"Десять десятилетий"
http://www.dailymotion.com/video/xj8st1
- Это ваш шестой фильм вместе. Что вы чувствуете, объединившись снова для фильма?
Тим: Я думаю, что каждый раз работаю с новым актером, потому что он всегда делает что-то отличающееся в каждом фильме. Это всегда что-то новое, и это всегда забавно для меня.
Джонни: Для меня работа с Тимом – это возвращение в самое комфортное место, в каком ты только можешь быть. Это как вернуться домой для меня. Это удовольствие, что мы можем пробовать что угодно.
Тим: Даже пение!
Джонни: Да, даже пение. И даже танцы! Да, ты знаешь, для меня это комфорт.
- Вы работаете вместе почти десять десятилетий…
Тим: Десять десятилетий???
- Да!
Тим: Обвейте меня плющем, пожалуйста. Я чувствую свою скорую кончину.
- И на протяжении всего этого времени какие различия вы заметили…
*Джонни падает со смеху*
-…друг в друге…
Тим: Мне завтра исполняется сто тридцать три года. Мой День Рождения.
-Как насчет общих шуток? Какие различия вы заметили друг в друге, взрослея?
Тим: Э-э-э…
*Джонни не может прекратить смеяться*
- Вы доросли до отцовства. Это что-то поменяло?
Тим: Периодически я менял мою одежду, разве что. Вероятно. До сих пор сложно сказать. Не знаю. Я имею в виду, это волнующе. Я бы сказал, это сложно сказать. Когда я впервые встретил Джонни Деппа, он был в той ситуации, и я был в той ситуации, это довольно сюрреалистично, я бы сказал.
-Джонни, а вы бы сказали, что ваши отношения изменились за последние два десятилетия?
*Тим и Джонни начинают смеяться*
Тим: Десять десятилетий…
- ДВА десятилетия!
Тим: Окей, но ты сказала десять.
Джонни: Нет… Очевидно… Этой вещью относительно Тима было видеть его как… Знать его как человека… Пятьдесят декад… Ребенок… У меня появился ребенок, и он стал отцом… Удивительная вещь, которую ты никогда не мог…
Тим: Время идет, и ты видишь эту сторону, как дети становятся старше. Это шокирует. Ты знаешь… Время идет очень быстро, ты не успеваешь.
Джонни: Видеть, как твой ребенок вырос всего за час.
Тим: Как артемии.
- Много крови. Это вызывает полемику среди ваших фанов…
Тим: Ох, нет, нет, нет. Первая постановка, которую я видел, была кровавой, потому что это старомодная мелодрама, мы подошли к этому все равно более с театральным подходом. Я думаю, что даже люди, которые не очень любят кровь, поймут эту идею. Что это просто старомодная мелодрама.
- Джонни, а что вы думаете относительно крови?
Джонни: Я сам вообще не видел никакой крови.
Тим: Потому что мы брызгали тебе ее в лицо и ты не мог видеть ничего.
Джонни: Да, не мог видеть ничего. Да. Я думаю, что слишком много крови было у меня на глазах на съемочной площадке. На самом деле для меня это в порядке.
-Вы много готовитесь или это естественный процесс для вас?
Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: *в сторону, обращаясь к Джонни* Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.
-Мне понравился фильм.
Тим: Да.
Джонни: Спасибо, спасибо. Это было жестко. И пугающе.
-Джулия Робертс сказала в недавнем интервью в «Венити Фейр», что она никогда не снималась вместе с вами…
Джонни: Нет.
- И что она мечтала бы сыграть с вами брата и сестру. Как вы на это смотрели бы?
Тим: Они могли бы сыграть двух сестер.
Джонни: Знаешь, что? Я бы сделал это. Две сестры?
Тим: Да. Я всегда хотел сделать этот фильм. Это колоритно.
-Я хочу поздравить вас с вашей беременностью…
Тим: *кладя руку на живот* Она видна?
Джонни: Думаю, он очень-очень хорошо заботился.
Тим: Большое спасибо, большое спасибо.
Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru