Джонни Депп – лучший исполнитель «Элвин и бурундуки»
-Вы, парни, устали, я полагаю. Конец, дня.
Тим: Нет, мы… Мы только что закончили. Только что. *поворачивается к девушке, которая не видна в кадре* А где кровать вон там?
Девушка: Ее уже нет.
Джонни: А разве она не была там пять минут назад?
Тим: Окей, так вот…
Джонни: Печенья уже пекутся.
-Отличная работа, кстати. Я не удивлен.
Тим: Спасибо.
Джонни: Спасибо.
- Я знаю, что ты по два часа пел, а потом на два часа возвращался на съемки «ПКМ». Никакого тренера по вокалу, просто практика. Это был Брюс Уиткин, твой давний пряитель?
Джонни: Да.
- И все было записано. 6 ноября вышел диск наконец-то. Я просто думаю, будет ли этот диск продаваться, как записи Эшли Симпсон, или скажут: «Джонни, я люблю тебя, но ты не можешь петь для этого фильма».
Тим: Ты знаешь, мы вообще-то… продюсер и я, мы сыграли шутку на студии. У нас было большое собрание, и мы… мы поставили большой магнитофон и я говорю: «Это Джонни, и мы будем слушать версию из «Элвин и бурундуки». Что вы думаете? Думаете, это звучит здорово?»
*смех*
Тим: Я на самом деле был странным образом уверен. Я на самом деле абсолютно не беспокоился. Это странно, потому что я много беспокоюсь о многих вещах. Но об этом я не беспокоился. И когда я услышал это, это определенно превзошло мои ожидания, так что я был экстремально счастлив, экстремально взволнован. Он сделал это своим, сделал это современно. Это сложный мюзикл для исполнения, так что я был очень впечатлен.
Джонни: Я был тем, кто беспокоился обо всем.
-Ты не сказал бы “да”, если бы у тебя были сомнения?
Джонни: У меня БЫЛИ сомнения. Я знал, что не лишел музыкального слуха, я знал, что могу держать ноту, но я не знал, смогу ли я оставаться в ноте. Я не знал, смогу ли я держаться между этими разноуровневыми тонами. Это довольно сложная штука. Это красивая музыка и мелодии и стихи, но петь это нелегко.
-Тебе понравился мюзикл на сцене еще в 80-х. Почему тебе захотелось сделать этот фильм.
Тим: Материал так силен. Я всегда хотел сделать это просто из-за самого материала. Мне нравится эта смесь всех этих странных элементов вместе. Красота музыки против странности образов. Юмор, мелодрама, трагедия в нем все вместе. Это как что-то, чтоя никогда не видел раньше. Поэтому, ты знаешь, спустя так много лет теперь иметь возможность сделать это – я просто очень хотел это сделать, потому что я любил его с самого начала.
-С тех пор, как вы сделали первые фильмы вместе, ваши имена вместе стали брендом. “Фильм Тима Бертона” – это устойчивое выражение, “Джонни Депп в фильме Тима Бертона” – это устойчиволе выражение. Это впечатляет вас? Не кажется ли иногда сюрреалистичным?
Тим: Конечно!
Джонни: Это безумно!
Тим: Да! Это неверяотно на самом деле, не так ли?
Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru