burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)

Сообщений 211 страница 240 из 990

211

http://21.imagebam.com/download/fxVX8RIh2jjKxQQT4sYkuA/16551/165501547/309019_10150362757724332_504209331_8348678_474920283_n.jpg

Замечание актерам и работникам площадки

Помните о проживающих здесь, пока покидаете. Сведите весь шум к минимуму!

Это ж как наши и Ко шумели, когда покидали?!  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

212

Helga написал(а):

Это ж как наши и Ко шумели, когда покидали?!

С танцами и плясками  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

213

http://i078.radikal.ru/1112/e6/cce8f0c5b2c6.jpg
Фото со съемок ТЕНЕЙ (подводный призрак) большего размера

0

214

Фото со съемок очень красиво смотрится.

0

215

Helga написал(а):

Замечание актерам и работникам площадки
Помните о проживающих здесь, пока покидаете. Сведите весь шум к минимуму!

ну да, ну да. напоминание, что нужно перестать думать, что ты вампир, который собирается на оргию, и вспомнить, что ты человек, едущий по английской дороге, среди уважающих себя людей

0

216

В США каждый год проводится фестиваль "Мрачных теней", и в 2012 году он ожидается особенным! 10 мая во время премьерного показа фильма "Мрачные тени" Тима Бертона в кинотеатре Виста в Голливуде ожидается присутствие актеров из оригинального сериала  и "другие сюрпризы".

http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … s-two.html

0

217

Хорошая новость.
нам чем больше ДРУГИХ СЮРПРИЗОВ, тем лучше))

0

218

Интервью Кристофера Ли, в котором он немного говорит о Мрачных Тенях.
Статья и видео:
http://collider.com/christopher-lee-the … ws/134692/
начиная с 9-й минуты

0

219

Расшифровка интересующих нас слов Кристофера

"И еще один фильм в 2011 году стал очень счастливым воссоединением для меня. Я действительно чувствую, что я один из семьи с продюсером Ричардом Зануком, режиссером Тимом Бертоном и актером Джонни Деппом. "Мрачные тени". Это не большая роль. Скажу снова: я не играю большие роли. Это должны быть маленькие роли, но они должны быть ролями, которые что-то значат. А это значит, что когда я на экране, люди запомнят персонаж после того, как посмотрят фильм".

0

220

Helga написал(а):

Это должны быть маленькие роли, но они должны быть ролями, которые что-то значат.

о, у Тима Кристофер исполняет именно такие роли!

0

221

Он очень красивый человек, Кристофер. Меня охватывает трепет, когда я смотрю на его игру, или даже просто на его фото.
Столько в нем благородства и душевной простоты.
http://s017.radikal.ru/i409/1112/a3/ce5815862a99.jpg
Его отношения с Тимом Бертоном близки к отношениям отца и сына.

0

222

Slo написал(а):

Он очень красивый человек, Кристофер. Меня охватывает трепет, когда я смотрю на его игру, или даже просто на его фото.
Столько в нем благородства и душевной простоты.

да, и еще мудрости.
У меня совершенно такие же чувства)

0

223

Новость с ДжонниТима

Обозреватели предсказывают "Мрачным теням" высокие сборы.

Вопреки мрачным прогнозам Хелены Бонэм Картер, высказанным ею в конце года, обозреватели уверены в хорошей кассе фильма. История популярного сериала, которым были увлечены миллионы американцев, и магия имен Джонни Деппа и Тима Бертона, делающих свою работу, (не все плюются при упоминании Джонни в фильме Тима), привлечет зрителей в кинозалы.

Я очень надеюсь на это. Сейчас, как никогда в другое время, важно, чтобы рейтинг Джонни поднялся на должную для него высоту. Думаю, что когда начнутся съемки "Одинокого рейнджера", а это уже будет в следующем месяце, и при должном освещении съемок киностудией Диснея, интерес к Джонни вернется хоть в какой то мере. Так же со дня на день можно ожидать начало компании по продвижению "Мрачных теней". Это промофото, трейлеры, стиллы, и другие приятные вещи, предшествующие выходу фильма на экраны. Возможно, это привлечет новых поклонников для Джонни. Та пустота, что сейчас образовалась на выживших ресурсах депп-инета, не предвещает ничего хорошего для карьеры Джонни.

источник

взято с http://johnnytim.com/temat/new/new.html

спасибо Slo  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

224

Я надеюсь, что с началом промо Теней придут новые поклонники, не одурманенные сказочкой про богоподобного Джонни. видящие его таким, какой он есть.

0

225

Titan Books выпустит книгу о "Мрачных тенях", чтобы предварить выход фильма Тима Бертона на экраны. Книга появится на прилавках Великобритании 8 мая за три дня до выхода фильма в свет.

Книга будет в твердом переплете, 176 страниц и иллюстрациями и фотографиями, сделанными на съемках.

Я думаю, что именно над этой книгой работает Марк Солсбери. И еще, интересный факт. Книгу об фильме, поставленном по американскому сериалу, выпустит Великобритания.
Заказать можно на Аmazon.
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASI … rkshacouk/

0

226

Немыслимо приятная новость! Закружилась голова от перспективы иметь эту книгу в руках....

Это будут очередные восхитительные фото Леи Галло, прежде всего. А Солсбери уже писал на своем блоге записи о "Тенях", так что и в  его авторстве , полагаю, можно быть уверенными.

0

227

Свежее интервью Тима Бертона для MTV.
Оно прекрасно!
Тим легкий, воодушевленный, мир у его ног!
С удовольствием говорит обо всем.
На вопрос - на каком этапе находятся Мрачные тени, отвечает - НА ЭТАПЕ ПАНИКИ!

MTV: Hi, Tim, we wanted to check in with you because it looks like it's going to be a busy 2012.

Tim Burton: Don't remind me. [Laughs.]

MTV: I'm sorry.

Burton: That's OK. I have to face it sooner or later. I didn't really plan it. I probably should have. I wish you could control film schedules a bit better. But it's OK. It's all things that I love, so that's good.

MTV: How are you dividing your time between the various projects?

Burton: With "Frankenweenie," it's a little bit easier to do it, because you only have a couple shots coming through each day. It's like a slow-motion process. When you're dealing with something like "Dark Shadows," that's immediate and intense. And then with "Lincoln," [director] Timur [Bekmambetov] is great. I'm there just to support it. It's a project I really liked and just wanted to see.

MTV: I got a chance to visit the set, and I was impressed. If I didn't know any better, I'd say I was on the set of a historical biopic.

Burton: You were! It is! That's what's great about it. It just seemed like a natural thing for Timur. It being an American history story, it seemed right for it to be directed by a Russian. [Laughs.]

MTV: What stage are you in for "Dark Shadows" right now?

Burton: Panicking. That stage. We're editing and doing effects. It's not an effects-heavy picture, but it's still got stuff in there. There's a strange tone to the movie. That's always what's fun about movies. You never know exactly what they are. It makes it both exciting and scary and why you like doing it. I have to keep remembering that.

MTV : With over 1,200 episodes of the original series to draw upon, what was important to you to retain?

Burton: It's got such a strange vibe. And it's not something that a lot of people necessarily know. You're trying to do a weird soap opera. I felt really lucky, because the cast is really good. People like Michelle [Pfeiffer] grew up watching it. Some of the cast knew about it. Some didn't, but they were all game for it — getting into the weird spirit of what "Dark Shadows" was. It has a weird sense of heightened melodrama. There was a generation of us who would run home from school to watch it. That's probably why we were such bad students. We should have been doing homework; we were watching "Dark Shadows" instead. It was hard to put into words the tone it was. It had a weird seriousness, but it was funny in a way that wasn't really funny. We just had to feel our way through it to find the tone. We didn't do any real rehearsals, because the cast all came in at different times. But there was an old photo of the [original] cast which I always remembered, so a couple days before shooting, we got the whole cast together to take a similar shot so everyone could see each other and get that vibe from doing a group photo. That helped set the tone more than anything.

MTV: Some of it takes place in the 1700s, but most of it takes place in 1972, is that right?

Burton: Yeah it goes back, but it's mainly in 1972, which to the era of "Dark Shadows" is the modern era. To me, it was a scary time.

MTV: Does the film leave that house much?

Burton: A little bit, but the thing about "Dark Shadows" was it was a very hermetically sealed world. It's mainly the internal family melodrama. You get a little bit of the sense of the world, but it's like "Grey Gardens," where these people are in their own sort of world.

MTV: Do you utilize time travel in the movie?

Burton: Not too much. A tiny bit. For me, that's when the show kind of made me want to do homework. I was like, wait a minute! That came near the end of the trail of the series.

MTV: You decided not to do 3-D this time around?

Burton: No. It's the '70s, man. Only "Frankenstein's Bloody Terror" was in 3-D. That's the only one I remember from that time.

MTV: Is it true that you're considering doing another "Beetlejuice" film?

Burton: Yes. I love that character, and Michael [Keaton] is so great in it. I always think about how great and fun that character was, so I just said to ["Vampire Hunter" writer] Seth [Grahame-Smith], "If you have some idea about it, go for it, and then I'll look at it freshly." In the past, I tried some things, but that was way back when. He seemed really excited about it.

MTV: Has he run any of his ideas by you yet?

Burton: No. I told him to try some stuff, but he hasn't come back to me yet. Michael was so great in it. I'm sure he'd strangely tap right back into it.

MTV: It must be extremely exciting for you to return to "Frankenweenie," considering the original short led to your demise at Disney.

Burton: Maybe it'll cause my second or third demise. [Laughs.] I'm very excited about it. The opportunity to do it in black-and-white and 3-D really fits the story. For me, it's the heart of the story that we've gotten to go back to and expand. It's more of a "House of Frankenstein" kind of situation now, but also it stays with the same thing. It taps into the politics of other children that you remember from school. It's still intimate, though. It's still the basic story with a few more elements.

MTV: It actually shocks me there hasn't been a Broadway musical version of "Nightmare Before Christmas."

Burton: A couple of schools have done it. I think it could lend itself to something like [Broadway]. I'm just happy it's taken on a life of its own. We've resisted any kind of sequelization thing. Some things are just best left on their own.

MTV: Did anyone try to dissuade you from doing "Frankenweenie" in black-and-white?

Burton: I'm very grateful, because I think they understood that that was part of the emotion of it. I was very happy about that, because it's a big part of it. It's a big deal for a studio to go along with something like that. And the 3-D really suits it. With a lot of 3-D, you lose some of the detail, but with stop-motion, you actually feel more of the detail. So all the work that people put into the puppets and the spaces on the set — you actually feel it.

MTV: Is IMAX interesting to you?

Burton: Yeah, definitely! We're doing a test for "Frankenweenie." "Frankenweenie" is such a tactile funky project. It would be interesting to see it in that, so we're playing around with it.

MTV: Is "The Addams Family" the next thing on the stop-motion docket?

Burton: Oh, I don't know. I got so many things to keep up with now ...

MTV: You do seem to have a long list of things with your name attached.

Burton: That's why I don't go on the Internet, Josh. It freaks me out. I've got my immediate things to worry about. It's like when they thought the Earth was flat and you hit the horizon and fell into a black hole.

MTV: So this laundry list of things that are stressing you out ...

Burton: Just check them all off till later. Next year, we'll take a look at them like Santa's list. I'll tell you yes or cross them off the list.
http://www.mtv.com/news/articles/167714 … enie.jhtml
По ссылке видео, где Джонни (промо Рэнго) говорит о Барнабасе

0

228

Slo написал(а):

Свежее интервью Тима Бертона для MTV.

MTV: Тим, мы решили связаться с тобой, потому что похоже на то, что будет очень занятой 2012 год.

Тим: Не напоминай мне [смеется]

MTV: Извини.

Тим: Все в порядке. Я вынужден буду столкнуться с этим рано или поздно. Я на самом деле не планировал это. Я, наверное, должен был бы. Хотел бы я, чтобы ты мог лучше контролировать фильмы. Но все в порядке. Это все то, что я люблю, так что все хорошо.

MTV: Как ты делишь свое время между разными проектами?

Тим: С «Франкенвини» все делать немного легче, потому что каждый день тебе поступает только несколько кадров. Это как процесс покадровой анимации. Когда ты имеешь дело с чем-то вроде «Мрачных теней», это все немедленно и интенсивно. А с «Линкольном» - Тимур замечательный. Я здесь только чтобы поддержать это. Это проект, который мне по-настоящему понравился и который я хочу посмотреть.

MTV: У меня был шанс посетить съемочную площадку, и я был впечатлен. Если бы я не знал, как на самом деле, я бы сказал, что это исторический биопик.

Тим: Так и есть! И это здорово в этом. Это просто казалось естественной вещью для Тимура. Это американская историческая история, так что казалось верным, чтобы ее режиссировал русский [смеется].

MTV: На какой стадии «Мрачных теней» ты прямо сейчас?

Тим: Паники. Вот какая стадия. Мы монтируем и делаем эффекты. Это не нагроможденная эффектами картина, но там есть это все равно. Странный тон в фильме. Это всегда забавно в фильмах. Ты никогда точно не знаешь, чем они являются. Это делает это одновременно волнующим и пугающим, и поэтому ты любишь делать это. Я должен продолжать помнить об этом.

MTV: Было 1200 серий в оригинальном сериале, что было важно сохранить для тебя?

Тим: У этого странный тон. Это не что-то, что многие люди обязательно знают. Ты пытаешься делать странную мыльную оперу. Мне не самом деле повезло, потому что актерский состав на самом деле хорош. Люди как Мишель выросли, смотря это. Некоторые из актеров только знали об этом. Некоторые не знали – но все были за то, чтобы погрузиться в странный дух того, чем были «Мрачные тени». У этого есть странное ощущение преувеличенной мелодрамы. Есть целое поколение нас, кто бежал домой, чтобы посмотреть это. Наверное, именно поэтому мы так плохо учились. Мы должны были делать домашние задания, а мы смотрели вместо этого «Мрачные тени». Сложно выразить словами, какой тон у этого был. В этом была странная серьезность, но это было смешно в том, что не было смешным. Мы просто должны были почувствовать сами, чтобы найти тон. Мы не делали никаких репетиций, потому что все из актерского состава приходили в разное время.  Но было старое фото оригинального актерского состава, которое я всегда помнил, поэтому за пару дней до съемок мы собрали весь актерский состав вместе, чтобы сделать похожий снимок, чтобы каждый мог видеть друг друга и получать ощущения от группового фото. Это более чем что-либо помогло установить тон.

MTV: Что-то происходит в 18 веке, но большая часть происходит в 1972 году, верно?

Тим: Да, там есть флешбеки, но преимущественно в 1972 году, что является для эры «Мрачных теней» современной эрой. Для меня это пугающее время.

MTV:  В фильме много за пределами дома?

Тим: Немного, но главной вещью в «Мрачных тенях» было то, что это был очень герметически запечатанный мир. Это преимущественно внутренняя семейная мелодрама. У тебя есть немного ощущения внешнего мира, но это как «Серые сады», где все эти люди в их собственном мире.

MTV: Ты использовал путешествия во времени в фильме?

Тим: Не слишком много. Немножко. Для меня это были те моменты в сериале, когда мне хотелось пойти делать домашние задания. Это было как: «Я сейчас!» Это появилось уже к концу сериала.

MTV: На этот раз ты решил не делать три-дэ?

Тим: Нет. Это 70-е, мужик. Только «Кровавый террор Франкенштейна» был в три-дэ. Это единственный, который я помню из того периода.

MTV: Это правда, что ты рассматриваешься для создания еще одного фильма «Битлджус»?

Тим: Да. Я люблю персонажа, и Майкл так замечателен в этом. Я всегда думал о том, каким замечательным и забавным был тот персонаж, поэтому я просто сказал Сэту: «Если у тебя есть какая-то идея насчет этого, делай это, и затем я посмотрю на это по-новому». В прошлом я пытался сделать некоторые вещи, но было не время. Он показался по-настоящему взволнованным этим.

MTV: Он уже предоставил тебе какие-то идеи?

Тим: Нет. Я сказал ему попробовать кое-что, но он ко мне еще не возвращался. Майкл был так замечателен в этом. Я думаю, что он странным образом вернется в это.

MTV: Должно быть, это экстремально волнующе – возвращаться к «Франкенвини», оригинальная короткометражка которого привела к твоей кончине на Диснее.

Тим: Возможно, это приведет к моей второй или третьей кончине там [смеется]. Я очень взволнован этим. Возможность делать это в черно-белом и  в три-дэ на самом деле подошло этой истории. Для меня это сердце истории, что появилась у нас, вернувшись в прошлое и исследуя это. Сейчас это ситуация, более похожая на «дом Франкенштейна», но также это остается той же самой вещью. Это затрагивает политику других детей, который ты помнишь из школы. Это до сих пор интимно. Это до сих пор та история с некоторыми новыми элементами.

MTV: Меня шокирует, что до сих пор нет бродвейской версии «Кошмара перед Рождеством». Я думаю, это может привести к чему-то вроде этого. Я просто счастлив, что он живет своей собственной жизнью. Мы отклонили любые темы сиквелов.  Некоторые вещи лучше всего предоставить самим себе.

MTV: Кто-нибудь пытался разубедить тебя делать «Франкенвини» в три-дэ?

Тим: Я очень благодарен, потому что я думаю, что они поняли, что это часть эмоции этого. Я был очень счастлив по этому поводу, потому что это значительную роль играет в этом. Это большое дело для студии – иметь дело с чем-то таким. Но три-дэ по-настоящему подходит этому. С большим количеством три-дэ ты теряешь многие детали, но в случае с покадровой съемкой ты, наоборот чувствуешь больше деталей. Так что вся работа, которую люди вложили в кукол и пространства – ты просто чувствуешь ее.

MTV:  Тебя интересует IMAX ?

Тим: Да, определенно! Мы делаем тест для «Франкенвини». «Франкенвини» - это такой тактильный клёвый проект. Будет интересно посмотреть его в этом, так что мы  заигрываем с  этим.

MTV:  «Семейка Аддамсов» - это следующая вещь на поприще три-дэ?

Тим: Ох, я не знаю. Мне нужно ознакомиться со столики вещами теперь…

MTV:  Кажется, что у тебя есть большой список вещей, к которым присоединено твое имя.

Тим: Именно поэтому я не хожу в интернет, Джош. Это пугает меня. У меня есть мои насущные вещи, о которых я забочусь. Это как если бы они думали, что Земля плоская, и когда ты дойдешь до горизонта, ты попадешь в черную дыру.

MTV: Так что этот список в стиле похода в прачечную вводит тебя в стресс…

Тим: Просто давай проверим их все попозже. В следующем году мы посмотрим на них как на список Санта-Клаусу. Я скажу тебе «да» или вычеркну их из списка.

перевод Helga
при использовании перевода необходимо указывать автора перевода и источник burtonland.ru

0

229

Дина, большое спасибо за перевод!
Какой Тим воодушевленный, да? Радостно его "видеть и слышать" таким. Значит, все у них хорошо.
Интересно было бы узнать когда именно бралось интервью. До истории с Белым Домом или после. Если - после, то вдвойне приятно, что настроение не испорчено этими политическими дрязгами.
Итак, у нас появилось, кроме прекрасного настроения, переданного Тимом, некоторые новости.
Первое и очень важное то, что Тим сказал о своих планах относительно продолжения Битлджуса. Как это будет выглядеть, и будет ли он режиссером или только продюссером, пока непонятно, но мы уже твердо знаем, что Битлджус в планах Тима Бертона.
В то время, когда ему приписывают один проект за другим, приятно знать наверняка, что он берется за ЭТО.
Интересно о "Франкенвини".

Helga написал(а):

MTV: Должно быть, это экстремально волнующе – возвращаться к «Франкенвини», оригинальная короткометражка которого привела к твоей кончине на Диснее.

Тим: Возможно, это приведет к моей второй или третьей кончине там [смеется]

Тим слова не скажет в простоте. Значит, нужно подумать - что такое его вторая кончина))
(Для новичков в теме Тима Бертона: "Франкенвини", короткометражка Тима Бертона, снятая им в 1984 году, была последним фильмом, который он сделал для Уолта Диснея, работая его аниматором. Именно "Франкенвини" послужило толчком для увольнения Тима Бертона из киностудии Уолта Диснея. То ли Тим понял бесперспективность "работы в стол", то ли руководство поняло бесперспективность Тима Бертона, но в 1984 году он был уволен)
http://www.johnnytim.com/temat/tim/disney/gg.html)

Оооочень интересно про IMAX! Было бы прекрасно увидеть "Франкенвини" в этом качестве на огромном экране.

Helga написал(а):

MTV:  Тебя интересует IMAX ?

Тим: Да, определенно! Мы делаем тест для «Франкенвини». «Франкенвини» - это такой тактильный клёвый проект. Будет интересно посмотреть его в этом, так что мы  заигрываем с  этим.

Заигрывайте, заигрывайте, мистер Бертон, ждем-ждем вашего успеха.

Ну. и замечательно про его планы:

Helga написал(а):

MTV:  Кажется, что у тебя есть большой список вещей, к которым присоединено твое имя.

Тим: Именно поэтому я не хочу в интернет, Джош. Это пугает меня. У меня есть мои насущные вещи, о которых я забочусь. Это как если бы они думали, что Земля плоская, и когда ты дойдешь до горизонта, ты попадешь в черную дыру.

MTV: Так что этот список в стиле похода в прачечную вводит тебя в стресс…

Тим: Просто давай проверим их все попозже. В следующем году мы посмотрим на них как на список Санта-Клаусу. Я скажу тебе «да» или вычеркну их из списка.

+1

230

Надеюсь, что Дина напишет еще про интересные нюансы речи и поведения Тима))
Это интервью Тима подняло мне настроение до Альпийских вершин!
И, поздравляю нас с началом продвижения "Мрачных теней!"

0

231

Entertainment Weekly обещает нам промофото "Мрачных теней" с Джонни Деппом и Мишель Пфайффер

http://s53.radikal.ru/i142/1201/23/239dca12a313.jpg
http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … -post.html

0

232

Slo написал(а):

Entertainment Weekly обещает нам промофото "Мрачных теней" с Джонни Деппом и Мишель Пфайффер

http://s018.radikal.ru/i518/1201/f6/1ac8842dc0a4.jpg

0

233

Джонни прекрасен, как ни в одном другом фильме Тима Бертона.
Права была Мельбурнская журналистка, которая сказала Тиму - Джонни в Ваших фильмах всегда такой красивый.
В роли Барнабаса он прекрасен.
Глядя на это фото, мне кажется, что он прекраснее, чем в каком либо другой.
Тим играет в него, как в куклы.
Им обоим это доставляет немыслимое удовольствие, которое заставляет их снова и снова, как неизлечимых наркоманов, играть в свои игры на глазах у изумленной Земли.
Их нельзя разделить на художника и глину. Джонни такой же, почти равноправный творец.
И это одна из основных черт, которые влекут к нему Тима. Равноправность, но в то же время - подчиненность.

0

234

Джонни здесь очень красивый. Снова невообразимый грим, но теперь недовольных действиями Тима по преображению Джонни должно уменьшится в разы, такой вампир грозит стать мечтой многих девушек.

0

235

Шено написал(а):

теперь недовольных действиями Тима по преображению Джонни должно уменьшится в разы

Дай Бог. Пусть недовольные найдут наконец себе других кумиров, которые их УСТРАИВАЮТ. И перестанут мучать себя.

Шено написал(а):

такой вампир грозит стать мечтой многих девушек

Следует сказать - МЕЧТОЙ МНОГИХ ЛЮДЕЙ. Отчего же так ограничивать ровно вдвое? Коль скоро мы на нашем форуме выступаем против эгоизма, злости, лицемерия и фашизма, одно из проявлений которого - гомофобия, то мы должны начать изменять мир с себя и собственных высказываний. Женщины - лишь половина населения мира.

0

236

Да, при виде такого Джонни сердце забьется чаще у многих зрителей, определенно) Снова и снова возвращаюсь к фото, чтобы посмотреть и получить эстетическое наслаждение. Невероятно красивый.
Один из самых ожидаемых фильмов года, гарантированный знак качества Бертон-Депп, благодатная и популярная тема, фильм просто обречен на успех.

0

237

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
вот это фото!!! Вот это Джонни!
Невообразимо прекрасен,как и всегда в фильмах Тима.
каждый раз смотришь и думаешь- оо,новый образ, и такой же красивый, как и предыдущие. казалось бы, что можно еще придумать,какой образ можно еще придумать Джонни? Но Тим все находит и находит новые краски, и настоклько прекрасные,что они затмевают предыдущие образы.

образ Джонни продуман и выполнен с большой любовью и эстетичским чувством.
помните, журнал написал подпись "муза Тима Бертона Джонни Депп" на картинке предыдущей с Барнабасом?)
глядя на такие фотографии, это становится понятно, наверное,даже непонятливым, кто настоящая муза Тима.Это словосочетание-первое,что приходит на ум, когда смотришь на новый образ Джонни, продуманный, выхолощенный, завершенный, доведенный до совершенства в красоте,стиле,эстетическом чувстве, как шедевр картины известного художника.

Slo написал(а):

Глядя на это фото, мне кажется, что он прекраснее, чем в каком либо другой.

наверное,это только кажется поначалу. Все его Тимовские образы одинаково прекрасны.

а вообще,поздравляю всех с началом промо-кампании! Скоро,гляди,уже и трейлер появится! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Helga написал(а):

Следует сказать - МЕЧТОЙ МНОГИХ ЛЮДЕЙ.

тем не менее, в основном-женщин)) хотя,Джонни -уникальный человек,он нравится всем,поголовно.
Посмотрим,конечно,как людям понравится этот образ. Уже убедилась,что в плане тандема Бертон-Депп то,что тебе кажется очень красивым, люди находят "опять он уродует Деппа".

0

238

Спасибо большое за новое интервью Тима!
как прекрасно осознавать,что промо,по сути,уже началось, а это значит, что нас ждут множество интересных и занимательных интервью.
По его словам чувствуется,что он очень рад, доволен тем,что весь в работе, и думаю,результаты ее его радуют,так как тон его очень позитивный, он с интересом и увлечением рассказывает о своих проектах.
Очень интересно узнать такие занимательные подробности о Франкенвини, и,конечно, о будущих проектах Тима.
Логично, что с Тенями процесс пост-продукции будет гораздо интенсивнее, чем с Франкенвини. Тени-фильм, а Франкенвини-мультфильм, да еще и выполненный в такой затратной по усилиям и времени технике.
Но это,кончено, того стоит. Когда я смотрю мультфильмы в последнее время американского производства, я постоянно чувствую неудовлетворение. Они все стали бездушными и одинаковыми, их производство положено на конвеер, в них уже не чувствуется души, искренности. Не видно,что их делали искренно, с любовью, с чувством. Сюжет, герои, шутки, ситуации стандартны, одинаковы. Похоже, в американской мультипликации "кризис жанра".
Так что я очень рада, и горжусь Тимом, что он хочет снимать мультфильмы именно в этой технике-покадровой анимации,да еще и не идет на компромиссы, отстаивая свое желание снимать это черно-белым. Уже видно, по паре кадров что это-живая работа художника, в нее вложена душа, личный опыт,переживания. в отличии от современного конвеерного производства мультиков.
Очень жаль, хоть и закономерно,что в подобной технике,по сути, только Тим и снимает мультфильмы. В основном все предпочитают более быстрый и незатратный процесс рисовки мультфильма на компьютере.
В силу некой условности кукольной анимации, куклы воспинимаются как нечто более родное,душевное,очаровательное,чем компьютерные персонажи.
Про Тени интересно. В состоянии паники)) Если учесть, что времени у них осталось не так-то уж  и много, то неудивительна эта паника с эффектами.

Helga написал(а):

У этого есть странное ощущение преувеличенной мелодрамы.

интересно бы на это посмотреть. Думаю,кино будет романтичным.
Про тон фильма очень будораживающе, но до конца непонятно)) Похоже,пока что только Тим сам может лишь ощутить этот непередаваемый тон фильма)))

0

239

Вот это да... Он прекрасен. Мне кажется, очень много людей сойдёт с ума по нему.
С нетерпением жду трейлера.

0

240

http://s018.radikal.ru/i518/1201/f6/1ac8842dc0a4.jpg

Когда я увидела промофото в первые секунды, я сначала не поняла, что я вижу. Джонни я не узнала, потом перевела взгляд на Мишель, узнала ее и тогда поняла, что слева - Джонни. Когда я это поняла, у меня щеки загорелись и сердце ощутимо застучало от эмоций. Это были настолько приятные моменты, что воспоминания о них делают тебя счастливыми, те эмоции, что продлевают жизнь. Я очень благодарна нашей Orlic за то, что БертонЛенд и ДжонниТим стали благодаря ей первыми ресурсами о Джонни, где было выложено это фото.

Джонни вызывает целый букет эмоций. Их трудно выразить словами. Первое, что отмечаешь: браво Тиму! Видна рука Волшебника, великого Кукольника. Я согласна с Наташей в том, что Тим счастлив обладать самым талантливым актером современности, который является его куклой, его глиной, который готов на "секс с дикобразом" ради него, который готов для него на все, и, самое главное, который больше всего на свете боится разочаровать своего режиссера.

Этот персонаж на новом промокадре не похож ни на какие другие персонажи Джонни. Наташе вспоминается беседа Рочестера с матерью, мне вспоминаются изгибы рта от омерзения Суини. Но все это очень далеко, конечно. У этого персонажа другая форма лица - поразительна работа гримера: изменены уши, нос, форма подбородка. Существо эфемерно красивое, и в нем видится злость за отобранную у него жизнь.

Как интересно: у последних трех персонажей, созданных Тимом и Джонни, были отобраны годы. У Суини это 15 лет каторги и отобранная жизнь, у Шляпника это, цитирую Джонни, "10 лет депрессии за столом с одними и теми же ЛЮДЬМИ в ожидании Алисы" с остановившимся временем, и вот теперь у Банабаса это 200 лет в могиле по вине Анжелик, которую он не желал любить. Наши мстят за свои отобранные годы. Это так по-человесеки понятно.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)