подтверждения вспомнить рассказ Колин Этвуд о первой примерке Барнабаса:
«На нашей первой примерке», - вспоминает Этвуд, - «мы все собрались вместе, и мы надели пальцы и костюм и парик, а тогда Джонни начал радостно бегать по дому и прятаться в темных углах, а Тим его фотографировал».