burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Helga написал(а):

Я насладился этим опытом, так же как моя девочка. Которая, очевидно, великая певица. И она невероятно оказала поддержку. Я поставил ей что-то вроде первого демо, которое я записал и послал Тиму. Я поставил это Ванессе, и она очень оказала поддержку».

Как странно сейчас слушать это. Давно прошедшие времена.

Helga написал(а):

Видеть, как Джонни…. Видеть людей двигающимися… Все это – как он думает о лезвии, передвигается по комнате. Мне было удивительно наблюдать за этим, видеть все это, что может происходить только если у тебя на площадке музыка»

Ну, вот только послушайте. Какая любовь)) нежность.
Пару лет спустя, в Мельбурне, Тим выдаст себя, сказав, невзначай, что он подумывает всегда использовать музыку на съемочной площадке, потому что Джонни это нравится. Тим всегда настроен на Джонни. Думает о нем, об его комфорте. Ну, и надо ли говорить, что Тим не планирует свои фильмы без Деппа.

0

62

Helga написал(а):

Тим: «Я думаю, люди не любят говорить о мести. Но, вы знаете, в некоторой ее форме, не такой экстремальной, как у Суини Тодда, все мы внутри себя хотели бы как-то кому-то отомстить в нашей жизни».

Кстати, Джонни часто говорил раньше, что он весьма мстителен. Всем известная цитата, что если бы его семью кто то обидел, он нашел бы обидчика и разорвал на мелкие кусочки.
вот такой вот он.

Для Тима и Джонни в то время, вероятно, тема мести была актуальной.

Helga написал(а):

Джонни: «Главная причина, по которой я соглашаюсь на фильм Тима Бертона, - это Тим Бертон

Helga написал(а):

Джонни: «Это самая важная вещь в отношениях между актером и режиссером , которая существует. Этот уровень доверия.  Когда я узнал Тима, это стало тем, что вдохновляет меня. Видеть, как он работает, его уровень энтузиазма, и страсти, и драйва

Самое главное - это Тим.

0

63

Slo написал(а):

Как странно сейчас слушать это. Давно прошедшие времена.

Да, мне тоже было очень странно. Крайне непривычно. Это был последний промоушен, на котором Джонни Депп говорил о совместном досуге с Ванессой Паради. Больше он НИКОГДА не будет говорить о Ванессе как о человеке, с которым он живет как с парой. НИ-КО-ГДА. Интервьюеры будут пытаться вытянуть у него нужные парадиориентированные слова, но он будет бороться с этим, давая все более и более сильный отпор с каждым следующим промоушеном. И к промоушену "Ромового дневника" Депп уже будет победителем: ни единого слова не будет им сказано о Ванессе Паради. И есть подозрения, что он говорил что-то такое у того же Леттермана в декабре 2010, на красной дорожке премьеры "Ренго", в ЛАКМА на премьере "РД", что приводило к необходимости делать монтаж.

Джонни сделает свой выбор - "никогда не буду больше служить тому, что называет себя моим домом, моей родиной, моей церковью" - и останется ему верен. Мальчик без места обретет свое место вместе с появлением кольца вечной любви на левом безымянном в июне 2009 года.

0

64

Slo написал(а):

Для Тима и Джонни в то время, вероятно, тема мести была актуальной.

Slo, я расшифровке я нарочно прописала то, как Тим говорил о мести. Он повернулся, посмотрел на Джонни с картинным ироничным выражением лица. Он говорил эти слова для него.

Обычный расклад: Тим об истинном положении вещей, не самом лучшем, если идет речь о принятии решения перестать красить розы, а Джонни как всегда - "Я снимался на самом деле обнаженным в этой сцене..." Каждый  о том, что для него важно.

0

65

Helga написал(а):

Мальчик без места обретет свое место вместе с появлением кольца вечной любви на левом безымянном в июне 2009 года.

для тех, кто не знает: на безымянном пальце левой руки американцы носят обручальные кольца. Кольцо вечной любви дарят не только в честь долгих прожитых в любви годах (обычно на двадцатилетие любви), но и преподносят, как обручальное.

0

66

Slo написал(а):

Кольцо вечной любви дарят не только в честь долгих прожитых в любви годах (обычно на двадцатилетие любви), но и преподносят, как обручальное.

И самое главное: за два с половиной года ни в  одном видео его не спросили об этом кольце, не было ни единой заметки о нем, оно никак не упоминалось на блогах или где-то еще. Делается вид, что его нет. И это самое показательное во всей ситуации.

0

67

Никому не может прийти в голову, что кольцо вечной любви связано с Ванессой.
Очевидно, кто преподнес это кольцо Джонни.
А спрашивать и писать об этом, - кто же станет

0

68

Меня из информации о кольцах вечности больше всего умиляет то, что оно изначально дарилось немолодой жене на 20-ую годовщину отношений, а рекламный слоган гласил "Она клялась любить вас в богатстве и бедности - покажите ей, как у вас идут дела!" Это кольцо настолько женское, что лучше о нем не говорить. В современнолй традиции есть тенденция, вступая в брак, надевать пару таких колец как обручальные. Но ведь Депп не женился на Паради в июне 2009, да и у нее такого кольца не появилось. Так что получилась очевидная штука: кто-то показал, как у него дела, спустя 20 лет.

Полная статья о кольце вечности
http://johnnytim.com/temaj/fakty/rings/ … hnost.html

0

69

"Суини Тодд как эротическая идея"

Джонни: Годы и годы назад он приехал… он принес… С Хеленой, да?

Тим: *недовольно* Да.

Джонни: Навестил меня и мою семью на Юге Франции… У нас дома… И он дал мне… Привез мне… Этот… компакт-диск с саундтреком «Суини Тодда». Это было шесть лет назад. И я что-то вроде: «О, окей». Я послушал это потом, это было очень интересно, но не то, что ты ожидал бы от Тима – это такое большое и в духе оперы.  И мы не говорили об этом ближайшие пять лет или типа того.

Тим: Это как тушеное мясо.

Джонни: Да, на медленном огне.

Тим: Я спросил его более направленно, заинтересован ли он в том, чтобы сделать это. Он сказал: «Да, я думал, ты можешь сделать это».  И этого всегда было достаточно для меня. Потому что я знаю его: он не сказал бы «да», если бы он чувствовал, что не может сделать это. Еще через парочку месяцев он прислал мне кое-что,  и это было очень волнующе, потому что это мгновенно стало его личным – это был он, но он принес что-то новое в это, и я был очень взволнован этим.

Джонни: Это был пугающий момент. Потому что я не был уверен. То, что я был музыкантом, означает, что у меня есть некоторое понимание этого процесса, но не пения. Поэтому… Да, единственным способом узнать, смогу я это или нет, было просто встать перед микрофоном и сделать это. Это как закрыть глаза и прыгнуть в пропасть. И я был счастлив, что … Был момент, когда я подумал: «Я думаю, это сработает».  Нет, я не подумал, что я велик в этом, нет,  но был момент, когда я подумал, что я могу дать Тиму знать, что все будет окей. И я позвонил ему и сказал: «Я думаю, у нас все будет прекрасно».

Тим: Это интересно, потому что я не певец, но есть что-то в  изучение этого процесса самому  - в пении есть что-то обнажающее в пении, это очень обнажающее эмоционально,  особенно когда ты не певец по образованию. Он принес в это что-то очень интересное, это полностью другой  уровень, это не то, что ты можешь увидеть на сцене. Это внутреннее качество, эмоциональное качество, опять же, это было очень волнующе и удивительно для этого произведения.

Джонни: Это многослойно, потому что  есть блестящая музыка, есть эта удивительная и уже эмоциональная мелодия, есть стихи и история, ты знаешь, что происходит. Поэтому, как актер ты должен громко петь долго, и это пугающе. Ты не можешь спрятаться, не можешь.

Тим: Я смотрел на  тебя и еще 50 человек стояло в округе.

Джонни: Да, ты был. Никакого способа спрятаться.

Тим: И помимо пения еще разбрызгиваемая кровь. Так что много сложных задач в этом фильме!

Джонни: Тим и я во время нашей первой беседы об этом парне, о Суини и всем прочем… Для меня… для нас идея с этим парнем была очевидно эротичной… Ты знаешь, делать своими жертвами, отбирать жизни – он любит это. Он был сослан в то место, и все эти годы он думал об этой величайшей несправедливости. И эмоции в его голове – это единственное, что продолжает делать его живым, потому в сущности  он уже мертв.  И единственное, что держит его живым, это идея того, что однажды он сможет отплатить, отомстить тем людям, что поступили с ним настолько неправильно. Интересно было думать: свели ли месть и наваждение его с ума? *смотрит на Тима* Я не думаю так.

Тим: Он трагичен. Мы хотели больше сфокусироваться на трагичности его персонажа. Мы также много говорили обо всех этих актеров хоррор-фильмов, как Лон Чейни, Борис Карлофф, Питер Лорри. Они были очень хороши в улавливании трагедии и несправедливости, которые трансформировали их в кого-то другого. Это персонажи с туннельным видением, которые больше ничего не видят вокруг себя, кроме какой-то одной вещи. Поэтому мы знали, что более важна трагичность персонажа, сем его безумие.

Тим: С ним я как будто работаю с разными актерами каждый раз, потому что он делает что-то отличающееся каждый раз. Это всегда ново для меня. Потому что я знаю кого-то во многих аспектах, но каждый раз во время работы это новая личность. Это всегда интересно, всегда свежо, особенно в этом фильме, в котором он переходит на следующий уровень, добавив ко всему имеющемуся пение. С каждым разом все более волнующе.

Джонни: Что касается меня…. Когда я получил тот звонок от Тима, в котором он сказал… Ты знаешь, что я люблю, так это то, что когда мы говорим о чем-то, нет никаких упоминаний названия или сценария, и я всякий раз жду этого момента, когда он наступит. Это самая волнительная вещь в мире. Потому что для меня это как вернуться в то место, где процесс по-настоящему заряжает тебя энергией, это так здорово, это комфортно и это твой дом. Я восхищаюсь так многим в нем как другом, но как режиссер – это настоящий художник, это редкое-редкое явление в кино, особенно в наши дни. Это бескомпромиссное видение. Это самый лучший момент в мире, когда он так звонит мне.

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

70

Дина! Спасибо за видео и перевод.

Helga написал(а):

Тим: С ним я как будто работаю с разными актерами каждый раз, потому что он делает что-то отличающееся каждый раз. Это всегда ново для меня. Потому что я знаю кого-то во многих аспектах, но каждый раз во время работы это новая личность. Это всегда интересно, всегда свежо, особенно в этом фильме, в котором он переходит на следующий уровень, добавив ко всему имеющемуся пение. С каждым разом все более волнующе.

Я согласна с Тимом.  Джонни делает каждый раз что-то новое, он многогранная личность.

Helga написал(а):

Джонни: Это был пугающий момент. Потому что я не был уверен. То, что я был музыкантом, означает, что у меня есть некоторое понимание этого процесса, но не пения. Поэтому… Да, единственным способом узнать, смогу я это или нет, было просто встать перед микрофоном и сделать это. Это как закрыть глаза и прыгнуть в пропасть.
И я был счастлив.

Это здорово!!! Джонни сделал это. Джонни спел, у него великолепно получилось передать настроение песни и передать настроение своего героя.

0

71

"Брить Алана Рикмана - это нервный срыв"

- Тим, ты бы теперь доверил Джонни побрить себя опасной бритвой?

Тим: Нет. Я видел его делающим это другим людям, так что абсолютно никоим образом. Я видел, как он нервничал, делая это. Я имею в виду, пение его не беспокоило, а вот бритье было проблемой. *поворачиваясь к Джонни* В бритье и пении ты даже лучше, чем я.

Джонни: Да.

Джонни: У меня был почти нервный срыв. Тебе нужно брить Алана Рикмана. Это пугало меня невероятно.

-Это не по-настоящему?

Джонни: Нет.

Тим: Нет, мы не могли позволить этого. У нас был кто-то, кто пришел и продемонстрировал нам это. Он показывал на ассистенте режиссера, и в итоге парень был весь порезан, и все его лицо истекало кровью. Поэтому я подумал: окей, не надо, создание фильма – это лишь имитация правдоподобности.

Джонни: Один парень достал электробритву, да?

Тим: Да. А я ему: «Эта история происходит в 1850-ом, а не в 1989-ом». Так что…

Тим: Они оба [Джонни и Хелена] были экстремально… Образ их как пары был так важен. Я думаю, они составляют милую парочку. Это так сильно… Они оба как актеры немого кино, они могут выразить так много своими глазами, это то, в чем персонажи по-настоящему нуждались. Я полагаю, удачно, что это произошло сейчас, а не тогда.

-Вы думаете, они составляют милую пару?

Джонни: Я думаю, что как Суини и Миссис Лаветт… Определенно… Хелена… без вопросов… с первой секунды… как я думал о создании фильма… я подумал, что она идеальная Миссис Лаветт в этом смысле.

- Куда вы пойдете отсюда? Что будет следующим?

Тим: Я думаю, что я пойду в ванную. И там я буду весело петь это, а вне ванной – действительно не знаю.

Джонни: А я просто пойду за дверь. Я просто хочу быть именно за дверью.

Тим: Да!

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

72

Helga написал(а):

Джонни: Годы и годы назад он приехал… он принес… С Хеленой, да?
Тим: *недовольно* Да.
Джонни: Навестил меня и мою семью на Юге Франции… У нас дома…

Удивлению моему не было предела, когда я узнала об этом. Речь идет о конце 2001 года, когда весь мир еще не успел узнать, что Лиза Мари резко оставлена ТИмом Бертоном и теперь в его намерения входит стать европейцем за счет Хелены Бонем Картер. Наш новоиспеченный лондонец в компании только-только появившейся НОВОЙ женщины прибыл в райский дом на Юге Франции, где находился Джонни, чтобы вручить ему диск Суини Тодда. Я подумала сейчас: интересно, а была ли там тогда Ванесса? В любом случае, поступок очень и очень сильный. "Не только ты, Депп, теперь европеец с прекрасной европейской женой, но и я от тебя отнюдь не отстаю". Очень в духе Тима -  и знаменитый путь по головам, и издевка, и демонстрация лидерства в ситуации, но, в то же время, к таким штучкам сложно привыкнуть мне лично.

0

73

Helga написал(а):

Удивлению моему не было предела, когда я узнала об этом. Речь идет о конце 2001 года, когда весь мир еще не успел узнать, что Лиза Мари резко оставлена ТИмом Бертоном и теперь в его намерения входит стать европейцем за счет Хелены Бонем Картер. Наш новоиспеченный лондонец в компании только-только появившейся НОВОЙ женщины прибыл в райский дом на Юге Франции, где находился Джонни, чтобы вручить ему диск Суини Тодда.

Да, меня это тоже поразило и сильно.
Тим только-только стал "бой френдом" Хелены и сразу же помчался к Джонни под этим странным предлогом - вручить музыкальные диски.
Из глянца мы имеем очень интересную историю - Тим и Хелена сразу после начала своих отношений, поехали на Юг Франции, в романтический тур (здесь все совпадает). И что же делал Тим во время романтического путешествия?
Они сняли домик где то в деревне, и Тим каждый день, оставив Хелену, исчезал на весь день, чтобы рисовать на лоне природы. Ох господи боже.... наш живописец на плэнере.
Я не особенно то верила глянцевому рассказу, но слова Джонни подтверждают эту историю.
Тим и Хелена, совершили романтическое путешествие не куда бы то ни было еще, а именно  в то место, где жил Джонни Депп. Там Тим познакомил Хелену и Джонни и после этого, сняв домик неподалеку, увлекся живописью на лоне природы))
ой-ой
Кстати, во время интервью, когда Джонни рассказывал это, Тим был весьма недоволен. Ведь Джонни рушил его легенду о том, что он начал встречаться с Хеленой годом позже.

0

74

Helga написал(а):

"Суини Тодд как эротическая идея"

Это интервью несет в себе очень много интересной информации и помимо биографических эксклюзивов

Helga написал(а):

Тим: Я спросил его более направленно, заинтересован ли он в том, чтобы сделать это. Он сказал: «Да, я думал, ты можешь сделать это».  И этого всегда было достаточно для меня. Потому что я знаю его: он не сказал бы «да», если бы он чувствовал, что не может сделать это. Еще через парочку месяцев он прислал мне кое-что,  и это было очень волнующе, потому что это мгновенно стало его личным – это был он, но он принес что-то новое в это, и я был очень взволнован этим.

Вот очень интимный момент, в котором есть информация и о том, как они понимают друг друга, тот самый вулканов язык, и то, как Тим высоко ценит возможности Джонни, и его пение, в частности. Он очень нежно и тепло говорит о пении Джонни.
Джонни не пел никогда, и очень стеснялся петь. Тим, зная это, оберегает чувства Джонни. Он решил помочь ему раскрыть себя, избавиться от этого стыда - петь, предложив ему сделать Суини. Но и в то же время, он очень бережно относится к стыдливости Джонни. Помогает ему. Оберегает от негатива. Ни единого разу Тим, который весьма язвителен бывает по отношению к Джонни, не пошутил относительно пения Джонни. Только - самые лучшие слова.
Это трогательно.

0

75

Helga написал(а):

Джонни: Это многослойно, потому что  есть блестящая музыка, есть эта удивительная и уже эмоциональная мелодия, есть стихи и история, ты знаешь, что происходит. Поэтому, как актер ты должен громко петь долго, и это пугающе. Ты не можешь спрятаться, не можешь.

Тим: Я смотрел на  тебя и еще 50 человек стояло в округе.

Джонни: Да, ты был. Никакого способа спрятаться.

Самое главное для Джонни - это то что среди этих 50-ти стоял Тим. Только его мнение волновало Джонни. Только перед ним он чувствовал себя голым. Он отметил это, сказав: Да, ты был. Никакого способа спрятаться

Helga написал(а):

Джонни: Тим и я во время нашей первой беседы об этом парне, о Суини и всем прочем… Для меня… для нас идея с этим парнем была очевидно эротичной… Ты знаешь, делать своими жертвами, отбирать жизни – он любит это. Он был сослан в то место, и все эти годы он думал об этой величайшей несправедливости. И эмоции в его голове – это единственное, что продолжает делать его живым, потому в сущности  он уже мертв.  И единственное, что держит его живым, это идея того, что однажды он сможет отплатить, отомстить тем людям, что поступили с ним настолько неправильно. Интересно было думать: свели ли месть и наваждение его с ума? *смотрит на Тима* Я не думаю так.

Джонни в этом предложении выразил суть фильма.
Для них с Тимом, он подчеркнул их как единое, убийства Суини - суть эротика. То есть то, о чем мы и писали здесь, разбирая фильм. Убийство - секс. Иносказание. Лезвия - любовь, с их помощью Суини совершает свой секс - отбирает жизни у людей.
И эмоции в его голове – это единственное, что продолжает делать его живым, потому в сущности  он уже мертв. Он уже очень длительное время находится в депрессии за столом с одними и теми же людьми.  Он мертв. Только надежда, что он сможет сделать то, что хочет, однажды, дает ему возможность продолжать жить. (Ожидание Алисы, которая зарубит дракона)

+1

76

Slo написал(а):

Я не особенно то верила глянцевому рассказу, но слова Джонни подтверждают эту историю.

Мы с тобой не знаем, что говорила Хелена в интервью в начале века, мы ведь не следили за этим. Почти все глянцевые статьи - это компиляции, и в них есть процент правды. Я думаю, что история о том, как они сняли домик на Юге Франции и Тим уходил рисовать на целые дни, - это что-то реально сказанное Хеленой в начале века. Это несусветно глупо, но не глупее, чем:

-"Тим не спит с Джонни, он спит только со мной"
-"Тим похож на аутиста, потому что когда я ему что-то говорю, он меня не слышит"
-"когда мы поехали в нашу первую с ним автомобильную поездку, он все время рисовал"
-"когда мы с ним в одном номере отеля, он надевает наушники с экстрагромкой музыкой и рисует на мольберте"
-"Тим предпочитает, чтобы я не говорила ничего"
-"Кто для меня Тим? Отец моих ублюдков"

Это первое, что пришло в голову. Перечтите эти цитаты Хелены (приведенные недословно, но без малейшей потери смысла) и подумайте: что с интеллектом этого человека? КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАКОЕ? Что это как ни выставление себя в идиотском свете?

0

77

Helga написал(а):

Джонни: ...И мы не говорили об этом ближайшие пять лет или типа того.

Тим: Это как тушеное мясо.

Джонни: Да, на медленном огне.

Мне это очень бросилось в глаза. Часто ли люди сравнивают что-то длительное с тушеным мясом? Я думаю, ответ очевиден - нет. Судя по всему, Тима впечатляет процесс длительной готовки. В 92 году он говорил, что на него действует успокаивающе, если он думает о ком-то, делающем картофельное пюре. В обоих случаях речь идет о трудоемком процессе готовки. Мне кажется, Тима это очень впечатляет, это что-то, на что он может с восхищением смотреть, что-то, что его завораживает. Джонни сразу включился в диалог и сказал про медленный огонь. Он знает, о чем речь, поддерживает это сравнение.

Мы знаем, что Тим всегда говорит о том, о чем он хочет, независимо от вопроса. Очень часто в интервью он отвечает не о том, о чем его спросили. И самый яркий пример того, как Тим говорит, о чем ему хочется сказать, а не о том, что от него ждут, был на Д23 в 2009 году, во время лебединой песни Дика Кука: на вопрос о том, что заставило его сделать "Алису" он ответил: "Это звучало здорово. А знаешь, что еще здорово? Расчески!" Причем тут расчески??? Просто в тот конкретный день Тима перло от мысли о расческе и ему захотелось выдать это миру. Так и с этим тушеным мясом, я думаю.

0

78

Slo написал(а):

Тим, который весьма язвителен бывает по отношению к Джонни

Хочу развить эту тему.
В прошлом Тим много язвил про Джонни и в глаза Джонни. Он с видимым презрением отзывался о некоторых его высказываниях, на 99 год припал пик его сравнений Джонни с девочкой (по понятным причинам) в не самых добрых выражениях, в 2005 году в Торонто он шутил на тему того, что Джонни сыграет цыганку по имени Роуз-Ли (ничего не напоминает?) и что ему можно завести еще много-много детей.
А после 2009 года все изменилось. На промо СТ Тим неоднократно, как видим, кривился от слов Джонни, выражал лицом свое недовольство. А на промо "Алисы" эти двое будучи рядом очень изменились. Тим стал много смотреть на Джонни и мы не услышали ни одной издевки в адрес Джонни (ну разве косвенно, про Роба Маршалла). Это были уже другие люди, в другом статусе. Это был уже Джонни, не говорящий ни про какую Ванессу и скупо говорящий про детей только если его спросят (заученную мантру про "уже смотрели!"), и это был Тим, который прямо на пресс-конференции нежно клал руку на плечо Джонни, когда тот произносил его имя или когда хотел защитить его от, по его мнению, нападок журналистки. Разница колоссальна. На промо "Суини" это были еще отдельные люди, каждый с попытками выказывать свои некие принципы, а на промо "Алисы" они уже были одно. Они атк часто поворачивались и начинали смотреть друг на друга - их вулканический язык был так заметен. Видеть все это было огромным счастьем.

Период "Трупа невесты" и "Суини" был периодом победительницы-Виктории, которой так, впрочем, и не удалось женить Виктора на себе, но потом пришла Алиса с неряшливой копной волос и зарубила дракона для любимого Шляпника.

0

79

«Суини – не безумец, а жертва»

Джонни: «Это был Тим, кто познакомил меня с саундтреком, с саундтреком Анджелы Лансбери и Леном Кэрью, вы знаете. Это было шесть лет назад. *монтажная склейка*Я был напуган до смерти. Потому что я не знал, мог ли я петь. Я имею в виду, что я знал, что я могу не сбиться с нот, но не знал, как долго”.

Тим: “Когда он сказал. Что может сделать это… Я знаю его хорошо, чтобы сказать, что он никогда не скажет “да”, если не чувствует, что может сделать это. Но когда я услышал его, это очень превзошло мои ожидания, потому что это сложный мюзикл, и у тебя еcть кто-то, кто музыкант, но не певец. Еще более удивительно то, что он сделал это своим”.

Джонни: “Все сделали такую хорошую работу, но для меня чудом было то, что сделала Хелена. Потому что Миссис Лаветт – это самая сложная партия”.

Джонни: “Мы *указывая на Тима* говорили о Суини как о безумце, а как о жертве, как о трагической фигуре”.

Тим: “Я думаю, это есть в материале, но мы попытались пойти дальше – да, это хоррор, это трагедия, но это как его трагическая история любви. И мы были заинтересованы в том, чтобы показать это немного больше”.

“Я до сих пор знаю, что не умею петь”

Джонни: “Я до сих пор знаю, что не умею петь” *смеется*

Джонни: “Самым большим риском было то, что Тим взял на себя риск, спрашивая меня, могу ли я петь, могу ли я сыграть эту роль. Я хотел быть уверен, именно поэтому  я пошел немного собственным путем и сделал маленькие демо в студии, я начал громко распевать эти песни, и потом я отправил демо Тиму. Это была первая песня, которую я спел в своей жизни. И может быть это единственный раз”.

0

80

Дина! Спасибо за видео и перевод.

Helga написал(а):

Джонни: “Самым большим риском было то, что Тим взял на себя риск, спрашивая меня, могу ли я петь, могу ли я сыграть эту роль. Я хотел быть уверен, именно поэтому  я пошел немного собственным путем и сделал маленькие демо в студии, я начал громко распевать эти песни, и потом я отправил демо Тиму. Это была первая песня, которую я спел в своей жизни. И может быть это единственный раз”.

Я хочу сказать только одно, если человек талантлив, то он талантлив во всем. Когда я смотрела фильм Суини Тодд, у меня даже в мыслях не мелькнуло, что Джонни поет в первый раз.

0

81

Alli написал(а):

Когда я смотрела фильм Суини Тодд, у меня даже в мыслях не мелькнуло, что Джонни поет в первый раз.

Да, он спел прекоасно, учитывая то,что у него вовсе нет тренировки голоса, даже эстрадной.
И Хелена тоже меня поразила в этом плане. Но она все-таки училась, брала уроки пения.

0

82

Mrs LOVEtt написал(а):

Да, он спел прекоасно, учитывая то,что у него вовсе нет тренировки голоса, даже эстрадной.
И Хелена тоже меня поразила в этом плане. Но она все-таки училась, брала уроки пения.

Люба, я с тобой полностью согласна,  у Джонни и Хелены прекрасно получилось исполнить свои партии.

0

83

Mrs LOVEtt написал(а):

Меня ситуация с Хеленой немного забавляет. Очень много сказано о том, как она училась пению, как Тим сказал ей, что она не певица. Но как в эту картину укладывается тот факт, что Тим уже парой лет ранее доверял ей спеть за персонажа, олицетворяющего его самого, очень важную, концептуальную арию в "Трупе невесты"? Или то не считалось пением? Или задавать такие вопросы о Тиме - это значит "прийти не на тот сеанс"?  :D

0

84

Helga написал(а):

Или задавать такие вопросы о Тиме - это значит "прийти не на тот сеанс"?

это)
тогда была вполне и певицей, во время подготовки к СТ- уже не певица)

0

85

Helga написал(а):

"Брить Алана Рикмана - это нервный срыв"

очень смешное интервью!

Helga написал(а):

Тим: Нет, мы не могли позволить этого. У нас был кто-то, кто пришел и продемонстрировал нам это. Он показывал на ассистенте режиссера, и в итоге парень был весь порезан, и все его лицо истекало кровью. Поэтому я подумал: окей, не надо, создание фильма – это лишь имитация правдоподобности.

Джонни: Один парень достал электробритву, да?

Тим: Да. А я ему: «Эта история происходит в 1850-ом, а не в 1989-ом». Так что…

и вот даже тут - именно что 1989!никакой ни другой. Было бы логично ему сказать, это 1850, а не 1950! да хоть что угодно другое. какую угодно другую дату. Нет же,именно 1989 год. Когда они встретились. любимое и дорогое всегда в голове на первом уровне.
Дина, Большое спасибо тебе за переводы! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

86

Helga написал(а):

«Суини – не безумец, а жертва»

Helga написал(а):

Джонни: “Мы *указывая на Тима* говорили о Суини как о безумце, а как о жертве, как о трагической фигуре”.

Тим: “Я думаю, это есть в материале, но мы попытались пойти дальше – да, это хоррор, это трагедия, но это как его трагическая история любви. И мы были заинтересованы в том, чтобы показать это немного больше”.

у них хорошо получилось.

Helga написал(а):

Джонни: “Самым большим риском было то, что Тим взял на себя риск, спрашивая меня, могу ли я петь, могу ли я сыграть эту роль.

Они могли бы взять для показа этой трагедии в их жизни что угодно другое, не мюзикл. Написать новый сценарий. что угодно.
однако, режиссер, который никогда ранее не делал мюзиклы, и актер, который говорил про себя, что не поет даже в душе, сделали самый сложный мюзикл Сондхейма.
каково?

0

87

Helga написал(а):

Меня ситуация с Хеленой немного забавляет. Очень много сказано о том, как она училась пению, как Тим сказал ей, что она не певица. Но как в эту картину укладывается тот факт, что Тим уже парой лет ранее доверял ей спеть за персонажа, олицетворяющего его самого, очень важную, концептуальную арию в "Трупе невесты"? Или то не считалось пением? Или задавать такие вопросы о Тиме - это значит "прийти не на тот сеанс"?

Тим очевидно не хотел, чтобы она играла в "Суини Тодде". Поэтому и сказал ей - прости, но ты же не поешь!

0

88

кстати, вспомнилось. Комментарии к ПКМ 1. Последний кадр, Джек поет и захлопывает крышку компаса. Джонни комментирует - это мой первый опыт пения на экране. Гор отвечает - теперь мюзиклы пойдут.
Было такое? или я путаю?

0

89

Helga написал(а):

Тим: Для меня относительно этого персонажа, и мы говорили много об этом, - это прежде всего Питер Лорри в «Безумной любви». Он выражает так много, не говоря ничего. И это так чисто. Для меня этот фильм – современен, потому что…

Джонни: И история в фильме современна. Она удивительна.

- У этого парня глаза – самый главный инструмент.

Тим: Они у него как у рыбы. Наверное, как у золотой рыбки.

Портрет Питера Лорри в доме Тима в Лондоне
http://s017.radikal.ru/i426/1112/eb/be8d1d61d964.jpg
В самом деле есть общее между Мистером Тимсом и Питером Лорри.

Того и гляди, опознаем и других людей с портретов на стенах Рекхама года через три)))))

0

90

Slo написал(а):

и вот даже тут - именно что 1989!никакой ни другой. Было бы логично ему сказать, это 1850, а не 1950! да хоть что угодно другое. какую угодно другую дату. Нет же,именно 1989 год. Когда они встретились. любимое и дорогое всегда в голове на первом уровне.

Как это явно бросается в глаза, да? Сразу же, как только это слышишь. Произносить найн-ти-эй-ти-найн гораздо дольше и фонетически сложнее, чем удобное и всеми любимое найти-найнти. Но Тим не боится лишних слогов и букв. Ему приятно называть именно этот год.

Это невероятно трогательно, конечно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"