burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

"Поженившиеся в Лас-Вегасе"

- О ваших отношениях. Вы действительно так близки как пара? Я имею в виду, это отношения в некотором роде похожие на брак?

Джонни: Нас поженили в Лас-Вегасе в 1990 году.

Тим: У нас была двойная свадьба. С Джоан Коллинс и Майклом Джорданом. У меня глаза наполняются слезами, когда я думаю про это.

Джонни: А я рыдаю.

Тим: Странно то, что каждый день мы открываем сценарий и смотрим наши заметки. И Джонни говорит: «Меня не заботит, я не хочу говорить эту строчку». И тогда я смотрю на мои заметки, и они очень-очень похожи. С самого начала у нас был очень связанный подход к тому, что звучит правильно, а что неправильно.

- Как вы подошли к переизобретению персонажа Суини Тодда?

Джонни: В случае со Суини музыка диктовала многие движения. И такая элегантность в декорациях, которая шла чисто из музыки. Момент, который пришел ко мне в плане персонажа, в плане его движений, - это то, как он выпрямляется, когда появляются бритвы, когда он смог снова увидеть своих друзей. В нем элегантность, и несмотря на его жестокость, в нем также есть что-то очень нежное.

-В чем секрет твоей игры глазами? Ты веришь, что персонаж внутри твоей души?

Джонни: Ты должен создать некоторую территорию для правды внутри себя, поверить, что ты персонаж, создать место для честности, в противном случае ты просто жульничаешь, во-первых, а во-вторых, люди это заметят. Я думаю, люди просто не купят это. Это должно быть органично и… честно! Я думаю, что если ты смотришь в чьи-то глаза, ты можешь понять, лгут они или нет. Когда ты возвращаешься назад и смотришь какие-то немые фильмы, даже комедии, как у Бастера Китона, или Чарли Чаплина, или, конечно, Лона Чейни, ты смотришь ан этих парней – и все у них в глаза. Да, есть движения, и они тоже на высоте, но глаза – это самое важное.

Тим: Для меня относительно этого персонажа, и мы говорили много об этом, - это прежде всего Питер Лорри в «Безумной любви». Он выражает так много, не говоря ничего. И это так чисто. Для меня этот фильм – современен, потому что…

Джонни: И история в фильме современна. Она удивительна.

- У этого парня глаза – самый главный инструмент.

Тим: Они у него как у рыбы. Наверное, как у золотой рыбки.

- Откуда для тебя пришел голос Суини?

Джонни: Голос Суини… Для меня главным пунктом был Ист-Энд. Говорить как парень из Ист-Энда, из рабочего класса.

-Когда я услышал это, мне прежде всего вспомнился Девид Боуи.

Тим: Правда? Это интересно.

Джонни: Это приятно, что люди замечают Девида Боуи. Спрашивают, использовал ли я его как ссылку. И я был хотел ответить «да», но это не так. Вдохновением в плане стиля и звучания, был только один парень, который пришел мне в голову после того, как я услышал свое пение, - Энтони Ньюли.

-Ты знаком с репертуаром Ньюли?

Джонни: Да, очень знаком.

Тим: *поворачиваясь к Джонни* А они не заметили Игги Попа как ссылку?

Джонни: Игги – это вроде преступника, преступника в панк-роке.

- К вам не подходят с просьбой спеть снова?

Джонни: Нет. Нет определенной причины делать это снова.

-Но ты же умеешь петь, не так ли?

Джонни: Я сделал это для фильма. А попросил меня Тим. И я очень счастлив, что у меня получилось. Если получилось один раз, то, наверное, получится и второй.

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

32

Helga написал(а):

- О ваших отношениях. Вы действительно так близки как пара? Я имею в виду, это отношения в некотором роде похожие на брак?

Джонни: Нас поженили в Лас-Вегасе в 1990 году.

Тим: У нас была двойная свадьба. С Джоан Коллинс и Майклом Джорданом. У меня глаза наполняются слезами, когда я думаю про это.

Джонни: А я рыдаю.

Когда я впервые смотрела это интервью несколько лет тому  назад, я восприняла слова Джонни как неудачную шутку, которая смутила Тима.
Теперь же воспринимаю совершенно иначе, и думаю, что все сказанное Джонни чистая правда.
А смущенный Тим отшучивается, вспоминая неоднократно женившихся и разводившихся Джордана и Коллинз, так сказать, спасает положение.

0

33

Это то самое интервью, которое мне вменили как то, что мой сайт распространяет грязные домыслы о Джонни. И еще интервью Джонни Деппа для "Адвоката". Вот так вот : Депп говорит, а мне вменяют.
смешно.
Кстати, в Вегасе в самом деле вступали в брак Джоан Коллинз и Майкл Джордан. И еще прикольно, что Деми Мур и Брюс Уиллис поженились в Вегасе.

Helga написал(а):

- К вам не подходят с просьбой спеть снова?

Джонни: Нет. Нет определенной причины делать это снова.

-Но ты же умеешь петь, не так ли?

Джонни: Я сделал это для фильма. А попросил меня Тим. И я очень счастлив, что у меня получилось. Если получилось один раз, то, наверное, получится и второй.

Он сделал потому что попросил его Тим.
Как говорил Джонни?  я сыграю секс с дикобразом, если Тим попросит меня? Надеюсь, у Тима хватит благоразумия))

0

34

Slo написал(а):

Кстати, в Вегасе в самом деле вступали в брак Джоан Коллинз и Майкл Джордан.

Вот это место в Вегасе - Маленькая Белая Часовня

http://s51.radikal.ru/i133/1112/b4/cbb37b41d381.jpg

Дело в том, что это знаменитый американский анекдот из жизни. Для привлечения внимания туристов они сделали эту вывеску "Джоан Коллинс и Майкл Джордан вступали в брак здесь". Только вот не друг с другом))) А вывеска получилась такая, словно друг с другом.

Джоан Коллинс выходила замуж за Питера Холма в 1985 году, а Майкл Джордан женился на Джуаните Ванной в 1989 году.

Я так понимаю, эту такая шутка у наших, что-то типа: "мы вступали в брак там же, где вступали в брак Джордан и Коллинс!" Ведь их мозг, живущий выдумками и шутками, наверняка вставляет эта двусмысленная смешная вывеска.

В "Ренго" Вегас - это город чистоты и счастья глазами Ренго, кстати говоря.

0

35

Slo написал(а):

Он сделал потому что попросил его Тим.
Как говорил Джонни?  я сыграю секс с дикобразом, если Тим попросит меня? Надеюсь, у Тима хватит благоразумия))

Джонни делал для Тима достаточно "ужасные" поступки. Заявлял , например, в образе Вонки, что для настоящего творца (суть - безумца, "белого" и т.п.) традиционная семья - это дохлый гусь на шее.

0

36

Helga написал(а):

Джонни: Голос Суини… Для меня главным пунктом был Ист-Энд. Говорить как парень из Ист-Энда, из рабочего класса.

-Когда я услышал это, мне прежде всего вспомнился Девид Боуи.

Тим: Правда? Это интересно.

Джонни: Это приятно, что люди замечают Девида Боуи. Спрашивают, использовал ли я его как ссылку. И я был хотел ответить «да», но это не так.

Вот это интересно! Я не вижу никакого сходства с Боуи. Но, скорее всего, я просто недостаточно знакома с его пением.

Helga написал(а):

Тим: *поворачиваясь к Джонни* А они не заметили Игги Попа как ссылку?

Джонни: Игги – это вроде преступника, преступника в панк-роке.

Тимми не упустил возможности пихануть утонченного друга Игги

0

37

Slo написал(а):

Я делаю вывод, что это очень привычно для Тима. Дуется Джонни или нет - сказать сложно, но для Тима это очевидно привычно.
Но мне кажется, что Джонни воспринимает это едва ли не с восторгом теперь уже. Промо "Алисы" очень, очень хорошо показало акценты в их отношениях. Тим мог позволить себе невежливо обращаться с журналисткой, потому что ему не понравился вопрос, заданный Джонни, подкалывать Джонни тем, что у Маршалла ПКМ станут мюзиклом, говорить, что он позаботится о том, чтобы Джонни оставался самым сексуальным, заявлять, что он поглядит еще, как получится дуэт Депп/Джоли. Все это воспринималось Джонни буквально с восторгом.
Могу себе представить, какую ненависть в адрес Тима это вызывало у поклонников мифологочиского, а не реального Деппа.

Здесь, на про СТ, Джонни еще не такой, каким стал в 2010 году, на промо Алисы. На промо Алисы он все время показывал, что он ЗА Тимом. Он давал ему отвечать все время, сам отвечал только если вопрос ему звучит уже в лоб и с его именем, всячески показывал свое покорство перед Тимом, акцентировал превосходство Тима постоянно, при каждой возможности.

0

38

Slo написал(а):

В 2009 году Джонни уже сам шутил над Игги Попом. Он назвал свою игуану Игги и рассказывал, что он находится в поисках пары. Не помню только, нашла игуана Игги пару или нет?

0

39

Helga
огромная тебе от меня благодарность за эти переводы!
Все время я никак не понимала толком этот эпизод про Вегас и брак, ссылаясь на плохое знание английского, думая примерно так "что это было? что означает? американский юмор? о чем это?" Теперь  с превеликим удовольствием понимаю!
Я думаю, что теперь самое время говорить об этом.
Просто удивительно, раньше это не было секретом, Наши могли свободно говорить такие вещи, их свободно пускали в эфир. А потом это запретили. Когда? как? зачем? - зачем как раз понятно. Ну и что теперь? Система думает, что память у людей короткая, или все эти вещи сразу же признают миражом, отвергнут и забудут, если просто завесить публике глаза мишурой из соплей и перьев? Какая жалось, что в пару лет все так и получилось, люди напрочь не хотят видеть дальше собственных фантазий.

Сейчас, я так понимаю, у красных предсмертная огония, если смопреть на весь этот фарс, разворачиваемый на мировой сцене популярности, со стороны.
Респект Нашим, какими же гавнюками их видит мировая фан-зона, о-ля-ля!

0

40

Эллеара написал(а):

Респект Нашим, какими же гавнюками их видит мировая фан-зона

ага
ты меня рассмешила! точно - гавнюками!

0

41

Helga написал(а):

У этого парня глаза – самый главный инструмент.

Тим: Они у него как у рыбы. Наверное, как у золотой рыбки.

Давно хотела написать об этих словах Тима.
Если бы я хотела сказать о чьих то глазах, как они выразительны, мне бы и в голову не пришло сравнить их с глазами рыбы.
Тим же говорит, что выразительные глаза - глаза рыбы. и добавляет - золотой рыбки.
С рыбками связано много у Тима и Джонни.
Маленький Тим дорисовывал в библиотечных книгах к одинокой рыбке - пару. чтобы ей не было грустно. он знал, что библиотекарь будет ругать его, но не мог остановиться. ему было жаль одинокую рыбку.
Тим олицетворяет себя рыбой. он рисовал себя рыбой. Он часто рисовал себя с зашитым ртом, то есть - немым как рыба.
В Рэнго Тим -оранжевая круглая  рыба.
В Ромовом дневнике есть золотая рыбка, которая никоим образом не вписывается в сюжетную линию фильма. Она есть и все. из аквариума этой рыбки Джонни утоляет жажду, когда других источников воды - нет.

0

42

Да, это сразу бросилось в уши)))

Тима впечатляет образ золотой рыбки. Но согласитесь, у реальной золотой рыбки не такие уж и большие глаза. То есть Тим говорит не о реальной золотой рыбке, а об образе золотой рыбки с огромными глазами, придуманном им самим. Это очень важно. Он описывает такое существо, которое скоро станет Тимсом - олицетворением его в биопике о Деппе "Ренго".

0

43

кстати, основная задача золотой рыбки - исполнять желание.
то что Тимс оранжевого, золотого цвета, не случайно.

0

44

это наверное самое известное интервью из их совместных. Имею в виду, что кадр с Джонни, выплевывающим кофе, обошел все наверное фан-видеоролики в сети.
А это что значит? Значит, тысячи людей видели это видео, нарезали его... и не заметили никакого подтекста в их разговорах? Да вы шутите.
Даже если бы я ничего не знала, многое из их диалога меня смутило бы, честно.
Но это никого не смутило. Не смутило систему. Это все так нормально и естественно, кажется. А что, да, Джонни и Тим - друзья. "Ну и что", -  сказала общественность, цитируя известного мультипликационного персонажа, - "это все так мило, они такие друзья".
И что, даже диалог:

Helga написал(а):

Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.

Никого не удивил? И про двух сестер - никого?
Я удивлена.
Вообще они во время съемок "Суинни" такого наговорить смогли в интервью... И ничего. Никакой реакции, никакого наказания.

0

45

Mrs. Pingui написал(а):

это наверное самое известное интервью из их совместных

Да. Оно стало культовым.

Mrs. Pingui написал(а):

и не заметили никакого подтекста в их разговорах? Да вы шутите.

Вот не знаю, что тебе и сказать. В тот период, когда они были за непробиваемым еще щитом традиционного семьянинства, мне кажется, этого не замечал.

0

46

"О волосатых пальцах Тима Бертона"

-Прежде всего я хочу поздравить вас! Потому что я такой фанат мюзикла, я одержим мюзиклом…

Тим: Каким?

ДР: «Суини!» […] Я считаю, что вы создали шедевр.

Тим: Спасибо, спасибо. Мне очень понравилось делать его. Я думаю, что мой любимый фильм из тех, что я сделал до сих пор. Когда я смотрел это двадцать лет назад, это так повлияло на меня.

ДР:  Ты сначала хотел назвать это «Джон Лаветт», а не «Тодд».

Джонни: А таком случае это естественно, что он выбрал меня.

ДР: Это твой голос в фильме?

Джонни: Боюсь, что да.

ДР: Похоже на Девида Боуи.

Джонни: Кто-то уже говорил это!!!

Тим: Ты знаешь, это удивительно. Когда я впервые услышал его, это по-настоящему поразило меня, потому что это звучит как он… То есть это выпущенная музыка, которая может звучать как кто-то другой, но… Ты знаешь, это сложный мюзикл для исполнения, а большинство актеров – не певцы. Поэтому я был очень впечатлен.

ДР: Вы немного сократили качество мюзикла. Там не только пение.

Тим: О, да. Нашим вдохновением -  мы годами говорили об этом – было то, что мы оба любим актеров хоррор-фильмов, как Борис Карлофф, как Питер Лорри. Они очень внутренние, когда эти крупные планы. Поэтому мы вырезали всех этих второстепенных людей на улицах, все эти хоры, которые поют и танцуют. Когда они начинают все, вот это: «Боже, это хорошо!» Это было в шоу. А здесь важно сделать все ближе к земле, нет этих задних рядов людей, которые есть на сцене.

ДР: А чье было решение совсем не показать в фильме крови?

*смех*

Джонни: Мое!

Тим: Студий!

ДР: Это семейное решение от Джонни, он же молодой отец.

Джонни: Делаю все возможное.

ДР: Но этот цирюльник, и эта кровь, и это: «Я жду судью!!!»

Тим: Такой весь фильм, я всегда ждал этого. Я видел постановкіи с меньшим количеством крови. Более политкорректные, но это вообще не срабатывало. Потому что все это – об этом, и он… Это так здорово, что он этот персонаж, на самом деле.

ДР: Я думаю, тебе следует также заняться модой. Потому что он выглядит восхитительно с такими волосами. Только вот у него нет бедер…

Тим: Ему просто нужно еще ботинки на каблуке вот таком… *показывает высоту пальцами*

Джонни: Я всегда хотел…

ДР: *перебивает Джонни* Можно сделать линию готических магазинов. Это будет горячей темой уже через два года.

Джонни: Ему нужно подумать про этот момент. Готический магазин для кожи.

Тим: «Леди Лаветт».

ДР:  Саша Барон Коэн. Его игра на экране блестяща. Это и комедия, и драма.

Тим: Да! Он пришел на прослушивание с полной партитурой «Скрипача на крыше». Он стал петь из каждой песни. Это было удивительно!

ДР: Он не хотел быть в «Тодде»?

Тим: Истерия!

Джонни: Он надеялся, что Тим будет режиссировать это.

ДР: Может быть ты сделаешь еще «Воскресенье в парке с Джорджем»?

Тим: Как ты думаешь, Джозеф? *показывает пальцем на Джонни* У нас уже есть техника, пойдет!

Джонни: Я сделаю любой!

ДР: Ты знаком с «Воскресеньем в парке с Джорджем»?

Джонни: Еще нет.

ДР: Там есть песня под названием «Заканчивая шляпу». Никому бы не пришло написать песню с таким названием, а Сондхейм написал. Вы должны сделать это следующим.

Тим:  Я говорил с Сендхеймом об этом… Мы говорили о том, что могут быть сделаны и другие фильмы, как сделан этот. Все эти шоу слишком театральны, но я думаю что все возможно, если ты подумаешь в правильном направлении, все может быть трансформировано правильно.

ДР: Многие песни были убраны, как сам Сондхейм отнесся к этому?

Тим: Когда мы закончили фильм и он посмотрел его, а его реакция была для нас решающей, я увидел. Что он вообще не беспокоился об этом.

ДР: *указывая на пластырь Тима* Это от бритья?

Джонни: Я пытался ему побрить косточки пальцев.

Тим: У меня волосатые пальцы, и он просто пытался…

ДР: Ты готов к тому, что люди будут просить тебя о гладком бритье?

Джонни: Да, я готов побрить их.

ДР: Опасной бритвой.

Джонни: Да. Я покромсаю вас на клочки, но я могу.

ДР:  Я хочу спросить вас о личном. Вы думаете, я становлюсь старым и толсты и начинаю выглядеть как Тим Сполл? *смех* Я переживаю. Не смейтесь!!!  Я ищу чего-то… Я просто хочу, чтобы вы сказали «нет». Соврите, если нужно.

Тим: Нет, нет, нет, нет, нет!

Джонни: Я не думаю, что ты выглядишь, как Тим Сполл, и я не думаю, что ты толстый.

ДР: Ты плохой лгун. Он – хороший лгун, а ты  - плохой.

Тим: Ну, он актер, а я просто режиссер.

ДР: Вы работаете вместе от одного проекта к другому, вы уже знаете, какой будет следующий?

Тим: Нет. Мы все еще в некотором роде заканчиваем этот, и я просто хочу насладиться этим, как я наслаждался процессом создания этого.

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

47

Огромное спасибо за помощь в расшифровке двух последних интервью Жуже. Она блестяще владеет британским акцентом, восхищаюсь ее навыками!
Жужаhttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

48

Девочки, спасибо! я в восторге.
волосатые пальцы, постоянное МЫ, это бальзам в уши.
жаль, что Роуз не задал вопрос Джонни, что случилось с его пальцем?У Джонни тоже был порезан палец и тоже был пластырь. Только телесного цвета. Тим носил белый вызывающий пластырь на два пальца, а Джонни - телесного цвета пластырь на одном. Боюсь, что там было дело не в волосатости)))
вот на этом фото прекрасно видны их порезы и пластыри
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … ork/4.html

0

49

Вот три интервью, взятые мной из папки наугад, переведены. В первом Тим говорит, что снимал бы Джонни в роли сестры Джулии Робертс, а также о загадочных "тренировках", о технике которых лучше не спрашивать. Во втором они говорят, что поженились в Лас-Вегасе, причем если у Тима от воспоминаний лишь глаза наполняются слезами (как положено мужчине), то Джонни - ревёт. В третьем Тим говорит все эти "Леди Лаветт" по отношению к Джонни, предлагает ему каблучки. Мне кажется, мы недооценивали женский элемент в Джонни Деппе.

0

50

"Я никогда не пел"

Тим: «Для меня новым элементом стало то, что это мюзикл. Это было совершенно отличающимся для меня. Что-то, что я, вы знаете, никогда раньше не видел, и, вы знаете, работать с ним *указывает пальцем* шесть раз и видеть, как он делает что-то такое, - это просто удивительно для меня».

Джонни: «Я никогда не делал подобного фильма в моей жизни, и хотя взрослея я провел много лет как музыкант, я никогда не пел. Таким образом, сложной задачей стало стимулировать себя в этом плане. Мне казалось, что я возложил на себя непосильное, что я не номер один в этом и что я разочарую Тима. Я не хотел разочаровать Стивена Сондхейма и смутить мою семью. Это было мое давление».

Тим: «Это помогло фильму в некотором смысле. Они не профессиональные певцы, и поскольку они происходят из актеров, они идут из более внутреннего. Я имею в виду… Если твоя профессия – певец, то ты полагаешься только на свои певческие способности, но никто из этих людей не мог себе этого позволить, поэтому они показывают дополнительный слой уровень глубины, которой ты не увидишь на сцене. И это помогает фильму».

Тим: «Я любил смотреть телевизор, фильмы, старые хоррор-фильмы, эти фильмы, которые они показывали тогда по телевидению, были довольно жестокими. Я не жестокий человек, но я всегда использовал эти фильмы в некотором роде как катарсис, это помогало выпускать свои эмоции, не будучи жестоким человеком. Я думаю, этот фильм тоже служит этой цели, он вызывает эмоциональные реакции, а не реакции на что-то реалистичное».

Джонни: «Я не думаю, что Суини был реальным человеком. Есть же та книга, да? *обращается к Тиму*

Тим: *кривится* «Да…»

Джонни: Я думаю, что это было одушевление, вдохновленное этим конкретным случаем или этим конкретным парнем».

Тим: «Я полагаю, это частично правда, частично выдумка».

0

51

Helga написал(а):

В первом Тим говорит, что снимал бы Джонни в роли сестры Джулии Робертс

Helga написал(а):

В третьем Тим говорит все эти "Леди Лаветт" по отношению к Джонни, предлагает ему каблучки.

Helga написал(а):

Мне кажется, мы недооценивали женский элемент в Джонни Деппе

не говори!))
и это только несколько интервью. сюда можно вспомнить Джоннино желание играть Белую королеву, и так далее, и тому подобное.
интервью с промо СТ-убойные просто. и тогда ведь народ не разбегался. умилялись просто.
мне кажется, еще интервью просто было меньше, да  миф был настолько силен, непробиваемо,что народ не смущали никакие слова из совместных интервью наших. а сейчас все не так. Теперь Джонни "шутканул" все промо РД, и народ разбежался.

0

52

Mrs LOVEtt написал(а):

и это только несколько интервью. сюда можно вспомнить Джоннино желание играть Белую королеву, и так далее, и тому подобное.

У Тима и Джонни часто шутки на тему того, какую бы женскую роль Джонни сыграл у Тима. Это могут быть добрые, преданные вещис о стороны Джонни ("Для Тима - хоть Алису!"), могут и злые подколы со стороны Тима ("Он сыграет цыганку РОУЗ-ЛИ", 2005 год; никакое имя не напоминает?)

Еще Знаменитые сравнения Джонни с девочкой много раз в режиссерских комментариях к Лощине, комменатрии в книге Солсбери. Это только то, что сразу же пришло на ум.

0

53

Mrs LOVEtt написал(а):

Теперь Джонни "шутканул" все промо РД, и народ разбежался.

40 процентов ушло после того, как Джонни "шутканул" в Венити, что "досуха отсасывал Киту Ричардсу", еще процентов 40 ушло за время промо РД и от проекта с Рики, а почти все остальные исчезли после 7-8 ноября, после Парижа.

0

54

Helga написал(а):

Джонни: «Я не думаю, что Суини был реальным человеком. Есть же та книга, да? *обращается к Тиму*

Тим: *кривится* «Да…»

Джонни: Я думаю, что это было одушевление, вдохновленное этим конкретным случаем или этим конкретным парнем».

Тим: «Я полагаю, это частично правда, частично выдумка».

Ого! Тиму хотелось бы, что бы это было правдой! ему не нравится, то, что Джонни так не думает. Как очевидно Тиму хочется, чтобы Джонни во всем думал так же как и он! Я впервые вижу подтверждение тому, что они всегда ДОЛЖНЫ быть согласны.
А тут получается разрыв: они, наверняка же не в первый раз говорят об этом. Ведь, фильм готовили, снимали и после съемок прошло уже много времени. за примерно два года, они успели поговорить об этом сто раз. И вот же, Джонни не думает так как Тим. Ой, ой! Тим не доволен.

0

55

Ну, и это просто замечательно:

Helga написал(а):

Джонни: «Я никогда не делал подобного фильма в моей жизни, и хотя взрослея я провел много лет как музыкант, я никогда не пел. Таким образом, сложной задачей стало стимулировать себя в этом плане. Мне казалось, что я возложил на себя непосильное, что я не номер один в этом и что я разочарую Тима

Для Тима Джонни должен быть во всем только номер 1.

0

56

По Волосатым Пальцам еще скажу, что Джонатан Росс был неприятен. Такое ощущение, что Бертон и Депп пришли брать у него интервью, а не наоборот. Поток слов. Дайте нам послушать Джонни и Тима, мистер Росс! Ну, и нелесное сравнение с Тимоти Споллом, конечно, верх некультурности. Очень неприятно.

0

57

Slo написал(а):

Джонатан Росс был неприятен. Такое ощущение, что Бертон и Депп пришли брать у него интервью, а не наоборот. Поток слов. Дайте нам послушать Джонни и Тима, мистер Росс! Ну, и нелесное сравнение с Тимоти Споллом, конечно, верх некультурности. Очень неприятно.

Те слова, что я хочу сказать о Россе, запрещены правилами нашего форума.
В этом интервью во время задавания идиотского некульторного вопроса с упоминанием Сполла Росс выглядит так, что и гетеросексуалы, и геи назвали бы его чем-то вроде "пидулька дурная". Очень забавно в связи с этим, что в 2009 году его чуть не увилоли с британского телевидения за гомофобные комментарии. Здорово, правда? И при этом он настолько "красный", что ушам больно.

Вот что он устроил нашим на промо "Алисы":

Росс: «Парни, проводите ли вы время вместе, когда не работаете вместе?»
Тим и Джонни молчат, Джонни кивает.
Росс: «Тим, ты живешь здесь, с Хеленой Бонем Картер. И у тебя двое прекрасных детей».
Тим: «Да».
Тим и Джонни переглядываются.
Росс: «Вы общаетесь? Все такое: выпивка, боулинг, рыбалка, магазины?»
Тим: «Танцы на льду. Синхронное плавание».
Джонни: «Да, синхронное плаванье».
Росс ждет ответа на поставленный вопрос, не задавая нового.
Тим: «Да. Нет. Я имею в виду, что когда мы работаем, мы видим друг друга постоянно».
Джонни: «Да. Когда окажемся в одном и том же городе или типа того».
Росс: «Вы ездите на отдых вместе?»
Джонни начинает теребить бородку и смотрит на Тима.
Тим: «Ну вообще-то я отдыхаю с собственной семьей. У меня были бы неприятности, если бы я отдыхал с ним».
Джонни смеется, закидывая голову назад, и теребит бородку. Тим начинает смеяться нервным картинным смехом.
Росс: «Я звоню тебе и спрашиваю: «Чем занимаешься?»
Тим, подхватывая: «А я отвечаю: я на отдыхе на Багамах с Джонни…»
Росс, продолжая: «Тебе следует отдыхать с ним и его семьей, а свою оставить дома…»
Тим, Джонни и зрители смеются.

А вот как сразу же наши отмстили ему после того, как сказали правду, сладко принятую зрителями за ложь:

Росс: «Наверное, когда вы вместе проводите время, это для вас как продолжение работы?»
Джонни: "Мы возможно развиваем странные вещи, как телешоу «Джакузи Мартина Ландау». Мы придумали телешоу".
Росс: "Мартин Ландау, который работал с вами в фильме Эд Вуд? Так что за идея с джакузи?"
Тим: "Это у нас такое ток-шоу. Я хотел сделать его в джакузи. Гость заходит голым в джакузи".

Кстати: Тим и Джонни на Багамах, 2008 год.
http://i047.radikal.ru/1111/b8/e8cbb0c24695.jpg
Выложившая фото девушка писала на Тумблере, что видела их вместе на Багамах каждый год раньше. Дружественный нам добровольный информатор Кристина, которая часто встречала наших вместе, тоже видела их на Багамах вместе в ресторане и в гавани в 2006 и 2008 годах.

0

58

Розовый оттенок фото делает его еще прекраснее!

0

59

"Сцену в купальном костюме Депп играл обнаженным"

http://www.dailymotion.com/video/x1cpyhn

Джонни: «Да, да, мы можем спеть!»
Джонни: «Мне, вероятно, стоило взять уроки пения, но я этого не сделал. Я не хотел думать об этой роли как о роли певца, и я не хотел думать об этой роли как о роли актера. Я подошел к этой роли, как актер, исследующий возможность петь. Я насладился этим опытом, так же как моя девочка. Которая, очевидно, великая певица. И она невероятно оказала поддержку. Я поставил ей что-то вроде первого демо, которое я записал и послал Тиму. Я поставил это Ванессе, и она очень оказала поддержку».
Тим: «Мы приходили на съемочную площадку, и ставили музыку и чувствовали все это: декорации, свет, музыку. Видеть, как Джонни…. Видеть людей двигающимися… Все это – как он думает о лезвии, передвигается по комнате. Мне было удивительно наблюдать за этим, видеть все это, что может происходить только если у тебя на площадке музыка».
Джонни: «Мы столкнулись с тем, что это странным образом оказалось более органично из-за музыки».
Тим: «Нет, нет. Танцы – нет.  Достаточно пения».
Джонни: «Я сказал бы, что идея сыграть поющего цирюльника, который также является серийный убийцей,  было, вы знаете, да, сложной задачей. Это была безумная идея – испытывать самого себя”.
Джонни: «Оказалось, убивать людей – это относительно легко. Самое сложное было наносить крем для бритья на них и изображать, что бреешь их. Это заставило меня чувствовать себя очень некомфортно. Мне это не нравилось. Для меня было странным брать уроки бриться, потому что надо мне наверное было бы в таком случае брать и уроки убийства».
Тим: «Мы можете сказать, что это хоррор, но не забывайте, что это музыкальная комедия также!»
Тим: «Я бы никогда никого не убил, но делая такой фильм ты высвобождаешь свои эмоции , ты придаешь экстра размер своим эмоциям таким образом… позитивным образом!» *хитро смотрит на Джонни*
Тим: «Я думаю, люд не любят говорить о мести. Но, вы знаете, в некоторой ее форме, не такой экстремальной, как у Суини Тодда, все мы внутри себя хотели бы как-то кому-то отомстить в нашей жизни».
Джонни: «Мой купальный костюм в фильме был добавлен цифровым образом. На самом деле я снимался обнаженным».
Джонни: «Я думаю, что ответственность актера – прятать самого себя, маскировать себя, когда играешь роль. Прежде всего самое важное – не наскучить зрителю, показывая одно и то же лицо всякий раз».
Тим:  «Именно поэтому я люблю делать фильмы. Видеть кого-то, кто трансформируется в какое-то существо или вещь».
Джонни: «Главная причина, по которой я соглашаюсь на фильм Тима Бертона, - это Тим Бертон. Независимо от актерского состава. Кого бы он ни выбрал в актерский состав, знак Тима везде».
Тим: «Они все великие люди, они все талантливые люди, они все  - друзья. И видеть их всех в комбинации вместе было очень волнующе. Это как комбинация друзей и талантов, и это сделало все экстра особенным».
Джонни: «Это самая важная вещь в отношениях между актером и режиссером , которая существует. Этот уровень доверия.  Когда я узнал Тима, это стало тем, что вдохновляет меня. Видеть, как он работает, его уровень энтузиазма, и страсти, и драйва"

0

60

Helga написал(а):

Джонни: «Мне, вероятно, стоило взять уроки пения, но я этого не сделал.

вот мило. Хелена Бонэм Картер брала уроки пения. Как она сказала сама, - из задницы выпрыгивала, чтобы получить эту роль.
Тим всегда скрывал то, что его интерес к Джонни гораздо больший, чем к талантливому актеру, с которым интересно работать. Причина ясна - скажи он это, и его обвинят во всех грехах. До того момента, как Джонни стал привлекательным гражданином, традиционным семьянином, и выгодным кассовым актером, Тиму Бертону приходилось сражаться за то, чтобы он был в его фильме. И далеко не всегда успешно.
Поэтому, Тим всегда говорил, кривясь, что он не делает свои фильмы, чтобы в них играл Джонни Депп.
Но вот этот пример с Суини Тоддом - явное подтверждение тому, что все обстояло наоборот. ТИМ ЗАПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ ПРОЕКТ С ЦЕЛЬЮ СНЯТЬ В НЕМ ДЖОННИ ИЗНАЧАЛЬНО.
иначе как обьяснить то, что никогда не поющий Депп был априори в фильме, несмотря на то, что никто никогда не слышал его пения? Ему не нужно было брать уроков пения, ему вообще ничего не нужно было. Просто - сказать ЙЕС.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"