burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Обсуждение фильма "Ромовый дневник" после просмотра

Обсуждение фильма "Ромовый дневник" после просмотра

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Я посмотрела кино. Сейчас я не в состоянии написать нормальный отзыв, потому что мне просто снесло крышу.
Знаете, что я вам хочу сказать? Секса не было! Не было той самой обещанной сцены! То есть она началась, да, но секса не случилось! В книге он был, и не раз. Но Джонни не стал этого делать в фильме.
Сцена в машине, на коленях, на самом деле гораздо длиннее и круче.
Помимо этой сцены, есть ещё воздушный поцелуй от другого мужчины в тюрьме, ещё шутки на эту тему, плюс герой Джонни смотрел на, простите, что называю вещи своими именами, член другого мужчины по его просьбе.
А ещё герой Джонни подглядывал за сексом. Но это и в книге было.
Плюс он цитировал Оскара Уайльда.
Фильм с огромным смыслом. Политическим, общественным. Политики много, и она к месту. Очень актуально сейчас.
Финал открытый и очень красивый.
Потом я напишу больше и лучше. Особенно когда посмотрю ещё раз.

0

2

Джулс, поздравляю от всего сердца!
Спасибо за эти эмоции!
Скажи, разве мы не были уверены, что эта сцена ХОТ ограничится тем, что мы видели в ролике? мы были уверены! Такой секс Джонни не показывает))
Очень надеюсь на твой отзыв))

0

3

Slo, спасибо!

Slo написал(а):

Скажи, разве мы не были уверены, что эта сцена ХОТ ограничится тем, что мы видели в ролике? мы были уверены! Такой секс Джонни не показывает))

Да ) Но некоторые опасения у меня присутствовали... Всё-таки в книге было много секса. А тут не было! Причём очень смешно не было. )
На сцене в машине зал лежал.
Я потом обязательно напишу, когда эмоции уляжутся.

0

4

Джулс написал(а):

Знаете, что я вам хочу сказать? Секса не было! Не было той самой обещанной сцены! То есть она началась, да, но секса не случилось! В книге он был, и не раз. Но Джонни не стал этого делать в фильме.

Джулсик, я не поняла, у Кемпа не получился секс с Шено?!...

0

5

Helga написал(а):

Джулсик, я не поняла, у Кемпа не получился секс с Шено?!...

Их прервали! Они только легли, он расстегнул-таки лифчик, и тут... их конкретно прервали, да так, что это прозвучало как фарс! как насмешка! Я не хочу раскрывать. как именно, вы сами увидите - это шикарно!

0

6

Джулс
Ёлки-палки, Джонни  обманул всех теток всего мира!!!!!!!!!!!!!!   http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif Браво!!!!!!!

0

7

Helga, ещё как обманул! По времени сцена в машине, как мне показалось, намного длиннее. )
Ещё на что я обратила внимание. Рыбка в аквариуме была в квартире Салы. И Кемп пил именно у него. Но на постере она в номере в отеле. Я, конечно, могла упустить её из виду. но всё-таки мне кажется, что в отеле рыбки не было. Значит, её намеренно вставили в постер.
Если даже она была в отеле, то это будет означать, что Кемп приехал в Сан Хуан с рыбкой, а потом перевёз её к Сале как нечто дорогое. Хотя при переезде аквариум не показывали.
Но в любом случае, оба варианта прекрасны. ))

0

8

Ещё про сцену в машине. Она необычайно однозначна. И наши перевели это именно так.
- Сала, ты что делаешь?
- Праативный, я вдруг понял, как ты мне нравишься.

0

9

Helga написал(а):

Джулс
Ёлки-палки, Джонни  обманул всех теток всего мира!!!!!!!!!!!!!!    Браво!!!!!!!

Ах, этот Джонни  :D проказник, обманывать энто не холошо  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif
Джулс, поздравляю с просмотром фильма)). Спасибо что поделилась :)

0

10

Alli, спасибо!
Я второй раз на выходных пойду.

0

11

Джулс написал(а):

Я второй раз на выходных пойду.

Я тоже собираюсь на этих выходных сходить)).

0

12

Джулс написал(а):

Ещё про сцену в машине. Она необычайно однозначна. И наши перевели это именно так.
- Сала, ты что делаешь?
- Праативный, я вдруг понял, как ты мне нравишься.

убиться))
мы с мужем в субботу пойдем.
а дочь с ее парнем вчера ходили.
они в восторге.
я от дочери могла только слышать (мы по телефону общались) - ооооооооооооооооооо.... ааааааааааааааааааааа..... это таааак красиво!!!!
одним словом, фильм понравился

0

13

Наш город не закупил фильм вообще. Только Минск. Для меня это мини-трагедия пока, никак не ожидала. Так что в планах у меня, возможно, поездка в Минск. Ну и экранку буду ждать.

0

14

Джулс написал(а):

Финал открытый и очень красивый.

Расскажи побольше о финале, возможно ли каким-то образом заметить, что он переснимался в прошлом или этом году? Есть какие-то зацепки на этот счет?

Джулс написал(а):

Потом я напишу больше и лучше. Особенно когда посмотрю ещё раз.

Очень-очень ждем. Я лично - очень жду твоих сообщений и рассказов. Я не боюсь спойлеров ничуть! Так что жду и уповаю.

Я очень потрясена тем, как Джонни сделал весь мир сценой прерванного секса. Это же убиться и не жить. Совершенно не ожидала. Как же это классно! Нет слов...

0

15

Helga написал(а):

Расскажи побольше о финале, возможно ли каким-то образом заметить, что он переснимался в прошлом или этом году? Есть какие-то зацепки на этот счет?

Пока я не заметила. Я постараюсь повнимательней посмотреть второй раз. Это в воскресенье, скорее всего.
В финале Кемп, когда не вышла его затея, ворует яхту Сандерсона и уплывает на ней в Америку. Один. Очень красиво.
А потом титры пишут, что он работал в Нью-Йорке, женился на Шено и стал известным журналистом. Чистая отсылка к Хантеру. И потом фото Хантера, годы жизни и надпись, что фильм его памяти.

Я позже буду еще обязательно писать.
Если вдруг что-то придёт в голову, как с рыбкой, тоже напишу.

Helga написал(а):

Я очень потрясена тем, как Джонни сделал весь мир сценой прерванного секса. Это же убиться и не жить. Совершенно не ожидала. Как же это классно! Нет слов...

Я вышла из кинотеатра и первое, что я сказала подруге: СЕКСА НЕ БЫЛО! ))

0

16

Джулс
Вопрос из глубины 2009 года: почему у Кемпа обручальное кольцо? Он по сюжету женатый?

0

17

Helga, там ни слова о жене. А кольцо у него не всегда... Я буду во второй просмотр обращать отдельное внимание на кольцо.

0

18

Джулс написал(а):

там ни слова о жене. А кольцо у него не всегда... Я буду во второй просмотр обращать отдельное внимание на кольцо.

Опа-на. Неожиданно. Ведь это обычное обручальное кольцо, на левой руке. Джонни надевал его только на съемки сцен.
Первая половина 2009 года стала для нас периодом пристального ожидания появления кольца на левом безымянном Деппа, и мы его таки дождались, но в июне, а с 1 апреля наши внимание было приковано к кольцу, которое он надевал на съемки сцен с Кемпом. Поэтому меня очень сильно удивило то, что ты сказала, что он женился на Шено после событий и что в фильме ни слова о женатости Кемпа. Это возобновило мой интерес к теме этого кольца весьма.

0

19

Helga написал(а):

Это возобновило мой интерес к теме этого кольца весьма.

Мне самой это очень интересно. Я ещё на фото обратила внимание и в трейлерах, что у него то есть кольцо, то нет.

0

20

Ещё про кольцо. Кажется, оно на нём было в начале фильма, а потом пропало.
Я возможно уже завтра пойду в кино снова. Попробую разглядеть.
А ещё я не сказала, но там был оракул-гермафродит. )
А когда Кемп по просьбе Моберга смотрел на его член, чтобы проверить, сифилис ли у того, сразу после этой сцены показан очень крупным планом закрытый глаз. Реально первая ассоциация не с глазом. И не у одной меня.  :blush:

0

21

Джулсик, поздравляю с просмотром! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
Понимаю,что у тебя пока,наверное, каша в голове, но все же жду с нетерпением развернутый, большой, красивый отзыв!))))

По поводу "пикантного" юмора- ну так на что и было рассчитано! Все шутки на одну и ту же тему))) :D

Сама я посмотрю еще не скоро, наверное на следующих выходных аж.

По поводу кольца-интересно, конечно.

Сцена прерванного секса-убой просто. Джонни обманул всех http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  Аххх,не дождутся от секаззного Жонечки Еротишшных сцен  :'(

0

22

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни обманул всех   Аххх,не дождутся от секаззного Жонечки Еротишшных сцен

Ага :crazyfun:

0

23

Mrs LOVEtt, спасибо! Я внезапно сегодня иду второй раз! А завтра, наверное, в третий! Буду разгребать кашу в голове )

0

24

И я сегодня иду.  Дина сегодня смотрит.
будем обсуждать))

0

25

А я сегодня сходила: и плаката нет, и фильма нет. Может позже покажут :(

0

26

Slo написал(а):

И я сегодня иду.  Дина сегодня смотрит.
будем обсуждать))

Буду ждать ваших рассуждений.

0

27

Я посмотрела второй раз. С папой. Ему очень понравился фильм! И зал очень хорошо принимал.
Сразу про кольцо. Оно было только в начале фильма, когда Кемп устраивался на работу. Потом оно исчезло.
А ещё я заметила, что Джонни отыгрывал потом после сцены на коленях в машине. Он садился с трудом!  :D
В этом фильме шикарно передан дух времени. 60-х. Мне и папа это сказал.
Джонни хотел показать Хантера того времени, молодого, начинающего, пытавшегося бороться, терпящего первые неудачи. Хантер тогда пытался открыть самого себя, найти свой путь, он был между двух огней. Он выбирал: служить или не служить. Знакомо, не так ли? И Хантер в итоге выбрал второе. Он искал себя, свой путь, свой стиль. И он нашёл. Кемп взял моторку, принадлежавшую тем, кому он отказался служить, и уплыл на ней, чтобы стать свободным.

0

28

Скачать неплохую  экранку РД  :flag:

http://depositfiles.com/files/517qehgnx

0

29

Helga, спасибо ) я кстати уже скачала экранку с торрентов, она не очень хорошая ) А эту я пока скачать не могу. Мне сайт пишет, что у меня исчерпан какой-то лимит и что я могу повторить попытку через три часа. Не знаю, почему он так. )

0

30

Джулс написал(а):

Мне сайт пишет, что у меня исчерпан какой-то лимит и что я могу повторить попытку через три часа. Не знаю, почему он так. )

Это часто. Позже разрешит.
Скачай, экранка хорошая, очень редко мутнеет камера, но в целом ее можно назвать одной из лучших экранок, что можно увидеть в последние года два.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Обсуждение фильма "Ромовый дневник" после просмотра