Мишель Пфайффер о Мрачных Тенях
Две заметки с видео и расшифровками
http://thefilmexperience.net/blog/2011/ … sense.html
http://moviesblog.mtv.com/2011/12/07/mi … s-sequels/
Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 2)
Сообщений 181 страница 210 из 990
Поделиться1812011-12-08 00:43:56
Поделиться1822011-12-08 01:12:11
Мишель Пфайффер о Мрачных Тенях
"Это была работа мечты! Как канун Нового Года! Такая веселая команда и мы так повеселились! Я люблю работать с Тимом я люблю смотреть, как он режиссирует. Никто не похож на него. Мне понравилось знакомство с Хеленой и то, что я ее узнала".
О комментариях Хелены о том, что фильм вряд ли будет коммерчески успешным:
"Я надеюсь, фильм будет успешным, потому что это фантастическая, творческая группа людей!"
"Это то, что мы любим в фильмах Тима - они необычные. Их нелегко отнести к какому-то жанру. Это всегда как: подождем и увидим".
Поделиться1832011-12-08 12:03:26
"Это была работа мечты! Как канун Нового Года!
Прикольный коментарий.
Работа с Тимом - каждый день канун НГ
Поделиться1842011-12-09 20:22:10
no-match
Поделиться1852011-12-10 15:32:18
Наташа, спасибо за видео.
Поделиться1862011-12-10 17:35:52
Джонни Депп об "Мрачных тенях"
"Это наш вариант. Это что-то очень интересное из сценария и разговоров между Тимом и мной. Возможно, Барнабас в нашей версии будет более поэтичным. Но это несомненно в соответствии с оригиналом"
http://entretenimiento.terra.cl/cine/jo … 0RCRD.html
Поделиться1872011-12-10 17:41:46
Возможно, Барнабас в нашей версии будет более поэтичным.
Джонни использует слово "поэтичный" для очень дорогого. Лично я слышала этот термин от него в применении только к Тиму и к лезвиям Суини (которые имеют отношения к Тиму, как мы выяснили благодаря расшифровке доп.материалов "СТ")
Поделиться1882011-12-10 19:06:17
Несмотря на все сложности, очень многие ждут этого фильма, много категорий людей - почитатели творчества Тима, любители Джонни, любители Хелены, интересующиеся вампирьей тематикой, да и просто ностальгирующие по старым добрым семидесятым, когда, как известно, и трава была зеленее, и стада тучнее... Я думаю, что фильм достигнет своей цели, даже если и не станет мировым бестселлером, ведь предназначение его какое? Принести радость от работы над ним, раскрыть "шкатулку с секретом" для всех, готовых в нее заглянуть, принести радость всем, кто по каким-либо причинам ждал этого фильма. Сложно представить чего можно ожидать от него, с такими удивительными характеристиками от актеров! Сложно и волнующе! Быть может он вызовет множество споров, но ценность его будет несомненно не в кассовых сборах, да и наврядли у Наших была цель хорошенько на нем заработать
Очень жду трейлера.
Slo
Спасибо за видео! Типажи подобраны просто фантастически похожими.
Поделиться1892011-12-10 19:49:54
. Это что-то очень интересное из сценария и разговоров между Тимом и мной.
не сомневаюсь,что это будет нечто оочень личное для наших и, безусловно, романтично-поэтичное.
Очень жду трейлера.
и я! должны быть уже скоро))
Поделиться1902011-12-10 20:11:40
да и наврядли у Наших была цель хорошенько на нем заработать
согласна.
Тим говорит, что если заранее думать, что может принести прибыть а что нет, то это конец.
Поделиться1912011-12-13 22:25:40
Синопсис
В 1752 году Джошуа и Наоми Коллинс с юным сыном Барнабасом поплыли из Ливерпуля, Англия, в Америку в поисках новой жизни. Но даже океан не помог избежать загадочного проклятья, что было наложено на их семью. Прошло два десятилетия и Барнабас (Депп) умеет весь мир у своих ног, или, по меньшей мере, целый город – Коллинспорт. Хозяин поместья Коллинвуд, Барнабас богат, влиятелен и неисправимый плейбой… до тех пор, пока он не совершает ошибку, разбив сердце Анжелик Бушар (Грин). Ведьма во всех смыслах этого слова, Анжелика проклинает его на что-то худшее, чем смерть: она превращает его в вампира и погребает заживо. Спустя два века Барнабас случайно освобождается из своей могилы и попадает в изменившийся мир 1772 года. Он возвращается в поместье Коллинвуд и обнаруживает, что его некогда великое поместье превратилось в руины. Дисфункциональные потомки семьи Коллинсов поживают чуть лучше, и каждый хранит свой мрачный секрет. Матриарх Элизабет Соллинс Стоддард (Мишель Пфайффер) позвала жить в семью психиатра доктора Джулию Хоффман (Хелена Бонем Картер), чтобы помочь с семейными проблемами. В поместье также живут ее неудачник брат, Роджер Коллинс (Джонни Ли Миллер), его дочка-подросток, бунтарского типа (Хлоя Моретц) и сын Роджера, не по годам развитый Девид Коллинс (Гулливер МакГрат). Тайны распространяются и за пределами семьи, на слугу Уилли лумиса (Джеки Ерл Хейли) и новую няню Девида, Викторию Винтерс (Белла Хиткот).
Актерский состав:
• Джонни Депп/Томас МакДонелл – Барнабас Коллинс
• Ева Грин – Анжелик
• Белла Хиткот – Виктория Винтерс/Жозетт Дюпре
• Джери Эрл Хейли – Вилли Лумис
• Хелена Бонем Картер – доктор Джулия Хоффман
• Мишель Пфайффер – Элизабет Стоддард Коллинс
• Джонни Ли Миллер- Роджер Коллинс
• Хлоя Моретц – Каролин Стоддард
• Гулливер МакГрат – Девид Коллинс
• Айвен МакКейн – Джошуа Коллинс
• Кристофер Ли – Билл Маллой
• Ханна Мюррей – Хиппи-девочка
• Алис Купер – в роли самого себя
• Джонатан Фрид
• Лара Паркер
• Девид Селби
• Кетрин Ли Скотт
Съемки проходили:
• Bourne Woods, Franham, Surrey, England, UK
• Pinewood Studios, Iver Heath, Buckinghamshire, England, UK
Заметки:
• В декабре 2008 было сделано первое объявление, что съемки фильма начнутся в Лондоне летом 2009 года. Оскароносный давний сотрудник Джонни Деппа Ричард Занук подтвердил в интервью Collider.com, что он будет выпускать проект с Джонни Деппом и режиссером Тимом Бертоном. Студии - Уорнер Бразерс и выпускающая компания Деппа «Инфинитум Нихил». Сценаристом назвали Джона Огаста, продюсерами - Дэвида Кеннеди и Грэма Кинга .
• 5 июля 2009 издание «Парад» сообщает, что Джонатан Фрид может сделать камео в предстоящем фильме.
• Выступая перед FilmShaft как продюсер проекта во время промо фильма «Алиса в стране чудес» Ричард Занук рассказывает: "Я собираюсь делать «Темные тени» с Джонни и Тимом позднее в конце года ... Мы снимаем здесь [Лондон], хотя действие фильма происходит в Портленде, штат Мэн. У нас есть декорации, построенные на Пайнвуде".
• Уорнер Бразерс заявили, что фильм будет выпущен в сочетании с Imax - в формате высокой четкости, сочетающийся с три-дэ.
• 5 ноября 2010 года было окончательно подтверждено, что производство фильма начнется в апреле 2011 года.
• Во время промо «Туриста» Депп говорит: "Мы начинаем в апреле, и я не могу ждать, чтобы поскорее вгрызться в это. Плохая игра слов, я знаю, я не могу ждать, чтобы начать погружаться в этот мрачный тон ".
• IMBD (не всегда самый надежный источник) сообщил, что актриса Кирстен Ван Вагнер была утверждена на роль Виктории Винтерс.
• Январь 2011 года - Рик Хайнрикс был подтвержден в качестве художника-постановщика проекта.
• Неподтвержденная информация, что режиссер Тим Бертон посетил деревню в Девоне на вертолете во вторник 18 января 2011 года, чтобы смотреть на места для предстоящего проекта.
• Через свой официальный веб-сайт Джонатан Фрид подтвердил, что он будет принимать участие в фильме.
• Британский таблоид The Sun утверждает, что Джонни Депп приступил к потере веса, так как он готовится к своей роли Барнабаса.
•Variety сообщает о переговорах с Беллой Хиткот для роли Виктории Винтерс. В этой же статье названы продюсеры: Кристи Дембровски, Ричард Занук и Дэвид Кеннеди.
• На «Дедлайн Голливуд» обозреватель Майк Флеминг сообщает, что Джеки Эрл Хейли является претендентом на роль слуги Вилли Лумиси.
• «Дедлайн Нью-Йорк» сообщает, что французская актриса Ева Грин ведет переговоры, чтобы играть роль ведьмы Анжелик.
• IMDB называет новых членов команды фильма: Дерек Фрей, Каттерли Фрауэнфельдер, Эндрю Беннетт, Шерил Бисли, Кортни Хоффман.
• MTV сообщает, что главные претенденты на роль Элизабет Стоддард и Джулии Хоффман – Мишель Пфайффер и Хелена Бонем Картер.
• IMDB сообщает, что Джеймс Карсон был назначен в качестве концепт-художника проекта.
• ComingSoon.net подтвердил, что Крис Лебензон будет редакторо проекта. Выступая на своем веб-сайте, Лебензон описал сценарий как "потрясающий", добавив: «Они все сделали правильно. Это – фильм об отношениях. Там много взаимодействия персонажей, из прошлого и из настоящего».
• Хелена Бонэм Картер подтвердила на церемонии Оскар, что сыграет Джулию Хоффман в проекте. «Я думала, что будет легче делать это семьей. Тим режиссер, и все эти люди, с которыми он сотрудничает, Джонни и все прочие. Это держит анс вместе как семью. Это маленькая роль, но будет весело».
• Ева Грин рассказала в интервью: Ева: «Следующий фильм, в котором я снимаюсь, это «Мрачные Тени» через месяц в Лондоне. Это очень отличается от сериала. Я только что посмотрела отрывки сериала в интернете, и я могу сказать тебе, что это очень отличается. Мой персонаж очень отличается, поэтому сериал действительно не вдохновил меня. Но это потрясающе, это потрясающая роль. Это чудесная, безумная роль. Поэтому я с нетерпением жду этого. Я думаю, это будет во многом как Бетти Девис и Дженис Джоплин одновременно. Мой образ сильно отличается от сериального. Она белокурая и уравновешенная американка 70-х. И она же - очень сексуальная ведьма, очень влиятельная в городе. У нее много лиц. Сценарий силен и забавен. Отношения Анжелики и Барнабаса полны любви и ненависти».
• Playlist сообщает, что актер Майкл Шин ведет переговоры, чтобы присоединиться к актерскому составу фильма.
• «Дедлайн Нью-Йорк» сообщает, что Хлоя Моретц присоединилась к актерскому составу фильма.
• «Дедлайн» также подтвердил, что австралийский актер Гулливер МакГрат сыграет Дэвида Коллинса, беспокойного сына Роджера Коллиса.
Поделиться1922011-12-13 22:50:09
Ого! Я половину и забыть уже успела. Спасибо!
Занук обещал нам съемки Теней еще летом 2009 года. Тогда же были сняты студии на Пайнвуде. Ждали мы ждали, да так и не дождались.
Позже Занук сказал, что они были пьяными, когда обещали что начнут снимать летом 2009.
Хотя? что им мешало?
разве что личные дела Тима Бертона и Джонни Деппа...
Поделиться1932011-12-13 23:03:23
Хотя? что им мешало?
разве что личные дела Тима Бертона и Джонни Деппа..
наверное,летом 2009 времени для Теней не нашлось)))
Поделиться1952011-12-13 23:25:07
ну, надеюсь промо началось))))
через месяц пора бы трейлеру уже выйти.....
Поделиться1962011-12-13 23:25:16
Ага! теперь мы знаем, что были и такие персонажи в фильме.
Поделиться1972011-12-13 23:53:10
Первый бихайнд: съемки подводного призрака в фильме "Мрачные тени" Тима Бертона
Ого! Отпад! Отличная находка, спасибо!
Здорово! Мне почему-то казалось, что такие штуки под вентиляторами снимают
А вообще ну правильно же... привидения существа, живущие на обертон выше нашего плотного мира, с более высокой частотой колебания молекул, потому и не видны, и не осязаемы, и попадая в наше более плотное измерение, для них оно равносильно попаданию в воду. Все гениальное просто! А не то что эти обвислые неестественные непонятно что, да сих пор снимают, не учитывая натуральной физики
Отредактировано Эллеара (2011-12-13 23:58:40)
Поделиться1982011-12-14 07:20:26
Неужели мы скоро увидим трейлер? Ах мурашки по коже.
Поделиться1992011-12-14 11:55:41
После Нового года, если фильм до того времени не прикроют, должно все это начаться. Трейлеры, постеры, кадры из фильма и прочая приятная предпромовая информация. К апрелю мы уже будем знать тот максимум, который позволит показать Тим.
Поделиться2002011-12-14 12:04:34
Эллеара
Мне кажется, что это такой персонаж - призрак в воде. Но может быть ты и права, и движение призрака в нашем мире снималось в воде. Это может быть один из призраков, что видит Девид, его мама, например.
Девушка напоминает Алису Мии.
Поделиться2012011-12-16 12:09:27
После Нового года, если фильм до того времени не прикроют, должно все это начаться. Трейлеры, постеры, кадры из фильма и прочая приятная предпромовая информация. К апрелю мы уже будем знать тот максимум, который позволит показать Тим.
Как же это здорово! Поймала себя на мысли, что ожидание просмотра фильма со всеми промо и предпромовыми приятностями для меня прекрасное времяпрепровождение. Очень жду всю эту предпромовую суету.
Поделиться2022011-12-16 12:11:11
Мишель Пфайффер о проекте
Мишель рассказала на телешоу Live With Kelly канала AB:
«Я бежала домой из школы каждый день… и ты прибегаешь домой (изображает одышку) и садишься перед телевизором».
«Я ехала в машине с моим мужем. Мы говорили о телесериалах, которые стали фильмами. Я сказала: «Кто-то должен сделать «Мрачные тени»! И буквально пару месяцев спустя Я прочла в рекламных публикациях, что Тим Бертон делает его. И я сразу (изображает разговор по телефону): «Тим, это Мишель!»
Также Пфайффер сообщила Detroit News, что этот проект – «исключительный опыт во всех смыслах. Это один из тех фильмов, в котором снимается много того, во что я не посвящена, и визуальные эффекты, поэтому я не могу ждать, чтобы увидеть фильм. Я была огромной, огромной поклонницей сериала».
Поделиться2032011-12-16 18:11:12
Актриса Кэтрин Ли Скотт (Мэгги Эванс), актриса, игравшая в сериале, поделилась своими мыслями относительно комментариев Хелены Бонэм Картер, которая описала сериал, как "действительно плохую, весело-плохую мыльную оперу."
Кэтрин говорит: "Лара Паркер (актриса из сериала, играла Анжелик) и я, мы удивлены комментариями Хелены Бонэм Картер, потому что они никак не отражают наши замечательные беседы на съемках. Она стремилась узнать о Грейсон Холл, которая играла Джулию Хоффман, и мы были счастливы рассказать ей о нашем старом друге" Хелена и Мишель Пфайффер были на просмотрах эпизодов сериала, и все мы смеялись над известными оговорками, которые были действительно 'весело плохи'... Однако, мы гордимся оригинальным рядом, оговорками и всем. Бюджета нашей серии не хватило бы на перерыва на чай в новом фильме и все же наш сериал был устойчиво классическим на протяжении 45 лет!"
Кэтрин уверена, что новый фильм будет легко продать, так как его захотят посмотреть миллионы людей, которые бежали домой, чтобы успеть к сериалу, а так же новые поклонники, привлеченные к фильму.
http://darkshadowsnews.blogspot.com/201 … elena.html
Вот так вот Хелена, походя, обидела дам-актрис своей бестактностью. Они не ожидали, что можно со спокойной душой говорить в глаза одно, а за глаза - другое. Вероятно, мысль о том, что ее слова могут обидеть, не приходила Хелене в голову.
Поделиться2042011-12-16 18:44:50
Пожалуй, Хел в плане возможности продажи Теней более осведомлена)))
Поделиться2052011-12-17 02:42:55
Они не ожидали, что можно со спокойной душой говорить в глаза одно, а за глаза - другое. Вероятно, мысль о том, что ее слова могут обидеть, не приходила Хелене в голову.
Я наблюдаю за Хеленой Бонем Картер несколько лет и прихожу к выводу, что она вообще не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо. Алкоголь ли тому виной? Не знаю. Но я считаю, что ПЛОХО говорить, что Тим рожает почечные камни, а потому не пришел на вечеринку; я считаю, что плохо называть своих детей ублюдками; я считаю, что плохо вещать интервьюерам "Тим спит только со мной, а не с Джонни", "Тим говорит, что наш сын вырастет геем из-за мюзиклов" , "я знаю, что Тиму не понравится, что я говорю, но не пошел бы он на х**". Также я считаю, что плохо принимать позы "я сейчас разведу ноги" на красных дорожках Оскара. Также я считаю, что плохо напиваться в зюзю на церемонии БАФТА. Иными словами, мне очень сложно быть объективной относительно Хелены Бонем Картер, в то время как я устаю от перечисления самых первых вспомнившихся неприятных поступков, совершенных ей.
Поделиться2062011-12-17 07:52:29
Helga
Бестактность + алкоголь дают все эти слова и поступки.
Возможно, алкоголь только в некоторых случаях, тогда это - грандиозная бестактность и в принципе непонимание,что можно говорить на публике,а что нет.
Поделиться2072011-12-17 12:37:31
Хелена создает впечатление очень несдержанного на язык человека, немотивированно болтливой тётки. Когда я смотрела в начале этого года шоу Лено с ней, у меня уши от стыда горели из-за того, что человечество продолжает склеивать ее имя с именем горячо любимого мною Тима, человека, который стал частью моей жизни.
Поделиться2082011-12-17 13:25:19
Я наблюдаю за Хеленой Бонем Картер несколько лет и прихожу к выводу, что она вообще не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.
грандиозная бестактность и в принципе непонимание,что можно говорить на публике,а что нет.
Хелена создает впечатление очень несдержанного на язык человека, немотивированно болтливой тётки
О чем вы говорите? Это такой стиль у Хеленки, оригинальность. Я тааааак обожаю ее чувство юмора! Она такаааая оригинальная! Кто еще может назвать на весь мир своих детей ублюдками? какая мать? а? ОРИГИНАЛЬНОСТЬ во всем.
Поделиться2092011-12-17 21:12:28
Фрагмент видео-интервью Евы Грин, которое она дала в Лондоне в первые дни после завершения съемок "Мрачных теней"
"Я играю этот персонаж, которая настолько чокнутая! Я играю так много персонажей в одном персонаже! Я думаю, это одна из лучших ролей, что у меня были".
"Мне повезло. У меня уже есть сыгранные роли моей мечты, да".