burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Приближение промоушена восьмого совместного нашей пары отмечаем детальным рассмотрением промоушена шестого!

Расшифровки на русском языке фильмов о фильме "Суини Тодд" из дополнительных материалов блю-рей диска выложены на форуме начиная с этой страницы Тим и Джонни. Нерушимый альянс --- Tim & Johnny alliance

Расшифровка на русском языке самого длинного совместного интервью Тима и Джонни в рамках промо "Суини Тодда" выложена здесь Статьи и Интервью

0

2

"Десять десятилетий"

http://www.dailymotion.com/video/xj8st1

- Это ваш шестой фильм вместе. Что вы чувствуете, объединившись снова для фильма?
Тим: Я думаю, что каждый раз работаю с новым актером, потому что он всегда делает что-то отличающееся в каждом фильме. Это всегда что-то новое, и это всегда забавно для меня.
Джонни: Для меня работа с Тимом – это возвращение в самое комфортное место, в каком ты только можешь быть. Это как вернуться домой для меня. Это удовольствие, что мы можем пробовать что угодно.
Тим: Даже пение!
Джонни: Да, даже пение. И даже танцы! Да, ты знаешь, для меня это комфорт.
- Вы работаете вместе почти десять десятилетий…
Тим: Десять десятилетий???
- Да!
Тим: Обвейте меня плющем, пожалуйста. Я чувствую свою скорую кончину.
- И на протяжении всего этого времени какие различия вы заметили…
*Джонни падает со смеху*
-…друг в друге…
Тим: Мне завтра исполняется сто тридцать три года. Мой День Рождения.
-Как насчет общих шуток? Какие различия вы заметили друг в друге, взрослея?
Тим: Э-э-э…
*Джонни не может прекратить смеяться*
- Вы доросли до отцовства. Это что-то поменяло?
Тим: Периодически я менял мою одежду, разве что. Вероятно. До сих пор сложно сказать. Не знаю. Я имею в виду, это волнующе. Я бы сказал, это сложно сказать. Когда я впервые встретил Джонни Деппа, он был в той ситуации, и я был в той ситуации, это довольно сюрреалистично, я бы сказал.
-Джонни, а вы бы сказали, что ваши отношения изменились за последние два десятилетия?
*Тим и Джонни начинают смеяться*
Тим: Десять десятилетий…
- ДВА десятилетия!
Тим: Окей, но ты сказала десять.
Джонни: Нет… Очевидно… Этой вещью относительно Тима было видеть его как… Знать его как человека… Пятьдесят декад… Ребенок… У меня появился ребенок, и он стал отцом… Удивительная вещь, которую ты никогда не мог…
Тим: Время идет, и ты видишь эту сторону, как дети становятся старше. Это шокирует. Ты знаешь… Время идет очень быстро, ты не успеваешь.
Джонни: Видеть, как твой ребенок вырос всего за час.
Тим: Как артемии.
- Много крови. Это вызывает полемику среди ваших фанов…
Тим: Ох, нет, нет, нет. Первая постановка, которую я видел, была кровавой, потому что это старомодная мелодрама, мы подошли к этому все равно более с театральным подходом. Я думаю, что даже люди, которые не очень любят кровь, поймут эту идею. Что это просто старомодная мелодрама.
- Джонни, а что вы думаете относительно крови?
Джонни: Я сам вообще не видел никакой крови.
Тим: Потому что мы брызгали тебе ее в лицо и ты не мог видеть ничего.
Джонни: Да, не мог видеть ничего. Да. Я думаю, что слишком много крови было у меня на глазах на съемочной площадке. На самом деле для меня это в порядке.
-Вы много готовитесь или это естественный процесс для вас?
Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: *в сторону, обращаясь к Джонни* Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.
-Мне понравился фильм.
Тим: Да.
Джонни: Спасибо, спасибо. Это было жестко. И пугающе.
-Джулия Робертс сказала в недавнем интервью в «Венити Фейр», что она никогда не снималась вместе с вами…
Джонни: Нет.
- И что она мечтала бы сыграть с вами брата и сестру. Как вы на это смотрели бы?
Тим: Они могли бы сыграть двух сестер.
Джонни: Знаешь, что? Я бы сделал это. Две сестры?
Тим: Да. Я всегда хотел сделать этот фильм. Это колоритно.
-Я хочу поздравить вас с вашей беременностью…
Тим: *кладя руку на живот* Она видна?
Джонни: Думаю, он очень-очень хорошо заботился.
Тим: Большое спасибо, большое спасибо.

Расшифровка и перевод - Helga. При использовании текста необходимо указывать автора и источник - burtonland.ru

0

3

Убиться, конечно.
В те времена они могли еще говорить все эти вещи без стеснений. Потому что были прикрыты щитом традиционного семьянинства, огородов с овощами и так далее. Все их откровенные слова принимались как - ай, Жонька шутканул!
Они могли говорить вообще все, что угодно.
как тут, например:

Helga написал(а):

Не очень то красивый жест и красивые слова,не правда ли?
А это?

Helga написал(а):

-Джулия Робертс сказала в недавнем интервью в «Венити Фейр», что она никогда не снималась вместе с вами…
Джонни: Нет.
- И что она мечтала бы сыграть с вами брата и сестру. Как вы на это смотрели бы?
Тим: Они могли бы сыграть двух сестер.
Джонни: Знаешь, что? Я бы сделал это. Две сестры?
Тим: Да. Я всегда хотел сделать этот фильм. Это колоритно.

Тим снова намекает нам, что видит Джонни девочкой. Джонни снова говорит, что с радостью бы сыграл женскую роль. Не лже-женщину, а настоящую женщину. В Джонни очень много женского. Об этом говорит и его тату - Джим в двух обличиях - мужском и женском. Сплетение двух начал - женского и мужского. Накрашенные глаза Джонни, его одежда, которую легче представить на девушке, чем на брутальном мачо, Голливудском сердцееде, накрашенные ногти и так далее. Джонни выказывает свое женское начало. И слова Тима о том, что ему бы хорошо сыграть с Джулией Робертс двух сестер, как раз подтверждает это. Кому,как ни Тиму, знать истинную суть Деппа?

0

4

Helga написал(а):

Джонни: Для меня работа с Тимом – это возвращение в самое комфортное место, в каком ты только можешь быть. Это как вернуться домой для меня. Это удовольствие, что мы можем пробовать что угодно.
Тим: Даже пение!
Джонни: Да, даже пение. И даже танцы! Да, ты знаешь, для меня это комфорт.

Быть с Тимом - самое комфортное место на земле.
Не благословенный юг Франции с пирогами с прованскими травами и выглаженными рубахами, а вот - рядом с Тимом. Вот где для Джонни самое комфортное место. Не запереться в деревушке на Юге Франции с выключенными телефонами и смотреть как растут овощи, а быть с Тимом. Вот, что для Джонни - комфорт. Все четко и понятно сказано уже в 2007 году.
Такие дела

Вот это превосходно. Браво, Тим!

Helga написал(а):

- Вы доросли до отцовства. Это что-то поменяло?
Тим: Периодически я менял мою одежду, разве что. Вероятно. До сих пор сложно сказать. Не знаю. Я имею в виду, это волнующе. Я бы сказал, это сложно сказать. Когда я впервые встретил Джонни Деппа, он был в той ситуации, и я был в той ситуации, это довольно сюрреалистично, я бы сказал.

Что может измениться в человеке? Он может периодически менять одежду, или выучить новый язык, или научиться ездить на одноколесном велосипеде. Люди не меняются. Именно это Тим сказал. Ни-че-го не изменилось в нем и в Джонни.

Интересна так же трактовка встречи с Джонни - он был в ТОЙ ситуации, я был в ТОЙ ситуации..... сюрреалистично....

0

5

Helga написал(а):

- Много крови. Это вызывает полемику среди ваших фанов…

о да, фаны тогда развели полемику не хуже чем перед Алисой и Тенями. Не было еще - доколе?? в основном было - вау-вау, сколько крови.

Helga написал(а):

Тим знает такие слова??? Неожиданно.
Джонни говорит о том, что время летит так быстро, и это очень беспокоит его.

Интервью превосходно. Дина, большое спасибо тебе за перевод!

0

6

Slo, спасибо за комментарии, читать их - наслаждение.

Напишу кое-какие свои мысли.

Есть очень грустный для меня момент в этих пяти минутах именин сердца. В визуальном плане.
Когда Джонни говорит вот это

Helga написал(а):

Джонни: Нет… Очевидно… Этой вещью относительно Тима было видеть его как… Знать его как человека… Пятьдесят декад… Ребенок… У меня появился ребенок, и он стал отцом… Удивительная вещь, которую ты никогда не мог…
Тим: Время идет, и ты видишь эту сторону, как дети становятся старше. Это шокирует. Ты знаешь… Время идет очень быстро, ты не успеваешь.

...он похож на крохотного оправдывающегося ребенка. Он опустил лицо низко, так низко, что мы видим только шляпу, колупает свою ниточку на джинсах и мямлит, э-э-экает, еле подбирает слова. Тим умело пришел ему на помощь и стал говорить сам. В чем беда Джонни и преимущество Тима? Джонни очень любит людей и старается отвечать на то, о чем его спросили. Он же понимает, что услышать хотят про отцовство. Он в этом как ответственный школьник. А вот Тим ВСЕГДА отвечал то, что он хочет. Диалоги Тима с интервьюером часто в ключе: "Который час?" - "Спасибо, я уже пообедал". Тим говорит только то, что он хочет. А Джонни раньше так не мог. А теперь, в последний год во время промо 4 фильмов, он тоже делает так. Он научился.

0

7

Helga написал(а):

Тим: Обвейте меня плющем, пожалуйста. Я чувствую свою скорую кончину.

Интересно, что это значит? Я не нашла такой английской идиомы. Может быть Тим имеет в виду, что его возраст сродни возрасту заросших плющем зданий 18-19 веков?

Helga написал(а):

Тим: Мне завтра исполняется сто тридцать три года. Мой День Рождения.

А вот здесь мне очень любопытно: Тим сравнил себя с Христом? Вторая версия, что он прибавил сто лет к дате встречи с Джонни, но ему тогда был 31 год. Тим мог обсчитаться. Но все-таки 33 - это УЖ ОЧЕНЬ УЗНАВАЕМАЯ цифра. Неужто не только Джонни сравнивает Тима с Христом, но и он сам? В принципе, если полагать, что Тимса-Христа они придумали вместе, то почему нет. Вообще на Тима это очень похоже. Он крайне нескромен. Он даже признается в своем фильме в том, что шел по головам. А не шел разве, посудите, на реал глядя? Нужно в Европу переселиться - прощай, Лиза. Депп вернулся ("Эд Вуд") - прощай, Денни? Депп снова исчез - где ты, Денни?

0

8

Slo написал(а):

Тим знает такие слова??? Неожиданно.

Я думаю, что Тим узнал об артемиях по очень простой причине: по-английски они звучат как "морские обезьянки". Это ракообразные, которые очень быстро живут.
Вот с какой прелестью сравнил их с Джонни деток Тим
http://s001.radikal.ru/i195/1112/9c/455ce75d333at.jpg

Slo написал(а):

Не очень то красивый жест и красивые слова,не правда ли?

Поясни, пожалуйста, в чем именно ты видишь некрасивость. Я вижу в этом издевку, но мне кажется, что ты видишь что-то еще и мне хотелось бы очень узнать твои мысли.

0

9

Издеваться над беременностью кого бы то ни было, а уж тем более женщины, которая носит твоего ребенка - очень некрасиво.
Тим проявил неуважение.
некоторым мужчинам свойственно это. Непонимание таинства беременности и той тяжести, какой оно сопровождается для женщины, а может быть даже и неприятие беременности, ведь, это в самом деле - не очень то изящное зрелище.
Тим выразился именно так - непонимание, неприятие, равнодушие и пренебрежение.
Мы знаем доподлинно то, что 8 !!!! месяцев девочка была без имени.
Хелена не могла назвать дитя, рожденное ею, потому что Тим не мог дать ей имя (слова Хелены). (Да, вздумал бы кто нибудь на Земле указывать мне как мне обращаться со своим ребенком!)
Из недостоверных источников мы знаем, что рождение Билли вызвало у Тима восторг на пять минут и он снова вернулся к своим делам.
Так что ни о каких таинствах беременности и рождения Тиму не известно и непонятно.
И уж совсем странно брать своего маленького сына смотреть как мать рожает ему сестру.
не самое лучшее зрелище для малыша.
А мы тут возмущаемся о том, что Джони взял Лили Роуз на концерт Игги Попа.

0

10

Тим так ругался на Хелену беременную во время съемок "Крупной рыбы", что она в какой-то момент заплакала и попросила к себе, женщине, что носит его ребенка, более мягкого отношения. Во время съемок "Суини" Тим тоже был недоволен всем, что делала беременная Хелена. То есть она его очень сильно раздражала в эти периоды. Как сказала Хелена со сцены в 2009 году: "Чудо, что у нас появилась дочь".

Тиму тут прикольно стало, что его поздравили с "ЕГО беременностью". Это явно неанглоязычная интервьюерша. Ему захотелось пошутить и он пошутил. И Джонни, обратите внимание, очень гордо и хитро смотрит на него в  этот момент, любуется, ему нравится все это.

Slo написал(а):

А мы тут возмущаемся о том, что Джони взял Лили Роуз на концерт Игги Попа.

Мы УДИВЛЯЕМСЯ. Есть мужчины, созданные для отцовства. А есть мужчины, которых сделали отцами, не спрашивая. Помните, Джонни в недавнем интервью для GQ о своих детях: "Они не спрашивают тебя, прийти или нет, а просто приходят". Как мягко он минул то, что, вообще-то, в зачатии ребенка участвует, мягко говоря, не только мужчина)))

0

11

Helga написал(а):

Джонни: Определенно были некоторые подготовления, но это было что-то вроде закрыть глаза и прыгнуть в пропасть, потому что на самом деле не знал, что я делаю. Я точно не знал, что делать, я постигал все это момент за моментом. Поэтому единственным подготовлением, которое я делал…
Тим: Тренировки…
*Тим и Джонни смеются*
-И какая у вас техника тренировок?
*Тим и Джонни хохочут*
Тим: Да, была у нас парочка периодов приготовлений, думаю, все сработало хорошо.

Это мой любимый момент в видео.
Тим повернулся к Джонни и очень тихо сказал про тренировки. И они стали смеяться.
Тим говорит какое-то понятное только им двоим слово, кодовое слово. Что-то, что они называют "тренировки". Более глубоко в значение слова - "занятия с тренером". То есть они в  игровом плане что-то так называют между собой. Типа как ток-шоу в джакузи))) Когда журналистка цепляется за это и спрашивает, какая же у этих тренировок техника, они вообще помирают со смеху. Даааааааааааааа, и все это пускали в эфир когда-то!!! Прямо не верится, что видишь и слышишь все это.

Тим в носик говорит в этом интервью. Это же как раз период дачи тех интервью в номере отеля, когда они оба были с насморком и Джонни про Солсбери доставал салфетки для Тима и помогал ему)))

0

12

Helga написал(а):

то же как раз период дачи тех интервью в номере отеля, когда они оба были с насморком и Джонни про Солсбери доставал салфетки для Тима и помогал ему)))

«Мне было так страшно идти на встречу с Сондхеймом», - говорит Депп и достает для Бёртона бумажную салфетку, чтобы спасти его от связанного с гриппом пачкающего инцидента.

0

13

Helga написал(а):

Джонни: Я сам вообще не видел никакой крови.
Тим: Потому что мы брызгали тебе ее в лицо и ты не мог видеть ничего.

Depp: Знаете, если бы мы поменялись местами, я бы мог сделать с Тимом все те вещи, которые я терпел от него все эти годы. (Смех.)

Burton: История мести.

Depp: Например, брызнуть на его лицо кровью, как в Сонной Лощине, и придурошно смеяться при этом.

Burton: Это было забавно.

Depp: Да, забавно. (Смех) Иногда мы встречаемся и занимаемся этими все выходные напролет.

http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/st … press.html

Прикольно?
и еще прикольно то, что Джонни говорит здесь, а это 2005 год, что они с Тимом играют дни напролет в смену ролей.
классно.
они часто говорят об этом. Шоу в джакузи и так далее
а еще прикольно то, что на промо Суини, они оба болели гриппом. синхронно.

0

14

Helga написал(а):

Что-то, что они называют "тренировки". Более глубоко в значение слова - "занятия с тренером". То есть они в  игровом плане что-то так называют между собой. Типа как ток-шоу в джакузи))) Когда журналистка цепляется за это и спрашивает, какая же у этих тренировок техника, они вообще помирают со смеху.

ох, я представляю, как она их насмешила) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif Им и так смешно, а тут тетка еще допытывается))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

А вот здесь мне очень любопытно: Тим сравнил себя с Христом? Вторая версия, что он прибавил сто лет к дате встречи с Джонни, но ему тогда был 31 год. Тим мог обсчитаться.

да, в принципе мог и просто сказать первую цифру,что в голову пришла))

Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-12-10 20:06:47)

0

15

Helga
Спасибо за перевод :)
Без сомнений, фильм "Суини Тодд" является для меня одним из самых значимых фильмов Тима. Именно после покупки этого диска я обратила внимание на демиурга сего творения и сравнила имена на других дисках - Сонная Лощина, Пи-Ви, Бэтмен, Эдвард, Битлджус, Марс атакует... Это было настоящим откровением! Так что свой путь к творчеству Тима я отсчитываю именно от Суини, не смотря на то что буквально вырасла на его фильмах с детства.
Здорово было читать это интервью, особенно про перемену ролей и так называемые репетиции-тренеровки. Это очень клево, это говорит о степени их внутренней свободы и безграничном доверии друг другу, не говоря уже о том, что игра позволяет всецело познать человека. Как здорово, что никакие бытовые неприятности не могут помешать этой игре.
В нашей жизни есть столько ограничений и рамок, ты столькому должен соответствовать, что внутренний ребенок неизбежно погибает, или запирается в такую клетку, из которой потом боится выйти даже встретив того, кому может полностью довериться.

0

16

Эллеара, могу сказать о себе  о же самое. Тим начался для меня с Суини Тодда.
И еще скажу, что на мой взгляд, самая сильная, и самая сложная роль у Джонни - это Суини. Это настоящий подвиг - перешагнуть через себя и сделать то, что всегда боялся делать.

0

17

Slo написал(а):

И еще скажу, что н мой взгляд, самая сильная, и самая сложная роль у Джонни - это Суини.

для меня тоже-как минимум, одна из самых сильных ролей Джонни.
Она была бы и так очень сильна и тяжела психологически, даже без пения, а тем более с пением, и это все при том,что Джонни не певец далеко, и боится петь. Так что со стороны Джонни это вдвойне тяжелая работа.

0

18

Slo написал(а):

самая сложная роль у Джонни - это Суини. Это настоящий подвиг - перешагнуть через себя и сделать то, что всегда боялся делать.

Соглашусь полностью!
" Это выглядело как Джонни, только поющий" (с)  http://s14.radikal.ru/i187/1106/8a/8544a1be4741.gif

0

19

У меня Тим/Джонни начались со "Суини Тодда". И вот я здесь)))
Этот фильм вызывает очень сильные эмоции о не черствого человека. Это что-то глубинное, что-то, что невозможно объяснить.
Я думаю, ключ тут как раз в том, что выразил Тим в интервью к допам фильма: исследовать, что есть человек, который пережил нечто трагичное.
Джонни и в самом деле пережил трагичное - угроза смерти дочери - перед тем как приступил к съемкам. Но Джонни - суть Шляпник: от страшной скорби через минуты к бесконечному легкомыслию. И в этом его спасение, я думаю.

0

20

Джонни Деппу дано множество испытаний. И самое главное - испытание его внешностью. В прошлом году он рассказывал о Человеке Слоне. Думаю, что он испытывает те же эмоции, что и Человек Слон. Спрятать свою внешность под вуаль, чтобы она не мешала ему жить нормальной жизнью. Тим Бертон написал стихотворение о том, как Джонни Депп взял в заложники свое лицо. То же самое.

0

21

Lilu написал(а):

И самое главное - испытание его внешностью. В прошлом году он рассказывал о Человеке Слоне. Думаю, что он испытывает те же эмоции, что и Человек Слон. Спрятать свою внешность под вуаль, чтобы она не мешала ему жить нормальной жизнью.

да, красивым людям трудно в какой-то мере. Особенно в той сфере,в какой Джонни. То,что легко дается остальным, ты должен еще и доказывать, должен доказывать,что ты чего-то стоишь, не просто смазливая мордашка.

0

22

Lilu
Спасибо за твои мысли. Они очень ценные. Тим сто раз говорил в интервью, что когда он увидел Джонни впервые, он понял, что он - не то, чем его представляют. Что он не мальчик с постера. Даже в сдержанных штампах, которые все время повторяет Тим о Джонни, есть смысл, который никто замечать не хочет. А именно то, что Джонни Депп стал тем, что о нем думают. Ему не дают права быть самим собой. Ему не дают права быть тем парнем, для которого новая жизнь началась с того самого БАЦ! в тот момент, когда он впервые увидел Тима.

И еще Тим интересно говорил о навалившейся на Джонни сумасшедшей популярности после ПКМ1. Он сказал (недословно): "Люди словно не знали, где был Джонни Депп последние 15 лет. Я вот знал, где он был".

0

23

Lilu написал(а):

Джонни Деппу дано множество испытаний. И самое главное - испытание его внешностью. В прошлом году он рассказывал о Человеке Слоне. Думаю, что он испытывает те же эмоции, что и Человек Слон. Спрятать свою внешность под вуаль, чтобы она не мешала ему жить нормальной жизнью. Тим Бертон написал стихотворение о том, как Джонни Депп взял в заложники свое лицо. То же самое.

Mrs LOVEtt написал(а):

да, красивым людям трудно в какой-то мере. Особенно в той сфере,в какой Джонни. То,что легко дается остальным, ты должен еще и доказывать, должен доказывать,что ты чего-то стоишь, не просто смазливая мордашка.

Люди сходят с ума по Деппу. Я только сейчас в полной мере (а может и далеко еще не в полной) поняла, ощутила, степень безумия. Это настоящая кара и испытание для Джонни. такое же, как было для Мэрелин Монро. Быть символом - нелегкая ноша. Заложником своей красоты, своей сексуальности. Своего магнетизма. Люди летят к нему как бабочки на свет. Обжигаются и потом вопят - мы так долго летели к тебе, кружили вокруг твоего огня, мы дали тебе так много любви, а ты говоришь и делаешь дерьмо.

0

24

Helga написал(а):

Он сказал (недословно): "Люди словно не знали, где был Джонни Депп последние 15 лет. Я вот знал, где он был".

скорее всего, ему обидно, неприятно от того,что мир столько лет не замечал Джонни,но, оп-па-он снялся в блокбастере, и весь мир сразу же полюбил его. Конечно,это лицемерно. но такова уж публика.

0

25

Slo написал(а):

и еще прикольно то, что Джонни говорит здесь, а это 2005 год, что они с Тимом играют дни напролет в смену ролей.
классно.
они часто говорят об этом. Шоу в джакузи и так далее

Или вот на промо Алисы Тим сказал, что и в свободное время, и на площадке они любят устраивать всякие абсурдности, превращать негатив в чудной позитив. Он описывает их жизнь. Как много мы слышали за последние несколько лет о досуге Тима и Джонни. И мы ничего не слышали из уст Джонни о его В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ досуге с Ванессой Паради.

Mrs LOVEtt написал(а):

ох, я представляю, как она их насмешила) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif Им и так смешно, а тут тетка еще допытывается))) http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Про технику тренировок явно лучше не знать зрителям интервью)))

0

26

Helga написал(а):

Про технику тренировок явно лучше не знать зрителям интервью)))

почему им ТАК и смешно http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
а тетка допытывается, все-то ей надо знать)))

0

27

Я думаю, им очень сладко говорить такие вещи интервьюеру.
Как было у Росса. Говори правду, и решат что ты лжешь. Россу было нужно получить ответ, что они не отдыхают вместе - соцзаказ. И Тим сказал все самое важное. Он сказал, что у него ведь будут проблемы, если он будет отдыхать с Джонни , а не с "собственной семьей", а затем изобразил сценку, поднеся к уху невидимый телефон: "Привет, Росс, я тут на Багамах с Джонни".
А ведь не соврал!
http://29.imagebam.com/download/WaqTLNUkPooHl2BudoYGiQ/16380/163799014/9920a7cd108f.jpg

А Джонни пошел дальше и вывел все на разговор о ток-шоу в Джакузи, Росс попался и получил отличный ответ про игру в ток-шоу в голом виде в джакузи.

0

28

Helga написал(а):

И Тим сказал все самое важное. Он сказал, что у него ведь будут проблемы, если он будет отдыхать с Джонни , а не с "собственной семьей", а затем изобразил сценку, поднеся к уху невидимый телефон: "Привет, Росс, я тут на Багамах с Джонни".

а ведь точно! я уже и забыла.
конечно, любой,который оказывался в ситуации,когда ты не можешь сказать правду,понимает, как сладко  говорить такую правду и таким образом, что бы и не соврать,и не сказать ничего "сверх". Это очень помогает тем,кому в принципе очень и очень неприятно оказываться в ситуации, где они вынуждены врать.

0

29

Mrs LOVEtt написал(а):

конечно, любой,который оказывался в ситуации,когда ты не можешь сказать правду,понимает, как сладко  говорить такую правду и таким образом, что бы и не соврать,и не сказать ничего "сверх". Это очень помогает тем,кому в принципе очень и очень неприятно оказываться в ситуации, где они вынуждены врать.

Вполне возможно, что в ПКМ 1 Джонни принес из своей собственной жизни не только издевательства над Францией (что частично попало в вырезанные сцены), но и  ситуацию, когда тебе верят, когда ты лжешь, и смеются, когда говоришь правду. Это ли не из жизни Джонни Депппа?

0

30

Slo написал(а):

Люди сходят с ума по Деппу. Я только сейчас в полной мере (а может и далеко еще не в полной) поняла, ощутила, степень безумия. Это настоящая кара и испытание для Джонни. такое же, как было для Мэрелин Монро. Быть символом - нелегкая ноша. Заложником своей красоты, своей сексуальности. Своего магнетизма. Люди летят к нему как бабочки на свет. Обжигаются и потом вопят - мы так долго летели к тебе, кружили вокруг твоего огня, мы дали тебе так много любви, а ты говоришь и делаешь дерьмо.

Самое тяжелое, как мне кажется, для Джонни то, что он стремится не разочаровывать людей. Еще в 88 году он рассказывал, что если кому-то в толпе не даст автограф, то обидит этим того человека. Он как ребенок, который съедает все рисинки на тарелке, чтобы не разлучать оставшиеся с собратьями. Джонни очень хочет (хотел?) не разочаровать никого. Но, судя по всему, что происходит сейчас, Джонни делает все для того, чтобы публика, заряжающаяся от лживой прессы, ушла от него навсегда.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Копилка интервью в поддержку фильма "Суини Тодд"