burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

Helga написал(а):

В самом деле есть общее между Мистером Тимсом и Питером Лорри.

cогласна. да.
как интересно))
глаза как у рыбки, золотой рыбки.

Helga написал(а):

Это невероятно трогательно, конечно.

очень многие их поступки относительно друг друга, трогательны и милы.
так внимательны друг к другу очень любящие дети, когда они находятся наедине.

0

92

Джонни Депп – лучший исполнитель «Элвин и бурундуки»

-Вы, парни, устали, я полагаю. Конец, дня.

Тим: Нет, мы… Мы только что закончили. Только что. *поворачивается к девушке, которая не видна в кадре* А где кровать вон там?

Девушка: Ее уже нет.

Джонни: А разве она не была там пять минут назад?

Тим: Окей, так вот…

Джонни: Печенья уже пекутся.

-Отличная работа, кстати. Я не удивлен.

Тим: Спасибо.

Джонни: Спасибо.

- Я знаю, что ты по два часа пел, а потом на два часа возвращался на съемки «ПКМ». Никакого тренера по вокалу, просто практика. Это был Брюс Уиткин, твой давний пряитель?

Джонни: Да.

- И все было записано. 6 ноября вышел диск наконец-то. Я просто думаю, будет ли этот диск продаваться, как записи Эшли Симпсон, или скажут: «Джонни, я люблю тебя, но ты не можешь петь для этого фильма».

Тим: Ты знаешь, мы вообще-то… продюсер и я, мы сыграли шутку на студии. У нас было большое собрание, и мы… мы поставили большой магнитофон и я говорю: «Это Джонни, и мы будем слушать версию из «Элвин и бурундуки». Что вы думаете? Думаете, это звучит здорово?»

*смех*

Тим: Я на самом деле был странным образом уверен. Я на самом деле абсолютно не беспокоился. Это странно, потому что я много беспокоюсь о многих вещах. Но об этом я не беспокоился. И когда я услышал это, это определенно превзошло мои ожидания, так что я был экстремально счастлив, экстремально взволнован. Он сделал это своим, сделал это современно. Это сложный мюзикл для исполнения, так что я был очень впечатлен.

Джонни: Я был тем, кто беспокоился обо всем.

-Ты не сказал бы “да”, если бы у тебя были сомнения?

Джонни: У меня БЫЛИ сомнения. Я знал, что не лишел музыкального слуха, я знал, что могу держать ноту, но я не знал, смогу ли я оставаться в ноте. Я не знал, смогу ли я держаться между этими разноуровневыми тонами. Это довольно сложная штука. Это красивая музыка и мелодии и стихи, но петь это нелегко.

-Тебе понравился мюзикл на сцене еще в 80-х. Почему тебе захотелось сделать этот фильм.

Тим: Материал так силен. Я всегда хотел сделать это просто из-за самого материала. Мне нравится эта смесь всех этих странных элементов вместе. Красота музыки против странности образов. Юмор, мелодрама, трагедия  в нем все вместе. Это как что-то, чтоя  никогда не видел раньше. Поэтому, ты знаешь, спустя так много лет теперь иметь возможность сделать это – я просто очень хотел это сделать, потому что я любил его с самого начала.

-С тех пор, как вы сделали первые фильмы вместе, ваши имена вместе стали брендом. “Фильм Тима Бертона” – это устойчивое выражение, “Джонни Депп в фильме Тима Бертона” – это устойчиволе выражение. Это впечатляет вас? Не кажется ли иногда сюрреалистичным?

Тим: Конечно!

Джонни: Это безумно!

Тим: Да! Это неверяотно на самом деле, не так ли?

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

93

Helga написал(а):

-С тех пор, как вы сделали первые фильмы вместе, ваши имена вместе стали брендом. “Фильм Тима Бертона” – это устойчивое выражение, “Джонни Депп в фильме Тима Бертона” – это устойчиволе выражение. Это впечатляет вас? Не кажется ли иногда сюрреалистичным?

Тим: Конечно!

Джонни: Это безумно!

Тим: Да! Это неверяотно на самом деле, не так ли?

точно так же, как Джонни Депп в жизни Тима Бертона. Устойчивое понятие, которое скоро станет очевидным устойчивым выражением.

Убойное интервью с началом разговора о кровати и о том что они не устали, только что закончив))
Прочитав переводы интервью к Суини Тодду, я четко поняла что от нас спрятали во время промо Алисы. уровень того, что спрятали.
если ЭТО пустили в эфир, с кроватями и свадьбами в Лас Вегасе, то можно себе представить, что от нас спрятали два года спустя.

0

94

Helga написал(а):

Тим: Ты знаешь, мы вообще-то… продюсер и я, мы сыграли шутку на студии. У нас было большое собрание, и мы… мы поставили большой магнитофон и я говорю: «Это Джонни, и мы будем слушать версию из «Элвин и бурундуки». Что вы думаете? Думаете, это звучит здорово?»

веселая шуточка

Helga написал(а):

Тим: Я на самом деле был странным образом уверен. Я на самом деле абсолютно не беспокоился. Это странно, потому что я много беспокоюсь о многих вещах. Но об этом я не беспокоился. И когда я услышал это, это определенно превзошло мои ожидания, так что я был экстремально счастлив, экстремально взволнован. Он сделал это своим, сделал это современно. Это сложный мюзикл для исполнения, так что я был очень впечатлен.

Джонни: Я был тем, кто беспокоился обо всем.

-Ты не сказал бы “да”, если бы у тебя были сомнения?

Джонни: У меня БЫЛИ сомнения. Я знал, что не лишен музыкального слуха, я знал, что могу держать ноту, но я не знал, смогу ли я оставаться в ноте. Я не знал, смогу ли я держаться между этими разноуровневыми тонами. Это довольно сложная штука. Это красивая музыка и мелодии и стихи, но петь это нелегко.

Джонни был тем, кто беспокоился обо всем. то есть, о том, чтобы не подвести Тима. не смутить  и не разочаровать его. А Тим, разумеется, не беспокоился. о чем ему беспокоится? Джонни же сказал - ДА

0

95

Slo написал(а):

если ЭТО пустили в эфир, с кроватями и свадьбами в Лас Вегасе, то можно себе представить, что от нас спрятали два года спустя.

обжегшись на молоке, станешь дуть на воду.
Они ужаснулись того,что пропустили,видимо))) И больше это не повторялось.Вплоть до того,что сейчас уже с конференции, как например с РД, вовсе не дают фрагментов.

0

96

Mrs LOVEtt написал(а):

Они ужаснулись того,что пропустили,видимо

Думаю, что тогда Джонни был еще не настолько аминь. А сделав его таковым, уж пришлось подкрутить гайки потуже. Чтоб не лопнуло с утечкой, а то не рентабельно и никакого пафоса. А кому интересен обычный Депп? Все равно что разводить фан-зону для слесаря Сенько. Никаких деньжищь на этом не накрутишь.

0

97

Mrs LOVEtt
Эллеара
Я понимаю, о чем вы (о том, что тогда еще не было криков "Депп+Паради", "Бертон+Бонем Картер"=аминь"), но давайте вспомним хронологически для ясности.
В конце 2007 Тим и Джонни были еще за такими щитами традиционности, что сколько они ни "шути" про кровати, "тренировки" и браки в Лас-Вегасе, все казалось милой шуткой. А потом, начиная с 2009 года, все изменилось. Особенно в случае с Джонни, к которому стало очень сложно приписать традиционность за счет Ванессы Паради. И тогда и появился этот АМИНЬ традиционности в головах людей, который выстроился и за счет СМИ, и за счет хватающихся за прошлое поклонниц и их представлений.

Тогда они могли говорить что угодно и это пропускали в эфир за счет их щита традиционности на тот момент. Потом все стали резать и прятать, потому что люди склонны делать выводы на основе действительного плохого и хвататься за соломинку хорошего желаемого.

0

98

В промо СТ в эфир проходило столько всего, от чего потом у красных волосы дыбом встали. Тогда-то им и в голову придти не могло, как всё обернётся. Всё считалось шутками из серии: ну это ж наш Джонни, он как шутнёт. Зато теперь всё предельно ясно.

0

99

Джулс написал(а):

Всё считалось шутками из серии: ну это ж наш Джонни, он как шутнёт.

"Шутканёт". Это мое любимое слово из сленга примитивных так называемых поклонниц Джонни ареала точка ру. Я даже помню, по какому поводу оно было сказано - после слов Джонни в "Венити" год назад о том, что все его персонажи геи. После того, как ребенком-поклонником был получен ответ от взрослого-"гуру"-поклонника о том, что эти слова были всего лишь шуткой, ребенок изрек: "Наш Джонни шутканул так шутканул!"

Джулс написал(а):

Зато теперь всё предельно ясно.

Куда уж ясней.

0

100

Helga написал(а):

В конце 2007 Тим и Джонни были еще за такими щитами традиционности, что сколько они ни "шути" про кровати, "тренировки" и браки в Лас-Вегасе, все казалось милой шуткой

которую и не замечал никто. Англоязычные сочли за шутку, русскоязычные ничего на этот счет не думали, так как не разобрали ничего)

0

101

Джулс написал(а):

Всё считалось шутками из серии: ну это ж наш Джонни, он как шутнёт.

да и сейчас считается))

0

102

Mrs LOVEtt написал(а):

русскоязычные ничего на этот счет не думали, так как не разобрали ничего)

Меня вот это очень сильно впечатляет.

Я делаю серии расшифровки серий интервью каждого промоушена и много думаю о том, как удобно быть русскоязычными поклонницами не с БертонЛенда - кладется видео, за него говорится "пасибка" и всё. А что он там сказал, этот Жоничка, - не нашего, русскоязычного ума дело. Крайне удобно, правда? Таким образом заминаются все горячие диалоги со студентом про досуг в душе, сидение на коленях Рисполи как лучший способ соблазнить его и все прочее. Нечтение статьи Ника Тошеса тоже спасает души, кстати)))

0

103

Slo написал(а):

Убойное интервью с началом разговора о кровати и о том что они не устали, только что закончив))

Наташ, как ты поняла слова Джонни про печенья?

Я сначала вообще никак не поняла, а потом, после твоих слов, подумала вот что. Может быть, имеется в виду, что Джонни настолько не устал, что сразу после того, как они только-только закончили, идет печь печенья? Это что-то из бытового юмора относительно наличия/отсутствия сил после выполнения супружеских обязанностей, может?

0

104

"Убью, чтобы увидеть Тима в шортах на палубе"

-Очевидно, что тебе комфортно работать с  Тимом. Но было ли тебе комфортно петь? Я слышал, у тебя были некоторые сомнения.

Джонни: Да, большие сомнения. Я репетировал сам с собой, пытаясь взять ноту, пытаясь  держать ноту, пытаясь оставаться при этом на уровне актерской игры. Я был напуган. Это очень сложный процесс.

-С какой актрисой главной роли ты хотел бы сыграть в следующий раз?

Джонни: С Габор.

Тим: Да, мы в последнее время говорили о ЖаЖа Габор очень интенсивно.

- Я вчера задал тот же самый Николь Кидман, и она назвала тебя.

Тим: *поворачивается к Джонни* Ее спросили про актрису главной роли и она назвала тебя?!

Джонни: Это будет честь для меня – стать ее актрисой главной роли!

-Как вы считаете, работать в вашей сфере сейчас труднее, чем в 50-е?

Джонни: Странная вещь в наши дни – это то, что слишком много другого связано с этим,  мы живем в период высокого уровня вуайеризма - телешоу, реалити-шоу. Это становится очень пугащющим.

- Как насчет идеи режиссировать его в «Пиратах Карибского моря 4»?

Джонни: Меня очень привлекает идея увидеть Тима в шортах на палубе пиратского корабля. Я бы убил, чтобы увидеть это.

Тим: Да-а-а… Тебе придется убить, чтобы увидеть это.

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

105

Helga написал(а):

Наташ, как ты поняла слова Джонни про печенья?

Я сначала вообще никак не поняла, а потом, после твоих слов, подумала вот что. Может быть, имеется в виду, что Джонни настолько не устал, что сразу после того, как они только-только закончили, идет печь печенья? Это что-то из бытового юмора относительно наличия/отсутствия сил после выполнения супружеских обязанностей, может?

думаю, что да.

0

106

Helga написал(а):

"Убью, чтобы увидеть Тима в шортах на палубе"

еще одно убийственное интервью.
Тим снова утверждает, что видит Джонни девочкой, гвооря -

Helga написал(а):

Ее спросили про актрису главной роли и она назвала тебя?!

Джонни согласен и рад этому:

Helga написал(а):

Джонни готов совершить убийство, чтобы увидеть Тима режиссером следующей части Пиратов

Helga написал(а):

Джонни: Меня очень привлекает идея увидеть Тима в шортах на палубе пиратского корабля. Я бы убил, чтобы увидеть это.

Тим согласен, что Джонни придется убить для этого

Helga написал(а):

Тим: Да-а-а… Тебе придется убить, чтобы увидеть это.

Кого убить? Гора?
Если это так, то Гора они убили. Чем можно обьяснить то, что Вербинский, тот, кто смог сделать этот шедевр - трилогию Пиратов, не был заявлен как режиссер четвертой части? Тем, что он отказался в пользу своего фильма, который так никогда и не снял? тем, что Диснеевское руководство сошло с ума и убило курочку, несущую золотые яйца просто так?
Я могу обьяснить это только тем, что главное лицо фильма, без которого Пиратов не будет, Джонни Депп, хотел увидеть своего Тима на палубе в шортах.
То есть - гора убили для этого. Чтобы четвертую часть режессировал Тим.

Мы помним, как Дик Кук обьявил со сцены о том, что четвертая часть пиратов будет. Как вывесили постер, выполненный так, словно это будет фильм Бертона. Как потом Кука уволили. Как Джонни отказывыался участвовать в четвертой части. Как Тиму дали добро на производство "Франкенвини". Как тут же Депп согласился играть в четвертой части, выговорив себе возможность выбрать режиссера (и он его выбрал), возможность влиять на кастинг и сценарий.
Так что Гора убили, чтобы Тим вышел на палубу в шортах. Жаль, что этого так и не случилось.

0

107

Helga написал(а):

Тим: *поворачивается к Джонни* Ее спросили про актрису главной роли и она назвала тебя?!

Точь-в точь как тот подкол Тима про сестру Джулии Робертс на экране.
А Джонни и согласен-то)

0

108

Slo написал(а):

Чем можно обьяснить то, что Вербинский, тот, кто смог сделать этот шедевр - трилогию Пиратов, не был заявлен как режиссер четвертой части? Тем, что он отказался в пользу своего фильма, который так никогда и не снял? тем, что Диснеевское руководство сошло с ума и убило курочку, несущую золотые яйца просто так?
Я могу обьяснить это только тем, что главное лицо фильма, без которого Пиратов не будет, Джонни Депп, хотел увидеть своего Тима на палубе в шортах.
То есть - гора убили для этого. Чтобы четвертую часть режессировал Тим.

Вполне может быть и так, если у Джонни было достаточно полномочий выбрать режиссера 4-й части.
Но может быть и иначе, кто знает,желал ли Гор действительно Пиратов 4. Учитывая давление на него со стороны студий во время трилогии, по-моему, связанные с финансированием( суть проблем, я,увы,не помню), то он вполне мог и сам отказаться от такой ноши. Я лично это допускаю.
Но все могло быть гораздо проще. Зная, что Пираты 4 не будут без Деппа, руководство могло сперва обратится к нему, и он уже мог влиять на выбор режиссера. Возможно, Гор сначала отказался, сразу после съемок 3 части, и тогда Джонни воспользовался "пустотой", что бы продвинуть свою кандидатуру) Кто знает.Вариантов множество.

0

109

"Я избегал петь всю жизнь"

- Хелена Бонем Картер сказала, что она с детства была поклонницей мюзикла. А вы были поклонниками?

Джонни: Я знал об этом мюзикле, но я не был знаком с ним до того, как шесть лет тому назад Тим и Хелена приехали навестить меня на Юге Франции. И они привезли мне тот диск, компакт-диск. Я послушал его, и мы не говорили об этом ближайшие шесть лет.

-Кто был вашим вдохновением для Суини? Люди говорят, что Девид Эссекс.

Джонни: Вау, Девид Эссекс? Это забавно. Но на самом деле он не был основан ни на ком в плане героев мюзиклов. Игги всегда был одним из моих героев, также мне упоминали Девида Боуи – еще одного из моих больших героев, но я не исходил из какого-то определенного звучания.

-Я была очень впечатлена твоим пением, я не могу поверить, что это твой первый опыт пения.

Джонни: Да. Я избегал петь всю свою жизнь до этих пор.

-И как это было? Ты подошел к пианино и начал?

Джонни: Нет, нет, совершенно не так.  Мне, вероятно, следовало взять уроки пения…

*Тим отрицательно мотает головой*

Джонни: … но я этого не сделал. Я просто пошел и сделал это.

0

110

Helga написал(а):

Джонни: Нет, нет, совершенно не так.  Мне, вероятно, следовало взять уроки пения…

*Тим отрицательно мотает головой*

Джонни: … но я этого не сделал. Я просто пошел и сделал это.

зачем тебе уроки пения, Джонни? Ты просто пошел и сделал.
это Хелене пришлось брать уроки пения. Алану Рикману. Другим актерам. А ты просто - пошел и сделал это))

0

111

Slo
Меня очень впечатляет, как Тим всегда считает нужным КАРТИННО продемонстрировать отрицательное отношение к говоримому кем угодно на интервьюировании.

0

112

"Первая стрижка Джонни Деппа"

Джонни: Суини Тодд – это Бенджамин Баркер в прошлом, у которого отняли всю его жизнь и его семью. Он был сослан очень-очень далеко и вернулся двадцать лет спустя, чтобы отомстить.

-Это странно, видеть вашу партнершу в реальной жизни на экране влюбленной в одного из ваших лучших приятелей?

Тим: *кривится, затем шутливым тоном*  Нет, потому что я знаю, что случится в конце фильма. Я чувствую себя очень уверенно по этому поводу, потому что их отношения не продлятся.

-Там так много крови, кто-нибудь разбрызгивал…

Джонни: Я не заметил этого!

*смех*

-Правда?

Тим: У нас есть музыкальный редактор, который сидит там и наблюдает за всем, и он фактически падает в обморок, когда видит кровь. Поэтому это было довольно трудно для него – наблюдать за тем, что происходит.

- Мы сейчас будем играть в самую быструю игру в мире.

Джонни: В настоящий покер?

Тим: Мы будем выяснять наши средние имена?

- Мы будем играть в «Угадай бороду»! Кто это? *показывает бороду Джонни*

Джонни: Вау!

Тим: Где мы… А… Минг Безжалостный!

-Это ты!

Тим: О, это ты!!!

*Джонни берет бороду на палочке*

Джонни: Это леденцы? *пытается лизать*

*показывает бороду Алана Рикмана

Тим: Выглядит, как мой дядя.

Джонни: Я понял. Я точно знаю, кто это. Я говорил «как насчет побриться?» ему.

-Да, да, да! Это Алан Рикман!

Тим: *берет бороду* Правда?

- Это историческая личность *показывает бороду Генриха Восьмого*.

Тим: Распутин?

- Нет, это король *king*

Тим: Кинг…Конг? Кинг… Лютер?

-Убивал своих жен.

Джонни: Лари Кинг!

Журналист просит Джонни побрить ему голову. Тим брезгливо наклоняется в сторону. Джонни бреет машинкой две полосы.

Джонни: Больно?

- Нет, я привык к боли.

Джонни: Все идет очень хорошо.

Джонни: Я бы сделал это снова.

Тим: *отряхивает что-то с плеча* Ты меня немного… Ты выглядишь как футболист!

Джонни: Это моя первая стрижка.

0

113

Helga написал(а):

-Это странно, видеть вашу партнершу в реальной жизни на экране влюбленной в одного из ваших лучших приятелей?

Тим: *кривится, затем шутливым тоном*  Нет, потому что я знаю, что случится в конце фильма. Я чувствую себя очень уверенно по этому поводу, потому что их отношения не продлятся.

очень смешно и честно
интервью вообще очень смешное.
с этой стрижкой в конце))
Тим с его Кинг-Конгами - великолепен
и, что удивило, то, что Джонни знает сколько жен было у Ларри Кинга))

0

114

Slo написал(а):

зачем тебе уроки пения, Джонни? Ты просто пошел и сделал.

Действительно!
Джонни,конечно, очевидно на привилегированном положении снимаеться в фильмах Тима. И в данном случае никто и не пытается сделать вид,что это не так. Хотя вообще Тим иногда заявляет,что "он не снимает фильмы только ради того,что бы в них снимать Деппа"))) :D

0

115

Mrs LOVEtt написал(а):

Хотя вообще Тим иногда заявляет,что "он не снимает фильмы только ради того,что бы в них снимать Деппа")))

а мы как бы ему верим

0

116

Slo
ну да.
Он говорил как-то,что снимает Джонни только если роль ему подходит.
Ага,как же ей не подходить, если она с него и под него писана была))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

117

Mrs LOVEtt написал(а):

Он говорил как-то,что снимает Джонни только если роль ему подходит.
Ага,как же ей не подходить, если она с него и под него писана была)))

я уверена, что Тим и Джонни вдвоем делают проекты изначально. Именно что - делать фильм, чтобы снять там Джонни Деппа.
В конце концов, в 2009 году Тим именно так и сказал - я буду снимать Джонни в своих фильмах всегда

0

118

Helga написал(а):

- Мы будем играть в «Угадай бороду»! Кто это? *показывает бороду Джонни*

Джонни: Вау!

Тим: Где мы… А… Минг Безжалостный!

Кстати, вот с кем издевательски сравнил бородку Джонни Тим

http://s017.radikal.ru/i417/1112/cf/5a06ed7ba285.jpg

0

119

Тим так частенько подкалывал Джонни  еще во время промо  СТ, оказывается)
А на промо Алисы, через чуть больше,чем 2 года, я уже не могу припомнить его ярких подколов. Разве что чуть-чуть совсем)
Наоборот, мы увидели, как Тим разозлился на журналистку, которая осмелилась спрашивать у Джонни  о вещи,которой он стесняется. Он тогда очень защитил его))

0

120

Mrs LOVEtt написал(а):

я уже не могу припомнить его ярких подколов.

Не было подколов. Слова о том, что он позаботится о том, чтобы Джонни оставался самым сексуальным из живущих, это, сами понимаете, вовсе не подколы.

Был подкол в сторону, скажем так, Джонни и  Маршалла, мол, ПКМ 4 видно будут мюзиклом, но это, я уверена, профессиональная ревность, ведь когда-то шла речь о том, чтобы Тим режиссировал ПКМ 4.

Было много наездов на журналистов. Например, возмущение, что он чувствует себя как мучимый в средней школе, когда Джонни стали плиз-плиз-плииииииииииииз умолять сказать слова на французском.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"