burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

Я впечатлена тем, как Тим выстраивает промо фильма. Он выдает считанные жемчужины, и очень любопытным образом.

Первым нам было дано групповое фото всех персонажей, по которомы можно было сделать первые выводы о градации персонажей на, выражаясь языком мифологии Бертона, белых и красных. Мы увидели, что Хелена Бонем Картер - снова Красная Королева, что Анжелик  портретно похожа на Ванессу Паради, что Виктория и Барнабас суть жених и невеста в свадебном венце.

Следующим ходом нам были даны две статьи о фильме и фото Тима с Барнабасом. Фото рождает эмоции, которые понятны всем. Это фото поймет любой взрослый человек, да и иные интеллектуально развитые дети тоже задумаются. На фото в Эмпайр была размещена надпись, утверждающая позицию Деппа как музы Бертона.

http://s57.radikal.ru/i157/1109/57/5423104beb0d.jpg

Статьи были потрясающими. В них, во-первых, от лица и Джонни было выражено отношение к тем, кто возмущался после того, как увидел фотографии со съемок на натуре, во-вторых, были раскрыты детали сюжета, в-третьих (и, вероятно, в-главных!) содержался абзац, который безапелляционно заявил интересующимся, что если их что-то не устраивает, лучше уйти прямо сейчас:

Джонни Депп висит на стене, и его острые, как у Носферату, руки скрещены на груди, выражение фальшивой паники на его искусственно измученном лице. «Ноги более…» - кричит Бертон, и его не беспокоит то, что нужно заканчивать предложения. Он не вынужден делать это. Депп понимает все, что означает это оборванное предложение, и, находясь на крошечном движущемся устройстве,  раздвигает свои ноги так, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере, пока катящиеся камеры фиксируют, как что-то, о чем вы узнаете потом, захватывает его актера. Мы не можем сказать, что произошло, но Бертон выглядит счастливым. «Мрачные тени» - это восьмой фильм вместе для Деппа и Бертона. Теперь они говорят практически все время неоконченными предложениями.

Обе статьи в переводе можно прочесть здесь Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Эти две статьи на ресурсах о Джонни, на которых тогда только-только начался видимый спад интереса к актеру из-за его несоответствия иллюзорным представлениям о нем, не обсуждались, кроме того, в случае со статьей из Эмпайр, содержащей процитированный выше абзац, были выложены с фактически нечитаемым текстом (человек предоставил сканы так: фото в большом разрешении, текст - в почти нечитаемом). На русский язык нигде, кроме нашего диптиха ДжонниТим/БертонЛенд, не переводились. Они были проигнорированы, и этот факт в тысячный раз доказал, что люди интересуются не творчеством Джонни, а его давно несуществующей связью с Ванессой Паради как образчиком того, что каждая маленькая девочка однажды встретит принца красы Джоннички.

И вот теперь нам дается фото Джонни и Мишель. Это сопровождается появлением великолепного интервью от MTV, в котором Тим упоминает только Мишель. Гениальная стратегия, на мой взгляд. Чувствуется режиссер до мозга костей и творец. Тим перестал сопровождать Хелену Бонем Картер, играя роль ее мужа, на важных для нее публичных и светских ивентах, акцента в изначальном промоушене на ней практически нет. Посмотрим, что будет дальше.

Нас ждут волнительные, великолепные времена промоушена фильма. Я очень волнуюсь в предвкушении. Нас ждет самое прекрасное явление  - наши вместе.

0

242

Полагаю, что оставшиеся на ресурсах о Джонни люди, те, которые избрали злобу, а не молчаливое наблюдение, будут, вероятнее всего, на пределе своих скудных возможностей унижать Тима в ближайшее время. Любовь ведь не прощают те, кто скуден сердцем. Очень смешно видеть подобные вещи. В иные моменты просыпается жалость к этой убогости. Я уже приводила пример из жизни раньше, как пойманный на воровстве человек стал оскорблять всех вокруг последними словами. Однако, я продолжаю надеяться, что это явление скоро сойдет на нет. Это должно произойти рано или поздно. Ведь зло пожирает само себя.

0

243

Шено написал(а):

Один из самых ожидаемых фильмов года, гарантированный знак качества Бертон-Депп, благодатная и популярная тема, фильм просто обречен на успех.

как приятно читать твои слова.
огромадная надежда на то, что ряды поклонников Деппа пополнятся новыми поклонниками благодаря ТЕНЯМ. И они, охххххххххх, как я надеюсь, как все мы надеемся, будут лишены озлобленности на НЕ ЖЕНАТОГО НА ВАНЕССЕ ПАРАДИ Деппа))

0

244

Дина, большое спасибо тебе за посты. Вдумчивые, правдивые.
Итак, продвижение Мрачных Теней началось.
Теперь каждый день можно ждать новых подарков от Тима и Уорнеров.
Подозреваю, что если бы не упорство Тима в сохранении сюрпризности и его продуманность каждого своего шага, Уорнеры бы уже завалили нас прелестными фотографиями и другими документами о фильме))
Сколько бы мы не сетовали на скрытность Тима, мы понимаем, что он прав и прав.
Он всегда прав.
Умнейший, тактичнейший, стратег из стратегов. Эх, военные и политики потеряли такого человека))

0

245

Helga написал(а):

Как интересно: у последних трех персонажей, созданных Тимом и Джонни, были отобраны годы. У Суини это 15 лет каторги и отобранная жизнь, у Шляпника это, цитирую Джонни, "10 лет депрессии за столом с одними и теми же ЛЮДЬМИ в ожидании Алисы" с остановившимся временем, и вот теперь у Банабаса это 200 лет в могиле по вине Анжелик, которую он не желал любить. Наши мстят за свои отобранные годы. Это так по-человески понятно.

Когда тебе переваливает за сорок, ты начинаешь понимать, что жизнь уже прошла свою вершину и ты движешься вниз с горы,  " в тихую долину". Ты начинаешь ценить каждый свой день, видеть, как жизнь течет сквозь твои пальцы, осязаемо, как песок. Ты начинаешь торопиться сделать еще что то, очень важное для тебя и твоих любимых. Воплотить то, что откладывал. Успеть.
Их стремление успеть сделать то, что они не могли сделать эти годы, которые они показали в своих фильма, как потерянные бесполезно, так понятно и трогательно.
Дай им Бог здоровья, смелости и удачи.

0

246

Slo написал(а):

эти годы, которые они показали в своих фильма, как потерянные бесполезно

Забыла к списку добавить, как это показано в "Ренго": как существованиев аквариуме, состоящее из бесконечных ролей кого-то, небытие самим собой, иллюзорность жизни.

0

247

Slo написал(а):

как я надеюсь, как все мы надеемся, будут лишены озлобленности на НЕ ЖЕНАТОГО НА ВАНЕССЕ ПАРАДИ Деппа))

Я очень на это надеюсь. Я надеюсь на то, что кампания в СМИ о том, что Депп и Паради больше не пара - это благо, а не зло для наших. Мне будет очень больно узнать, если это действительно удар по ним, а не помощь им. К сожалению, я не могу быть уверенной наверняка в одной из версий. Время все покажет.

Я очень надеюсь, что "Тени" принесут новых поклонников Джонни взамен подобным ушедшим осенью 2011 года с ресурсов о Джонни участников и администраторов. Тех поклонников, которые будут любить его как явление, любить за его гениальность, за его уникальность, за его НЕЗЕМНОСТЬ, а не за псевдостатус мужа Ванессы Паради, успокаивающий сознание "каждой девочки".

0

248

В СМИ настоящий фуррор!
Интервью Тима разобрали на кусочки и всем досталось по лакомому. и для "Франкенвини" и для "Теней" и для "Битлджуса".
Фото Джонни и Мишель есть везде, где есть имя Бертона и Деппа.
Приятно видеть такой ажиотаж после месячной тишины))
Большинству поклонников и обозревателей образ Джонни-Барнабаса нравится. Он вызывает восхищение.
Но есть и негативные отклики. причем, весьма абсурдные. например: Барнабас не выглядит, как сексуальный вампир.
Позвольте, но кто обещал сексуального вампира?
Тим? Депп? Занук? Кинг?
Я не припомню такой характеристики образа.
Напротив, в статье Empire, его охарактеризовали так: Коллинспорт – настолько крохотный городок, что мужчина, который запихивает рыбу в маленькие упаковки, может стать местным плейбоем
Так что ждать, что Барнабас будет сексуальным вампиром - по крайней мере невежественно
Люди что то придумывают себе и потом удивляются - почему все в реальности не так.

0

249

Барнабас внес оживление на опустевшую в ноябре почти до уровня ноля ДеппЗону (интерес к "Ромовому дневнику" был полностью уничтожен поведением Джонни на промо этого фильма). Это очень радует. Будет здорово, если именно персонаж Тима вернет интерес к Джонни, утерянный после того, как Джонни совершил колоссальную эскападу перфомансов с одним-единственным месседжем об истинном себе, заставит посмотреть на него как на что-то уникальное снова. Очень на это надеюсь.

0

250

Slo написал(а):

Но есть и негативные отклики. причем, весьма абсурдные. например: Барнабас не выглядит, как сексуальный вампир.
Тим? Депп? Занук? Кинг?
Я не припомню такой характеристики образа.

Людям, которые удивляются тому, что Барнабас не выглядит, как секси-вампир, следует по примеру Сальвадора заявить гордо: "Сюрреализм - это я!" И поднять подбородок повыше.
Это нечто невообразимое. Во-первых, понятие сексуальности у каждого свое. Например, в глазах Тима Бертона сексуальность выглядит именно так - белое лицо, темное вокруг глаз. Или  кровь на лице. Или розовый грим по скулам. Это сексуальность для Тима Бертона.
А кто-то любит очень полных женщин.
А кто-то любит мужчин зрелого возраста.
А кто-то находит самым сексуальным, что есть на планете, подростковое тело.

У каждого свое понятие сексуальности.
Но ладно, это уже философия. Остается открытым вопрос: как можно обижаться на то, что Барнабас не секси-вампир, если никто не обещал Барнабаса  таковым, ни Тим, ни Джонни, ни авторы первых статей? Уму  не постижимо.

0

251

Slo написал(а):

Люди что то придумывают себе и потом удивляются - почему все в реальности не так.

"Мы на нашем сайте дали Деппу столько любви, а он говорит такое дерьмо..." :D

+1

252

Новое фото Джонни-Барнабаса - это что-то совершенно нереальное!!!!!!!! Джонни просто не узнать, и как же молодо он выглядит!!! Как юноша с картин Эпохи Возрождения!!! Я согласна, что Джонни - неземной!!! Другого, как он, просто нет!!!!!

0

253

Свежее интервью Тима Бертона для MTV.

Напишу некоторые свои мысли по новому интервью Тима.
Первое и самое главное - оно сделало меня счастливой. Тим ЗАРАЗИТЕЛЬНО счастлив. Когда ты читаешь этот его расшифрованный текст, ты буквально слышишь его радостный голос и видишь его счастливое лицо. Эти слова молгут показаться шизофреническими человеку со стороны. Я же - человек, который просмотрел часы и часы видео-интервью Тима, который расшифровывал часы и часы его прямой речи, который переводил десятки его интервью. Настоящего Тима невозможно спутать с его "злым близнецом" из СМИ, который создается теми, что "думают, что Земля плоская". Это счастье Тима мне очень знакомо. Когда он в прекрасном расположении духа, он говорит именно так, он много и заливисто смеется, шутит, высказывает в острой форме свое отношение к происходящему, строит свою речь вращающейся вокруг самого себя, как это всегда было, есть и будет свойственно Тиму Бертону.
Читать это интервью - настоящее наслаждение. Человек безусловно счастлив. А нам, любящим его поклонникам, это самый рациональный повод быть счастливыми тоже.

0

254

Slo написал(а):

MTV: Должно быть, это экстремально волнующе – возвращаться к «Франкенвини», оригинальная короткометражка которого привела к твоей кончине на Диснее.
Тим: Возможно, это приведет к моей второй или третьей кончине там [смеется]

Тим слова не скажет в простоте. Значит, нужно подумать - что такое его вторая кончина))

Эти слова очень бросились в глаза. Значит, вторая кончина его для Диснея, по мнению Тима, уже была. Какой же период это может быть?
Мне лично кажется, что это 2009 год. Напомню события. Сначала ходили упорные слухи, что Тим Бертон будет снимать ПКМ 4. Затем  Джонни и Тим вышли в одной панели на празднике Д 23, представляемой Диком Куком, и на ней было показано черно-белое, очень бертонское лого ПКМ 4, которое впоследствии никогда не было использовано. Через несколько дней Дика Кука уволили. Джонни заявил, что его энтузиазм работать с  Диснеем дал трещину. Информация о проекте Тима "Франкенвини" застыла на долгое время.
Очень похоже на кончину для Диснея.
Дик Кук дал нашей паре зеленый свет делать их биопик "Алиса в Стране чудес", и , вероятно, боссы были уже от этого не в восторге, рассчитывая лишь на коммерческую выгодность этих имен в паре. А не в восторге быть у них была очень веская причина - незапланированная выходка наших на сцене Комик Кона в июле 2009 года. Фото, которые неопровержимо остались с этого мероприятия, поймет не только взрослый, но даже карапуз. Боссы решили прервать страстное желание Деппа и Бертона рассказать о себе. И Бертон не стал режиссером ПКМ 4.

0

255

Вероятно, это так и есть
Бертон для Диснея умер второй раз, когда ему не дали режессировать Пиратов4
Но, для справедливости можно еще напомнить то, как весной прошедшего года нам объявили со всех столбов, что Тим Бертон не будет режессировать Maleficent, но он ни в коем случае, не думайте так, не разорвал отношения с Диснеем.

0

256

Helga написал(а):

MTV: Ты использовал путешествия во времени в фильме?
Тим: Не слишком много. Немножко. Для меня это были те моменты в сериале, когда мне хотелось пойти делать домашние задания. Это было как: «Я сейчас!» Это появилось уже к концу сериала.

Вот это меня страшно умилило. Я представила маленького Тимми, который говорит телевизору "Я сейчас вернусь!" и убегает по своим делам, когда идут сцены, которые он находит неинтересными. Тим выразил явную нелюбовь к теме перемещения во времени. Вот ведь интересно, чем она ему так не угодила. Возможно, дело в том, что это более напоминает научную фантазику, нежели любимое им пространство фэнтэзи.

0

257

Helga написал(а):

MTV:  Кажется, что у тебя есть большой список вещей, к которым присоединено твое имя.
Тим: Именно поэтому я не хожу в интернет, Джош. Это пугает меня. У меня есть мои насущные вещи, о которых я забочусь. Это как если бы они думали, что Земля плоская, и когда ты дойдешь до горизонта, ты попадешь в черную дыру.

Слушать, как Тим Бертон выражает презрение к выдумкам о нем в интернете, я могу бесконечно.

У Тима довольно ядовитая энергетика, когда дело касается того, что ему не нравится. Я всегда вспоминаю, как во время панелей пресс-конференций, когда имеется стол и команда фильма сидит за ним в ряд, Тим кривился неоднократно, словно проглотил премерзкую на вкус вещь, когда Хелена Бонем Картер говорила что-то , что ему не нравится. Или если ему не нравился вопрос журналиста. Даже если ему не нравились слова Джонни (на промо "Суини", например), он тоже обязательно кривился, чуть более сдержанно))) Тим считает нужным делать это. И я очень понимаю его. Люди поглупее верят только словам. Люди поумнее верят тому, что они видят. Так что Тим сто раз прав. Ты следишь за его лицом и читаешь его эмоции.

То же и с Джонни. Его эмоции ВСЕГДА, в любые годы были видны по его лицу. Но он не выражал их намеренно, как Тим в примере, что я привела выше в этом сообщении. Я радикально изменила свое мнение о значении для него его мантры начала века о том, как Лили-Роуз внесла смысл в его до этого бессмысленную жизнь, когда я увидела в видео шоу Чарли Роуза, с каким лицом и с какой интонацией он говорил это там. Мне было этого достаточно.

0

258

Тим: Нет. Это 70-е, мужик. Только «Кровавый террор Франкенштейна» был в три-дэ.

Самое ценное в интервью для меня.
Когда я увидела в речи Тима обращение "man", я несколько раз глаза протерла.
ТИМ СТАЛ УПОТРЕБЛЯТЬ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ!!! По мне это такая же сенсация, как если бы Тим достал и скрутил самокрутку и закурил бы ее на интервью. Ни в одном его интервью из прошлого, ни в видео, ни в печатном тексте, не было этого обращения. Судя по всему, их диффузия переходит на новую стадию. Они смешиваются в нечто одно.

Впрочем, это не более поразительно, чем то, что у Тима недавно появились пиджак Форда, как у Джонни, и очки в точности как у Джонни. Если к этому добавить тот факт, что Джонни не выходит из дому без синего или полосатого на себе (а также обязательных знаковых штучек на себе), то становится совсем мило)))

Какие еще фирменные выражения употребляют Джонни и Тим вместе?
-"песни и пляски". Это у них пренебрежительное относительно ритуалов перед студийными боссами.
-ужасающее засилие паразита "you know". Он употребляется так часто, что ты перестаешь понимать их мысли)))
-"О, мальчик!" Это редко употребимое междометие для выражения восторга, которое употребляется в чисто мужских компаниях. Словари часто называют ареалом этого выражения Нью-Йорк. Наши прихватили это выражения году в 2010, относительно недавно.
-примерно год назад в речи обоих встречалось слово treat для выражения положительного отношения к происходящему.

И вот теперь Тим, чья речь была очень утонченной всегда и никогда не содержала псевдомужицких выражений, употребил это фирменное Джоннино "мужик". Слились парни, не разольешь.

0

259

с "мужиком" лихо, конечно
Это совершенно новое у Тима.
Джонни же так говорит очень часто, обращаясь как к мужчинам, так и к женщинам
Тим перехватил у него это словечко так же, как и очки, не свойственные ему ранее, и другое.
Они демонстрируют миру свою принадлежность друг другу

0

260

О господи! Невозможно же быть таким... таким... НЕЗЕМНЫМ. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

0

261

Slo написал(а):

Тим перехватил у него это словечко так же, как и очки, не свойственные ему ранее, и другое.

Продолжая тему их перетекания друг в друга.
Тим всегда сидел, положа ногу на ногу. Джонни же любит преимущественно сидеть, положив одну ногу на колено другой параллельно полу. Его еще хваліли японцы за это в конце 2009 года, и он обещал им, что постарается сидеть так чаще. Но в последние пару лет, и чем ближе к сегодняшнему дню, тем чаще, Джонни стал сидеть, положа ногу на ногу, так же, как и Тим. Очень приятно наблюдать за этим трогательным процессом.

Я по поводу этих двух типов сидения вспомнила вот что. Есть такой эпизод в сериале "Два с половиной человека" с Чарли Шином. Персонаж Шина приходит к своему психотерапевту. Он кладет ногу на ногу, и они ведут беседу. И тут психотерапевт говорит: "Давайте поговорим о вашем страхе перед гомосексуальностью" (возможно, в оригинале это звучит как "о вашей гомофобии"). И первое, что делает Шин, - меняет позу и кладет ногу на колено другой параллельно полу. Я никогда не задумывалась об этом раньше, а благодаря этому эпизоду поняла, что речь идет о стереотипе масс, что положа ногу на ногу сидят только геи, а сидеть с ногой параллельно полу - это хорошо, правильно (мужественно).

0

262

Посмотрела немного, что пишут о новом промофото. В Твиттере комментариев очень мало, но, к счастью, они не злые, как было после фото с натурных съемок в сентябре. О Деппе теперь появляется очень мало сообщений на Твиттере и Тумблере, раз в 10 меньше, чем еще полгода назад.
Много пишут о том, что это копия Джонатана Фрида.
Видела ряд ошибочных комментариев. Например, что грим ему делала Ви Нелл. На самом деле все последнеи фильмы Джоэл Харлоу выступает персональным гримером Джонни: "Алиса", "Ромовый дневник", "Турист", "ПКМ 4", "Тени".
Есть уверенные высказывания, что фото - кадр из 18 века. Но тогда получается, что Мишель кого-то играла и в  прошлом, но две роли, насколько мы знаем, только у Хиткот. Мне кажется, это когда Барнабас только явился в Колинвуд 20 века. Подождем фильма, чтобы узнать наверняка.

0

263

Лично я считаю Джонни сексуальным в этом образе. Это действительно понятие индивидуальное.

По поводу "мужик" в речи Тима... Да... Они единое целое.

0

264

Slo написал(а):

Тим играет в него, как в куклы.
Им обоим это доставляет немыслимое удовольствие, которое заставляет их снова и снова, как неизлечимых наркоманов, играть в свои игры на глазах у изумленной Земли.

Что говорят об этом в последнее время сами наши?

Цитаты из промо-интервью "Алисы"

-Как вы парни, работаете в этом мире, чтобы сделать его правдоподобным?
Тим: Для меня это было новым. Я на самом деле никогда не был на этом уровне раньше. Но, как Джонни сказал, в этом есть абсурдность, которую мы оба любим и в свободное время и потом на площадке. Эта сюрреалистичная натура создания фильма и все прочее. Я привязан к этому. Мы старались превращать негативное в позитивное причудливым образом.

Росс: «Наверное, когда вы вместе проводите время, это для вас как продолжение работы?»
Джонни: "Мы возможно развиваем странные вещи, как телешоу «Джакузи Мартина Ландау». Мы придумали телешоу".
Росс: "Мартин Ландау, который работал с вами в фильме Эд Вуд? Так что за идея с джакузи?"
Тим: "Это у нас такое ток-шоу. Я хотел сделать его в джакузи. Гость заходит голым в джакузи".

Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"

Случай с джакузи, конечно, все спишут на "они шутканули". Мне нравится очень то, что сказал Тим про их свободное время. "В свободное время и потом на площадке". У них свободное время ДО площадки. Они приходят на нее после своего свободного времени. Он говорил это в 2010 году.

С замиранием сердца жду промоушена "Теней". Очень надеюсь, что его не зарежут.

0

265

Helga написал(а):

Мне нравится очень то, что сказал Тим про их свободное время. "В свободное время и потом на площадке". У них свободное время ДО площадки. Они приходят на нее после своего свободного времени

все верно-идеи будущих фильмов, их странность,абсурдность рождается вне площадки, в свободное время до площадки.

0

266

Helga написал(а):

Есть уверенные высказывания, что фото - кадр из 18 века. Но тогда получается, что Мишель кого-то играла и в  прошлом, но две роли, насколько мы знаем, только у Хиткот. Мне кажется, это когда Барнабас только явился в Колинвуд 20 века. Подождем фильма, чтобы узнать наверняка.

мне кажется, сейчас рановато судить)
Конечно, стоит подождать фильма.
Судя по одежде,это может быть 18 век, но с другой стороны,ничто не мешает ей одеться так в 70-е.
посмотрим)))

0

267

У "Теней" уже довольно солидный каст обнародован

Johnny Depp ... Barnabas Collins

Eva Green     ... Angelique Bouchard

Michelle Pfeiffer ... Elizabeth Collins Stoddard

Jonny Lee Miller ... Roger Collins

Chloë Grace Moretz ... Carolyn Stoddard

Gulliver McGrath ... David Collins

Helena Bonham Carter ... Dr. Julia Hoffman

Jackie Earle Haley ...  Willie Loomis

Bella Heathcote ... Victoria Winters / Josette duPres

Christopher Lee ... Bill Malloy

Thomas McDonell ... Young Barnabas Collins

Hannah Murray ... Hippie chick

Jonathan Frid   

David Selby   

Alice Cooper ... Himself

Lara Parker

Ray Shirley ... Mrs. Johnson

Kathryn Leigh Scott   

Alexia Osborne ... Young Victoria Winters

Ivan Kaye ... Joshua Collins

Jeff Mash ... Construction Worker 2

Daniel Harland ... Barnabas Collin's Carrier Person

Susanna Cappellaro ... Naomi Collins

Thomas Grube ... Construction Worker 1

Ashley Bernard ... Canning Company Employee

Frank Hellebrand ... Henchman

Marco Flammer ... AngelBay Boy

Michael Anthony Brown ... Windcliff Doctor (uncredited)

Nathanjohn Carter ... 70's Townsfolk (uncredited)

Duncan Casey ... Policeman (uncredited)

James Cooper ... Dock Worker (uncredited)

Andrew Crayford ... Townsperson (uncredited)

Chris Edgerley ... AngelBay Boy (uncredited)

Ian Floodgate ... Collins Canning Worker (uncredited)

Shonn Gregory ... Worker (uncredited)

Lee Nicholas Harris ... Fisherman (uncredited)

David Lyddon ... Workman (uncredited)

Matthew David McCarthy ... 18th Century Gentleman (uncredited)

Duncan Meadows ... Mob (uncredited)

Dale Mercer ... Slow Dancer (uncredited)

Benjay X Murphy ... Builder (uncredited)

Alexa Seabourne ... 1972 Train Passenger (uncredited)

Matt Tyzack ... Townsperson (uncredited)

0

268

Helga
Огромное спасибо за перевод такого замечательного интервью Тима! Очень воодушевляет! Столько интересного Тим рассказывает о своих проектах, о будущих идеях - голова просто кругом! Я очень люблю фильм Битлджус и для меня было бы счастьем видеть его продолжение, ведь это в какой-то момент, да еще и по тем временам всеобщей перестройки и отходняка от савка, это так ударило по мозгам, просто переворачивает серость сознания, добавляя красок. У меня было очень савковое детство, и острая нужда в возможности посмотреть на вещи с другой стороны.
Сколько эмоций и откровенной радости в его словах! Ни одной неприятной вещи, ни одного шаблонного ответа, все настоящее и интригует. И его "Это 70-е, мужик." просто вау! И обещание побыть Сантой, как только он определиться и будет готов творить что-то еще - очень, очень улыбает и обнадеживает. Ведь главное - творить, творить через себя, во что бы то не стало, хоть даже и через очередную смерть в Диснее.
Так и рисуется в воображении собственная киностудия. А трейлер подождет!  ;)

Очередное фото Джонни поражает своей живостью картинки. Особенно мне понравились глаза... взгляд... не знаю, чувствуется стремление и сдерженность, как бы дай только волю, и... Вообще чувства необычные, в этом моменте чувствуется что-то от Суини, как заметила Хельга, невыразимая смесь тоски и отвращения, что-то болезненное, тяжелый взгляд, от самих глубин потемневшей души, пронизывает обреченностью, неизбежностью и не предчувствием ее, а полным ее, неизбежности, осознанием. Воистину, Джонни гениальный актер, он супел передать эту атмосферность в фото, в одном мгновении. Что же тогда ожидать на экране? Невообразимо. Кажется, это будет сильнее, чем можно ожидать, сильнее даже Суини (хотя у меня есть сомнение о физической возможности этого явления). Преувеличенный мелодрамматизм? Ну, возможно. Демиург любит свое творение и смотрит на все его шалости с улыбкой. С трепетом теперь уже жду ролика, уж очень хочется взглянуть на это чудо киноискусства.

Slo написал(а):

Тим? Депп? Занук? Кинг?

Могу оказаться бональным, но может это сделал Патиссон?..
Право слово, Мумеркам в этой песочнице не место.

Отредактировано Эллеара (2012-01-18 22:53:52)

+1

269

Эллеара написал(а):

Могу оказаться бональным, но может это сделал Патиссон?..
Право слово, его место не в этой песочнице.

Я понимаю, о чем ты. Из-за персонажа Паттисона в "Сумерках" привыкшее к массовой культуре коллективное сознание, возможно, ждет теперь, что все вампиры будут прежде всего воплощением сексуальности. Люди склонны обобщать и не склонны думать глубоко, к сожалению.

Что касается песочницы. Не кажется ли тебе, что ты стала жертвой этого самого коллективного сознания? Я смотрела 1 и 2 часть "Сумерек"  и могу проконстатировать неоспоримый факт, что игра всех актеров там ужасна, включая Паттисона. Но вот как раз на Паттисона я могла смотреть без проблем. Он красив, есть много очень поэтичных сцен с его участием.

За роль Сальвадора Дали Паттисон навсегда вошел в мое сердце как один из актеров, которых я ценю. Ты смотрела его "Пепелинки"? Если нет, то обязательно посмотри. Это из разряда очищающих душу фильмов.

0

270

Только что видела комментарий: "Я никогда не прощу Тиму белый грим на Джонни во всех фильмах".
Вот так-то, други. Тим живет себе, живет, и не подозревает, что обидел лично огромное количество человек, которых никогда в своей жизни не встречал.
Я думаю... нет, я уверена, что если бы в фильмах Тима Бертона персонажи Джонни Деппа показательно любили женщин, целовали бы их да ОБЫМАЛИ, то белый грим никто бы не замечал.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)